Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кудряшка Сью:

Цитата:
Под впечатлением от предыдущего вестерна я начала читать «Это дикое сердце»
На данный момент для меня это лучшая книга из серии «Вестерны». Вообще, пара Кортни и Чандоса – одна из самых адекватных у Линдсей, и история их любви получилась очень трогательной и искренней. Мне понравилось, как нежно и трепетно Чандос относился к Кортни, как называл ее Кошачьи Глазки, по-моему, очень мило, а эта прядка волос, которую он сохранил на память о встрече с ней…Весь роман пропитан какой-то нежностью и грустью. Ставлю наивысшую оценку, эта книга одна из лучших, обязательно перечитаю как-нибудь. Естественно, 5+.

+ мильён!
герои супер! роман очень светлый и нежный! так и тянет перечитать!
согласна с каждым словом! спасибо за отзыв!!!

...

Kate W:

Santers писал(а):
Романы Джоанны Линдсей - вещь заразительная

Это делает ей честь!
Santers писал(а):
"Буря страсти" динамики предостаточно. Интересный романчик. Герои получились яркие и живые

Я тоже в восторге от этого романа!!!
Santers писал(а):
«Это дикое сердце»

Очень интересный роман
Santers писал(а):
как называл ее Кошачьи Глазки, по-моему, очень мило

А меня это жутко рздрожало, даже не знаю почему. Он дал ей "кличку", как какой-то собачонке, а ее настоящее имя почти не вспоминал.

...

Angel:

Santers, ППКС! За исключением впечатлений о "Нежной мятежнице". Очень люблю этот роман, хотя и сама, наверно, не смогу объяснить, за что)) Наверно, за Тони...

Kate W писал(а):
А меня это жутко рздражало, даже не знаю почему. Он дал ей "кличку", как какой-то собачонке, а ее настоящее имя почти не вспоминал.

Это не кличка, это нежнейшее обращение мужчины к любимой женщине... tender

...

Адальмина:

Santers, спасибо за отзывы.
Santers писал(а):
На данный момент для меня это лучшая книга из серии «Вестерны». Вообще, пара Кортни и Чандоса – одна из самых адекватных у Линдсей, и история их любви получилась очень трогательной и искренней. Мне понравилось, как нежно и трепетно Чандос относился к Кортни, как называл ее Кошачьи Глазки, по-моему, очень мило, а эта прядка волос, которую он сохранил на память о встрече с ней…Весь роман пропитан какой-то нежностью и грустью. Ставлю наивысшую оценку, эта книга одна из лучших, обязательно перечитаю как-нибудь. Естественно, 5+.

Здесь просто ППКС. Один из любимейших романов.
Angel писал(а):
Это не кличка, это нежнейшее обращение мужчины к любимой женщине...

...

goldann:

Angel писал(а):
Это не кличка, это нежнейшее обращение мужчины к любимой женщине...

Уж точно не кличка lac , мне тоже понравилось его обращение, ведь ее больше так никто не называл, а только любимый человек, это очень интимно и нежно tender . А имя вспомнил, когда был зол ranting , сразу ясно, что не доволен (при сцене с ревнивой бывшей любовнице).

...

Кассиопея:

Aleco , очаровашка , Suoni , спасибки, что оценили мой отзыв!
Santers , отличные отзывы!
Santers писал(а):
Первым прочитала "Пленник моих желаний".

А почему начала сразу с предпосдедней книги серии, может стоило по порядку? Wink Но с оценкой согласна, у меня тоже 4.
Santers писал(а):
Зато в следующем романе "Буря страсти" динамики предостаточно.

У меня 5, правда без +. Laughing
Santers писал(а):
Santers писал(а):
Оценка - 5+.

Santers писал(а):
А вот что меня действительно разочаровало, так это "Нежная мятежница".

А мне нравится, может из-за того что одна из первых прочитанных у Линдсей. И Тони мне нравится Poceluy (правда чуть меньше Джеймса - он вне конкуренции Serdce ). И оценила я на 5. Tongue

...

gromisa:

Santers писал(а):
Первым прочитала "Пленник моих желаний". Роман интересный, абсолютно в стиле автора, но, если честно, мне не хватило описания чувств героев, может быть, небольшой нотки трагизма, которая присутствует в ранних романах Линдсей. А ведь Дрю действительно очень сильно обидел Габби, могла и чуть больше его помучать; да и его поступки нелогичны: в самом начале он всячески давал понять, что ненавидит и презирает пиратов, но как-то очень быстро передумал и женился на дочери пирата.

Полностью с этим согласна, некоторые (очень малая часть ) романыЛиндсей этим грешат, бывает такая крутая завязка, что в предвкушении потираешь мысленно руки, а развязка - чего-то не хватает, именно что могла и чуть больше его помучать

Santers писал(а):
А вот что меня действительно разочаровало, так это "Нежная мятежница" ... В общем, скучно и занудно, не лучшая книга Джоанны Линдсей

тут не могу согласиться, потому что всех Мэлори нежно люблю, особенно первые романы

Aleco писал(а):
Девочки, почитайте почти советские аннотации к 3-м книгам Линдсей

именно эти три романа были первыми приобретены и прочитаны мной не только у Линдсей, но по-моему вообще в этом жанре, и несмотря на аннотации удовольствие было получено

...

Адальмина:

Aleco писал(а):
Девочки, почитайте почти советские аннотации к 3-м книгам Линдсей:

Знакомая аннотация на Узник моего желания, но даже такие высокопарные слова не помешали получить удовольствие от романа что-то около 15 лет назад. Но написано-то как: особенно мне понравилось о любви высокопоставленного английского лорда и небогатой провинциальной красавицы дворянки - это ж надо было так завернуть.

...

Santers:

Kate W писал(а):
А меня это жутко рздрожало, даже не знаю почему. Он дал ей "кличку", как какой-то собачонке, а ее настоящее имя почти не вспоминал.

Имя "Кошачьи глазки" как-то не вызвало ассоциаций с кличкой, а вот в одном из переводов встретила "Кискины глазки" - вот это действительно резало глаз...

Кассиопея писал(а):
А почему начала сразу с предпосдедней книги серии, может стоило по порядку?

Лили, это не первая моя книга из серии про Мэллори, уже прочитала "Влюбленные повеса", "Милая плутовка", но как-то не получается читать по порядку, выбираю под настроение)

Aleco писал(а):

Особенно понравилось:
Цитата:
... о сложных и драматических взаимоотношениях мужчины и женщины в великосветском мире...
- очень сдержанно и интеллигентно)) wo

...

Фрэнсисс:

Santers писал(а):
А вот что меня действительно разочаровало, так это "Нежная мятежница"

Саша ,это одна из самых моих не любимых книг Линдсей, даже Энтони не спас для меня эту книгу, а Рослин вообще терпеть не могу, в общем не впечатлили меня ни сюжет ни герои.

...

Кассиопея:

Aleco писал(а):

И получите удовольствие

Aleco , насмешила! Надо же так завернуть.
gromisa писал(а):
тут не могу согласиться, потому что всех Мэлори нежно люблю, особенно первые романы

И я тоже люблю первые романы про Мэллори. Какие то они нежные и романтические что ли. Для меня это первые книги любовного жанра. Mr. Green
Santers писал(а):
Лили, это не первая моя книга из серии про Мэллори, уже прочитала "Влюбленные повеса", "Милая плутовка", но как-то не получается читать по порядку, выбираю под настроение)

Понятненько. А я люблю читать по порядку и всегда стараюсь так делать, если, конечно, они все изданы. Wink

...

gromisa:

Кассиопея писал(а):
А я люблю читать по порядку и всегда стараюсь так делать

и я также

еще помню интересно было читать романы про Энтони и про Джеймса - там одни и те же события с точки зрения разных лиц описывались, прикольно

...

Nissa:

Santers писал(а):
Романы Джоанны Линдсей - вещь заразительная, на днях прочитала целых четыре (!) романа подряд, такого у меня еще не было...Романы читала несерийные, и абсолютно разные.

Santers писал(а):
Первым прочитала "Пленник моих желаний". Роман интересный, абсолютно в стиле автора, но, если честно, мне не хватило описания чувств героев, может быть, небольшой нотки трагизма, которая присутствует в ранних романах Линдсей. А ведь Дрю действительно очень сильно обидел Габби, могла и чуть больше его помучать; да и его поступки нелогичны: в самом начале он всячески давал понять, что ненавидит и презирает пиратов, но как-то очень быстро передумал и женился на дочери пирата.
Очень люблю этот роман.

Santers писал(а):
Моя оценка -4 за скомканность сюжета и отсутствие динамики.
В серии он у меня на втором месте.

Santers писал(а):

Santers писал(а):
Я его почти не помню. Оооочень давно читала. Но после такого отзыва захотелось перечитать и вспомнить. Very Happy

...

Anastar:

Santers писал(а):
Вообще, пара Кортни и Чандоса – одна из самых адекватных у Линдсей, и история их любви получилась очень трогательной и искренней.

Это один из моих любимых романов у Линдсей! Я несколько раз перечитывала. О вот про их дочку Кейси мне не понравилось.

Вспомнила еще один роман, который мне не понравился - "Влюбленный мститель". Главные герои вызвали только раздражение. Особенной герой.

...

Santers:

Кассиопея писал(а):
А я люблю читать по порядку и всегда стараюсь так делать, если, конечно, они все изданы.

Лили, и правильно делаешь, зато в последующих частях многое понятно, любит Линдсей делать ссылки на героев предыдущих романов и подробно описывать их семейную жизнь (Джеймс с Джорджиной так вообще, насколько я помню, во всех частях "засветились")
Nissa писал(а):
Но после такого отзыва захотелось перечитать и вспомнить.

Оксана, с удовольствием почитаю твой отзыв, если вдруг соберешься перечитать!
Anastar писал(а):
О вот про их дочку Кейси мне не понравилось.

Настя, а чем не понравился роман про Кейси? Мне кажется, они написаны примерно в одном ключе...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню