Фройляйн:
dizzy писал(а):Заметила, что у нас сейчас почти ни один день не обходится без стычек, маленьких или больших. Раздражение какое-то все время.
У родителей была такая фаза, причём достаточно затяжная - года 2 точно.

Это было ужасно.

Я чуть ли не каждый день маме предлагала на развод подать, так как находится в доме было просто невозможно, такая была напряжённая атмосфера.
Так у нас всего год разницы?! Здорово.
гелена писал(а):А что, может Ирис уже предвидит встречу с немецким принцем....
Немецкого принца не существует в природе, но я для неё присмотрела датского.
на фото с сестрой Изабеллой

Муза писал(а):Virgin писал(а):
Я была почти 100% уверена, что Шотландец подкатил к мисс Шеффилд по сговору, так это было стремительно сделано
И у меня такие мысли тоже промелькнули тогда
Нет, я до "снятия масок" не знала КТО прячется за ником "мисс Шеффилд".

Но чего тянуть? Разве мы не ждём от мужчин решительности? Пришёл, увидел, от/полюбил.
Ну и вообще, я так подумала, если мисс Шеффилд меня отошьёт, у меня ещё будет время поприставать к другой даме. Мисс Диане или мисс Миранде.
Маша, а, Маша, ты ничего про конкурс летних аватарок не слышала?

А то мне страсть как переодеться хочется и я посматриваю на свою летнюю аву.
...
шоти:
Девочки, добрый день!!!
Только приехали, вас еще не читала, начну - страниц вагон и маленькая тележка.
Женевьева, с жемчугом!!!
Маша, Леди Эбигайл, спасибо за эпилог!!! Я в восторге от прочтения. Понимаю, что вы уже прочитали и обсудили, но тем не менее. Большое спасибо!
Пошла вас читать.
...
froellf:
Cолнышки мои!
Я ненадолго!
Только с дачи и опять не со своего компа
Мань! Эпилог классный! Ты - ТАЛАНТИЩЕ! Пиши теперь второй
Эрика, принцесса твоя просто радость для души! Очень хочется для детишек здоровья, счастья и всего самого -самого замечательного в жизни!
Гел!Рассказ очень впечатлил! будет время покопаюсь! Спасибо вам всем!
ЭЖен! С жемчугом тебя!
Убегаю!
...
newmoon:
Девочки, всем привет!
Я на одну минуточку, времени совсем нет...
Гелена, спасибо большое за рассказ, фото хороши, присоединясь к девочкам-
замечательно выглядишь! Просто цвяточек!
Фройляйн, дочка загляденье!ттт. Настоящяя наследница Шотландии!)))
froellf писал(а):Только с дачи и опять не со своего компа
Желаю поскорее починить комп и наслаждаться собственностью!
Все, я убежала, всем пока!
...
Электра:
Привет, королевны и принцессочки!!!
Сегодня разгребала завалы, которые появились после игры
Первый раз присела с 10 утра

.
Леночка, рассказ и фотки просто бомба!!! Сама красотка необыкновенная

!!!
newmoon писал(а):А Настенька то просто загляденье!

Вообще она должна была быть совсем другой, но моя натура взяла верх
black_angel писал(а):Да. Мне она очень импонировала.
Да что ж такое твориться, узнаю, что все больше леди нравилось

!!! А я знаешь какая ревнивая
black_angel писал(а):дай угадаю... в ванную?!
Ты как никогда близка...не в ванную, но было бы мокро
black_angel писал(а):Зайди в профиль и поставь галочку возле строчки: Скрывать ваше пребывание на форуме: "да"

Спасибо, дорогая

!!!
black_angel писал(а):Ох и продлили же мы себе жизнь за эти дни))))))))
Не то слово
black_angel писал(а):вот и я говорю, все кроме нас знали))))))))
)))) Глаза в глаза глаза не увидать, большое видится на расстоянии
black_angel писал(а):пришлось бы кричать "насилуют!"?
Рот был бы занят
black_angel писал(а):Премьера, новый для меня автор)) Потом долгожданная Элей Рэйнс, а потом (только что дописала) то, чего глаза б мои больше никогда не видели)))
Как интересно, значит следим за рассылкой
black_angel писал(а):кстати мы с тобой больше всех наболтали
Сплетницы

. Ну вот как от Вас шифроваться, если уж я начну писать, то Остапа явно понесет
black_angel писал(а):у меня серьезные опасения что он в этом сечет не больше моего при всей моей к нему любви)))))))))))))
Тати, зайка, я тя обожаю
Муза писал(а):Пока Машиного эпилога не увижу, буду зарится
Ой, а
Надюшка сильно шикарная соперница. Надо ее обязательно пристроить
Муза писал(а):Расскажешь?
Оставляю на следующую игру. Я просто несколько классных компроматов на ночь глядя прочитала и сама додумала
Муза писал(а):Один в один.

Если бы узнал, как я гоняюсь за маркизом, вообще с ума бы свихнулся
Муза писал(а):Марусь смотри в профиле.
black_angel писал(а):ибо не ходок туда, правда, с Ховард рано или поздно знакомиться придется, хошь-не хошь.

Ты еще не знакома с Ховард?
black_angel писал(а):Ну я, собственно, согласна, что я не шибко женственная, не люблю всяких ужимок, кокетства и прочих женских штучек, ну нету во мне этого и взять негде)) И там, где нужно быть по-женски мягкой, слабой, иногда - хитрой, и прочее - у меня этого и в помине нет)
Это значит, что самые настоящие
black_angel писал(а):видать поэтому из нас хорошие "мужики" вышли я так думаю мы в этой роли смотрелись получше многих номинальных представителей данного пола, чью принадлежность к мужскому роду выдает только агрегат между ног, да и от того порой толку маловато

Все в точку
black_angel писал(а):Отлично сделано))) как настоящая светская хроника)))
black_angel писал(а):но ты по что нас детей лишила?
Усе будет, шеф

(с) Эх, нам бы с тобой 4 сыночка и лапочка дочка, правда как дочку называть будем

?
Мария Ширинова писал(а):Давайте-давайте, старайтесь.
Мария Ширинова писал(а):Я вчера смотрела ценыа на билеты в Штаты, и офигевала, как у меня на глазах росла цена с 407д до 551д. Вот когда этот этап будет пройден - визы, билеты, - тогда душа успокоится.
Главное, что классно отдохнешь
Мария Ширинова писал(а):Можешь не бегать, ты уже удачно вышла замуж за Карлайла и поишь его нарзаном в Бате.
Мария Ширинова писал(а):Маразм какой-то. Это политически-ценовые игрища.
Главное, чтобы на время покупки упала
newmoon писал(а):Все перестаньте, я так хохочу... Мое семейство уже беспокоится о моем душевном равновесии...
У меня все коллеги на меня странно поглядывали, точно решили, что я того...
black_angel писал(а):опыт, как говорится, не пропьешь. И не пронюхаешь.
))))))))))))))))
Мария Ширинова писал(а):В связи с одной уже поступившей просьбой сообщаю: текстового файла нет и не будет, имеется в наличии файл графического формата *eps, весом 140Мб.
А где угощают этим чудом

?
QUEEN писал(а):и че Тася на этот раз сделала?
Стала обладателем ангельского характера и язычка
QUEEN писал(а):+1....на меня муж уже косо смотрел, все пытался выяснить, не пора ли мне медбратиков вызвать...
А мой прочитать попробовал
QUEEN писал(а):эй, эй, эй, Катя всего лишь не отказывалась, но не совращала сама!
Предлагала-то сама

, вот и я бы предложила
dizzy писал(а):Ни фига, нормальное было, сама я сколько выпила кстати, а кто-то с бренди и коньяком уединялись, а потом все еще и на кофе свалили
Я вчера мужу ляпнула - Голубчик, принеси-ка мне бокальчик шампанского
Мария Ширинова писал(а):Но чертовски приятно, что вам всем всё понравилось.
Очень понравилось. Талантище наше!!!
black_angel писал(а):Ну а чего, и так мне все намекали на пестики-тычинки)) чур я буду кактусом, ну или если совсем уж углубляться, клубнем)
Я, кстати, все ждала, когда у меня спросят, кто букет придарил. Думала Катенька предположить, что маркиз, а я ей скажу, что маркиз придарил бы мне кактус
black_angel писал(а):Не укачивай меня, хуже будет))) мне в ночь в долгую дорогу, держусь, чтобы был хоть какой-то шанс поспать в пути, обычно мне там не удается уснуть, а если я там не посплю, то завтра по приезде в пункт назначения просто свалюсь в обморок, а мне надо весь день на ногах будет быть. Надеялась ночью поспать сегодня, но проворочалась из-за мыслей о том, что надо сделать до отьезда и так и пришлось бодрствовать.
А куда наша девочка собралась?
Фройляйн писал(а):Кстати, леди, вас не очень оттолкнёт если мой персонаж будет афро-американцем?
А как же интрига? Или все равно
Тати всех вычислит?
Мария Ширинова писал(а):Вот он - НАСТОЯЩИЙ ГЕРЦОГ какой!!

Я еще читала, что у него потрясающее чувство юмора. Поищу завтра статью, если найду выложу
Мария Ширинова писал(а):. Ростовчане сейчас готовы идти на штурм изолятора, для растерзания этой сволочи.
Машуль, напишешь чем все разрешилось?
Мария Ширинова писал(а):Хотя кое-кому запланированы наследники в перспективе.
Надеюсь герцогу с герцогиней

?
dizzy писал(а):А она не сказала, и на сколько -тоже
А кулачки держать надо? А то я начала
QUEEN писал(а):ой, не, мне щаз надо....
Фройляйн писал(а):Сижу вся расстроенная
Эрика, у меня раз был похожий случай. Я обещала поехать с девочкой ко врачу, а пришли друзья. Мне пришлось накрыть стол, немного посидеть и убежать. В общем, пока я вернулась муж уже завелся...Лично я ни в чем твоей неправоты не вижу
Фройляйн писал(а):И с машиной у нас фигня.
Они совсем офигели?
Фройляйн писал(а):Айрис "Макбрайен")))
Муж пришел, дал по попе, остальное - завтра
...
froellf:
Электра писал(а):Муж пришел, дал по попе, остальное - завтра
Ой!
Марусь! А куда он остальное тебе завтра даст?
Электра писал(а):Вообще она должна была быть совсем другой, но моя натура взяла верх
Как же жаль, что Анастасия так мало с Ротгаром пообщалась
Марусь, я тебя не узнала... Ну, ты и проказница! Я сначала подумала, что ты Маша)) И все время гадала, кто же есть кто, но времени все обмозговать никак не хватало...На работе меняли комп целую неделю...и не было инета, а потом, дома, я сама себя в "лужу" посадила, и до сих пор без инета
Приехали с дачи, я мастеру своему позвонила, обещал завтра-послезавтра...
А у вас такие страсти тут кипят!!!! а я...А я..... даже не все ещё прочитала!
Электра писал(а):Муза писал(а): Пока Машиного эпилога не увижу, буду зарится
Ой, а Надюшка сильно шикарная соперница. Надо ее обязательно пристроить
А я эпилог хоть прочла! Так интересно!
Мань, а что там
Эби с Кристианом так долго пропадали?

А как детишек мы назвали?

Ой! Солнце моё, спасибо тебе за то, что так быстро схватывала реплики и за чудесные проказы и картинки и вообще, ты правда - чудо! Жль, что я тебя сразу не признала

И хотела поначалу приударить за
Мирандой 
Но
Тати и Тася и другие девочки так нас здесь сватали, что Ротгар не устоял.
Эрика! Позволь поздравить твоего Лэрда с чудесной свадьбой

. Мне кажется, что мы вели с тобой диалоги, как настоящие ... мачо

Лэрд был так горд и горяч
Тати с Татьяной меня поразили, не думала, что выберут мужские роли
А уж
Тася наша

вообще так "окрутила"
шотландца. А
Манину реплику насчет Эндрю- Юджин я просекла (АЕ))))
Светлан! Черного Джека знаешь кем я хотела сделать? Отчаявшимся
Кевином, маркизом Стентоном, другом детства Эби и Ротгара. Он влюбился в тебя и искал перед балом , хотел объясниться

. Так что, не переживай,
Ротгар его не поймал бы))
Тати! Значит, когда ты с Ротгаром вела беседы, ты знала, что это я?????
А был хоть кто-нить, кроме
Мани, кто меня с моими запятыми не узнал?
Девочки, не дочитала пока вас, только выборочно Гел и Эрику...Если пропаду, значит ремонтирую инет
Всех
...
dizzy:
Привет!
Электра писал(а):Я вчера мужу ляпнула - Голубчик, принеси-ка мне бокальчик шампанского
И как? Принес?
Электра писал(а):Или все равно Тати всех вычислит?
Эт точно. Не скроешься.
Фройляйн писал(а):У родителей была такая фаза, причём достаточно затяжная - года 2 точно.

Это было ужасно. Sad Я чуть ли не каждый день маме предлагала на развод подать, так как находится в доме было просто невозможно, такая была напряжённая атмосфера
Стараюсь, как могу разряжать, но не всегда получается, у меня вот мысль: а может не надо так подолгу вместе жить? Или надо почаще расставаться, типа гостевого брака? Мне было намного проще, когда он в командировках сидел, и ему по моему тоже.
гелена писал(а):А ты в какую щель забьёшься? Муж на диване - это испытание для нервов
Да некуда забиваться, буду нервы тренировать

Хорошо не отпуск, потому как на работе надо быть, всех с 1 августа убирают, а потом надо ждать кого возьмут.
...
Virgin:
Привет всем!
dizzy писал(а):Стараюсь, как могу разряжать, но не всегда получается, у меня вот мысль: а может не надо так подолгу вместе жить? Или надо почаще расставаться, типа гостевого брака? Мне было намного проще, когда он в командировках сидел, и ему по моему тоже.
Ира, я сделала вывод, что часто муж раздражает даже по пустякам, когда на его какая-нибудь глобальная злость. Вот у нас конфликт: он ОЧЕНЬ много работает.
А работает то он РАДИ меня и сына. То есть злиться НЕЛЬЗЯ. Но ведь хочется и еще как!
Когда я подумала и поняла причину моей злости, то мне стало легче. Я стала привыкать к жизни, когда мужа почти никогда нет рядом. Теперь другая проблема: я от него отвыкаю.
froellf писал(а):А у вас такие страсти тут кипят!!!! а я...А я..... даже не все ещё прочитала!
Мы разошлись не на шутку!
froellf писал(а):Тати с Татьяной меня поразили, не думала, что выберут мужские роли
СюрпрЫз!
Фройляйн писал(а): Немецкого принца не существует в природе, но я для неё присмотрела датского.
Хорош!
Фройляйн писал(а):Нет, я до "снятия масок" не знала КТО прячется за ником "мисс Шеффилд". Ooh Но чего тянуть? Разве мы не ждём от мужчин решительности? Пришёл, увидел, от/полюбил.
Этим лэрд покорил всех женщин, и как английские повесы не пытались унизить его достоинства, ничего у них не получилось.))) Кстати, это было забавно, как в ЛР.
Фройляйн писал(а): Ну и вообще, я так подумала, если мисс Шеффилд меня отошьёт, у меня ещё будет время поприставать к другой даме. Мисс Диане или мисс Миранде. Laughing
Сейчас что-то такое вспоминаю, что попыток подкатить к дамам было несколько))).
гелена писал(а):Не секрет. 33 года
А я думала, что тебе лет 25.))))
Фройляйн писал(а):Корона - это для дома, что-то типа тапочек. Пришла домой сняла шляпку/кепку и обувь и одела тапочки и корону. Если честно, я её (корону, то бишь) уже даже и не замечаю. no
Я умиляюсь!
dizzy писал(а): Не, не скажи, мне вот уже никакая магия фотографий не поможет
Ира, что за слова! Нельзя так о себе говорить.

Мы все - красотки!
Муза писал(а):Да, у меня одни сплошные обломы
Причем, непонятно почему.))
Муза писал(а): Знаешь, что самое обидное? Офигенная разница во времени. Когда я уже сплю начинается самое интересное, а принять участие не можешь
А когда ты могла участвовать, чтобы большинство было в игре? Или не было такого?
Муза писал(а):О, мой вчера вечером выступил Ребёнка до слёз довёл, мне всю кровь свернул. И какая муха его укусила не пойму, явно бешеная. Сегодня целый день не разговариваем.
Я первая на встречу не хочу идти, это он меня обидел. Не знаю как завтра будет, но надеюсь одумается.
Наверное, кто-то расстроил, а он злость сорвал на нас. Мужчины такое любят. Не переживай. Все будет хорошо.
Майя, как дела? Как настроение?
mada писал(а):Virgin писал(а):
Забавно как получилось. Вообще идея писать мысли и читать их – это классная находка, которая добавила изюминку.
А я думала, что никто не заметил этот момент.
Как же его не заметить?
mada писал(а):Я вчера поймала себя на том, что иду по улице, вспоминаю какие-то моменты бала и его обсуждения, улыбаюсь и хихикаю! Представляю, как все это выглядело со стороны!
А я все хожу и обдумываю детали новой игры.
mada писал(а):dizzy писал(а):
А еще рунический цветок!
Это вообще нечто! Я до сих пор не верю, что все это создала природа!
Меня шокировал этот цветок.
mada писал(а):Virgin писал(а):
Я так поняла, что наша Блэки уехала куда-то
Да, только не сказала куда.
А я даже не ожидала, что она скажет.
dizzy писал(а):Virgin писал(а):
С нашей скоростью появления страничек только и Виктор Гусев не справится.)))))
А Губерниев? Laughing
Может попытаться.))))
У меня сегодня был день
Индии. Смотрели с мужем индийский фильм, так как
Артёмке очень понравились песни из него, он сначала танцевал, а потом лег на диван и стал смотреть.

А потом смотрела передачу про индийскую культуру. Так интересно!
Оказывается, индийские женщины с самого рождения должны копить на приданное. Если его нет, то женщина даже не может выйти замуж.
Индийцы очень расстраиваются, если рождается девочка, поэтому делают УЗИ, чтобы определить пол ребенка. Если девочка, делают аборт. Поэтому УЗИ запрещено.
Обследование проводят подпольные доктора. До сих пор брак по любви - новинка. Брак заключается по договоренности. Невеста может быть отвергнута, например, из-за чересчур смуглой кожи. В Индии очень популярен крем для отбеливания кожи.
Организацией свадьбы занимается брачный агент. Это почетная профессия. Обязательно на свадьбу нужно пригласить ВСЕХ родных с обеих сторон.

Доходит до 1 500 гостей. Перед свадьбой невесту украшают хной, наносят узор с помощью 10 кг хны.
Мастер по нанесению хны - тоже почетная профессия и очень востребованная.
Даже актриса Лиз Хёрли, когда выходила замуж за индийского миллионера, занимала очередь к мастеру за ГОД.
Есть поверье, что брак будет счастливым, если жених найдет в узорах свое имя.
К сожалению, есть и охотники за приданным, которые после его получения убивают жен, подстраивая несчастный случай - поджог якобы из-за керосинки.
До 10 000 несчастных случаев в год.
Судьба вдовы незавидна. Она обрезает волосы, одевает белый траурный наряд и отходит от мирских дел. Ладно, хоть не сжигают вместе с телом мужа, как прежде.
Самое интересное, что процент разводов очень мал, а женщины вполне довольны своей судьбой. Они считают, что их права уважают, что у них есть много свободы.
Пока!
...
гелена:
Девочки, СПАСИБО вам всем за комплименты! ВЫ лучше любого психолога повышаете самооценку, я уже не говорю про настроение!
Фройляйн писал(а):гелена писал(а):
33 года
Так у нас всего год разницы?! Здорово.
Тебе сколько - 32 или 34?
Фройляйн писал(а):Немецкого принца не существует в природе, но я для неё присмотрела датского.
Ой, симпатяшка какой! И вопроса с жильём не будет
Эльфи, дорогая, что у тебя с компом творится?
Электра писал(а):Я вчера мужу ляпнула - Голубчик, принеси-ка мне бокальчик шампанского
И что голубчик?
dizzy писал(а): Хорошо не отпуск, потому как на работе надо быть,
Крепись, Ир!
Virgin писал(а):У меня сегодня был день Индии.
Муж тоже инд. фильм смотрел?
Я была знакома с одной индианкой. Её муж работал в нашем городе и она с ребёнком до его 5 лет жила с ним. Очень интересные у них обычаи. Такая красивая девушка, мне немного жалко её было....
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Не секрет. 33 года
А я думала, что тебе лет 25.))))
Танюш, у меня ж Даньке 11!
Нашла рунический цветок

Мама родная! Я в шоке!
У нас оч. популярны кит лекарства, наверно где-нибудь этот цветок попадается
...
dizzy:
Маруся, Эльфи! Поздравляю! Жемчужные леди!
гелена писал(а):
Крепись, Ир!
Спасибо! Буду стараться
Virgin писал(а):Теперь другая проблема: я от него отвыкаю
Может и у меня эта проблема, отвыкла. А может слишком уже долго вместе, кризис какой-то
Virgin писал(а):что за слова!
Правда, правда и ничего кроме правды
Танюш, про Индию интересно, но все-таки положение женщин..., хотя если с малых лет так воспитывать, то конечно они довольны, а другого и не приемлют видимо.
...
mada:
Привет!
Маруся, Эльфи, поздравляю с жемчугом!
dizzy писал(а):Может и у меня эта проблема, отвыкла. А может слишком уже долго вместе, кризис какой-то
Скорее всего второе. Я тоже заметила, когда моложе были, расставаться не хотелось, а сейчас это даже полезно, отдыхать друг от друга. Командировки, в гости к родителям на несколько дней хотя бы, после этого и отношения лучше.
Virgin писал(а):я сделала вывод, что часто муж раздражает даже по пустякам, когда на его какая-нибудь глобальная злость
И это тоже имеет место. На работе его заведут, а где раздражение выплескивать? Вот он приходит домой и начинает.
Virgin писал(а):А я все хожу и обдумываю детали новой игры.
Я пока не могу этим заниматься, еще от старой не отошла.
Virgin писал(а):А потом смотрела передачу про индийскую культуру.
Да, положение индийских женщин незавидное. Но, как Ира правильно заметила, они ничего другого не знают и не ожидают.
В доме у моих родителей живет девчонка, замужем за индусом. Правда я не близко с ней знакома, он видимо работает в России, поскольку они практически всегда на глазах, не знаю, ездили ли они на родину мужа.
froellf писал(а):Черного Джека знаешь кем я хотела сделать? Отчаявшимся Кевином, маркизом Стентоном, другом детства Эби и Ротгара. Он влюбился в тебя и искал перед балом , хотел объясниться . Так что, не переживай, Ротгар его не поймал бы))
Ой,
Эльфи, я чего то и забыла про этот персонаж, наверно невнимательно читала, когда про него вы говорили. Могу сказать одно, трех дней игры нам явно было маловато, не смогли как следует развернуться.
Электра писал(а):Вообще она должна была быть совсем другой, но моя натура взяла верх
Мне кажется это у многих так. Задумываешь персонаж одним, а по ходу игры он живет своей жизнью и иногда выходит из под контроля.
Электра писал(а):А мой прочитать попробовал
А мой все интересовался, почему меня на ха-ха все время пробивает.
Принес?
...
Электра:
Прибежала, буду с Вами болтать
И так... на чем я вчера остановилась
Мария Ширинова писал(а):Я каждый раз, когда ее фото вижу, аж настроение поднимается. Ребенок-праздник.

Я вообще от наших "клубных" деток тащусь
Virgin писал(а): По поиску: «Красивые картинки мужчины в костюмах». Я так искала аватарку для себя, а нашла красивые платья.

Бывает же...
Virgin писал(а):Опачки! Издержки производства: я не учла, что персонаж не может читать мысли.
А я все время помнила - главное не отвечать на мысли

. Хоть они порой такие забавные
Virgin писал(а):Надо было выдать, может, уцепилась бы за эту идею.)))

Я думала, что такое могла бы предложить только я, поэтому меня все вычислят, а меня и так вычислили, в следующий раз стесняться не буду
Virgin писал(а):Пора кончать смотреть сериал «Кости».)))))))))))))
Не могу, там такой главный герой
Virgin писал(а):Так она мне тоже не рассказала.)))))))

Может просто в прятки поиграть захотелось?
Virgin писал(а):Нет, жена была придумана спонтанно с утра пораньше. Как будто по голове «стукнуло».)))

А какой сейчас роман читаешь?
Virgin писал(а):Но я же могла ошибиться, вдруг не ты.))))
Да я бы и так посоветовала, даже будь не Настей
Virgin писал(а):Не знаю даже, просто понравился образ. Такие героини мне как раз в романах нравятся.
Virgin писал(а):Это было потрясающе, и было видно твое своеобразное чувство юмора, которое мне так нравится.
dizzy писал(а):А Губерниев?
Он бы кричал - "Эбби, давай! Давай! Вали этого Кристиана! Ох уж эта Настя, дисквалифицировать, засранку!!!"
dizzy писал(а):. Ты просто модель, такая фигурка!
Смотрите на ноги...правда
Леночка на зло мне не одела ни шортики, ни юбочку
mada писал(а):Я вчера поймала себя на том, что иду по улице, вспоминаю какие-то моменты бала и его обсуждения, улыбаюсь и хихикаю!

Я дома убираюсь и вспоминаю, меня даже муж спросил и что такого смешного в мытье пола?
гелена писал(а):а вот какие могут быть оправдания у наших мужей??? Такое порой отчебучивают
Не девочки, абсолютно точно, есть "Всеобщая мужская книга гадостей, которые они обязаны сделать или сказать любимым женщинам и женам".
Муза писал(а):Я первая на встречу не хочу идти, это он меня обидел. Не знаю как завтра будет, но надеюсь одумается.
Не переживай, все образуется. Я, когда чувствую, что полностью права, и муж это осознает, говорю перефразированной фразой из Властелина колец - Иди и накажи себя любым способом, каким хочешь.
Муза писал(а):Знаешь, что самое обидное? Офигенная разница во времени. Когда я уже сплю начинается самое интересное, а принять участие не можешь
Я обратила внимание на это
dizzy писал(а):Заметила, что у нас сейчас почти ни один день не обходится без стычек, маленьких или больших.
И у нас. Только в воскресенье нормально пообщались, а так что ни день - то ссора или стычка
Фройляйн писал(а):Не-а, мне кажется он ещё не проникся как следует.
Вот она - настоящая женская мудрость. Пусть все осознает и хорошенько подумает
Фройляйн писал(а):Сейчас на летний сезон имеем: 2 шляпки, 3 кепки и 1 косынка
Маленькая модница
гелена писал(а):Не секрет. 33 года
Я была уверена, что максимум 30
Фройляйн писал(а):Но чего тянуть? Разве мы не ждём от мужчин решительности? Пришёл, увидел, от/полюбил.
Ой как и в жизни такого хочется
Фройляйн писал(а):Немецкого принца не существует в природе, но я для неё присмотрела датского.
И мне он нравится, а еще очень нравится его мама. Очень стильная и приятная женщина. Единственное - датский язык очень тяжелый, говорят
Фройляйн писал(а):У родителей была такая фаза, причём достаточно затяжная - года 2 точно.
Я столько не протяну... У нас примерно месяц или два, но я уже на пределе...
froellf писал(а):Только с дачи и опять не со своего компа
Как самочувствие? Настроение? На работе? Супруг и сынок радуют?
Я сильно скучаю
froellf писал(а):Черного Джека знаешь кем я хотела сделать?
А
Светик попользовалась
froellf писал(а):Марусь, я тебя не узнала... Ну, ты и проказница!
Ура, меня кто-то не узнал

. Только почему родня не признала

?
froellf писал(а):Ой! Марусь! А куда он остальное тебе завтра даст?
Думаю, что если еще ивидит меня вечерком за компом, беспрерывно хихикающую и строчащую сообщения, то не будет у меня ни компа, ни интернета
dizzy писал(а): всех с 1 августа убирают, а потом надо ждать кого возьмут.
Ни пуха Вам, ни пера!
dizzy писал(а):Или надо почаще расставаться, типа гостевого брака? Мне было намного проще, когда он в командировках сидел, и ему по моему тоже.
Я только не давно поняла, как мне не хватает его походов на охоту и в баню. Вчера уже попросила на рыбалку сходить
dizzy писал(а):И как? Принес?
Сказал - Детка, давай по вискарику и в школу не пойдем)))
Очень интересно, спасибо большое

.
Я, кстати, Лиз Хёрли обожаю

. Она и гордая, и красивая. В ее жизни была очень показательная история. Одно время она встречалась с каким-то миллионером(или миллиардером

), забеременела от него. А этот кАзел, сказал, что не знает от кого там Лиз беремена, и вообще он не при делах, а Лиз - охотница за деньгами. Хёрли сделала анализ ДНК, установила отцовство, но полностью отказалась от алиментов
Virgin писал(а):А я все хожу и обдумываю детали новой игры.

И я продумываю образ. единственное, надо чуть подождать, а то мне грозит выселение из дома
гелена писал(а):Танюш, у меня ж Даньке 11!
Я только поэтому думала, что 30
гелена писал(а):для Марусеньки

Спасибо, дорогая

. Сережки - моя мечта
Спасибо,
Ирочка! Очень-очень красивые бусики
Спасибо,
Светуля!!! Ой, где ты только такую красоту нашла

!
mada писал(а):А мой все интересовался, почему меня на ха-ха все время пробивает.
Поэтому и попробовал читать, прочитал страничку, поухмылялся, сказал - чем бы дите не тешилось
Эльфик, рыбочка моя, с жемчугами!!!
...
ОЛЯ:
Привет , девочки !
Поздравляю с новыми званиями, прошедшими праздниками и завершением Вашей весёлой "гулянки" -бала
Мы ездили 11 числа в село, у Саши была встреча всех- всех выпускников школы, школе 40 лет отмечали . Ну, я , понятно , тоже присоединилась к Сашиным одноклассникам- во- первых, я их всех знаю

, меня приглашали, а самое главное- муж под контролем

был
На шашлыках были практически с утра и до вечера, единственное, у нас с Сашей разные взгляды на веселье- в 9 вечера началась дискотека, всем было весело, но Саше захотелось домой баиньки

, пришлось тащиться
Зато утром , как раз на Троицу , так получилось, что мужская компания решила продолжать праздник

- и я таким чудесным образом попала в эту компанию

Девочки, насмеялась- сил нет, это не мужики, это..... ну даже дети умнее

Одному 38 лет, его брату 33 , моему куму 36 , мужу 32 и ещё один из Сашиных одноклассников ( Саша был младшим) - 33 года , короче- это ходячие анекдоты

Я сделал вывод : нельзя от мужиков требовать каких- то особых умозаключений - им эти заключения делать нечем
...
dizzy:
mada писал(а):Я пока не могу этим заниматься, еще от старой не отошла.
Я тоже

, перерывчик будет
mada писал(а): Могу сказать одно, трех дней игры нам явно было маловато, не смогли как следует развернуться.
Ну если бы продлили до недели, интересно до каких фантазий доигрались бы, может шпионская линия пошла бы
Электра писал(а):Сказал - Детка, давай по вискарику и в школу не пойдем)))
Молодец! Очень дельное предложение.
Электра писал(а):абсолютно точно, есть "Всеобщая мужская книга гадостей,
Не, это кризисы, кризисы...
Электра писал(а):Вчера уже попросила на рыбалку сходить
Куда б своего послать типа бани или рыбалки?
ОЛЯ писал(а):нельзя от мужиков требовать каких- то особых умозаключений - им эти заключения делать нечем Ok
Ну да, это точно, мой муж старше и друзья соответственно, но как послушаешь их, чисто дети, и ржачка, и подколы
...
ОЛЯ:
Ира, а я мужикам даже завидую

- у них проблемы есть, но они их совершенно не так как мы рассматривают

Это мы себе мозг долбим

, а у них всё супер - пупер
...