аллюсик-гырлюсик:
Добрый день Линочка.Я очень люблю ваше творчество, пожалуйста добавьте меня в ваш блог.Спасибо.
...
Айгуль:
Добавьте пожалуйста в блог...плиииз
...
Lina Swon:
Доброго времени суток дорогие мои Леди!
Рада старым и новым читателям, ну, и просто заглянувшим

Всех, кто просил в блог добавила, девчат, проверяйте открывается страничка. Если же нет, стучите, будем разбираться
Спасибо мои дорогие за теплые слова в адрес данной истории и моего мастерства.

Очень приятно и радостно.

Надеюсь, и дальше не разочарую вас))
К сожалению, пока не имею возможности ответить каждому, поэтому вот так - в общем виде. Надеюсь, не обидитесь на меня
Всего хорошего мои дорогие и до скорых встреч
...
Lena-ned:
Добрый день!!! Лина,примите меня пожалуйста в читатели и добавьте в блог! Заранее спасибо!
...
lanasem:
Спасибо за ваше творчество!Примите пожалуйста в читатели и добавьте в блог.Спасибо!
...
Onis:
Добрый вечер.Очень нравятся ваши романы.Дорогой автор добавьте и меня в читатели.Заранее спасибо.
...
Tatianka-Tanya:
Добавьте в свой блог читателем
...
нат нат:
Спасибо за кусочек , ох Янчик наделала дело в ....
...
gentyika:
Линочка, добавь пожалуйста в блог.
...
ВЕСТАЛКА:
Спасибо за ваше творчество! Очень боялась начинать читать( помятуя свои эмоции от любви которой больше нет), но запаслась валерьяночкой и платочками и проглотила , Получила колосальный всплеск и очень жду продолжение, так хочется что бы как в сказке был красивый конец, хотя бы в романе, ведь в жизни такого не происходит. Очень понравилась девчушка, со своими тараканами и эмоциями. Не знаю почему, но мне кажется , дочь Олежека должна какую то роль сыграть в сближении?!Нет? Жду Жду!!!
...
Tося:
Лина, здравствуйте!!!!и Добавьте пожалуйста в блог!!!! Так хочется знать что-же теперь будет происходить у Олега и Чайки!!!!
...
Екатерина-Александр:
Уважаемая Лина, я восхищена вашим творчеством.Ваши романы вдохновляют и окрыляют, а иногда заставляют плакать и страдать.Спасибо Вам!Примите пожалуйста в блог.
...
оксанка:
Здравствуйте .Не могу открыть 15 главу

,а так хочется.
...
Olenka M:
Доброе утро, наш дорогой и любимый автор! Меня недельку не было. Начала перечитывать сообщения и увидела все просятся в блог. Я еще не поняла в какой, но я тоже хочу!

Заранее спасибо! И очень, Линочка, мы ждем продолжения!
...
Анчоус:
Добрый день, Лина! Добавьте , пожалуйста, в блок.

очень хочеться читать Ваши книги.
...