Регистрация   Вход

аллюсик-гырлюсик:

Добрый день Линочка.Я очень люблю ваше творчество, пожалуйста добавьте меня в ваш блог.Спасибо.

...

Айгуль:

Добавьте пожалуйста в блог...плиииз

...

Lina Swon:

Доброго времени суток дорогие мои Леди!
Рада старым и новым читателям, ну, и просто заглянувшим Laughing Всех, кто просил в блог добавила, девчат, проверяйте открывается страничка. Если же нет, стучите, будем разбираться Ok
Спасибо мои дорогие за теплые слова в адрес данной истории и моего мастерства. Flowers Очень приятно и радостно. tender Надеюсь, и дальше не разочарую вас))
К сожалению, пока не имею возможности ответить каждому, поэтому вот так - в общем виде. Надеюсь, не обидитесь на меня Embarassed
Всего хорошего мои дорогие и до скорых встреч Ok

...

Lena-ned:

Добрый день!!! Лина,примите меня пожалуйста в читатели и добавьте в блог! Заранее спасибо!

...

lanasem:

Спасибо за ваше творчество!Примите пожалуйста в читатели и добавьте в блог.Спасибо!

...

Onis:

Добрый вечер.Очень нравятся ваши романы.Дорогой автор добавьте и меня в читатели.Заранее спасибо.

...

Tatianka-Tanya:

Добавьте в свой блог читателем Flowers Very Happy

...

нат нат:

Спасибо за кусочек , ох Янчик наделала дело в ....

...

gentyika:

Линочка, добавь пожалуйста в блог. Flowers

...

ВЕСТАЛКА:

Спасибо за ваше творчество! Очень боялась начинать читать( помятуя свои эмоции от любви которой больше нет), но запаслась валерьяночкой и платочками и проглотила , Получила колосальный всплеск и очень жду продолжение, так хочется что бы как в сказке был красивый конец, хотя бы в романе, ведь в жизни такого не происходит. Очень понравилась девчушка, со своими тараканами и эмоциями. Не знаю почему, но мне кажется , дочь Олежека должна какую то роль сыграть в сближении?!Нет? Жду Жду!!! Guby Guby Guby

...

Tося:

Лина, здравствуйте!!!!и Добавьте пожалуйста в блог!!!! Так хочется знать что-же теперь будет происходить у Олега и Чайки!!!! tender

...

Екатерина-Александр:

Уважаемая Лина, я восхищена вашим творчеством.Ваши романы вдохновляют и окрыляют, а иногда заставляют плакать и страдать.Спасибо Вам!Примите пожалуйста в блог.

...

оксанка:

Здравствуйте .Не могу открыть 15 главу flag ,а так хочется.

...

Olenka M:

Доброе утро, наш дорогой и любимый автор! Меня недельку не было. Начала перечитывать сообщения и увидела все просятся в блог. Я еще не поняла в какой, но я тоже хочу! Laughing Laughing Laughing Заранее спасибо! И очень, Линочка, мы ждем продолжения!

...

Анчоус:

Добрый день, Лина! Добавьте , пожалуйста, в блок. Smile очень хочеться читать Ваши книги.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню