НАЙТОН:
упустил вожделенное пойло прямо на землю
...
Синчул:
В огорчений принц схватился за голову...
...
Стасечка:
А между тем фриц не терял времени даром
...
Синчул:
Решив сделать из Принца ярого трезвенника...
...
kukusia:
И разбитая бутылка шампанского была только первым шагом
...
Тира:
Второй шаг предусматривал клизму и промывание желудка; третий - гипноз и кодирование...
...
Метелица:
Ну а если и это не поможет, - подумал Юрген-фриц, в прошлом ветеринар-недоучка, - проведем генную терапию и трансплантацию костного мозга.
Тем временем поп Тимон потирал ушибленный глаз и силился вызвать в уме картинку монументальной китайской стены, борясь с постыдным зудом в чреслах. Однако проклятые образы обнаженных гурий...
...
Тира:
нагло лезли через Китайскую стену, делая зуд попа Тимона нестерпимым и ввергая несчастного в грех рукоблудия, с коем он принялся бороться радикальным методом...
...
Метелица:
Натерев непослушные воле руки настойкой стручкового перца , Тимон, не долго думая, в наказание непослушным чреслам, сунул конечности промеж ног, пририсовав в ускользающем воображении к монументальной стене и образ трудолюбивых, возводящих ограду рабочих-китайцев, терпящих и град и холод, и всякую непогоду. «Вот, кирпичик за кирпичиком, вереница из сотен тысяч честных трудяг, возводят историческое строение… - умилялся Тимон первые три секунды, пока один китаец в его видении не крикнул другому: «Баста! Конец смены! А не соскучились ли по нашим молодцАм в штанах наши жены?» И сотни тысяч трудяг не побежали делать детей

…
...
Тира:
- Стойте, окаянные! - едва не плача взывал Тимон к убегающим китайцам. - А как же я?
- А руки на что? - хитро подмигнул ему в видении последний бегущий желтолиций работяга.
- Так я же не умею класть кирпичи! - хлопнул поп себя по коленям, от расстройства промахнулся и задел торчащий колом чресл
Действие стручкового перца не заставило себя ждать. Тимон взвыл и стал кидаться на стенку, стремясь то ли почесать, то ли сломать горящий отросток.
- Ах, - погрустнели разом голые гурии, глядя на это. - Финита контракто, мужчина импотенто..
...
Lady Maya:
это не есть карощо!!!... - зывывали они хором - руссо попино, идить к нам шнель-шнель! мы тебю цигель-цигель айлюлю карош заделайт, болето не бутто!..
...
Тира:
Поп Тимон, что есть мочи дуя на чресла, подхватил портки, ринулся на призыв и окунул горящее причинное место в ведро с холодной водой, которое держал Юрген Швайс...
зы. а кто еще кроме него мог орать на ломаном русском:
Lady Maya писал(а):шнель-шнель! мы тебю цигель-цигель айлюлю карош заделайт, болето не бутто!..
...
Мадам Бовари:
(Чёй-то я уже запуталась про кого мы собсно
)
Но тут....действие галюциногенных грибов "от бабки Дарьи" закончилось и фрицевого отродье обозрело себя без порток,на лугу. Сидел он на муравейнике,связанный и обложенный поленьями,а вокруг был шабаш....Скакали голые девки,аки ведьмы,Яга и Гадя,как бешеные кружились и пару раз даже промелькнул соблазнительный зад Принцессы....
О,ужас!!!!!!!!!!!
Горыныч,Ванятка....друзья дорогие,были привязаны к деревьям и судя по всему,охальницы собирались их сжечь.
Отец Тимон,помогиииииииии,-простонал "облико морале",но вспомнил,что то был дурман...
Мысли заметались,как тараканы.ЧТО ДЕЛАТЬ?!
...
Метелица:
Ну вы жжете, девчоночки. Убегала по огородно-поливным делам/прибежала/заглянула – хосподи, не могу оторжаться! Хоть на цитаты растаскивай…
Тира писал(а):Ах, - погрустнели разом голые гурии, глядя на это. - Финита контракто, мужчина импотенто.

.
Lady Maya писал(а):руссо попино, идить к нам шнель-шнель! мы тебю цигель-цигель айлюлю карош заделайт, болето не бутто!.

.
И правда не болело. Потому что в ведре оказался жидкий азот. Торчащий колом чресл окончательно околел и отвалился.
Разревелся поп Тимон, кинулся на шею сердобольному Швайсу и давай жалеться на свою жизнь несчастную. На строгого Акакия, на свой бедный приход, на Горыныча змея, лобызавшего прекрасных гурий, и на извращенца Кощея, вытворявшего своей дудкой такие срамные вещи, что даже он, воздержанец не воздержался. Высморкался фрицу в плечо, да и говорит:
- Как жить, Юргенчик, без писю…а, как жить? Я ж теперь бабе подобен стал. Ни помочиться по-человечески, ни кота соседского струей с огорода погонять. Чё делать?! Я давеча заявку в конкурс по дальнему сбрызгиванию среди попов подал. Засмеют меня теперь братцы, как есть засмеют.
От предчувствия главного события в своей жизни, пол под штандартенфюрером Швайсом заходил ходуном. Алкоголик принц был тут забыт, а на очистившемся горизонте ярче яркого сияла Нобелевская премия господина Швайса, полученная им за достижения на поприще передовой медицины.
- Попино не плакать! Доктор Швайс делать попино коль-коль в популь, яволь либен ай-лю-лю прішівать! Каращо прішівать! Где есть у попино му-му коров-мужікь? Бальщёй му-му мужікь? Доктор му-му чикен-пикен либен делать. Попино прішівать. Все смотреть, каварить – «О-О!»
а главное узнать бы как наши дамы из монастыря-то сбежали
...
Тира:
Ээээ...
девы, что-то мы кто в лес, а кто по дрова...
Надоть как-то выкручиваться
Метелица писал(а):а главное узнать бы как наши дамы из монастыря-то сбежали
во-во!! и я о том же
Метелица писал(а):пока писала... отвлекалась - не успела, потому прячу под спойлер
ну убила!!! до слез прям!!

Лан, ща что-нибудь сообразим...
Мадам Бовари писал(а):Мысли заметались,как тараканы.ЧТО ДЕЛАТЬ?!
"Что делать?!" - думал в панике доктор Швайс, нюхнув перед операцией ватку с медицинским спиртом. - Глюки катят в полный рост: шабаш привиделся, голая жо... пардон, попа Принцессы... о майн гот! я совсем обрусел! я даже думаю по-русски!.. Очевидно, сказывается кровь далеких предков, живших в слободке при царе Питере I... Я-яаа, натюрлих, это проделки генофф... Ну-с, - поправил он пенсне и достал щипцами из морозильника огромное НЕЧТО, при виде которого бедолага Тимон едва не рехнулся...
...