Каролина Торнтон:
Черт!
Редж, спешила поздравить и про один подарок забыла, который давно берегла специально для этого случая!!!))))
...
Рианна Гаррисон:
Реджик, подруга, поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы в твоей жизни никогда не было грозных туч, омрачающие твои дни! Светлый, солнечных и прекрасных дней жизни тебе! Живи долго, добивайся поставленных целей и ставь новые! Пусть только приятные сложности сопровождают на протяжении всей жизни! С праздником
Песня не совсем подходит, но зато твоя любимая) Я же угадала?
Строго не судить)))я пока учусь)))
Еще вернусь получать свои подарки

Убежала покорять мир)))
...
Рианна Гаррисон:
Я пришла уже покорила весь мир, в особенности дороги, а мирок еще спит
Всем доброе утро
Гликерия Константинос писал(а):
Спасибо,
Ликусь
Каролина Торнтон писал(а):Ришка, тебе два годика!!! Поздравляю, дорогая моя!Побольше интересных и незабываемых сюжетов тебе))) [/color] [/size]
Спасибо,
Кэр 
Очень, очень долги шли эти два года

))
За подарок, пироженьку, отдельное спасибо)))
Реджина Таунсенд писал(а):Ришка, красавица, с 2-хлетием в игре!!! Пусть все задумки, сюжетные и чувственные [/size]*упс, я имела в виду чувства, но так тоже не плохо* станут реальностью.
Спасибо
Реджик
Реджина Таунсенд писал(а):Специально для тебя
Вау, какая красота))) Сразу начала вспоминать в чем именно опыт обрела)))
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Ришопулечка( а я обещал, что так тебя обозву, и сама знаешь за что, а обозвешь в ответ я скажу всем твое второе прозвище

)

Эдич...ой
Эдвард, только ты можешь так исковеркать мое имя! Еще же, запомнил

Боюсь представить второе прозвище!
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):поздравляю с двумя годами в игре. Хорошей тебе игры и запоминающихся сюжетов, цветочек.
Спасибо,
Эдвард
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Ну и маленький презент от меня, я то знаю, что ты не всегда ангелочек)))
Ааааа, какая красота! Супер, слов нет)))) У меня еще не было такого загадочного коллажа))) Спасибо тебе большое
Тут я уж точно не ангел
Гай, добро пожаловать
...
Джеймс Таунсенд:
Не перепутать бы, а то одни "Р".
Рик, с днём рождения! Удачи, успехов, улыбок.
Рианна и
Реджина с.. чем-то.. А, с двухлетием в игре.
...
Каролина Торнтон:
Добрый день, дамы и господа
Я с небольшим объявлением!
Писала я тут пост, и
Остапа фантазию понесло, пошло, поехало и не остановить) И вот думаю, может кому приглянется, поможет игре и сюжету. Да, мама в детстве учила делиться с друзьями)))
Дело в следующем - по стечению обстоятельств все желающие будут лететь на одном и том же самолете. Куда, это пока не ясно - будет зависеть от желающих принять участие, какое направление окажется самым оптимальным. Так уж получится, что у самолете откажет двигатель, и мы окажемся вдали от цивилизации и побудем в шкуре аборигенов. Ну сюжет думаю всем знаком. Но все же он будет интересен. Если кто хочет, может смело примкнуть ко мне с кузеном))) Детали обговорим по мере обсуждения этого сюжета. Это будет не мини игра. Но и затягивать не желательно, все должно быть динамично )
Если возникнут вопросы, можете писать и в личку, и в асю))
...
Розмари Филдинг:
Между, всем привет!
Ричард, не серчайте)

думаю, сегодня он должен быть кстати)
Ришка, тебе уже пара годиков?! Поздравляю! Пусть эти годики лишь растут и растут, а желание играть не покидает НИКАДА)))) Вдохновения тебе, идей, побольше Музов)))

мне кажется, порой, для счастия такого бывает достаточно)))
Реджик Таунсенд!!! Поздравляю тебя с этим замечательным днем - Днем твоего рождения! В первую очередь хочу тебе пожелать здоровья и счастья! Пусть все невзгоды обходят стороной, а если уж оказываются столь напористыми и продолжительными, то пусть в итоге оборачиваются чем-то приятным для тебя! Пускай во всех твоих начинания, да и не только в них, а вообще везде и всюду тебе сопутствует удача! Успеха, творческих идей... и конечно же Любви во всех ее проявлениях)))
Говорят, между прочим, что сладости совершенно безопасны для здоровья человека. Но все же есть некоторый побочный эффект - вызывают небольшую, и я думаю, полезную зависимость))) Так вот побольше сладостей)))
зубы не жалей)
...
Майкл Мондвэйл:
Редж, с Днем рождения!
Пусть все будет так, как ты захочешь)
...
Кристофер Таунсенд:
Всем приветы

С праздниками, прошедшими, будущими и настоящими
Реджик, кузина моя дражайшая. С днем рождения!
...
Ричард Маккорд:
Пришла пора мне сказать всем спасибо.
Немного персоналий.
Майки, спасибо, друг. Даа, у нас есть что вспомнить

И за мою персону в твоей анкете, которая, кстати, шикарная, тоже спасибо) А подарок. Ну ясен пень после меня Настя его одевать не станет, так что сразу все идет ей для меня)
Крейги, спасибо за поздравление и открытку
Кэр, особенно понравился третий презент. Обязательно испробуем с мисс Синклер)
Ри, да, я реально крутой. Твои слова на меня действуют слишком умилительно *утер слезку* Спасибо
В свою очередь, уже здесь, поздравляю тебя с двухлетием здесь) Ты одно из моих солнышек здесь
Шерри, видишь, называю, как ты попросила. Спасибо, приятно, что меня уже поздравляют новоприбывшие люди
Моллс, твои подарки... Откуда ты знаешь, вотянепонял!) Эта подзорная труба куда круче, чем та, что у меня сейчас. А меч. Бум рубить драконов, которые своруют мою прЫнцессу.
Дэн, поздравление шикарно! Надеюсь, что все так и будет) Спасибо тебе.
Саманта, спасибо за коньяк и шоколадку. Отличные составляющие
Лика, ах какая пчелка
Реджина, однако

Букет меня поразил до глубины души
Сабрина, вот хотел вапше не отвечать, но так во мне много шоколада, а т.е. счастлив, скажу тебе спасибо, противная) И я не придирчивый
просто называй меня Риком. Но раз ты меня и такого любишь, то все в порядке) Торт крутой
Cладкий мальчик
Филдинг, сэнкс. Люблю хорошую музыку.
Кейт, спасибо)) В особенно с джигитом))
Джеймс, спасибо за поздравление
Розмари, а что мне серчать, я добрейшей души человек *потянулся за баночкой рассольчика* Самое то
Реджина, вот и наступил твой День рождения после моего) Шлю тебе гигабайты удачи, счастья и любви!
...
Маргаретт Ховард:
Привет,всем! Пришла сказать,Дэш, ты супер!!!!! Я обожаю эту нашу историю!Надеюсь на столь же приключенческое ее развитие! Пост крутой!
А так же всех с днями рождениями !
...
Минерва Николетти:
Реджик, моя любимая доничка, мамо поздравляет тебя с днем рождения!
Ричард, припозднилась, но лучше поздно, чем никогда. С днем рождения!
Ришка, крестница моя. С двумя годиками тебя.
...
Саманта Арчибалд:
Сколько сегодня праздников.))))
Реджик, поздравляю с Днем Рождения!
Ришка, с двухлетием.
Гай, приветствую.))
...
Гликерия Константинос:
Редж, с днем рождения!!!
Пупсята, Дэш и Маргаретт, я очень за вас переживаю
Джеймс и Гай с первыми постами Вас
...
Александра Ленгстон:
Себастьян! Каюсь.. но лучше поздно чем никогда сказать спасибо, любимый.

И да, я пишу..
Реджик, дорогая, мы с твоей племяшкой поздравляем тебя с ДР! Пусть сбудутся все твои мечты и желания!
Желаю тебе ясного неба над головой и удачу в кармане, попутного ветра и зеленый цвет на всех попутных светофорах!
Ришка, ты у нас уже такая большая, два годика - это срок! Поздравляю !!!
Рик, с днюшкой!
Всем новеньким - велкам!

ПОбольше ярких сюжетов и вдохновения!
...
Алан дю Вилль:
Племяшка моя дорогая, с Днем рождения тебя. Своего обещания я не забыл. Так что я не с пустыми руками.
ЗЫ. Если кого заинтересует, в продаже имеется противоракетная система. Все предложения принимаются по адресу - особняк дю Вилль.

Ничего личного, бизнес.
...