Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Vlada:

Прочитала "Обманутые иллюзии". Книга понравилась, очень хорошо выписаны образы всех героев, особенно Роксаны и Люка, Макса. Великолепные диалоги, сцена знакомства Люка с сыном - очень впечатляет! Единственное, не слишком правдоподобно наказание Сэма...Все остальное на самом высочайшем уровне. Браво, Нора Робертс! Very Happy Подробнее напишу отзыв на страничку Норе Laughing

...

niklasss:

Цитата:
До меня доехали последние из серии книжечки, теперь у меня полная коллекция черненьких !!!!!!!!!!!!

Мариука,поздравляю.

А я вот перечитываю"Маленькая частная война".Не в первый раз читаю,но сцена где мучают Мередит(социального работника) просто ужасает.И так грустно читать про
маленькую отважную девочку,которая потеряла своих близких.

...

Розамунда:

Цитата:
И еще - Рози, спасибо тебе, что ты всех нас здесь собрала - нам так хорошо вместе!!!

Ди, мерси Poceluy

Цитата:
На слабо!!! Так интереснее всем и нам и им! Да и не будет силой Рорк ее заставлять одевать платье - не тот он человек! И прочие персонажи - тоже.

Я думаю что Трина очень даже может Laughing

Ди, Нюта, Ленни, спасибо. Как только прочитаю сразу отзыв приготовлю Wink

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:
На слабо!!! Так интереснее всем и нам и им! Да и не будет силой Рорк ее заставлять одевать платье - не тот он человек! И прочие персонажи - тоже.

Я думаю что Трина очень даже может

Зачем же силой, есть много других очень интересных способов Laughing
И Трина, да, тоже знает как подступиться и выбор между надеванием платья и очередной татуировкой будет сделан в пользу платья

dita писал(а):
Девочки - а я наоборот - давно пользуюсь запоминалкой, а вот где и что такое закладка??? Подскажите, плиз!

Первая страница темы, в первом сообщении, ссылочки на все самое нужное Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
Зачем же силой, есть много других очень интересных способов
И Трина, да, тоже знает как подступиться и выбор между надеванием платья и очередной татуировкой будет сделан в пользу платья

А может быть розочки на том платье совсем и не рисунок на ткани , а татушка, просто ткань просвечивает Laughing Wink

...

Ленни:

dita писал(а):
А может быть розочки на том платье совсем и не рисунок на ткани , а татушка, просто ткань просвечивает
Цитата:
Тоже вариант - но для этого Еву точно усыпляли!

Трине если надо и усыпить может А что, татуировочка вместо платья... весьма практично Wink

...

коко:

niklasss писал(а):
Как интересно было читать о том,как Бо и Рина наконец встретились.Долго же Бо ее ждал.

Да,трогательная история с Девушкой Его Мечты.Интересно,в жизни так бывает?
Краткий отзыв на роман Огнепоклонники:
Роман охватывает 20 лет жизни большой и дружной итальянской семьи,в которой царит любовь,надежность,преданность.Родители нашли свое место в жизни и их дети стремились быть на них во всем похожими,но в итоге у каждого судьба сложилась по-разному.ГГероиня Рина очень любила свою семью и гордилась ею.Пожар,который уничтожил семейное дело семьи,создаваемое десятилетиями стал отправной точкой ее дальнейшей самостоятельной жизни.Огонь и то,что он творил со своими "жертвами" заворожил Рину,она поняла,что хочет побывать там,в самом центре этого явления,узнать причины его возникновения и кто способен дать возможность этому "зверю" уничтожать то,что люди создавали своими руками и любили,возможность так жестоко лишать жизни...Пожар отнял ее первую любовь,прекрасного симпатичного Джоша,с которым она вполне могла построить свою жизнь и создать семью,о которой всегда мечтала.Отсутствие личной жизни она компенсировала работой.Она была уверена,что не способна на серьезные отношения с мужчиной,хотя всегда мечтала о такой семье,в которой выросла.Встреча с Бо,который ждал Рину 13 лет,лишил ее привычного самообладания,она не была готова к продолжительным отношениям.И кроме того у нее была важная цель-найти того,кто так целенаправленно пытался нарушить спокойную жизнь Рины и ее семьи.Поддержка любимого мужчины,родных помогают ей выдержать натиск старого врага,потерю напарника и близкого друга.
Не судите строго моу "писательский талант". Embarassed

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Я думаю, что если бы даже серии о Еве не было бы в помине (не представляю уже сама такого Laughing )

Совсем не представляю... сосем-совсем Laughing
Как хорошо, что серия наша есть и мы с ней встретились

Цитата:
Интересный герой Бо, мне кажется немного нетипичный для Н.Робертс

Ну Робертс любит иногда что-нибудь нетипичное сделать, чтобы читатели не заскучали Laughing

коко, отзыв чудесный получился Very Happy спасибо!

...

Розамунда:

Цитата:
Ну Робертс любит иногда что-нибудь нетипичное сделать, чтобы читатели не заскучали

Я почему-то в разговоре о нетипичном сразу же вспомнила книгу "Трибьют', там тоже герой интересный был.

Коко, очень интересный отзыв! Very Happy
Я помню, что когда читала этот роман очень страшно было сцены поджогов и маньяка читать, даже кое где пролистывала Embarassed

...

коко:

Девочки,спасибо,я старалась...

Рози,а чем тебе Бо показался не типичным для героев Робертс?

...

Мариука:

коко, не чЁ скромничать, очень хороший отзыв, спасибо (тащи его в каталог)
Адальмина писал(а):
Надо и мне за этот роман взяться, а то я из-за большого количества смертей боялась к ней подходить.

А в Еве смертей не много?!?!
Мне тоже понравились "Огнепоклонники", да и фильм не самый худший Очень напомнил мне этот роман стиль Сидни Шелдона может потому, что я в очередной раз перед тем, как прочесть Огнепоклонников, перечитывала "Если наступит завтра"
Anela писал(а):
Привет, девочки меня зовут Лена яуже очень давно люблю книги Норы Робертс особенно книги з серии Ева Далас, но всегда возникает проблема с покупкой новых книг, и вот приходися читать книг в электроно виде. Может кто то из вас может подсказать, где можно купить новинки из этой серии. Озон,ru мне не подходит так как я живу в Крыму, а пересылка книг из России очень дорогая, может есть какой сайт в Украине зарание спасибо

Anela, мы всегда рады встречи с поклонниками творчества Норы , я тебе в этом вопросе помочь не смогу, но у нас есть девочки с Украины, кто-нибудь обязательно подскажет

...

Адальмина:

Мариука писал(а):
А в Еве смертей не много?!?!

В Еве смертей конечно хватает, но к маньякам я уже привыкла. А в этом романе именно тема огня и всяких ужасов, с ним связанных - страшновато как-то. Я еще от Патриции Корнуэлл и ее "Точки отсчета" отхожу. Поэтому про что-то подобное читать не очень тянет, но после отзыва коко чувствую, что решусь прочитать. А еще если на Шелдона похоже, то обязательно прочитаю. Wink

...

Ленни:

Anela, нинасерг, добро пожаловать к нам! preved

Преступления это всегда страшно, маньяки у Робертс очень реальные получаются, пробирает.

Цитата:
Я почему-то в разговоре о нетипичном сразу же вспомнила книгу "Трибьют', там тоже герой интересный был.

Форд мне очень понравился, хотя самый любимый герой в романе - песик Laughing

Цитата:
Очень напомнил мне этот роман стиль Сидни Шелдона может потому, что я в очередной раз перед тем, как прочесть Огнепоклонников, перечитывала "Если наступит завтра"

Какая последовательность интересная Laughing

...

Адальмина:

Ленни писал(а):

Ленни prv Спок - просто обалденная собачка, он мне сразу понравился с самого первого описания. Laughing Я и фильм поэтому и не стала досматривать, как увидела, что собачки там нет. Sad

Описание Спока:
Цитата:
За ним трусила карикатурно уродливая собака с огромной квадратной головой на маленьком, приземистом туловище.
Силла любила собак и надеялась, что когда-нибудь у нее будет свой пес. Но это было странное существо с выпуклыми глазами и маленькими заостренными ушами на макушке непропорционально большой головы. Туловище собачонки заканчивалось коротким и тощим хвостиком.

Ну как такого сразу не полюбить. Laughing

...

Arven:

Адальмина писал(а):
Ленни писал(а):
Ленни Спок - просто обалденная собачка, он мне сразу понравился с самого первого описания. Я и фильм поэтому и не стала досматривать, как увидела, что собачки там нет.

Заранее прошу прощения если нечаянно кого-то обижу (не хочу этого), но скажу только про свои ощущения. Мне эта собака очень мешала. Вернее, не сама собака, а её кличка.
Всё бы ничего, но лично у меня от клички собаки сразу же пошли совсем другие ассоциации.
Спок - это имя одного из главных персонажей телесериала "Звёздный путь" ("Star Trek"). Я безумно люблю как этот сериал, так и данного персонажа. И мне не очень понравилось, что имя человеческое дали в кличку собаке, т.к. известно, что не желательно это делать...
Плюс, к тому же, описание собаки не очень-то красивое. Это сугубо личное, но я не очень полюбляю маленьких собак. Я люблю, чтобы собака была большой и статной, как, например, немецкая овчарка. И это был дополнительный минус - что именем моего любимого Спока называли маленькую собачку...
Увы, но тут я не могу ничего поделать. Не нравится мне, что её назвали именем одного из моих экранных любимцев и всё тут...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню