Sad Memory:
Леди Грация писал(а):картина
Юля, тигр ужасно красивый
Aruanna Adams писал(а):Получила "Рыбаков" из багетки.
Надежда, какая чудесная картина, и оформление супер. Аж самой захотелось вышить
Laura, интересные работы, волки и правда потрясающие
karina-x писал(а):И я со своим отчетом:
Катюша, красивая вышивка должна получится

Я бисером еще ни разу не вышивала, но тут забирала из магазина оформленную работу и не смогла удержаться ))) купила бисерный набор, на него была скидка почти 50 %
Prosto Tanya писал(а):Самые первые наши с мамой пасхальные салфетки-рушнички
Чудесные салфеточки

, я себе тоже хочу похожие сделать. Может в следующем году успею )))
А это мой домик, уже оформленный:
...
Ann Schu:
Prosto Tanya писал(а):Ann Schu писал(а):Пусть в этом году пролетела, может, как раз к следующей Пасхе сподоблюсь

Если у вас в загашниках есть схемки, прошу, пани, поделитесь

Сподобишься, сподобишься

Самые первые наши с мамой пасхальные салфетки-рушнички (первый чуть испачкался, краска с крашенок перебилась):
Ох, красота какая!
Спасибо большое, посмотрела и поняла, что придется комбинировать - окантовка понравилась от одного, а центральная часть от другого
karina-x писал(а):Ann Schu обидно, когда за деньги (при том не копейки) получаешь не качественный товар. Может есть возможность поменять бисер
Угу, тоже так неприятно... Но у меня ж прямо зудит, хоть и работы на даче тьма, а руки тянутся вышивать, поэтому решила делать частями, некачественный бисер там только участками, пока вышью остальное, а потом думать буду. Но кляузу на сайте разработчика напишу!
...
Lauritka:
Девочки спасибо за похвалу,
Скажите пожалуйста как вы отвечаете определенному человеку?
Ткните меня носом, где можно почитать об этом.
...
Prosto Tanya:
Lauritka писал(а):Ткните меня носом, где можно почитать об этом.

Может еще что-то надо узнать, почитайте
здесь , или нас спрашивайте
...
Lauritka:
Aleco писал(а):Все очень просто.
Действительно просто, спасибо огромное!
Prosto Tanya писал(а):Может еще что-то надо узнать, почитайте здесь , или нас спрашивайте
Спасибо
...
karina-x:
Девочки, всем привет!
Поздравляю с праздником весны и труда!
Спасибо за сердечки!
Prosto Tanya Танюша, спасибо за схемки!

Может быть то же решусь на следующий год.
Ирина Борисовна добро пожаловать к нам!
Sad Memory спасибо!

Интересный наборчик, удачи в отшиве. Чудесный домик получился (похоже ты с Украины?)
Ann Schu писал(а):Но кляузу на сайте разработчика напишу!
Правильно! Только могут удалить негативный комментарии
...
Prosto Tanya:
Ann Schu писал(а):Спасибо большое, посмотрела и поняла, что придется комбинировать - окантовка понравилась от одного, а центральная часть от другого
И получится свой дизайн!

А Вы/ты умеешь работать с РМ? Может давайте/й "слепим" что-то, посмотрим как получится?
Девочки, рада, что пригодятся схемы!

Я редактировала свое
перефотографировала пасхальные салфетки, уже получше видно
...
karina-x:
Всем, привет!
Девочки, сегодня закончила последний сезон!
А вот такое приданое от сезонов мне досталось:
...
Aruanna Adams:
Начала вышивать
Девочек. Решила, что и
Мальчикам тоже быть - разметила канву сразу для обеих работ.
Показывать пока особо нечего: на канве только сетка 20*20 клеток и макушка старшей из девочек.
На разметку убила целый день: тонкий маркер у меня сел, линия от обычного расползается; пришлось размечать ниткой.
Леди, к вам вопрос: кто как размечает равномерную канву? Может, какой секрет есть? Поделитесь, пожалуйста.
...
Малина Вареньевна:
Aruanna Adams писал(а):Леди, к вам вопрос: кто как размечает равномерную канву?
Увы, я тоже нитками.
На равномерке ни один маркер не даёт такой четкости, как нитка.
По возможности делаю 10х10, в двадцатках теряюсь.
Долго и нудно, но что поделать...
А вот на Аиде мне достаточно просто маркерных точек (10х10). Даже не расчерчиваю.
Aruanna Adams писал(а):Начала вышивать Девочек. Решила, что и Мальчикам тоже быть
удачи! Ждём отчетиков
На-та-ли писал(а):так как не хватало времени на вышивку , а потом ещё сильно палец порезала.
Выздоравливай. Руки надо беречь. Меня мама-медик с самого детства ругала за руки - это второе лицо женщины.
На-та-ли писал(а):Все что начато совсем не хочется вышивать.
Бывает. Могу посоветовать взять из того, что хочется, но маленькое. Чтоб и отвлечься, и быстро закончить. А там, глядишь, захочется закончить и "старенькое"
karina-x писал(а):Девочки, сегодня закончила последний сезон!
Красота! Особенно когда это теперь комплектом.
А вот "наследство" вообще богато! ))) хорошие наборы.
...
lanes:
Всем привет!
Девочки,я с просьбой.Помогите найти схему (желательно в РМ) вот к таким часам:
Скачала уже на трех разных сайтах- везде графика и не хватает одной части вышивки.
Не могу понять-или это я такая везучая.Или схему специально выложили с дефектом.
Если у кого-нибудь есть полная схема,то пришлите мне,пожалуйста,на ящик.
Заранее благодарна!
...
Aruanna Adams:
lanes писал(а):Помогите найти схему (желательно в РМ) вот к таким часам:
Вот
здесь графика, но на первый взгляд все 4 части на месте.
...
Ann Schu:
Prosto Tanya писал(а):Ann Schu писал(а):Спасибо большое, посмотрела и поняла, что придется комбинировать - окантовка понравилась от одного, а центральная часть от другого
И получится свой дизайн!

А Вы/ты умеешь работать с РМ? Может давайте/й "слепим" что-то, посмотрим как получится?
Ко мне только на "ты"
Центральная часть мне понравилась из подарочной салфетки, ещё есть печатная схема, тоже красивая. А окантовка - с Яндекс-диска, та, где перекрещенные красно-синие линии. Только мне хочется красно-золотой рушник, но как представлю работу с металлизированной нитью... Ладно, пока думать буду)))
На-та-ли писал(а):потом ещё сильно палец порезала
Ох, Наташ, ты осторожнее, береги пальчики, пусть заживает поскорее))
На-та-ли писал(а):Может заменить на другой материал. Хотя стеклярус не всегда нужный можно найти.
Стеклярус решила оставить оригинальный - не нашла такого оттенка, а вот бисер уже купила другой. Небо и земля просто - ровненький, кругленький, и оттенок немного другой, но этот мне нравится даже больше, он не такой контрастный, поэтому переход цветов получается более мягкий
На-та-ли писал(а):а ты не рядами вышиваешь ?
Рядами, но тут же участки в пропечатанным рисунком, которые надо обходить, вот как раз и получилось, что есть возможность отложить "неправильные" участки))
...
TIMKA:
Доброго времени суток!
Я думала-думала, выбирала-выбирала, грызун с земноводным подписали между собой пакт о перемирии, и вот, через недельку-другую, ко мне приедет такая посылка:
...
Lena-Lias:
Девушки, добрый вечер!!!
В конце 2014 года я писала, что планирую вышить
"Домового" от
NeoCraft вышивать начала в начале февраля.
Вот отчет, если кому интересно, шьётся он у меня тяжко... потом его ещё бэком обшивать...
В общем вот:
...