Регистрация   Вход

Sad Memory:

hi
Леди Грация писал(а):
картина

Юля, тигр ужасно красивый wo
Aruanna Adams писал(а):
Получила "Рыбаков" из багетки.

Надежда, какая чудесная картина, и оформление супер. Аж самой захотелось вышить Serdce
Laura, интересные работы, волки и правда потрясающие Smile
karina-x писал(а):
И я со своим отчетом:

Катюша, красивая вышивка должна получится wo Я бисером еще ни разу не вышивала, но тут забирала из магазина оформленную работу и не смогла удержаться ))) купила бисерный набор, на него была скидка почти 50 % Laughing

Prosto Tanya писал(а):
Самые первые наши с мамой пасхальные салфетки-рушнички

Чудесные салфеточки tender , я себе тоже хочу похожие сделать. Может в следующем году успею )))

А это мой домик, уже оформленный:

...

Ann Schu:

Prosto Tanya писал(а):
Ann Schu писал(а):
Пусть в этом году пролетела, может, как раз к следующей Пасхе сподоблюсь Wink Если у вас в загашниках есть схемки, прошу, пани, поделитесь Flowers
Сподобишься, сподобишься Laughing Самые первые наши с мамой пасхальные салфетки-рушнички (первый чуть испачкался, краска с крашенок перебилась):

Ох, красота какая! tender
Спасибо большое, посмотрела и поняла, что придется комбинировать - окантовка понравилась от одного, а центральная часть от другого Laughing

karina-x писал(а):
Ann Schu обидно, когда за деньги (при том не копейки) получаешь не качественный товар. Может есть возможность поменять бисер

Угу, тоже так неприятно... Но у меня ж прямо зудит, хоть и работы на даче тьма, а руки тянутся вышивать, поэтому решила делать частями, некачественный бисер там только участками, пока вышью остальное, а потом думать буду. Но кляузу на сайте разработчика напишу! Gun

...

Lauritka:

Девочки спасибо за похвалу, Poceluy Poceluy Poceluy
Скажите пожалуйста как вы отвечаете определенному человеку?
Ткните меня носом, где можно почитать об этом. no

...

Prosto Tanya:

Lauritka писал(а):
Ткните меня носом, где можно почитать об этом. no
Может еще что-то надо узнать, почитайте здесь , или нас спрашивайте Laughing

...

Lauritka:

Aleco писал(а):
Все очень просто.

Действительно просто, спасибо огромное! Flowers
Prosto Tanya писал(а):
Может еще что-то надо узнать, почитайте здесь , или нас спрашивайте

Спасибо Flowers

...

karina-x:

Девочки, всем привет!
Поздравляю с праздником весны и труда!
Спасибо за сердечки! Poceluy
Prosto Tanya Танюша, спасибо за схемки! Flowers Может быть то же решусь на следующий год.
Ирина Борисовна добро пожаловать к нам!
Sad Memory спасибо! rose Интересный наборчик, удачи в отшиве. Чудесный домик получился (похоже ты с Украины?) Very Happy Very Happy Very Happy
Ann Schu писал(а):
Но кляузу на сайте разработчика напишу!

Правильно! Только могут удалить негативный комментарии

...

Prosto Tanya:

Ann Schu писал(а):
Спасибо большое, посмотрела и поняла, что придется комбинировать - окантовка понравилась от одного, а центральная часть от другого Laughing
И получится свой дизайн! Laughing А Вы/ты умеешь работать с РМ? Может давайте/й "слепим" что-то, посмотрим как получится? Laughing
Девочки, рада, что пригодятся схемы! Flowers Я редактировала свое сообщение Non перефотографировала пасхальные салфетки, уже получше видно Laughing

...

karina-x:

Всем, привет!
Девочки, сегодня закончила последний сезон!

...

Aruanna Adams:

Начала вышивать Девочек. Решила, что и Мальчикам тоже быть - разметила канву сразу для обеих работ.
Показывать пока особо нечего: на канве только сетка 20*20 клеток и макушка старшей из девочек.
На разметку убила целый день: тонкий маркер у меня сел, линия от обычного расползается; пришлось размечать ниткой.
Леди, к вам вопрос: кто как размечает равномерную канву? Может, какой секрет есть? Поделитесь, пожалуйста.

...

Малина Вареньевна:

Aruanna Adams писал(а):
Леди, к вам вопрос: кто как размечает равномерную канву?
Увы, я тоже нитками.
На равномерке ни один маркер не даёт такой четкости, как нитка.
По возможности делаю 10х10, в двадцатках теряюсь.
Долго и нудно, но что поделать...
А вот на Аиде мне достаточно просто маркерных точек (10х10). Даже не расчерчиваю.
Aruanna Adams писал(а):
Начала вышивать Девочек. Решила, что и Мальчикам тоже быть
удачи! Ждём отчетиков
На-та-ли писал(а):
так как не хватало времени на вышивку , а потом ещё сильно палец порезала.
Выздоравливай. Руки надо беречь. Меня мама-медик с самого детства ругала за руки - это второе лицо женщины.
На-та-ли писал(а):
Все что начато совсем не хочется вышивать.
Бывает. Могу посоветовать взять из того, что хочется, но маленькое. Чтоб и отвлечься, и быстро закончить. А там, глядишь, захочется закончить и "старенькое"
karina-x писал(а):
Девочки, сегодня закончила последний сезон!

Красота! Особенно когда это теперь комплектом.
А вот "наследство" вообще богато! ))) хорошие наборы.

...

lanes:

Всем привет!
Девочки,я с просьбой.Помогите найти схему (желательно в РМ) вот к таким часам:

Скачала уже на трех разных сайтах- везде графика и не хватает одной части вышивки. no
Не могу понять-или это я такая везучая.Или схему специально выложили с дефектом.
Если у кого-нибудь есть полная схема,то пришлите мне,пожалуйста,на ящик.

Заранее благодарна!

...

Aruanna Adams:

lanes писал(а):
Помогите найти схему (желательно в РМ) вот к таким часам:
Вот здесь графика, но на первый взгляд все 4 части на месте.

...

Ann Schu:

Prosto Tanya писал(а):
Ann Schu писал(а):
И получится свой дизайн! Laughing А Вы/ты умеешь работать с РМ? Может давайте/й "слепим" что-то, посмотрим как получится? Laughing

Ко мне только на "ты" Smile
Центральная часть мне понравилась из подарочной салфетки, ещё есть печатная схема, тоже красивая. А окантовка - с Яндекс-диска, та, где перекрещенные красно-синие линии. Только мне хочется красно-золотой рушник, но как представлю работу с металлизированной нитью... Ладно, пока думать буду)))

На-та-ли писал(а):
потом ещё сильно палец порезала

Ох, Наташ, ты осторожнее, береги пальчики, пусть заживает поскорее))
На-та-ли писал(а):
Может заменить на другой материал. Хотя стеклярус не всегда нужный можно найти.

Стеклярус решила оставить оригинальный - не нашла такого оттенка, а вот бисер уже купила другой. Небо и земля просто - ровненький, кругленький, и оттенок немного другой, но этот мне нравится даже больше, он не такой контрастный, поэтому переход цветов получается более мягкий Smile
На-та-ли писал(а):
а ты не рядами вышиваешь ?

Рядами, но тут же участки в пропечатанным рисунком, которые надо обходить, вот как раз и получилось, что есть возможность отложить "неправильные" участки))

...

Lena-Lias:

Девушки, добрый вечер!!!

В конце 2014 года я писала, что планирую вышить "Домового" от NeoCraft вышивать начала в начале февраля.
Вот отчет, если кому интересно, шьётся он у меня тяжко... потом его ещё бэком обшивать...
В общем вот:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню