Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Tasmin писал(а):Так вот, с этим разобрались. Теперь как же быть с возрастом и ростом Джерри? Оказалось и это не проблема: Джерри состарят, а его голову ”прицепят” к телу другого актера:“Это забавно, потому мы использовали технологии “Бенджамина Баттона“, чтобы… какой там политкорректный термин? Маленький человек? Так вот, мою голову присоединят к телу маленького человека. Это очень смешно. Это безумие!”
Это действительно безумие.Я здесь недавно говорила,что Джерри теперь надо всех удивить,после комедийных ролей и сыграть,что то поострее,но что б настолько .....Я не рассчитывала!Удивили!
...
Mint:
Kleksu, привет и добро пожаловать!
Джерри - лепрекон???

Вот на это точно надо будет посмотреть.
По поводу мужской красоты... К сожалению, вот такая нынче ценится и это не самый худший вариант. Порой, не поймёшь, мальчик или девочка перед тобой?
А губки-то... губки... ну прям пупусечка...
...
Tasmin:
Mint писал(а):По поводу мужской красоты... К сожалению, вот такая нынче ценится и это не самый худший вариант. Порой, не поймёшь, мальчик или девочка перед тобой?
Сказала,как отрезала!Да,действительно так!Я наверное не современная,но такие мальчики не вдохновляют меня!
...
Mint:
Tasmin, меня тоже такие не прельщают. Джерри - это да, с девочкой точно не перепутаешь.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Джерри - это да, с девочкой точно не перепутаешь.
Там столько мужества,что.....Уф!!!Мужчина с головы до ног!

Прям на себя не похож!
...
Mint:
Хотя, может, когда повзрослеет этот паренёк и губки перестанет надувать, тогда станет похож на мужчину.
Да, в который раз убеждаюсь - не нравится мне гладковыбритый Джерри.
...
Kleksu:
Джерри тоже был когда-то слащав, с года он становится всё краше))) мне безумно нравится когда у него щетина и восолы с сединой, а ямочки при улыбке? и даже когда он хмурится он выглядит чрезвычайно...ээ аппетитно XDD
ох!как по мне, так он эталон мужской красоты.
P.S. это я так, к слову))

...
Tasmin:
Mint писал(а):Да, в который раз убеждаюсь - не нравится мне гладковыбритый Джерри.
Да???А мне и так и так!Люблю его разным!Единственное что не нравится,когда уж слишком бородатый,на лесника становится похож!
...
Mint:
Ксю, да, он был слащавеньким, но по-мужски.
...
Kleksu:
Mint, согласна))мужик он и в Африке мужик))
...
May Monro:
всем
Kleksu писал(а):и даже когда он хмурится он выглядит чрезвычайно...ээ аппетитно XDD
ох!как по мне, так он эталон мужской красоты.
да согласна с тобой, он чрезвычайно вкусен в любом виде)) а на 90% фоток он улыбается

а серьезный бывает крайне редко
люблю фотки от папараций...."шампанского, сэр?"
...
Mint:
Монро, привет!
Интересно, это старая фотка? Раньше он носил кучу верёвочных, кожаных и всяких разных браслетов. Последнее время я не замечала их, или..?
...
Tasmin:
Mint писал(а):Интересно, это старая фотка? Раньше он носил кучу верёвочных, кожаных и всяких разных браслетов. Последнее время я не замечала их, или..?
Да,я тоже не вижу на нём верёвочек!
Такой серьёзный.
...
May Monro:
Mint приветик!

можно сказать старье)) датируется июнем 2009 года, нежется под солнцем, я бы сама не отказалась попить Moёt на пляже сейчас
Tasmin

фотка навеяла... "никто меня не любит, никто не уважает, пойду я у садочек, наемся червячков"
...
Tasmin:
May Нас с тобой одновременно прорвало!В одно время сообщения накатали.
May Monro писал(а):Tasmin фотка навеяла... "никто меня не любит, никто не уважает, пойду я у садочек, наемся червячков"
Ага,или.."Куда пойти,куда податься,кого найти,что бы отдаться???
...