Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

керима:

Не смейтесь - приложить капустный лист. Он снимает отек. ПРОВЕРЕНО лично. У меня дважды были такие шишки по несколько дней. Я даже к хирургу ходила. Он сказал - сцеживаться. Корми только этой грудью пока не пройдет и ходи все время с капустным листом, меняй на свежий периодически.

...

Nathalte:

Наташа, спасибо. Мне про капусту сестра сказала, но я была в раздумьях. А теперь еще и Леся подтвердила. Так что сейчас сделаю.
Блин, все моя беспечность: вышла в очередной раз мужа проводить на улицу в халате...

...

Сахалинка:

Оксана, прости, я тут тоже со своими мальчишками и забыла АРТУРЧИКА поздравить!!!!
ЗДОРОВЬЯ ему!!!!ОГРОМНОГО!!!!!!
У меня тут вчера кризис у Лешека был... Кашель совсем замучил до рвоты. Сидела и ревела как белуга, а сделать не чего толком не могу. Т.к. все что можно было сделала. И Вадим следом начал кашлять, но с ним чуть легче! Но сейчас все на спад идет.
Ната, ну вот что за дела!!! Отшлепать бы тебя, за беспечность, да сама такаяSmile
Эрика, милая, выздоравливайте там девочки!!!

...

Мечта:

Оксана! С Днем рождения Артура! Flowers
Наташа! Обязательно расцедить грудь нужно,через боль до совершенно мягкой груди и капуста! Wink
Вирги! Не волнуйся на счет докорма смесью,главное.чтобы малыш сыт был! Ваня до 4 мес у меня был на смешанном вскармливании,а потом отказался пить...смесь и я еще 4 месяца кормила грудью. Laughing

...

Nathalte:

Лен, а у меня температура поднялась, и молоко бурое идет. Видимо, с кровью. Нельзя же эту грудь давать тогда сосать?

...

Мечта:

Наташа! Ни в коем случае!!!Лучше сцеди молоко,а корми пока другой грудью-только что-то не могу понять,как у тебя кровь появилась в молоке? ShockedДавно уплотнение появилось?

...

Virgin:

Nathalte писал(а):
Лен, а у меня температура поднялась, и молоко бурое идет. Видимо, с кровью. Нельзя же эту грудь давать тогда сосать?

Nathalte, ужас какой! Надеюсь, ничего серьезного все-таки?
Сахалинка писал(а):
Вирги, я прикармливала "NAN Кисломолочная". От простых у нас сыпь была на сладость. А потом с месяца переводила на коровье молоко, смесь давала раз в день. Я бы и рада была кормить их грудью, но увы не молочная я, оказалась.

Я тоже оказалась немолочная, но я от себя сильной молочности и не ожидала. NAN мы давали, когда привезли из роддома, вроде было лучше. Надо будет его и взять.
А у меня мелкий опять не спит..... Проснулся в 14.40, а сейчас 20.33, т.е. он не спит около шести часов. Мне кажется, что это ненормально для такого маленького ребенка. Я начинаю волноваться.

...

QUEEN:

Вирги, а как вообще ведет себя малыш? Кроме отсутствия сна есть другие поводы волноваться?

...

Люська:

Nathalte писал(а):
Ну вот пока я додомки добралась, ты уже совсем расхворалась...Раз температура - значит воспалительный процесс, а молоко бурое, эт не кровь, скорее всего гной от очага воспаления, ну мне логика именно это подсказывает. Завтра немедленно к врачу с утра, а если совсем плохо будет вызывай скорую, пускай антибиотики что-ли назначают... при лактостазе мне назначали Флемоклав Салютаб (но у мну без гноя было, только температура 41), и грудь цеди... Хотя надо к врачу, как можно быстрее.

Оксана с днем рождения ВАС!!! Ростите большими и сильными , маме на радость!
Пожелаем мы Артуру
Так держать мускулатуру,
Чтобы девушки любили,
Стороной не обходили.

Наш Артурчик симпотяга,
Не повеса, но стиляга.
Пусть тебе фартит всегда,
И удачи в два крыла!

...

ludok:

Девочки, снова пришла к вам за помощью.
У моего сына началась ветрянка, сегодня 3-й день, я когда мажу зелёнкой он плачет, говорит, что сильно щипет. Сколько дней это будет продолжаться и сколько раз в день мазать зелёнкой?

...

Мечта:

Virgin писал(а):
А у меня мелкий опять не спит..... Проснулся в 14.40, а сейчас 20.33, т.е. он не спит около шести часов. Мне кажется, что это ненормально для такого маленького ребенка. Я начинаю волноваться.
Вирги,у меня оба сына плохо спали,а Ваня,тот вообще,спал по 4 часа в сутки! Shocked Просто наблюдай за Артемкой,если нормально себя ведет,может его именно такой режим устраивает?
Леся! Я тут посидела-подумала,если у Наташи гной попер,то как бы не пришлось к хирургу отправляться. Sad
Наташа! Ау! Какая у тебя температура?
ludok! Хотя бы раз в сутки,и обязательно все новые высыпания,когда бы не увидела! И заразным он остается еще дней 5 после последнего высыпания!Давай против аллергии какой-нибудь препарат,они уменьшают зуд,чтобы сын не порасчесывал прыщики и не занес инфекцию. Так что,бди и поскорее выздоравливайте!

...

Люська:

ludok писал(а):
Девочки, снова пришла к вам за помощью.
У моего сына началась ветрянка, сегодня 3-й день, я когда мажу зелёнкой он плачет, говорит, что сильно щипет. Сколько дней это будет продолжаться и сколько раз в день мазать зелёнкой?
Мазать придется пока корочки подсыхающие не появятся, сыпать будет дня четыре-пять... еще знаю мажут раствором фукорцина (красный он) , сушит лучше, чем ветрянка..

Да что ж это такое, опять пошли волной...У моей красоты тоже голос севший, и нос подзаложен....

...

ludok:

Люська писал(а):
Мазать придется пока корочки подсыхающие не появятся, сыпать будет дня четыре-пять... еще знаю мажут раствором фукорцина (красный он) , сушит лучше, чем ветрянка..

Люська, спасибо, а то врача будем вызывать только в понедельник. Вчера мазали нормально, а сегодня криком кричит.
Люська писал(а):
фукорцина

Спасибо за совет, пробегу в аптеку.

...

Nathalte:

Леночка, не переживай. Температура большая была, 39, но я активно цежусь.

...

керима:

Nathalte, переживаю за тебя. Думаю завтра по любому ко врачу надо. Цвет молока меня тоже пугает. И ведь от температуры ничего не выпьешь. Я помню, просто много пила жидкости.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню