Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Саида писал(а):
Я бы с удовольствием с ним подпись носила, но к моей белке, наверное не подойдет!

а что интересное сочетание получится!!!))))) Рауль и белка!!!))))) Почти Чип и Дейл))))
По моему у Наташи в блоге одна из Milano Palermo Il ritorno есть...

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
а что интересное сочетание получится!!!))))) Рауль и белка!!!))))) Почти Чип и Дейл))))

Думаешь? Пойду покапаюсь у Наташи!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Думаешь? Пойду покапаюсь у Наташи!

там кстати в другой статье ещё очень видео из Ястреба и голубки))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
там кстати в другой статье ещё очень

Плохо грузит, придется на работе завтра! Если доживу!!! Что за гад интернет Скайлинк!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
там кстати в другой статье ещё очень
Плохо грузит, придется на работе завтра! Если доживу!!! Что за гад интернет Скайлинк!

Давай, Саида, крепись!!!)))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):

Не буду крепиться, плачу сижу! Еле грузит, почти все открылось, а последняя, что мне нужна, нет!!!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Не буду крепиться, плачу сижу! Еле грузит, почти все открылось, а последняя, что мне нужна, нет!!!

может, через другой браузер, или не вариант????? У меня через Google Chrome вроде нормально....

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
может, через другой браузер

Сейчас попробую. Но я думаю, это скорость интернета.

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):

Возможно, это оттого, что я сейчас обновляла статью))) Там появились новые подписи из польского фильма "Люби и Танцуй / Kochaj i Tancz"
Rapunzel писал(а):
СПАСИБО ТЕБЕ, НАТАША!!!!!!!

Не за что)) Он в естественном виде гораздо лучше, чем в роли!
Саида писал(а):
Да, он у меня вышел на второе место, Купо третий!

А как же Джулио? Он у тебя на четвертом?
Rapunzel писал(а):
Вот, как-то так))))

Эх...вот теперь я сегодня не усну))) Спасибо, Олечка Pester
Rapunzel писал(а):
По моему у Наташи в блоге одна из Milano Palermo Il ritorno есть...

Ты про эту? Воть она

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
Возможно, это оттого, что я сейчас обновляла статью

Пойду снова смотреть!

Lady Blue Moon писал(а):
А как же Джулио? Он у тебя на четвертом?

А он и был на четвертом у меня, просто Бова и Купо поменялись местами. Оказывается Рауля я давно люблю, у него стаж больше чем у Антонио. Пришлось их двигать.

Lady Blue Moon писал(а):
Ты про эту? Воть она

Блин, я там гружу в блоге, мучаюсь, ругаюсь! Нервы все себе истрепала, а она здесь ее выложила! Как это называется!!!

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
Оказывается Рауля я давно люблю, у него стаж больше чем у Антонио.

У меня тоже так было с Раулем. Знала давно (уже тогда нравился), но не знала кто такой
Саида писал(а):
Блин, я там гружу в блоге, мучаюсь, ругаюсь! Нервы все себе истрепала, а она здесь ее выложила! Как это называется!!!

Опережение мыслей

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
Знала давно (уже тогда нравился), но не знала кто такой

Я думала одна я такая!

Ну и как думаете, подойдет подпись к белке или плохо совсем, он такой серьезный, сосредоточенный и мой бестолковый орех и кольцо!

...

Irinita:

Саида писал(а):
Ну и как думаете, подойдет подпись к белке или плохо совсем, он такой серьезный, сосредоточенный и мой бестолковый орех и кольцо!

Так кольцо убрать можно, это не запрещено.

Lady Blue Moon писал(а):
Я думаю, что лучше приложить. Может, они повлияют на чье-то мнение

Если опрос будет прямо тут, то фотографии можно будет выложить прямо на первой странице. У меня, как у модератора, есть возможность редактировать первое сообщение.

Lady Blue Moon писал(а):
Но во многих случаях спасает качественная реклама, она может привлечь новых зрителей

Реклама - это великая сила! Она меня подбила приобрести фарфоровую куколку "Джейн Эйр". Наверно, все эту рекламу видели.
Правда, мне кажется, что кукла как-то не очень похожа на Джейн Эйр.

Lady Blue Moon писал(а):
Я вот не помню, она заняла в како-то фабрике первое или второе место

Она победила в Фабрике звёзд - 5 под руководством Пугачёвой! А я так за Подольскую болела, даже смски отправляла.

Lady Blue Moon писал(а):
Но голос у нее тихий, сама она как тростиночка, которую ветер дунет - и ее не стало)))

А мне ужасно не нравится её манера закатывать глаза. А до фабрики я её и не знала.

А сравнение с тростиночкой мне почему-то напомнило одно высказывание об Элизе. На одном форуме по ней прошлись по-полной: и волосы у неё якобы как солома, и ножки тоненькие, и грудь маленькая.

Lady Blue Moon писал(а):
Якобы у нее с мужем какая-то несовместимость - ну и бред!

Почему бред? Такое бывает.

Саида писал(а):
И меня она жутко раздражает.

Меня она ещё как фигуристка раздражала. А Ягудин как певец)))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Саида писал(а):
Оказывается Рауля я давно люблю, у него стаж больше чем у Антонио.

У меня тоже так было с Раулем. Знала давно (уже тогда нравился), но не знала кто такой

Присоединяюсь к вашим рядам)))) Я в принципе и раньше примерно представляла,кто это такой,но относилась к нему спокойно.Как следует разглядела как раз после фильмов про мафию: Ультимо и Милан с Палермо))))

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Чем не понравился?

Начну с героини! Малолетних Лолит я на дух не переношу! Да и если бы не разница в возрасте-мне сама Ники жутко не понравилась! У нее по-моему, ветер в голове гуляет, даже для ее 17 лет! А фильм вообще я не досмотрела! Выключила раньше середины!

Virgin писал(а):
А второй как?

Второй понравился! Хороший, добрый фильм!

Virgin писал(а):
Наши моряки тоже неплохо смотрятся.

Не поверите, но форма почти всем идет (я то уж повидала людей в форме), возможно и я скоро форму буду носить!

Virgin писал(а):
Я вообще не знаю, что такое прошить.

Прошить-это своего рода улучшить, у меня вот брат часто занимается прошивкой телефонов, у них потом и звук лучше и многое другое!

Virgin писал(а):
Дубцова поет хорошо, Подольская

Мне тоже они нравятся! Про первую песню Дубцовой у меня такие романтические воспоминания!

Lady Blue Moon писал(а):
Понятненько)) Слышала, что они теперь будут нас "радовать" всю весну

ППЦ!

Lady Blue Moon писал(а):
В этих видео клипах засветился Джулио Берутти

Ух ты!

Virgin писал(а):
А! Еще мне нравится, КАК ПОЕТ, Дайнеко. Сама противная.

Я тут поддержу Ириниту-у нее не голос, а крик, она не поет, а орет на мой взгляд!

Irinita писал(а):
Самая неудачная, по-моему. Вроде и участники ничего так (кроме Приходько), и песни Меладзе мне нравятся, но в итоге ерунда получилась. А отчёты из Звёздного дома больше напоминали Дом-2.

Ох, как хорошо, что я ее не смотрела!

Irinita писал(а):
И от скуки. Это только говорят, что кошки спокойно могут пожить одни в квартире. Может, кто-то и может, но только не наши кошки. Они скучают.

Вот в этом я уверена! Потому что, сама была свидетелем такого-у меня кошки бегом бежали ко мне, когда я или кто-то из родителей домой возвращались!

Irinita писал(а):
Да, домашний. Но домашние тоже могут похулигинить, а он даже кушать у нас не стал.

Так он еще и интеллегентом оказался! Какой хороший кот!

Irinita писал(а):
А вообще Настя дура, ну почему она так уверена, что ребёнок именно от насильника? Вдруг он от мужа? Вообще тут явно дело даже не в отце ребёнка, а в самой Насте. Просто она не способна любить, она умеет только мужей менять.

ППКС!

Irinita писал(а):
А вот Зара мне нравится.

Мне она тоже нравится! И еще самое интересное, ее песни нравятся моему брату, который в основном слушает-рэп, клубняк и т.п.

Irinita писал(а):
Дайнеко терпеть не могу.

Мне у нее единственная песня только нравится-Я просто сразу от тебя уйду! Она там на крик не переходит не разу, если мне память мне не изменяет!

Irinita писал(а):
Реклама - это великая сила! Она меня подбила приобрести фарфоровую куколку "Джейн Эйр". Наверно, все эту рекламу видели.

Я тоже решила этих дам эпохи покупать! Куколки красивые!

Irinita писал(а):
Правда, мне кажется, что кукла как-то не очень похожа на Джейн Эйр.

Ну, да на деле она не особо красивая в отличии от куклы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню