Падма Патил:
Спасибо что помог)
Так, я все придумала.Нам теперь нужно как - то аккуратно Кормака поменять на другого парня (для моего зелья это подходит). А вот для зелья Лаванды не знаю, она же хотела поменяться телами именно с Кормаком, потому что это ее парень или бывший парень, я не совсем в курсе...
...
Рудольфус Лестрендж:
Хаха))) я бы с радостью поменялся с
Ханной
Только это уже в понедельник да ведь?
...
Падма Патил:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Хаха))) я бы с радостью поменялся с Ханной
Что - то слишком много превращений в последние дни. Хотя это же весело)))
Рудольфус Лестрендж писал(а):Только это уже в понедельник да ведь?
Ну если ты планируешь, то мне кажеться понедельник подходит)))
...
Лаванда Браун:
Ох, блин! Чет все так запутано. Как я поняла из слов
Миллс, то проблема стоит не только в подливании зелья, а в том КАК его использовать

Если
Кормак сейчас не может писать, но смысл мне им становиться?(((((((( Я просто не понимаю. Но проблема еще в том, что чары то УЖЕ наложены...
Голова кругом идет.
Герми, а может ты увидев мое такое больное состояние передумаешь и отменишь свои чары?))) Просто я не хочу, чтобы получился театр одного актера.
...
Падма Патил:
Лаванда Браун писал(а):Ох, блин! Чет все так запутано
Вот вот. Просто в последнее время все кто были замешены в этом вдруг поуходили, кошмар.
нам нужен новый парень, который будет пробовать любовное зелье)))) ...
Рудольфус Лестрендж:
Падма, а йа уже вызвался, если подойду конечно...
...
Лаванда Браун:
Падма, я что-то немного не поняла. Ты в своих прошлых постах писала о том, как тебе нравится
Кормак и о том, как ты хочешь, чтобы он обратил на тебя внимание и зелье вы варили именно ему. Что же получается, что за вторую половину дня, а то и меньше ты влюбилась в кого-то другого?
...
Падма Патил:
Лаванда, нет, нет, ты меня не поняла. Я не хочу как бы перевлюбляться, я хочу исправить в постах имя Кормака)))Если конечно это возможно...Я описывала в постах как он мне нравится и все такое, а он ушел. У меня есть сейчас только два пути либо переписать имя Кормака на чье то другое (Рудольфус вон согласен))) либо этот план воообще пропадает, потому что Кормака просто нет.
...
Рудольфус Лестрендж:
Падма, только не забывай, что Не Рудольфус, а Энтони
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Ну всегда же можно устроить так, что перепутались бокалы и выпил совсем не тот, кому предназначалось))))))
Кормак есть как тушка, не забывайте, он просто не может временно писать, а исправлять посты уже скорее всего не возможно
...
Падма Патил:
Проф. Минерва МакГонагалл, воуля! Вы просто гений!!!
Рудольфус Лестрендж, постараюсь запомнить))
...
Алекто Кэрроу:
Минни можешь поюзать мою тушку, напиши допустим что вызвала мя к себе на ковёр ну и т.д. и т.п. А я уже потом отпишусь. Обещаю сегодня отписаться, просто сейчас я занята, сегодня купила вебку

, вот устанавливаю
...
Лаванда Браун:
Падма, ты не сможешь исправить свои старые посты. Слишком много времени прошло. Может просто ты передумаешь, решив, что слизеринцам верить не стоит?
...
Падма Патил:
Лаванда Браун писал(а):Может просто ты передумаешь, решив, что слизеринцам верить не стоит?
Да, мжно написать что я просто передумала, отнять у них пузырек с зельем. И Эдриан уже не нужен
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Алюш, я уже написала, что мы отложили разговор, но все равно могу его начать, просто без тебя будет не интересно
...