Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Statty:

Kliomena писал(а):
А они там разве не мосты строили? Тот дяденька, который был призраком и высасывал жизнь из подчиненных, вроде же какой-то мост многАлет назад спроектировал...

В современный период помню офисы в корпорации. Ощущение, что там что-то продавали. Сэм работал типа в колл-центре. Дин финансами вроде рулил. Надо пересмотреть )))

У Дженсена альт получился какой-то лоскутный. Мыло "Дни нашей жизни" приткнули, а Даниэль прокатили. Зато съемочная группа звезды ))))

...

Nikitina:

Всем салют))
Глянула наконец-то 6.15))

Шуток море, побольше бы таких серий, где отдыхаешь от основной интриги. Пока ставлю серию на 1 место из всех, по 6 сезону!
Нат, мерси за промо. В конце у кого-то из уха что-то вылезло, интересненько))

...

DiDi:

2.15 просто супер! столько смеялась Laughing Laughing Laughing

Дин видит много импал: - Меня сейчас стошнит! Laughing

они едут на импале: -Черт, это же реквизит!

съемки, грим, мыльная опера, твиттер Миши, "ты что, поляк?", проданный сценарий Крипке, обложка со смертью Миши Laughing

Statty писал(а):
It's a terrible life одна из моих любимых серий

и моя!

...

DiaBlessa:

Посмотрела серию. Эмоции только позитивные

DiDi писал(а):
Statty писал(а): It's a terrible life одна из моих любимых серий

и моя!

Серия отличная. Насмешил момент, где Дину друг диету диктовал по телефону Дин и диета!!! С его-то любовью к фастфуду!

...

orlova:

Nikitina писал(а):
Аквариум в трейлере)) Солярий в доме)) Всего и не перечислишь.

Меня убил верблюд на заднем дворе!!! Very Happy У Джары, что и вправду Лама на заднем дворе живет! Shocked

DiaBlessa писал(а):
DiDi писал(а):
Statty писал(а): It's a terrible life одна из моих любимых серий

и моя!

Серия отличная. Насмешил момент, где Дину друг диету диктовал по телефону Дин и диета!!! С его-то любовью к фастфуду!

А потом когда он очнулся, заявил, что жутко голодный! Laughing Laughing Laughing а какую он музыку слушал Laughing

...

Temarka:

Наконец-то посмотрела серию. Обалденная! Как парни играли роль самих себя. Я ухахатывалась))) А Крипке))) rofl rofl rofl

...

DiDi:

девочки, на последней конвенции где Джаред с уже известным шарфом был, они вроде говорили что трейлер и все на съемках реальные. значит у Дженса и вправду в трейлере аквариум... а на счет дома они ничего не говорили вроде. думаю это не его дом. там же не все правда. возьмем то, что по их словам Дж2 не разговаривают друг с другом. но мы же знаем что они очень близкие друзья.... так что лама и такой дом скорее всего фантазия сценаристов. скорее всего, они хотели показать как "звезды" тратят деньги на всякую глупость вроде ламы и занимаются всякой благотворительностью. как Джен типа была на благотворительном вечере для выдр Fool

вот видео понравилось, хотя жаль что не с Джен.

...

DiDi:

Lady Devil писал(а):
мне больше Руби из третьего сезона нравилась

а мне наоборот Smile

видео в честь день рож. Дина (тема не актуальная, но все же)

...

DiDi:

сегодня день рождение Дженсена Эклза! Very Happy Very Happy

...

Topaz:

Динчик с днем рождения!!! Wink Держи подарочек!

И еще кое-то, ведь подарков мало не бывает. Laughing

...

Kimi:

Jensen Ackles, поздравляю тебя С Днем Рождения! Желаю тебе творческих успехов, здоровья, продолжительной карьеры и всех, всех благ.

...

orlova:

Поздравляю Дженсен! Желаю тебе простого человеческого счастья!!!

Мика очень красивые обои!!! пополню свою коллекцию! Laughing

DiDi это твои работы? красиво!

...

Statty:

» Манифест JАманок

Зеленоглазого, рыжего с веснушками с днем варенья !)))

Девы, оч трогательные подарки
Не помню было ли такое. Но в самый раз Манифест фактически JAманок
Цитата:
Дженсен Росс Эклз – эрогенная зона Вселенной.

Если посчитать все веснушки Дженсена Росса Эклза, то откроется Высшая истина.

Один экземпляр Дженсена Росса Эклза навсегда спрятан в Парижской палате мер и весов, ибо он – абсолютен.

На самом деле ноги Дженсена Росса Эклза параллельны, а геометрия ошибается.

Поцелуй Дженсена Росса Эклза официально объявлен видом смертной казни.

Только Дженсен Росс Эклз может устоять перед Дженсеном Россом Эклзом, потому что “ну что я там не видел?”.

В доме Дженсена Росса Эклза нет зеркал, потому что Дженсен Росс Эклз неотразим.

На самом деле в рекламах туши для ресниц снимаются реснички Дженсена Росса Эклза, а посторонних женщин к ним пририсовывают позже в фотошопе.

Одежда Дженсена Росса Эклза ночью дерется в его шкафу за право надеться на его тело утром.

Когда Дженсену Россу Эклзу щекочут пятки, в Антарктиде расцветают ромашки.

И с первым днем весны вас, девочки ))) Пока только календарной, но все равно уже больше

...

Kimi:

orlova писал(а):
очень красивые обои!!! пополню свою коллекцию!

Ликуся, спасибо. Я твоего тоже потырила
Statty писал(а):
Манифест фактически JAманок

Я, бы еще добавила:
Дженсен Эклз - это наркотик, на который подсядешь и хрен спрыгнешь! Потому что, бывших наркоманов не бывает.

...

orlova:

Мика а что ты свои работы скрываешь Laughing только в галерею выкладываешь?
вот такие оби появились в галерейке Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню