Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Vlada:

Посмотрела фильм.
Кханна и Айер Khanna & Iyer
Жанр комедия
Год выхода 2007
Режиссер Хемант Хегде
В ролях
Сарвар Ахуджа, Арун Бакши, Арунав Чаттерджи, Муштак Кхан, Нилу Кохли, Пратикша Лонкар, Санджив Мехра, Яшпал Шарма, Адити Шарма, Аша Шар

Сокурсники колледжа, Ариян Кханна и Нандини Айер, влюблены в друг друга и хотят пожениться, но их родители, строительный магнат П. К. Кханна и богатый (министр) Раманна Айер, хотят устроить брак своих детей по своему выбору. Отец Арияна хочет женить сына на невесте из Пенджаба, а отец Нандини хочет выдать замуж за мадрасца, и он даже уже договорился о ее свадьбе с американцем Шекхаром Айером. Ариян и Нандини решают тайно сбежать и оказываются в джунглях Доры, преследуемые Айером, Кханной и полицией…

http://www.youtube.com/watch?v=XpqPuSpTV4Y Meri Jindari [Full Song] Khanna & Iyer

Моя оценка: милая комедия, второй раз смотреть не буду, но не пожалела о просмотре. Вечная тема родители-дети показана с юмором, присущим индийцам. Молодая пара сталкивается с первыми трудностями, и пытаются их решать так, как умеют. Как легко обмануть их, молодых и доверчивых)). Повеселили родители, вот за кем было интересно наблюдать.

...

Vlada:

Реклама с Дипикой tender
http://www.youtube.com/watch?v=rsTQuxoAflc Coca-Cola Injection TVC 2014

http://www.youtube.com/watch?v=5RLdpcDhaUY Beautiful Deepika Padukone celebrates Diwali with Tanishq

http://www.youtube.com/watch?v=BaZ66Zj2Exs Asian Paints Royale Play New Ad featuring Deepika Padukone - Let's Play Again!

http://www.youtube.com/watch?v=3uyu2_GBJu0 Coca Cola New Ad Ft. Deepika Padukone & Farhan Akhtar

http://www.youtube.com/watch?v=z3fS_rSzACY Lux commercial 2015 ft. Deepika Padukone

http://www.youtube.com/watch?v=rXUIAhahgNw Deepika Padukone in HP Voicetab ad 2014- Director's Cut

http://www.youtube.com/watch?v=IKE8pz2dsP4 New Parachute Advansed TVC – ‘Complete Care for Gorgeous Hair'

Новый образ Айшварии http://www.youtube.com/watch?v=X5_e6n2jEUQ Aishwarya Rai Bachchan’s Royal Look In Sabyasachi Creations

...

Ladi Meri:

Привет)
Опять меня потянуло на болливуд)
Давно собиралась посмотреть "Намасте Лондон", но что-то все откладывала и откладывала... А сегодня так захотелось чего-нибудь романтичного и со знакомыми лицами)))
Фильм получился шикарный. Мне оч понравился. Катрина и Акшай замечательно сыграли и как пара они смотрятся на все 100 Да и сам фильм такой добрый, нежный и о любвииииии
Арджун сказал замечательную вещь: Вы уезжаете из Индии, зарабатываете деньги, даете своим детям европейское образование... но мужа хотите индийца... Зачем?
Я вот здесь очень согласна... Зачем? Для чего? Люди, которые переезжают в другую страну не могут до конца чтить свои традиции, просто это очень тяжело... и детям и родителям...
Но фильм, конечно - сказка, все закончилось в лучших традициях.

...

джухи:

ШАХ РУХ КХАНУ -50!!!!!! Поздравляю с юбилеем замечательного актера. в 90-х смотрела все его фильмы. знала ,что буду от них в восторге.

Шах Рукх Кхан отмечает 50 лет! Нация празднует день рождения Короля Кхана

* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)

Shahrukh Khan & Bollyqueens

модный танец.по индийски

Shah Rukh Khan [@iamsrk] ~ 23 Golden years in Bollywood!

...

Ladi Meri:

джухи писал(а):
Шах Рукх Кхан отмечает 50 лет! Нация празднует день рождения Короля Кхана

А я тут недавно наткнулась на такой клип (вырезки из фильмов Шах+Каджол), песня правда не индийская, но очень красивая, так что наслаждаюсь красивоооооо!
Так хочется с ними какой-нибудь новый фильм посмотреть

...

Vlada:

Посмотрела фильм, продюсером которого выступил Аамир Кхан. Первые пять минут сидела в ступоре, последующие час сорок без конца смеялась. Жанр черной комедии мне близок, а вообще поклонникам стиля Гая Риччи рекомендую. Фильм снят в жанре гиперреализма, поэтому за едой смотреть не рекомендую))). Итак, отличная молодежная комедия
Однажды в Дели Delhi Belly
2011г.
В главных ролях:
• Имран Кхан
• Вир Дас
• Кунаал Рой Капур
• Шехназ Трисурьявала
• Пурна Джаганнатан
• Ким Бодния
Таши, Арун и Нитин — квартиранты, приятели и партнеры по преступлениям. Таши собирается через месяц жениться, но он все еще не может понять та ли единственная, кого он выбрал себе в жены. Арун не знает, кого хочет убить первым — свою девушку (которая бросила его) или его тупого босса (чье представление о креативных эскизах ограничивается улыбающимся бананом). Нитин обнаруживает, что цыпленок-тандури, которого он все время покупал у уличного продавца, может принести ему очень большие проблемы. Вобщем, история о 3 обычных парнях, живущих обычной жизнью, кроме маленького исключения — они находятся в топе самых смертоносных мировых синдикатов (преступных группировок). Смогут ли они соскочить, пока все дерьмо такой жизни не полезет из щелей?
Такой Дели туристам не показывают. Но он существует – не тот, что мы привыкли видеть на экранах, а совершенно другой. Актеры справились на пятерки, много смешных сценок, индийцы вообще любят над собой смеяться. Приятным бонусом –привлечение в картину потрясающего датского актера Кима Бодниа, мне он знаком по второму сезону шведско-датского сериала «Мост».

http://www.youtube.com/watch?v=p8MgqZBG2FE Delhi Belly - Bhaag DK Bose Full Song

http://www.youtube.com/watch?v=XguMptLwaNc Bedardi Raja - Delhi Belly

Ladi Meri писал(а):
Так хочется с ними какой-нибудь новый фильм посмотреть

А нет инфы, где он снимается?
джухи писал(а):
ШАХ РУХ КХАНУ -50!!!!!!

Поздравляю талантливого актера с днем рождения! Желаю ему отличных ролей!
Ladi Meri писал(а):
Давно собиралась посмотреть "Намасте Лондон"

возьму на заметку
джухи писал(а):
посмотрела Бахубали: Начало

Smile

...

Ladi Meri:

Vlada писал(а):
А нет инфы, где он снимается?

Влюбленные / Dilwale , кстати в ролях указана и Каджол, но почему-то ни инфы, ни постеров, ни описания, ни тем более трейлера нет((((( Хотя дата выхода указано 18 декабря 2015, но наверное фильма не будет...?
Хотя опять же на ЮТ говорят о выходе этой картины...

Еще вот Поклонник / Fan намечен на 15 апреля 2016 года, но там уж и трейлер есть

И еще один фильм с ним также в 2016 году 3 июля Богатей / Raees Но здесь уже и постер и описание и трейлер... Здесь у Шаха скорее всего отрицательная роль... Во всяком случае мне так показалось, посмотрев трейлер.

Vlada писал(а):
Жанр черной комедии мне близок,

а мне не совсем... больше розовое люблю
Vlada писал(а):
возьму на заметку

Влада, а ты его еще не смотрела?
И еще с Ритиком мне что-нить посоветуйте. Возд.змеи и Мольбу я смотрела

...

Ladi Meri:

Привет)))
Я вчера посмотрела "Байкеры" и "Байкеры 2". Как непозволительно долго я откладывала просмотр этих двух фильмов. Но наконец-то руки мои и глаза добрались до них
Первый фильм я смотрела как-то давненько... Но пересмотрела для общего впечатления. Фильм меня не слишком зацепил, хотя фильм хороший, но наверное просто не мой Песни правда понравились. Ну и смешных моментов не отнять все таки Настрой на второй фильм был не слишком... И даже хотела отложить... но ваши отзывы, девочки, победили)))) И я решила все таки "добить" этот фильм))) Ну второй фильм получился Супер-Пупер какой На столько хорош!!!!! что словами не передать. Ритик и Айш - замечательные В общем я наслаждалась как сюжетом и актерами, так и песнями

Девочки что еще можно с Ритиком посмотреть? чтобы душа развернулась?

...

Ladi Meri:

Привет))

Вчера посмотрела "Вернуть сына". Вот честно, не очень вдохновилась данным фильмом. Так скажем, что ожиданий он моих не оправдал... Но рада, что все закончилось хорошо. Сманилась на Шаха, но его было мало в фильме. Да и вообще фильм жестокий... как представлю, что они всю правду показывают... так вздрогну...

Пойду лучше еще чего-нибудь с Ритиком посмотрю что-нить легкое и романтичное

...

джухи:

Ladi Meri писал(а):
вчера посмотрела "Вернуть сына". Вот честно, не очень вдохновилась данным фильмом. Так скажем, что ожиданий он моих не оправдал... Но рада, что все закончилось хорошо. Сманилась на Шаха, но его было мало в фильме. Да и вообще фильм жестокий... как представлю, что они всю правду показывают... так вздрогну...

фильм действительно жестокий и даже концовка впечатление не спасает. одно светлое пятно -это танцевальный номер ШАХА И АЙШ. Шикарная песня и танец

я наконец добралась до фильма Видимость / Drishyam

вначале меня просто убил хронометраж фильма. почти три часа. основное событие произошло минуте на 50 .я перематывала и пропустила момент почему полицейский прицепился к гг-ю. ладно хоть обьяснению этому было. понравилось что друзья и соседи героев вступились за главных героев. а не стали плеваться ,оскорблять и отворачиваться от них в беде как показывали раньше в старых фильмах. их хорошо знали. ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ такии комбинации совершил,чтобы защитить свою семью и они все были друг за друга горой. младшая дочка умничка. не понравилась героиня ТАБУ. У нее сын пропал ,а она ведет себя спокойно как будто расследует пропажу чужого сына. отец больше волновался.впервые увидела,что полицейских наказывают за превышение полномочий и они это заслужили. концовка не понравилась. жалко стало родителей,когда они узнали правду о сыне. но потом повернуться и уйти и не попытаться хотя бы узнать где его тело .уму не постижимо. мне захотелось чтобы и герой понес какое-то наказание. хотя для него в сюжете полагался хеппи энд

...

Элен-ка:

Всем привет!

Лично я зациклена на одном индийском актёре, но, всё же иногда просматриваю новые фильмы с другими актёрами. Потому меня заинтересовала ваша беседа по просмотренным фильмам. О каких-то я знаю, о каких-то слышу впервые.

Сама я в последнее время под впечатлением 2-х фильмов:
- "Гангстер: история любви": в конце даже всплакнула , та что там - расстроилась по полной plach История любви простой девушки и наёмного убийцы, который, благодаря любви перевоспитался. Но, за всё в жизни надо платить... А правда про сотрудника Интерпола (или как-то там) меня вообще шокировала!

- "Вне времени": хотя, это больше похоже на красивую сказку, но мне понравилось.

А вот Митхун мне никогда не нравился. Фильмы с ним смотрела в удовольствием, но вот он сам... Мне тогда Дхармедра нравился Tongue

...

Vlada:

Уже хочу посмотреть Ok

И жду новый фильм Бхансали с Дипикой и Приянкой, очень симпатичный танец

...

джухи:

Vlada писал(а):
Горячие кадры с Приянкой, вау!
ммм...

а кто смотрит этот сериал? меня он не зацепил. Приянку странно видеть в американском сериале. посмотрим как дальше все раскрутят

вчера наконец-то решила посмотреть

Братья / Brothers

В ролях: Акшай Кумар, Джеки Шрофф, Сидхарт Мальхотра, Жаклин Фернандес, Ашутош Рана, Мегхан Ядав, Шефали Шетти, Киран Кумар, Конан Стивенс, Чан Гриффин, Дэниэл Бернхард, Рон Смуренбург, Захари Соффин, Карина Капур Кхан (камео)
О

вот меня захватил фильм ,но бои естественно перематывала. мне не хватило. хотелось бы увидеть побольше примирения между братьями ,между отцом и сыном. хотелось ,чтобы показали их жизнь после боя. как вылечили дочку.как можно сравнивать двух девочек. дочку гг-ев с героиней из Брата Баджаранги. тут девочки совсем мало. тоже милая актриса.надо узнать они все по оригиналу снимали ли . актеры все понравились своей игрой. некоторых даже не узнала. Давно не видела КИРАН КУМАР. не больно он и постарел. посмотрю наш ВОИН,как Бондарчук эту версию снял

...

Элен-ка:

Клип из нового фильма "Dilwale"

Песня очень красивая. А сам клип снимали в Исландии.

...

Ladi Meri:

Девочки, привет))
Что-то все притихли
Новые фильмы ждем?

Я вот на досуге посмотрела "Император" с Шахом. Давно собиралась и наконец добралась))
Вообще люблю исторические фильмы... Но этот фильм жесткий... все о войне, убийствах, борьбе за власть... Посмотрела так скажем для общего развития... Теперь знаю кто такой император Асока и что он нес... Боль и разрушение еще никому добра не принесло.... Фильм второй раз смотреть не захочу...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню