Holy J:
Всем привет!!!
Aurora писал(а):Свеженатыренные демки
ДисГармония писал(а):И конечно, свеженатыренные демки:
девчонки, отличные демки
ДисГармония писал(а):Йенина

люблю их
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я снова с видюшкой.
Лиза видео очень понравилось
Оля ты столько всего принесла, спасибо огромное
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Голосование за самую «горячую вампиршу»
Для меня выбор был очень трудным, но все-таки проголосовала за Кэтрин.
и пара демок
...
Holy J:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Фото хорошие, но не пойму, что у них с глазами? Белые точки какие-то. У Йена сильно заметно.

не знаю, я тоже заметила, может от прожекторов свет......другое в голову не приходит, или так задумано
еще демки
...
Topaz:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И зачем я это только смотрела?
Согласна, фотки Кэт Грэхэм экстравагантные. Жанна Агузарова отдыхает.
Белые точки на фото, это скорее от софитов. Или кто-то с Фш переборщил.))) И кто тут у нас в лагерь к другой стороне записывает? Причины перехода из нейтрала в посте выше.
...
CoolBaba:
Всем привет
Я, как самая опоздавшая,
поздравляю Diarina, Олю с повышением!!!
Народ, новостей вы притащили кучу: демки, новости, видюшки - спасибо))
И как контрольный выстрел))
...
Holy J:
Привет!!!!
CoolBaba писал(а):Продолжение Дэймоновского алфавита))
Дэймон))
• Йен считает, что Стелена - синоним слову "болезнь"
• Какой самый безумный подарок Вы получали от фанатов?
Йен: Венерическое заболевание
• Пол: Йену присылают поношенное нижнее белье, а мне - колбаску.
Йен: Это в штанах у тебя колбаска.
• Пол хотел бы, чтобы Джастин Бибер снялся в сериале.
• Йен чувствует себя свежим как огурчик... прямиком из морозилки.
• Пол: Каждый раз, когда ты пытаешься меня загипнотизировать, мне кажется, что я должен заняться с тобой сексом! Это все твои голубые глаза...
Йен: А твоя точеная челюсть меня просто убивает!
• Если бы Вам удалось написать сценарий для одной из серий, какой поворот сюжета Вы бы написали?
Йен: А я хочу играть Деймона-риппера.
• Йен: Мы не можем делать все это на глазах у несовершеннолетних.
Пол: Т.е. на глазах 95% процентов сидящих тут. Может снимем номер.
Йен: Да, давай.
• Пол: Вампирский секс настолько быстр, что ты даже понять не успеваешь, что случилось.
• Пол: Прости, дорогая, но мне тебя не видно. Бицепсы Йена Сомерхалдера тебя загораживают.
• Любимое животное Йена - Пол Уэсли.
• Йен одел значок с надписью "Я люблю Стефана", Пол прокомментировал эо тем, что у Йена есть на заднице такая татушка.
• Пол ставит на паузу сериал всегда, когда в кадре Йен топлесс.
• Пол: У меня пожар в штанах... Внутри я горю. Йен, ты обязан потушить этот огонь.
Йен имитирует поплевывание на его джинсы.
• Пол: Когда нужно плакать, я представляю танцующих клоунов с трубами.
• Пол и Йен заглядывают в папку, комментируя: Тут наша фотка, где мы голые... с прошлой ночи.
• Что Вы думаете о Вашем брате, Стефане?
Йен наклоняется к Полу.
• Как изменилась Ваша карьера после "Одиноких сердец"?
Пол: В том сериале я сыграл отрицательного героя, который выстрелил в парня на вечеринке. Я всегда играл похожие роли, никогда не играл хороших парней без недостатков. *Обращаясь к Йену* Я же засранец, ты же знаешь, что засранец! Поэтому в первом сезоне ДВ мне было сложно, потому что я понятия не имел, как играть таких персонажей; мне повезло, когда в Стефане обнаружились острые углы и изъяны. Тем не менее моя карьера перешла в другое русло - во мне перестали видеть только плохого парня, сейчас мне можно рассчитывать не только на такие роли.
Йен: Так же как и мне. Добро пожаловать в клуб, друг.
Пол: Кроме того, большое спасибо, что следите за мной после "Одиноких сердец". Мне очень приятно.
• Нейт пришел на панель Пола и Йена с криками, что любит Йена и снял с себя майку.
• Нейт хочет завести детей.
• Нейт не прочь встречаться с Катериной Грэхэм. А Клер - с шерифом Форбс.
• Клер сказала, что Нейт - потрясающий массажист, но минус в том, что он слишком мало делает массаж.
• Клер было страшно лежать в гробу, а вот Нейт там хорошо отдохнул.
• Маме Нейта очень хочется стать бабушкой.
• Ваш любимый персонаж мультфильмов Дисней?
Клер: Русалочка Ариэль. А когда была маленькой, была влюблена в Алладина.
Нейт: Питер Пен.
• Нейт хотел бы стать фотографом.
• Нейт сказал, что не мылся пару недель, после чего Клер предложила ему не носить нижнее белье.
• Нейт очень расстроился из-за убийства Финна.
• Любимый сериал Клер - "Скандал", а Нейта - "H2O: Просто добавь воды".
• Нейт считает, что у Клер дар заставлять людей выбирать ее сторону и располагать к себе.
• Ваш самый худший подарок на Рождество?
Нейт: Однажды я получил просроченные соленые леденцы.
Клер: Книги, потому что в детстве не любила читать, а сейчас люблю.
• Любимая книга Нейта "Властелин колец", Клер - "Убить пересмешника".
• Нейт стоял вместе с фанатами в очереди за своими же фотографиями.
• Стивен поцеловал бы Нейта, женился на Нейте и сбежал от Нейта.
• Стивего говорит, что он включает функцию обратного полового созревания, чтобы войти в образ моложе себя. Что он и продемонстрировал публике.
нашла красивые фан-постеры
надеюсь не было
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Пока загружается видео, которое принесла
Оксанка, пишу ответ.
Девочки, спасибо вам за красоту! Мне очень понравилось!
Holy J писал(а):Выдержки со второго дня конвенции Insurgence 4
Ой, я ухохоталась над ними.

Особенно над Йеном и Полом!
З.ы. У нас снова затишье. Где все??? Отзовитесь!
...
Lillith:
Всем привет!!!!!
Я опять пропала надолго, хотя исправно читала и смотрела все, что вы приносили!!!!
Спасибо всем!!!!!
Поздравляю
Diarina, Оля с повышением
Это вам!!!!
Нашла на просторах интернета, если уже было sorry
...
CoolBaba:
Женщины, не смогла пройти мимо этого чуда и не принести вам))
Предупреждаю, присутствует ненормативная лексика!!!
Зы. надеюсь, вы совершеннолетние)) и это не будет для вас психологической травмой
...
Блондинка в законе:
Здравствуйте, Леди. Давно меня тут не было, столько всего появилось на форуме, читать не перечить... За новостями давно не слежу, так что не большой вопрос: не слышно ли от Джули чего-нибудь о Кэтрин в 4 сезоне? Ее было очень мало в 3 сезоне и я успела соскучиться.
CoolBaba писал(а):не смогла пройти мимо этого чуда и не принести вам))
Здорово.
...
Holy J:
Девчонки, привет!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, я ухохоталась над ними. Особенно над Йеном и Полом!
Да, веселые ребята, молодцы!
CoolBaba писал(а):немного о 3*19))
CoolBaba писал(а):и Дэймон))
отлично

Судя по недавнему сообщению исполнительного продюсера «Дневников Вампира» Кевина Уильямсона, уже готов сценарий 1 серии 4 сезона. «У меня в руках сценарий, на нем написано 401. Что бы это могло быть?», — с невинным вопросом обращается он к фанатам в твиттере. Что из этого следует? Во-первых, само собой, что съемки вот-вот начнутся, во-вторых, самое главное, что Кевин продолжает держать руку на пульсе сериала. Ждем октября, дорогие поклонники «Дневников Вампира», ждем с нетерпением.
До начала съемок 4 сезона осталось несколько недель, а утечка новостей о Мистик Фоллс уже началась. Это — естественный процесс, но если вы хотите остаться в счастливом неведении о судьбе героев в новом сезоне до октября, то не рекомендуем вам читать далее.
Наша банда монстров и друзей собирается немного расширится, потому что в город возвращается 16-летняя Эйприл. Она знакома с Джереми и Еленой с детства. Последние несколько лет она провела в частной школе.
После смерти родственника она возвращается в Мистик Фоллс, поэтому при нашем первом с ней знакомстве она пребывает в глубокой скорби. Возможно, что кое-кто из наших главных героев может быть с ней связан родственными узами. Хоть нам и неизвестны ее планы, смеем заверить, что она умнее, чем покажется сначала.
Продюсеры также ищут немножко устрашающего актера. (Под словом «немножко» следует понимать «капец какого наводящего ужас»). Нужен «страшно сексуальный» — акцент на «страшно» — на роль импозантного Коннора. Он описывается как «хорошо натренерованная машина убийства», так что ничего сверхъестественного для новичка в Мистик Фоллс, как обычно.
Оба героя будут появлятся вновь, и говорят, что они станут весьма значительными персонажами в первой половине 4 сезона.
Блондинка в законе писал(а):не слышно ли от Джули чего-нибудь о Кэтрин в 4 сезоне? Ее было очень мало в 3 сезоне и я успела соскучиться.
к сожалению пока никаких новостей или спойлеров о Кэт, поверь не только ты соскучилась
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Юля, с возвращением!
Holy J писал(а):самое главное, что Кевин продолжает держать руку на пульсе сериала
Holy J писал(а):«Дневники Вампира»: кто приедет в Мистик Фоллс в 4 сезоне?
Я заинтригована!
CoolBaba писал(а):не смогла пройти мимо этого чуда
Класс!
«Добро пожаловать на первый ежегодный турнир TV Fanatic!» — именно такими словами известный американский обозревательный сайт зазывает поклонников различных сериалов принять участие в голосовании на лучшую звезду ТВ. Голосование будет проводится в несколько этапов, для начала фанаты выбирают лучшую звезду определенного канала (участвуют CW, NBS, CBS, Fox, ABC и другие). Началось голосование на лучшую звезду канала CW. Вам нужно выбрать кого-то одного из предложенной пары.
Здесь вы можете поддержать Йена Сомерхолдера из «Дневников вампира» в голосовании против Скотта Портера из «Сердца Дикси».
...
emillllli:
Holy J писал(а):«Дневники Вампира»: кто приедет в Мистик Фоллс в 4 сезоне?
После прочтение этого тексту,сразу вспомнила эту картинку.
Нашла это видео на просторах интернета. Прикольное видео)
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Леди, доброе утро!
Holy, с лазуритом тебя, дорогая!
Окси, поздравляю с жемчугом!
Немного новостей.
Если есть в «Дневниках вампира» персонаж, который пройдет «через огонь и воду», то это, безусловно, Клаус (Джозеф Морган). С тех самых пор, когда Клаус появился в сериале, мы могли наблюдать и то, как он создавал армию гибридов, и то, как он пытался очаровать Кэролайн (Кэндис Аккола).
К счастью, актер Джозеф Морган имеет хорошее чувство юмора по поводу его часто меняющейся работы. В своем интервью для Digital Spy Морган пошутил, что теперь Клаус, находясь в теле Тайлера, может немного расслабиться.
«Я появился в теле Аларика, исчез в теле Тайлера — мне нравится. Интересно, сколько я смогу отдохнуть от работы, пока Майкл Тревино будет вместо меня работать?» — говорит Джозеф.
Джозеф Морган и Майкл Тревино считают, что пока Клаус будет в теле Тайлера, он будет ухаживать за Кэролайн, которая не знает о «переселении Клауса«. Выйдет небольшая путаница. Однако, Морган не боится, что его герой может насовсем исчезнуть из сериала, так как считает, что это не то шоу, в котором персонажи живут вечно:
«Я слышал, как Йен Сомерхолдер просил Джули Плек предупредить его заранее, если она решит убить Дэймона. Если даже Йен волнуется, значит мы все не застрахованы».
А вы волнуетесь из-за того, что Клаус находится в теле Тайлера? Наверное, да. Ситуация сильно изменилась с тех пор, как Клаус появился в сериале в теле Аларика.
Йен Сомерхолдер, играющий роль Дэймона Сальваторе в сериале «Дневники вампира», славится не только своим актерским мастерством, но и трепетным отношением к животным и окружающей среде. Поэтому неудивительно, что корреспонденты журнала All Animals решили поближе пообщаться с актером. В новом выпуске, выходящем в июле-августе 2012 года, будет опубликована статья под названием «Интервью с вампиром». Предлагаю прочесть ее чуть ниже.
У Вас всегда была особая связь с животными?
Моя мать была миссисипской фермершей, а отец франкоязычным жителем Луизианы. У нас было много собак, кошек и лошадей. Я вырос на лошадях. Я хотел бы вернуться домой в пятницу после школы и буквально до вечера воскресенья не появляться там, пока не пришло время закончить домашнюю работу, поесть и лечь спать. Я хотел бы посвятить весь уик-енд верховой прогулке и кемпингу, бегу, плаванию. У нас были собаки и кошки из соседнего дома. Взаимоотношения между этими животными, прогулки с моей собакой и лошадью… это самая удивительная семейная черта, это просто невероятно видеть ее и быть ее частью.
Как эти события повлияли на формирование твоей философии защиты животных?
Так как я был молод, то дом представлялся мне безопасным местом, где всем рады. Это распространялось и на бродячих и брошенных животных. Политика «открытого сердца и открытой двери» продолжается и в домах, где я снимаюсь. В Атланте я спас трех животных. Примерно неделю назад я бы сказал шесть, полагая, что спас нескольких новорожденных котят на съемочной площадке «Дневников вампира». Но теперь они с радостью поселились в любящих семьях. Будучи окруженным чистой и искренней любовью животных человек понимает необходимость сострадания, которое может сделать серьезный сдвиг для решения мировых проблем. Находясь в таком штате как Луизиана, особенно на побережье Мексиканского залива, где чрезвычайно чувствительная экосистема, Вы лучше понимаете диких животных и окружающую среду, потому что Вы понимаете, насколько хрупкий баланс.
Если бы Вы могли сделать в мире на одну проблему меньше, то что бы это было?
Сострадание. Приходя из мест сострадания мы вынуждены посмотреть, на кого и на что мы влияем с новой точки зрения. Сострадание имеет силу, чтобы совершить большие изменения для людей и животных. И я думаю, что одно из самых лучших достижений из сострадания по отношению к животным — это создание орального препарата для стерилизации, который мог бы предотвратить невообразимое количество бездомных животных.
Какова была ваша реакция на победу в Wyler Award?
Wyler Award — это огромная честь для меня. С ISF (Фонд Йена Сомерхолдера) я понял, что он не столько требует ресурсов, сколько грамотного планирования и хорошего партнерства. Мы собираемся купить 200 акров земли в Луизиане и построить приют для животных с образовательным компонентом для молодежи.
С такими требованиями вашей карьеры где вы находите время и энергию для пропагандистской работы?
Этим заняты все! Может казаться, что трудно найти время и энергию, чтобы сделать существенные изменения, но некоторые из самых монументальных изменений мы можем сделать исходя из наших ежедневных потребительских привычек. Независимо от того, насколько загружен наш день, может быть, в нашем плотном графике всегда есть возможность, чтобы сделать обдуманные решения, которые отражают изменения, которые мы хотим видеть в мире.
Какие изменения надеется увидеть Ваш бессмертный персонаж в течение ближайших 100 лет?
Дэймон определенно был рядом долгое время и застал непосредственно массовые изменения и то, какие разрушения люди могут принести планете. Планета, которую он знает, прошла через некоторые серьезные изменения за прошлые 100 лет, поэтому следующие 100 лет крайне важны. Я предположил бы, что он надеется увидеть изменения в сознании. Хотя, я сомневаюсь, что он хотел бы массовых изменений в сознании, так как он все еще должен быть в состоянии внушить.
...
Holy J:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Люди, объясните мне, деревенской, почему пишут, что эти фотки новые? Или я что-то не понимаю? Такие же уже были.
да были, но я не всех видела, да и на старых фото приятно посмотреть если это фото Йена
Лучший любовный треугольник - Стефан-Елена-Деймон
Лучшая драка - Клаус с футбольным мячом против Деймона
Лучший злодей - Клаус Майклсон
Самый жаркий момент - настоящий поцелуй Деймона и Елены
Лучшая приглашенная звезда - Дениэл Гиллис
...
Holy J:
Блер, спасибо за поздравления!
Блер писал(а):Как продвигается ваше ожидание?
еще не успела соскучится, полно работы, вот в отпуске не знаю что буду делать
и еще
Блер, классная одежка
...