Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Харис:

Бесенок, я спокойна как удав... Душу медленнооо и с наслаждением )))
На счет Влейна, просто вы меня тут тааак яростно убеждаете, что да как должно случится......

...

Arabeska:

Харис, кто убеждает? Я? Я фаапще молчу))) если всё-таки получишь по ушам - я предупреждала))) У мну вишь, какое важное занятие, я вон свадьбу провацирую внеплановую))))))))))))

...

Tsvetochek:

Оксана, наверно поздравляю! С демонами давно тусовалась так что может они чуть поспокойней стали)))

...

Харис:

С чего я должна получать по ушам??? Кто накапает? Узнаю-съем!

Оксаночка - свадьба...ммм... а если он тебе надоест? А так, совет да любовь! )))

...

Arabeska:

*Ты, чО? Кто накапает???*
Не, Харис, мы ж не прямо сёдня их поженим))) Тем более, жених пока молчит!

...

Оксаночка:

Lady Elwie, что отвечают-то? Не сбежит мой милёнок? Передай ещё потанцевать хочу...

...

Laskiell:

Цитата:
Тем более, жених пока молчит!

жених видно ударился в подполье и пережидает облаву))))

Оксаночка не сдавайся бери на живца)))

...

Arabeska:

Ласки писал(а):
жених видно ударился в подполье и пережидает облаву))))

Ха, если ему не надо нашу красавицу, то мы ей кого-нить получше найдём! А его на шнурки порежем, в назидание)))))))) А то "ты вся такая, я готовый"...

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
Ха, если ему не надо нашу красавицу, то мы ей кого-нить получше найдём! А его на шнурки порежем, в назидание)))))))) А то "ты вся такая, я готовый"...

Не хочу получше!!! Не надо на шнурки! Я его по... по... полюбилааааааааа!*плачу навзрыд*

...

Tsvetochek:

Девы, так то что жених молчаливый - это ж хорошо! Главное, щоб мог)))
А по поводу "шкурок", можно будет и Элви навестить и подполье пошустрить Laughing
Бес, ты смотри: строишь другому свадьбу, сама попадешь Wink
Оксаночка не плачь, солнышко! Мы тебе его на поводке приведём и бантиком повяжем))

...

Kriska:

Ну, вооот, расстроили девушку!

не плачь, Оксаночка, будет тебе твой демон (а не захочет - заставим!)

Элви, подруга, когда там мы можем сделать вылазку в подвальчик? Надобно жениха изловить и невесте доставить прямо в руки.

...

Laskiell:

оу, Оксаночка ну любофффф злая штука))))
ну коли так, он от тебя не уйдет)) никуда не денется все равно разденется....ээ...то есть будет тебе верным (хотя бы периодически) мужем)))
а выжидает...хмм...так он это..о! слова подготавливает, я уверена, репетирует свою предсвадебную речь, чтоб на тебя впечатление произвести...)))
думаю она будет очень цветистой и многословной...типа такой...ты моя тчк вопрос закрыт тчк

...

Phate:

Леди, поздравляю с новыми каменюками!!!

Ласки, тебе небольшой гешефт

Ким, а это для тебя:

Ну и поскольку поздравляемые нынче в возвышенном настроении, несколько строк из любимого фильмеца моего детства:

В долине Тигра и Евфрата,
Где древних тайн земля полна,
С неповторимым ароматом
Есть роза чудная одна.
В недобрый час тоски и гнева,
В час пробужденья тёмных сил
Спустился белый ангел с неба
И эту розу посадил.

Там, где она расцветает,
Там никто не солжёт,
Там никто никогда не солжёт.
Лишь звёзды небесные знают,
Где она расцветёт,
Где однажды она расцветёт.

Пусть вид её порою жалок,
Как скромный Золушки наряд,
Но ложь сворачивает жало,
Её заслышав аромат.
В любую крепость, дом иль замок
Он проникает без труда
И ощутивший этот запах
Солгать не сможет никогда.

...

Ell:

Оксаночка, оооо какие новости - поздравляю! Изловим и доставим!!! но думаю он сам скоро прибежит!

Ласк, да ладно подумаешь 7 книг, там каждая книга это отдельная история, просто герои те же и каждая заканчивается логически. так что никаких мучений в ожидании следующей)

Эми, все про сериал и актера в личку написала!)

Phate Как я любила эту киношку!!!! оооо

...

Arabeska:

Цитата:
Не хочу получше!!! Не надо на шнурки! Я его по... по... полюбилааааааааа!*плачу навзрыд*

Оксик, ну с этого и надо было начинать))) *спрятав большой ножик*
Цитата:
Бес, ты смотри: строишь другому свадьбу, сама попадешь

Флёр, а вот и не страшно, если я правильно помню список Элви - то я на последнем месте! Передо мной ещё Ласки и Эми, про Эль ваще молчу))))))) А теперь ещё о Оксана. Как я могу теперь вперёд всех лезть???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню