Кинодневник Lark

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>30 Мар 2018 21:36

Вредный лилипутик писал(а):
Поэтому и Лару я тоже пропустила - посмотрю потом в инете.
Тоже Лару не смотрела, но и не жалею, судя по обзорам, редкий шлак.
Как я поняла, у него было какое-то дело в стрип клубе. И видимо он изображал стриптизершу - очень в духе Уэйда
Ага, в лифчике и стрингах поверх костюма)))
Virgin писал(а):
сем привет)
Привет-медвед))
Virgin писал(а):
К тому же там этот раздражающий меня на инстинктивном уровне актёр Фёдоров, которого повсюду пихают.
Так, ху из мистер Хитман? Загуглила "актер Федоров" выдало вот его . Во Льду/Льде его нет, там Петров, но, в принципе, один хрен.
Virgin писал(а):
А я так и не посмотрела трейлера ни одного) Держу интригу) На «Пантеру» не пошла.
Нет, я все трейлеры смотрю, потом дышу в пакетик. Пантеру тоже в итоге пропустила, в сети посмотрела только сцену после титров с Баки. Он там потихоньку переобулся в Иисуса. Теперь он Белый Волк с какого-то перепугу. Но у него будет клевая новая рука!
Virgin писал(а):
поэтому создатели сериала его сознательно сливают, переводя актеров и средства в другие проекты, спин-оффы, с которых отчислений нет. А что, логично.
А мертвого Карла куда переведут? Кстати, Данай Гурира (автокоррекция меняет Гурира на Курица...) в Пантере снималась. Она там лысая...
Virgin писал(а):
Ведь в «Оно» я его даже не заметила, то есть он не бесил, все дети слились в единое целое)
А я, наоборот, каждого из этих пацанов хорошо помню, классно сыграли, особенно актер-Эдди и Ричи. И Бен. И Билл. В общем, все))
Virgin писал(а):
И да-да, я очень жадная)
Ваще! Мистер Мерседес очень понравился.
Virgin писал(а):
Лучше погляжу «Прочь» и «Три биллборда».
Билборды форева! Как можно было обнести такой фильм?!
Virgin писал(а):
Рейнольдс, конечно, шикарен.
Там была угарная сцена в лифте, и потом Дэдпул такой выскочил из лифта и порезал на cашими кучу каких-то подпольных ювелиров. В общем-то, кроме этого фильм мне ничем не запомнился Smile
Ахаха, Райан троллит супергероев)))
Virgin писал(а):
но больше мне понравился «Люди Х. Апокалипсис».
Ой-вэй. Как вспомню этот резиновый костюм Апокалипсиса, так вздрогну. Не, для меня ничего нет лучше из этой франшизы, чем первые люди Х. Как давно это было!
Virgin писал(а):
Такой страшный?!
скорее мерзкий. Бросила его, там даже горячая любовная линия не спасает, большинство героев - психи ненормальные.
Virgin писал(а):
Да разве ж просиживают? Вроде снимаются где-то еще)
Да как-то вяленого они снимаются. Что-то не было никаких особо громких фильмов ни с Дауни, ни с Руффало, ни с тем же Эвансом. Вот Реннер с Олсен да, снялись. Но тоже как бы не блокбастер.
Virgin писал(а):
Но именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, способный восстановить справедливость.
Ну и кого же еще позвать на роль защитника, как не Криса)))) Когда-нибудь он спасет весь мир. Вот реально, он вне экрана такое солнышко, такой положительный, что прям идеальный Капитан Америка. Как они угадали с кастингом.
Virgin писал(а):
1 ) Так что ли «Война бесконечности» последний фильм франшизы?!
2) Так что ли Кэп умрет и он проспойлерил нам это своим этим заявлением?!
1) Нет. Будут Мстители 4 или Война бесконечности, часть 2.
2) Скорее всего, не только он. В общем, в сеть слили спойлеры по сюжету ВБ. Если хоть что-то из них правда, то в конце будет просто клифхангер всех клифхангеров. В М4 заявлен весь каст Войны бесконечности и еще кое-кто сверху, но будут это камео или полноценные роли - хз. Держат интригу.
Virgin писал(а):
Круто!! Поздравляю! Буду надеяться вместе с тобой.
Спасибочки! Уже недолго ждать осталось, пора подштудировать матчасть, в последнее время я как-то оторвана от марсов.
Virgin писал(а):
Не знаю, как прокат, а у меня в ноуте уже есть) Чуть помотала - много китайцев, пытки, худющий Джаред и сама картинка вся серая.
не ждите
Virgin писал(а):
О, ты мне напомнила про него! Обязательно посмотрю. Думаю, Робби выложилась по полной, как всегда.
Ну роль у нее своеобразная) Но мне фильм понравился. Там еще Себастьян Стэн в роли ее тупого мужа-абьюзера. Такой жалкий лузер! И это после роли крутого Баки забавно смотрится Smile
Virgin писал(а):
Советую тогда посмотреть «Большой». Там много балета и Алиса Фрейндлих, блестяще сыгравшая роль стареющего хореографа.
Смотрела. Больше всего удовольствия как раз от игры Фрейндлих получила. В остальном думала, будет больше всяких подковерных интриг среди молодых балерин, лезвия в пуанты и т.д., но нет.
Virgin писал(а):
Я себе постоянно даю задание посмотреть что-то старинное, но это редко, к стыду, выходит. Но в копилке старых фильмов теперь «Как украсть миллион». Просто очаровательный фильм! Пусть было несколько предсказуемо и наивно, всё равно сразу понимаешь, почему это классика.
Сегодня в поезде смотрела Три плюс Два, такой славный фильм! Все-таки раньше люди совершенно другие были.
Virgin писал(а):
«Долгая прогулка»
Аж вздрогнула, думала, книгу Кинга экранизировали, есть у него тоже "Долгая прогулка".

А я посмотрела "Чудо" с Джулией Робертс, совершенно замечательный фильм про мальчика Огги, который родился с редким генетическим заболеванием, изуродовавшим его лицо. И вот он идет в обычную школу. И про его семью. В фильме ничего нового вы не увидите, но он очень позитивный и добрый. Кстати, я считаю, что Огги вовсе и не страшный.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>31 Мар 2018 0:46

Lark писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):Поэтому и Лару я тоже пропустила - посмотрю потом в инете.

А я видела только один обзор, мол, фильм ближе к игре, чем предыдущие, хороший экшен. Но я тоже пропустила. В кино ходила на «Кролика Питера» по понятным причинам. Очень предсказуемый сюжет, но в целом неплохо. Только я собралась поспать, как киноха кончилась)
Lark писал(а):
Так, ху из мистер Хитман? Загуляла "актер Федоров" выдало вот его . Во Льду/Льде его нет, там Петров, но, в принципе, один хрен.

Блин, конечно же, Петров! А Фёдоров как раз очень нравится.
Lark писал(а):
Нет, я все трейлеры смотрю, потом дышу в пакетик. Пантеру тоже в итоге пропустила, в сети посмотрела только сцену после титров с Баки. Он там потихоньку переобулся в Иисуса. Теперь он Белый Волк с какого-то перепугу. Но у него будет клевая новая рука!

Госпадя, во напридумывали. Но интересно. Кстати, Баки мой любимчик. А сюжет их с кэпом один из самых лучших для меня. Всегда хочется много Баки.
Lark писал(а):
А мертвого Карла куда переведут? Кстати, Данай Гурира (автокоррекция меняет Гурира на Курица...) в Пантере снималась. Она там лысая...

А Карл тю-тю… Но смотри как его смерть погубила рейтинги. Всё подходит под эту теорию. Гуриру я не узнала, конечно, в лысом варианте.
Lark писал(а):
А я, наоборот, каждого из этих пацанов хорошо помню, классно сыграли, особенно актер-Эдди и Ричи. И Бен. И Билл. В общем, все))

А ведь уже снимается продолжение. Мне очень интересно, кто воплотит взрослые версии героев. Я не спорю, что сыграли хорошо, но Билл перетянул всё моё внимание)
Lark писал(а):
Ваще! Мистер Мерседес очень понравился.

Это я когда до него доберусь… Загадать можно много, а как оно будет посмотрено, фиг знает.
Lark писал(а):
Билборды форева! Как можно было обнести такой фильм?!

Толерантность?
Lark писал(а):
Там была угарная сцена в лифте, и потом Дэдпул такой выскочил из лифта и порезал на cашими кучу каких-то подпольных ювелиров. В общем-то, кроме этого фильм мне ничем не запомнился Smile

Это где такое было?) В Дэдпуле?
Lark писал(а):
Ахаха, Райан троллит супергероев)))

Не открывается( У меня часто такое стало происходить. Какая-то ошибка. И не знаю, дело в самом видео или в браузере моем. Как загуглить?
Lark писал(а):
Ой-вэй. Как вспомню этот резиновый костюм Апокалипсиса, так вздрогну. Не, для меня ничего нет лучше из этой франшизы, чем первые люди Х. Как давно это было!

Я, наверное, просто слишком влюблена в МакЭвоя) Все фильмы с ним для меня чуть ли не шедевры.
Lark писал(а):
скорее мерзкий. Бросила его, там даже горячая любовная линия не спасает, большинство героев - психи ненормальные.

Тогда и я не буду, мне пугаться не хоцца.
Lark писал(а):
Да как-то вяленого они снимаются. Что-то не было никаких особо громких фильмов ни с Дауни, ни с Руффало, ни с тем же Эвансом. Вот Реннер с Олсен да, снялись. Но тоже как бы не блокбастер.

Я согласна. Но тут еще надо понимать, что есть громкий фильм. Многие проходят незамеченными, но до чего же хороши. «Одаренная» - очень сильный фильм, «Ветреная река» - тоже. Погуглила. Ты права, у Эванса одни «Мстители». У Дауни – тоже они. Разве что «Судья» – достойная очень вещь. Узнала заодно, что будет «Шерлок Холмс 3»! Руффало снялся в «В центре внимания» в 2015 году. Фильм основан на реальных событиях, не проходной. Итого, не скажу, что всё так плохо.
Lark писал(а):
Ну и кого же еще позвать на роль защитника, как не Криса)))) Когда-нибудь он спасет весь мир. Вот реально, он вне экрана такое солнышко, такой положительный, что прям идеальный Капитан Америка. Как они угадали с кастингом.

Я его тоже обожаю. Мне не кажется он пафосным, чересчур патриотичным, ничуть, он просто продукт своего века. Стоит посмотреть «Первый мститель», и становится ясной сама основа его личности. И скучным его тоже не считаю.
Lark писал(а):
1) Нет. Будут Мстители 4 или Война бесконечности, часть 2.
2) Скорее всего, не только он. В общем, в сеть слили спойлеры по сюжету ВБ. Если хоть что-то из них правда, то в конце будет просто клифхангер всех клифхангеров. В М4 заявлен весь каст Войны бесконечности и еще кое-кто сверху, но будут это камео или полноценные роли - хз. Держат интригу.

1) Ага. Уже поглядела на КиноПоиске, увидела в списке фильмов у Эванса. Но… Опять же. Если он там есть, заявлен, то как он может умереть. Короче, ладно, скоро узнаем.
2) Ну ладно. Интрига это хорошо. А то с «Игрой престолов» мне не очень понравилось знать наперед события. Теперь стороной обхожу разные видео со спойлерами.
Lark писал(а):
Спасибочки! Уже недолго ждать осталось, пора подштудировать матчасть, в последнее время я как-то оторвана от марсов.

А уж как я оторвана… Мало того, что музыку слушаю только для видео, ищу материал для него, или что услышу по музыкальным каналам, так даже не слежу за творчеством группы. Как вообще Джаред всё успевает! И в кино сниматься, и концерты давать по всему миру! А еще не стареет. Тут явно что-то нечисто)))
Lark писал(а):
не ждите

Ждем с отзывом)
Lark писал(а):
Ну роль у нее своеобразная) Но мне фильм понравился. Там еще Себастьян Стэн в роли ее тупого мужа-абьюзера. Такой жалкий лузер! И это после роли крутого Баки забавно смотрится Smile

Стэн у меня как МакЭвой, везде нравится)
Lark писал(а):
Смотрела. Больше всего удовольствия как раз от игры Фрейндлих получила. В остальном думала, будет больше всяких подковерных интриг среди молодых балерин, лезвия в пуанты и т.д., но нет.

Мне интриг хватило. Но больше всего мне понравилось, что героиня, представлявшаяся сначала злодейкой, ей вовсе не оказалась. Трудяга, более адекватная и пластичная, она смотрелась более выигрышно на фоне Ггероини, порывистой характером и техничной на сцене. На самом деле я обожаю фильмы про балет и готова их смотреть пачками. И рада, что российское кино дало мне столько эмоций.
Lark писал(а):
Сегодня в поезде смотрела Три плюс Два, такой славный фильм! Все-таки раньше люди совершенно другие были.

Конечно, другие. И когда видишь те наивность и простоту, заряжаешься таким позитивом.
Lark писал(а):
Аж вздрогнула, думала, книгу Кинга экранизировали, есть у него тоже "Долгая прогулка".

Есть-есть, я даже пыталась читать, но не пошло. Не было такого, чтобы зацепило.
Lark писал(а):
А я посмотрела "Чудо" с Джулией Робертс, совершенно замечательный фильм про мальчика Огги, который родился с редким генетическим заболеванием, изуродовавшим его лицо.

Видела постер, надо будет запомнить фильмец.

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>31 Мар 2018 19:40

Virgin писал(а):
На «Пантеру» не пошла. Вообще не понимаю, почему нет настроения. Но спокойно жду момента, когда посмотрю дома. Без фанатизма.

Я так на Рагнарек не ходила - Тор не самый любимый герой, Локи люблю (точнее Тома люблю), но полюбоваться на него можно и дома. К тому же слышала, что в очередной раз над Локи поиздевались в фильме.
Virgin писал(а):
«Волчонка» уже второй сезон прикончила, причем получаю нереальное удовольствие. До чего сильный сюжет, проработка персонажей на высоком уровне, да и просто интересно смотреть.

Ооо правда? Мне всегда Волчонок казался вторыми Дневниками вампира - то есть слишком для подростков.
Virgin писал(а):
«Доктор Хаус» и в Африке «Доктор Хаус». Нравится и смотрится хорошо под «медицинское» настроение. Кстати, на эту тему советуют «Хорошего доктора». Никто не смотрел?

Я смотрела 10 серий. Поначалу нравился, но блин второстепенные герои просто бесят до невозможности. Поэтому пока приостановила. Но говорят, что дальше серии еще лучше. А пока стараюсь нагнать Люцифера.
Virgin писал(а):
После прочтения книги «Вызовите акушерку» захотелось посмотреть экранизацию – сериал. Но у меня уже столько сериалов в планах, что, боюсь, до этого может не дойти. Самые желанные это «Каратель», «Побег», «Джессика Джонс», «Мистер Мерседес», «Миднайт Техас», «Алиенист» с Люком Эвансом. И еще Джули советует очень «Подпольную империю». И да-да, я очень жадная)

Вау! Все мои планы написала)))) вот только Алиенист - про него не слышала.
Virgin писал(а):
Плюс я нашла забавный сайт, в которой пересказывают сюжеты фильмов.

О а можно сслыку? Или хотя бы название сайта. А то порой идти не охота, а сюжет узнать интересно.
Virgin писал(а):
Да, конечно, смотрела «Дэдпула», но этот факт его истории я упустила. Интересно завернули)) Рейнольдс, конечно, шикарен.

Дэдпул это фильм его жизни - он мечтал в нем снятся и снять его уже очень давно. В итоге фанаты настолько задолбали студию, что там дала добро. Так мы получили один из самых шикарных фильмов про супергероев)))
Virgin писал(а):
А-а-а! Не хочу, чтобы кто-то вообще умирал! Хотя понимаю, что так надо, а то нереалистично будет, что в войне никто не погиб.

Все и сценаристы и актеры заявляют, что мы будем рыдать чуть ли не с первых минут Войны бесконечности. Я наверное пойду с платками на премьеру.
Virgin писал(а):
Всегда хочется много Баки.

prv Баки и Тони - два моих любимчика)))
Virgin писал(а):
Узнала заодно, что будет «Шерлок Холмс 3»!

Только не скоро Sad но я его уже жду.
_______

Lark писал(а):

Не сказать конечно, что экранизация с Джоли была хорошей. Но вроде как тут вообще жесть.
Lark писал(а):
Ага, в лифчике и стрингах поверх костюма)))

Very Happy главное это детали Wink
Lark писал(а):
Он там потихоньку переобулся в Иисуса. Теперь он Белый Волк с какого-то перепугу. Но у него будет клевая новая рука!

Рука клевая! А насчет Белого волка, то это связано с комиксами.

Вроде как эту роль решили отдать Баки. То есть сольника Барнса мы можем никогда не дождаться((((
Lark писал(а):
Что-то не было никаких особо громких фильмов ни с Дауни, ни с Руффало, ни с тем же Эвансом.

Ну насколько знаю из-за контрактов в Марвел им тяжеловато сниматься в других фильмах. Например Дауни пришлось отказаться от съемок в Шерлок Холмс 3 из-за съемок Войны бесконечности вроде как. И поэтому фильм отложили. То есть очень сложно найти время на другие проекты, так как Марвел их забирают. Надеюсь когда они франшизу, то мы увидим их в других фильмах. Мне понравился Судья с Дауни и Одаренная с Эвансом
Lark писал(а):
В общем, в сеть слили спойлеры по сюжету ВБ.

Я стараюсь не смотреть и не читать все эти обзоры. Хочу дождаться фильма. К тому же месяц всего остался. А вот Дэдпула я буду смотреть в Питере))) Как раз буду там в этот период.

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2018 20:43

Virgin писал(а):
В кино ходила на «Кролика Питера» по понятным причинам.
Cестра водила детей, им 5, полный восторг. Злата себя теперь называет не зайчиком, а кроликом Smile
Virgin писал(а):
Кстати, Баки мой любимчик. А сюжет их с кэпом один из самых лучших для меня. Всегда хочется много Баки.
Аналогично. Причем мне в Первом мстителе больше понравился Стэн и не очень понравился Эванс. Но потом как же он раскрылся! Зимний солдат и гражданка для меня держатся именно на этой линии, что Кэп все бросил ради друга.
Virgin писал(а):
Но смотри как его смерть погубила рейтинги.
Вот я прям радуюсь, чесслово. Потому что нельзя было убивать Карла, пусть теперь живут с этим.
Virgin писал(а):
А ведь уже снимается продолжение. Мне очень интересно, кто воплотит взрослые версии героев.
Интрига, однако.
Virgin писал(а):
Толерантность?
Ха! В билбордах: персонаж-гей, которому достается от гомофоба, сильная женщина главная героиня, карлик, онкологический больной, черный начальник полиции. Да это фильм должен был выиграть по всем параметрам))
Virgin писал(а):
Это где такое было?) В Дэдпуле?
Нет, в "Люди Х, начало, Росомаха", где тоже Рейнольдс играл Пула, но там в конце с ним просто ужасно поступили, изуродовав персонажа.
Virgin писал(а):
Как загуглить?
Попробуй вставить Infinity War trailer but everybody is DEADPOOL
Virgin писал(а):
1) Ага. Уже поглядела на КиноПоиске, увидела в списке фильмов у Эванса. Но… Опять же. Если он там есть, заявлен, то как он может умереть. Короче, ладно, скоро узнаем.
Ну это может быть чей-то флэшбек, и Эванс там в камео. Ну или хз. Поживем увидим.
Virgin писал(а):
Как вообще Джаред всё успевает! И в кино сниматься, и концерты давать по всему миру! А еще не стареет. Тут явно что-то нечисто)))
Он же эльф. А Джексон не позвал его на роль. А Джаред бы смог!
Virgin писал(а):
Но больше всего мне понравилось, что героиня, представлявшаяся сначала злодейкой, ей вовсе не оказалась.
Да, она круто поступила в конце. Я потом еще думала, как сложится судьба у ГГ, ведь она по сути вышла на главную сцену, станцевала, а дальше что - Карину в тень, ГГ на первый план. Или вышла, станцевала, ушла опять в массовку?
Virgin писал(а):
И когда видишь те наивность и простоту, заряжаешься таким позитивом.
КОгда первый раз смотрела, мне из парней больше Вадим всегда нравился, а вчера посмотрела - Сундуков вообще огонь!
Virgin писал(а):
Есть-есть, я даже пыталась читать, но не пошло. Не было такого, чтобы зацепило.
А я ее обожаю. Жалко главного героя в конце сил нет. Да и вообще всех.
Не сказать конечно, что экранизация с Джоли была хорошей. Но вроде как тут вообще жесть.
Видела обзор, где хвалили Викандер, но в остальном дескать фильм - кусок картона.
Рука клевая! А насчет Белого волка, то это связано с комиксами.
Белый волк в комиксах

Вроде как эту роль решили отдать Баки. То есть сольника Барнса мы можем никогда не дождаться((((
Не буду горевать, не хочется смотреть, как его там пытали в Гидре.
А вот Дэдпула я буду смотреть в Питере))) Как раз буду там в этот период.
О, круто! Дэдпул в Питере зайдет лучше, чем где бы то ни было)))
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2018 1:17

Марусик, приятно встретить истинного фаната кино.
Я так на Рагнарек не ходила - Тор не самый любимый герой, Локи люблю (точнее Тома люблю), но полюбоваться на него можно и дома. К тому же слышала, что в очередной раз над Локи поиздевались в фильме.

А я люблю Тора, нравится и внешне, и сам персонаж. Локи, конечно, более шикарен, харизматичен. В связке они образуют отличный тандем. Первые два фильма я несколько раз смотрела. Третий отличается от них, режиссер показал свое видение, которое у кого-то вызвало отторжение. Я тоже по трейлеру думала, что буду беситься из-за переделывания эпичного кино в юморное, но на деле всё оказалось гораздо лучше, чем я ожидала. Но да – вполне можно и дома посмотреть.
Ооо правда? Мне всегда Волчонок казался вторыми Дневниками вампира - то есть слишком для подростков.

Ну я лично вообще против ярлыков, потому что кроме подростков, например, в сериале много взрослых, тех же родителей, которые по-разному относятся к своим детям. Например, в финале второго сезона мама Гг-оборотня узнала, что ее сын уже не человек, отшатнулась от него, душераздирающая сцена была. А мама героини – она охотница на оборотней – так вообще решила покончить с собой, чтобы не стать оборотнем после укуса. Не хватило смелости, и мужу пришлось заколоть ее ножом. Я не думаю, что у подобных сюжетных линий есть акцент в сторону подростков только. Мне уже за 30, но я смотрю с удовольствием.
Я смотрела 10 серий. Поначалу нравился, но блин второстепенные герои просто бесят до невозможности. Поэтому пока приостановила. Но говорят, что дальше серии еще лучше. А пока стараюсь нагнать Люцифера.

В «Хаусе» меня второстепенные бесят до сих пор, но что поделать) «Люци» тоже ждет меня, стараюсь не поймать спойлеры по сюжету)
Вау! Все мои планы написала)))) вот только Алиенист - про него не слышала.

Алиениста очень советую.

О а можно сслыку? Или хотя бы название сайта. А то порой идти не охота, а сюжет узнать интересно.

Ссылки тут вроде нельзя давать, поэтому я скажу название сайта. Спойлертайм.
Дэдпул это фильм его жизни - он мечтал в нем снятся и снять его уже очень давно. В итоге фанаты настолько задолбали студию, что там дала добро. Так мы получили один из самых шикарных фильмов про супергероев)))

Слава таким фанатам)
Все и сценаристы и актеры заявляют, что мы будем рыдать чуть ли не с первых минут Войны бесконечности. Я наверное пойду с платками на премьеру.

Ну блин…
prv Баки и Тони - два моих любимчика)))

Только не скоро Sad но я его уже жду.

Я на него даже и не надеялась, поэтому радости моей нет предела)
Белый волк в комиксах

Странно, что отошли от канона и подпихнули эту роль Баки. На сольник его я даже не надеялась. У него, считай, он уже почти был. Ведь когда он появляется, в оригинале фильм называется «Зимний солдат».
Lark писал(а):
Cестра водила детей, им 5, полный восторг. Злата себя теперь называет не зайчиком, а кроликом Smile

Наши детки тоже хохотали, мульт и правда неплохой. А я до сих пор не понимаю: 1) как они делают таких правдоподобных животных на фоне живых актеров; 2) как эти самые бедные актеры играют по сути сами с собой, ведь рядом нет никаких кроликов, которых нужно гонять по огороду или разговаривать с ними) Наверное, съёмки выглядят забавно)
Lark писал(а):
Зимний солдат и гражданка для меня держатся именно на этой линии, что Кэп все бросил ради друга.

Ой, ну я даже плакала, когда кэп ради друга пошел против Тони. Понимала обоих в этой ситуации, жестокая была у них троих битва. До сих пор мурашки по коже.
Lark писал(а):
Вот я прям радуюсь, чесслово. Потому что нельзя было убивать Карла, пусть теперь живут с этим.

Теперь я жду, когда окончательно загнутся.
Lark писал(а):
Ха! В билбордах: персонаж-гей, которому достается от гомофоба, сильная женщина главная героиня, карлик, онкологический больной, черный начальник полиции. Да это фильм должен был выиграть по всем параметрам))

Значит, их всех победила угнетаемая уборщица))
Lark писал(а):
Нет, в "Люди Х, начало, Росомаха", где тоже Рейнольдс играл Пула, но там в конце с ним просто ужасно поступили, изуродовав персонажа.

А, ясно. Они его там вообще убили.
Lark писал(а):
Попробуй вставить Infinity War trailer but everybody is DEADPOOL

Одна из самых смешных идей, что я встречала)
Lark писал(а):
Ну это может быть чей-то флэшбек, и Эванс там в камео. Ну или хз. Поживем увидим.

Тоже вариант.
Lark писал(а):
Он же эльф. А Джексон не позвал его на роль. А Джаред бы смог!

Леголасом мог бы быть?
Lark писал(а):
Да, она круто поступила в конце. Я потом еще думала, как сложится судьба у ГГ, ведь она по сути вышла на главную сцену, станцевала, а дальше что - Карину в тень, ГГ на первый план. Или вышла, станцевала, ушла опять в массовку?

Мне кажется, у них там в балете вообще все непредсказуемо. Человеческий фактор много что решает. Тот, кто выбирает балерин для какого-то конкретного балета, тот их судьбу и определяет.
Lark писал(а):
КОгда первый раз смотрела, мне из парней больше Вадим всегда нравился, а вчера посмотрела - Сундуков вообще огонь!

Честно говоря, по именам не помню уже героев. Просто одно цельное ощущение доброты и наивности)
Lark писал(а):
А я ее обожаю. Жалко главного героя в конце сил нет. Да и вообще всех.

Тогда дам книге шанс.
Я тут, кстати, уже пару месяцев как мучаю «Американских богов». Ну такая странная книжка. Причем началось всё очень бодро, а потом – сама не знаю, почему не идет. Надо взяться и дочитать, а то же сериал лежит в закромах.

Решила я прикончить одним махом «Бесстыжих», 8-й сезон. Есть у меня такая традиция брать и быстренько смотреть то, что не особо нравится, иначе не вернусь потом к просмотру. Там было с «Под куполом». И я не жалею, что пересилила себя и не бросила. С «Царством», который просто поразил последним сезоном.
И вот теперь любимые «Бесстыжие». Честно говоря, сезон начинался уныло, потом вдруг просвет, и опять унылость. Фиона радует своим бизнесом, но зачем опять вляпываться в неудачные отношения? Всё хуже и хуже ей парней подкидывают. Фрэнк только порадовал попыткой стать нормальным, как тут же скатился! Мало мне было хорошего Фрэнка, на старого я насмотрелась уже. Светлану слили. Карл связался с какой-то ненормальной. Дебби еще более-менее, не бесит и то ладно. Но больше всех раздражает линия Иэна. Это же просто пропаганда гомосексуализма в чистом виде. Он как рупор этого движения. Меня добивает просто, что он творит. Дошло уже до цитирования библии, в которой Иисус оправдывает гомосексуализм. До скандирования во славу оральных ласк на пороге церкви. Может, я отсталая и несовременная, но мне не хочется, чтобы эта тема вообще затрагивалась.
Подсунула мужу «Наемника» с О’Брайаном и с удовольствием пересмотрела.
Очень понравился «Вселенная Стивена Хокинга». Вот прямо очень. Такой добрый фильм, такой эмоциональный. Бережно перенесена история этого гениального человека на экран. Снят по книге первой жены Хокинга Джейн. В конце я не удержалась и прослезилась. Советую всем, кто любит подобные фильмы.

>11 Апр 2018 20:06

Слушайте, у меня культурный шок после "1 игрока". кто смотрел?
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2018 0:21

Пока не успела. Очень крут?

>12 Апр 2018 7:50

Ваще! первый раз смотрела с отвисшей челюстью. Это прям новое слово в блокбастерах. Сюжет прямой, как угол стола, но не оторваться. Сварганю отзыв попозже.

Посмотрела еще тот фильм про якудза с Джаредом. Много плюсов для меня и несколько маленьких минусов. тоже отпишусь.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2018 16:17

Lark писал(а):
Ваще! первый раз смотрела с отвисшей челюстью. Это прям новое слово в блокбастерах. Сюжет прямой, как угол стола, но не оторваться. Сварганю отзыв попозже.

Если получится, схожу. Мне как-то всё некогда(((
Lark писал(а):
Посмотрела еще тот фильм про якудза с Джаредом. Много плюсов для меня и несколько маленьких минусов. тоже отпишусь.

Я пока ещё не дошла. Зато посмотрела бодренький "Тоня против всех". Отличный фильмец. Марго жжет, впрочем, как и всегда. Стэн хорош даже в роли плохиша. Думаю, запарились они снимать сцены самого фигурного катания. Наверное, пришлось извернуться, чтобы это выглядело органично. Поразила меня мамаша Тони. Ужасная женщина. Как можно настолько не любить дочь...

И еще несколько:

Торнуло меня вдруг с "Ходячими". Начала через силу серию со смертью Карла, а потом как началась жестя. Серию за серией "проглатывала". Даже захотелось заново за весь сериал взяться. Несмотря ни на что, он цепляет.

Неожиданно неплохим оказался русский "Метод" с Хабенским и Паулиной Андреевой. Последняя играет странно, то нелепо смеясь, то изображая из себя пафосную стерву, то вдруг вора в законе. Но сами расследования - по серии на каждое - интересные и довольно-таки оригинальные, с русским колоритом. Снято стильно. Серия пролетает быстро. Для русского сериала достойно.

>16 Апр 2018 23:26

В преддверии концерта Марсов приобщилась к новому фильму с Джаредом. Ну и в отрыве от концерта на самом деле приобщилась бы, чего греха таить. Конченый я человек...

Аутсайдер

Фильм начинается с того, что Джаред моет полы в какой-то японской тюрячке, причем явно видно, что снимался он в этих сценах, что называется, "в своем". Серьезно, прям без грима и в пижаме. На дворе середина пятидесятых, как в эту тюрьму попал американец и почему он там такой один - тайна во мраке. Тем не менее, он моет полы и между делом спасает жизнь одному сокамернику, который сделал себе сеппуку. Долго ли, коротко ли, но этот спасенный якудза выходит из тюрьмы сам и вытаскивает героя Джареда, и тому предлагают помочь семье с улаживанием одного дельца. Потом еще одного. А уже минуте на 45-й Джаред кухонным ножом отрезает себе по очереди две фаланги на пальцах, поскольку проштрафился перед боссом, и приступает к нанесению мафиозных татуировок.

Лично я обожаю Японию, это какая-то непостижимая страна. Туда интересно съездить, но там невозможно жить, если ты гайдзин. Вот и герою Джареда как-то непросто там было прижиться. Фильм о его становлении полноценным якудза. Я перечитала просто кучу всякой манги про якудза, и все эти мафиозные фишечки в фильме мне очень даже зашли. Из плюсов можно выделить и то, что сюжет в любой момент мог повернуть в совершенно непредсказуемом направлении, что всегда держит в тонусе, смотреть не скучно. Хотя кому-то, может, и по-другому покажется, поскольку эпизоды с бодрым экшеном перебиваются достаточно продолжительными более спокойными сценами практически без музыкального сопровождения и с большим количеством крупных планов. Фильм яркий, с восточным колоритом середины прошлого века, когда люди были другие, и мафия походила на благородных разбойников, смотреть приятно.

Минусы тоже есть. Самый главный - плохое раскрытие главного героя. Ну вот узнали мы, что он сидел в тюрьме. За что? Видимо, установка была сыграть как можно менее эмоционально, чтобы приблизить Ника (главный герой) к трушным японским гангстерам, но выходит так, что по лицу его кажется, будто он что-то знает, и вот-вот расскажет какой-то секрет, или нам дадут дополнительную инфу о нем, но хрен там. Весьма странный эпизод с его сослуживцем, который тоже не проливает свет на персонажа. Перемудрили с этой загадочностью, хотя герой, безусловно, по-бандитски крутой и брутальный, сначала разбивает кому-нибудь о башку бутылку из-под сакэ, а уже потом читает хайку. Концовка совсем открытая, фиг поймешь, что случилось со всем народом.

В целом фильм посмотрела с большим интересом, там и Марсы, и Япония. Рождество и Пасха в одном флаконе, не знаешь за что болеть)
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2018 11:57

И я приобщаюсь к Лето, начала смотреть "Аутсайдер". Могу только пока сказать, что Джаред должен чаще сниматься в кино! Можно просто смотреть, как он ходит, говорит, что-то еще делает, и этого будет достаточно))

Очень понравился "Тоня против всех".

Люблю биографические фильмы, фигурное катание и Магго Робби, поэтому выбрала фильм для просмотра несмотря на то, что мне неизвестна фигуристка Тоня Хардинг. Название фильма говорящее, сразу становится ясно, что она девушка непростая, выходящая за рамки, дерзкий борец. Так и оказалось. Построение сюжета интересное – сами события, которые перемежаются интервью основных действующих лиц. Причем эти интервью в самом деле состоялись, и на их основе и было всё снято. Колоритные личности предстают перед зрителем. И сама Тоня, которую мы наблюдаем с самого детства; и ее мегера-мать, которая лупила дочь и лишала нормальной материнской, человеческой заботы, пытаясь сделать из нее чемпионку и волевую личность; муж Тони, придурковатый, не уважающий женщин агрессор; ее телохранитель, который по сути испортил ей жизнь. История динамичная, скучать не успеваешь. Семейные драмы, тренировки, спорт, криминал. Отличный получился коктейль.
В центре, конечно, потрясающая Марго Робби. Она всегда настолько отдается роли, что на экране настоящий фейерверк. Кажется, ей любая ипостась подвластна. Помню, как она появилась на звездном небосклоне, и я подумала, что это пустая красотка-блондинка, но уже в «Волке с Уолл-Стрит» она меня так поразила своей игрой, что стала за ней наблюдать. Не думаю, что Марго умеет хорошо кататься на коньках, и, скорее всего, прокаты на льду снимались с помощью монтажных трюков, но всё равно Марго отлично удалось передать невероятный драйв, самоотдачу Тони Хардинг, ее вызов, бунтарство, ее непохожесть на других. Она могла расплакаться перед судьями или потребовать у них прямо на льду объяснения низких оценок.
А судьи воротили от Тони нос, потому что она нестандартная, неблагополучная, не тот образ фигуристки, которым гордится страна. Тоня вынуждена бороться. Она, конечно, боец, но ей приходилось несладко на протяжении детства и всей своей спортивной карьеры. Хотя были победы и она получала золото на Олимпиаде. Возносилась вверх и падала. Наверное, это обычная жизнь спортсмена, если бы не скандал, случившийся с Тоней, показанный во второй части фильма. Настолько нелепый по своей природе, но приведший к колоссальным потерям для Тони. Хоть фильм и позиционируется как черная комедия, смеяться мне не пришлось. Я так переживала за Тоню, что всё воспринимала в драматичном ключе. В итоге история получилась очень эмоциональная, берущая за душу, запоминающаяся, сильная и интересная.

>02 Май 2018 19:39

и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>02 Май 2018 23:51

"Мстители" сейчас просто неиссякаемый источник вдохновения.

А это вообще шедевр

>03 Май 2018 14:27

Кто посмотрел ВБ?? Боги, как это было пафосно и эпично!!! Они должны в след фильме отобрать перчатку у Таноса и вернуть все как было! Иначе что это такое?!

Кто озвучивает Пантеру? Какой-то быдло репер что ли?
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>03 Май 2018 15:47

Lark писал(а):
Кто посмотрел ВБ?? Боги, как это было пафосно и эпично!!! Они должны в след фильме отобрать перчатку у Таноса и вернуть все как было! Иначе что это такое?!

Мы сегодня второй раз идем с Араминтой. )) Марвел себе верен и не разочаровывает. А какая в конце эпичная геройская музыка на титрах - обрыдаться! ((
Lark писал(а):
Кто озвучивает Пантеру? Какой-то быдло репер что ли?

Это не подскажу, у нас украинский же дубляж.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 7:39

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинодневник Lark [8516] № ... Пред.  1 2 3 ... 323 324 325 ... 341 342 343  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение