Ale-fti-nA:
genazwale писал(а):
серина писал(а):
И ужо убёгла, признавайся, откудава картинку схомячила
Она у нас есть в галерее... Помню. когда её поместили. я всё спрашивала. а кто такой Вишес?? Сейчас-то знаю, что он хороший..
усё с тумблера , вот исчё...
...
OxIGeN:
Приветик, Девочки!
Еленчик, Поздравляю с Хризолитиком! 
( ава очень красивая!

)
Подарки

:
Delta писал(а):Девочки, смотрю "Конан-варвар" с сами знаете кем...у....класс) красавчик такой...
Как я тебя понимаю...
серина писал(а):Молодец, а меня добавить???
ghostgirl писал(а):Обязательно ты только скажи, как тебя там найти?
А меня?
Обойки тыренные притащила - красотищаа!!!
Ale-fti-nA писал(а):усё с тумблера , вот исчё...
я оригинальной такой фотографии не помню, чего то...

(в смысле, без вишевского антуража)
серина писал(а):Вот они на концерте на Оксфорд-стрит, когда рождественскую иллюминацию включали
А они пол состава растеряли по дороге , что ль? Их же там целый табун был...
...
OxIGeN:
Эльмира
ghostgirl писал(а):Уже отправила запрос
Уже добавила
Ещё фотку нашла, не помню : была или нет

Но он тут такой красииивыый!!!
...
серина:
OxIGeN писал(а):Обойки тыренные притащила - красотищаа!!!
Ваааауууууу

Исхожу слюной

OxIGeN писал(а):Ещё фотку нашла, не помню : была или нет Но он тут такой красииивыый!!!
Оооооооооооооо

Обалденная фотка!
А вы заметили, что на всех обнаженных фотках у него соски как бусинки?
...
Delta:
OxIGeN писал(а): Ещё фотку нашла, не помню : была или нет Но он тут такой красииивыый!!!
конфеточный, усе...я его всего уже облизала.....вкусный)
...
genazwale:
Всё, я спустилась с гор!!!!!
Дети собрали последний виноград и корольки, теперь будем подниматься только снег счищать. если он будет..
Cascata писал(а):ghostgirl писал(а):
Хочу на пляж! Туда,где тепло!
и я тоже
Все хочут!!!
Два дня было впечатление. что осень отступает - на солнце было 27 градусов. а сейчас уже стало прохладно....Мелкий дождь моросит..
ghostgirl писал(а):Обожаю рахат-лукум
Я тоже. особенно с медом и орехами.. Дети всегда привозят много и разного.. Смеются "Поезжай в Стамбул", там, оказывается, в магазинах можно пробовать сколько хочешь и какой хочешь..., Эх. дорваться бы...
OxIGeN писал(а):Ещё фотку нашла, не помню : была или нет Но он тут такой красииивыый!!
Ксюша. мне всё равно. была или нет... Я прилипла к монитору...
Я вот нашла журнальный разворот
VMan #24 Winter 2011 '1880s: THE BIRTH OF VMAN' Настоящий джентльмен-разбойник...
...
genazwale:
Добрый вечер. мои дорогие!!!!
Хотя для меня он не очень добрый... Опять проблемы с родственниками... Что делать. всё имеет своё начало и свой конец...
Mysterious писал(а):OxIGeN писал(а):
У нас погода мезопакостная такая... Вчерашний дождь перерос в снег, потом опять в дождь, холод, грязища - отвратительно...
Один в один описала и мою погодку.
Ха. а у нас вообще кошмар... В субботу и воскресенье было +27 на солнце. а сегодня ночью пошел дождь. плавно перешедший в снег, да такой, что в районах дороги замело....
ghostgirl писал(а):А в конкурсе "Аватар-Мастер" победителей объявили Светик, я после твоих мрака и ужаса никак не ожидала,что ты автор комплекта №7
Каюсь. Нирочку узнала и проголосовала. а вот Свету - нет..
Нового от Дэвида ничего нет????

Я вот нашла любительские работы...
...
Solnyshko:
» David Gandy for 'e-go.gr' (Greece)
Девочки, доброго утра
Смотрите, какое видео появилось (старые кадры с новой озвучкой) - самое прикольное, что там, как обычно, ни слова не понятно
Но радует, что и греки добрались до Дэвида.
...
genazwale:
Привет. мои дорогие!!!
Ой. сегодня день мечтательниц!!! Здорово!!
Solnyshko писал(а):И я тоже хочу в лето, и очень-очень-очень - на море (я там никогда не была, но мечтаю).
Ой. я тебе даже завидую.. В первый раз будет столько впечатлений!!
Solnyshko писал(а):И в Париж я, кстати, тоже хочу
Я тоже хочу в Париж..

А ещё хочу в Лондон. в район Фулхем. где мой миленький живёт...

Кстати о Париже.... Гляньте какая пластика у этого парижского танцора..
Маленькое объявление.. Вчера немного перетасовала картинки в галерее в разделе "Другие фотосессии".. Так что не удивляйтесь...

Ещё чистить. переставлять и заново печатать надо... Но сейчас у меня есть время, особенно ночью. когда все спят. так что приведу всё в порядок....
...
серина:
genazwale писал(а):Я тоже хочу в Париж..
И я, и я хочу..... хочу с Дэвидом в Париж
Прокатимся мы с ним там
(на велике)
Затем прогуляемся по парижским улочкам, он будет смотреть влюбленными глазами, ну а я буду улыбаться в ответ
Затем устроим водную прогулку
А потом-потом.... смотрите сами

ЭээээХ, красивые фото, хоть и старые
А вот эту фотографию Дэвид недавно добавил на фэйсбуке
...
серина:
Доброе утро
А приготовил этот поваренок нам гавайский завтрак
Появилось вот такое фото Дэвида из какого-то журнала, возможно и статья есть, пойду поищу
...
genazwale:
Всем доброе Утро!!!!

Сладенькое у нас есть. тогда я Вам кофе добавлю. забавный. чтобы весь день было хорошее настроение..
IrinaMD писал(а):У нас такая паршивая погода сегодня
А у нас. наконец-то. с неба ничего не сыпется, солнышко. но -2..
серина писал(а):Появилось вот такое фото Дэвида из какого-то журнала, возможно и статья есть, пойду поищу
Давай. следопыт-любитель ты наш

Может новое что узнаем.... Кстати. Дэвид в Лондоне... Вот вчерашние фотки.. Был на презентации - 10000 самых влиятельных людей Лондона.... И опять без Мольки.. Никто их вместе не засёк?????
Model David Gandy attends the Evening Standards Top 1000 Most Influential of London at The London Transport Museum on November 9, 2011 in London, England.
...
FAVORITKA:
гаремчанкам привет!!!Доброе! Здрасте!!! Сорри что тут вмешиваюсь. Тревожу с утра по раньше. Завтракайте)))) Забежала к вам с некоторыми новостями.
Как вы тута поживаете? Наш султанчик вас не обижает? а то я покинула, оставила вас на его полное попечение)))
Повстречала я Гандика на "
Glamour Women of the Year Awards". Где женщины там и он)))
Ну а остальное к слову -дамы, не променял он нас? А то в сети нашла его с другим красным гаремом. Вот
ссыль
млина как они его чевстуют...

подлизы!

никто кроме нас его так боготворить все-равно не будет))))
И опять он с этой... хотя может фото то древнее,а? сильно он недоволен, что его
застукали . Может переживает, что до нас дойдет улика?)))
...
серина:
Ириша
Нина
IrinaMD писал(а):У нас такая паршивая погода сегодня
genazwale писал(а):А у нас. наконец-то. с неба ничего не сыпется, солнышко. но -2..
А у нас сегодня солнышко светит, правда ночью дождик моросил, но сейчас тепло
genazwale писал(а): Вот вчерашние фотки.. Был на презентации - 10000 самых влиятельных людей Лондона.... И опять без Мольки.. Никто их вместе не засёк?????
Ага, так та фотка на развороте как раз и гласит, что "Дэвид включен в список 1000 самых влиятельных людей Лондона". Статьи не нашла. Но нашла
Небольшое видео оттуда Дэвид там есть в начале ролика, приблизительно до 1 мин 15 сек. ПОтом уже, увы, нету. Мольки там по ходу не было (да куда ей тягаться со всеми теми людьми, среди них же и политики есть).
О,
Настя появилась
FAVORITKA писал(а):И опять он с этой... хотя может фото то древнее,а?
Да, Настюш, это фото древнее, еще летом сделанное, по-моему это они вечеринку журнала Velour посещали. Ну да, точно. Но после этого, вроде бы совместных фото и не было.
...
серина:
IrinaMD писал(а): но эти его коричневые туфли под все наряды начинают потихоньку раздражать у него другой пары нет?
Ох, какие мы привередливые жены, усе жеж разглядим

Ну вот, видно, нравится ему коричневый цвет

Думаю, что обуви-то у него хватает. А может написать на фэйсбуке про туфли, а

Да нееее, это я шутю.
FAVORITKA писал(а):ну а сейчас ? Гандик наконец-то одумался? что всякие там англичанки в не конкуренции с нами и он полностью наш?
Будем намекать ему об этом
...