LizOk:
Всё-таки призываю вас поучаствовать в викторине! Даже если ответите на 2 вопроса!
Я ж старалась, и будет обидно если вообще никто не поучаствует....
...
Адальмина:
LizOk писал(а):Всё-таки призываю вас поучаствовать в викторине! Даже если ответите на 2 вопроса!
Ну раз такой призыв, тогда точно поучаствую.

Тем более, что идея действительно великолепная.

Спасибо,
Оzа за идею

и
Лиза за исполнение.
...
джухи:
LizOk писал(а):Всё-таки призываю вас поучаствовать в викторине! Даже если ответите на 2 вопроса!
я как раз хотела спросить можно ли участвовать ради участия.

теперь точно буду участвовать
...
Nereis:
Всем привет!
LizOk писал(а):Музыкальная викторина посвящена песням, которые фигурируют в романах СЭФ.
Ого... вот так озадачили! Но все равно спасибо
Вроде не видела чтобы предлагали:
А глазки то какие
Цитата:серебристо голубые глаза, холодные и пронизывающие, как у хищника
...
Zoda:
Привет всем)))
Новая викторина)))) Здорово... Правильно я поняла правила - нужно напротив каждой песни написать, в каком романе (или романах) она упоминалась?
...
LizOk:
Zoda писал(а):Правильно я поняла правила - нужно напротив каждой песни написать, в каком романе (или романах) она упоминалась?
Всё правильно!!!
Nereis писал(а):Лоренцо Гейдж -- Раффаэлло Бальцо
Очень красивый! Но, мне кажется не хватает ему чуток мужественности....
...
Nereis:
LizOk писал(а):Очень красивый! Но, мне кажется не хватает ему чуток мужественности....

Мне тоже так кажется, но мне его глазенки прям ну очень понравились
...
Адальмина:
Nereis писал(а):Мне тоже так кажется, но мне его глазенки прям ну очень понравились
Да, глаза обалденные, взгляд прямо Рена

, был бы он малость пострашнее - и цены бы ему не было. А так чуток все-таки смазлив.
...
LizOk:
Адальмина писал(а):был бы он малость пострашнее
Вот вот!!

Ну, может мы его ещё на какую нибудь роль определим!!!!
...
Zoda:
Лиза, у тебя там шестым номером стоит Sound of Music. Это в каком смысле? Песня так называется?
...
LizOk:
Zoda писал(а):Лиза, у тебя там шестым номером стоит Sound of Music. Это в каком смысле? Песня так называется?
Мюзикл "3вуки музыки" - достаточная подсказка????
...
Zoda:
LizOk писал(а):Мюзикл "3вуки музыки" - достаточная подсказка????
Понятно)))) Спасибо, будем думать))))
...
AsKa:
Музыкальная викторина... блин, я совсем не помню чтоб кто-то что-то любил слушать у СЭФ((( если будет время пороюсь в романах и постараюсь поучаствовать ,)
...
Oza:
Я поучаствую в викторине
Девочки, а напомните, плиз, из какого фильма кадры в ролике к "Поцелуй Ангела"?
Точно смотрела, а названия не помню
...
niklasss:
Suoni писал(а):Девочки, я не пропустила голосование по Медовому месяцу ? Было уже обсуждение? Мой любимый роман у СЭФ.
Нет, по этому роману мы еще не прошлись
AsKa писал(а):Музыкальная викторина... блин, я совсем не помню чтоб кто-то что-то любил слушать у СЭФ((( если будет время пороюсь в романах и постараюсь поучаствовать ,)
Половину вопросов я знаю с ходу, а вот другую половину надо искать, а времени нет совсем.Так что, на что смогу ответить не пересматривая романы, то и отправлю (там надо углубленно в каждый роман залезть, а мну не могу).Вечерком отправлю то, что знаю,
Лиза.
Лиза, если я знаю, где звучала сама песня, но так же упоминается сам исполнитель, но уже в другом романе - это тоже писать? Просто одного певца я помню по двум романам.
...