Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

Всё-таки призываю вас поучаствовать в викторине! Даже если ответите на 2 вопроса!
Я ж старалась, и будет обидно если вообще никто не поучаствует....

...

Адальмина:

LizOk писал(а):
Всё-таки призываю вас поучаствовать в викторине! Даже если ответите на 2 вопроса!

Ну раз такой призыв, тогда точно поучаствую. Тем более, что идея действительно великолепная. Спасибо, Оzа за идею и Лиза за исполнение.

...

джухи:

LizOk писал(а):

я как раз хотела спросить можно ли участвовать ради участия. Embarassed теперь точно буду участвовать

...

Nereis:

Всем привет!
LizOk писал(а):
Музыкальная викторина посвящена песням, которые фигурируют в романах СЭФ.

Ого... вот так озадачили! Но все равно спасибо thank_you
Вроде не видела чтобы предлагали: А глазки то какие Wink
Цитата:
серебристо голубые глаза, холодные и пронизывающие, как у хищника

...

Zoda:

Привет всем)))

Новая викторина)))) Здорово... Правильно я поняла правила - нужно напротив каждой песни написать, в каком романе (или романах) она упоминалась?

...

LizOk:

Zoda писал(а):
Правильно я поняла правила - нужно напротив каждой песни написать, в каком романе (или романах) она упоминалась?

Всё правильно!!!
Nereis писал(а):
Лоренцо Гейдж -- Раффаэлло Бальцо

Очень красивый! Но, мне кажется не хватает ему чуток мужественности....

...

Nereis:

LizOk писал(а):
Очень красивый! Но, мне кажется не хватает ему чуток мужественности....

prv Мне тоже так кажется, но мне его глазенки прям ну очень понравились tender

...

Адальмина:

Nereis писал(а):
Мне тоже так кажется, но мне его глазенки прям ну очень понравились

Да, глаза обалденные, взгляд прямо Рена , был бы он малость пострашнее - и цены бы ему не было. А так чуток все-таки смазлив.

...

LizOk:

Адальмина писал(а):
был бы он малость пострашнее

Вот вот!! Ну, может мы его ещё на какую нибудь роль определим!!!!

...

Zoda:

Лиза, у тебя там шестым номером стоит Sound of Music. Это в каком смысле? Песня так называется?

...

LizOk:

Zoda писал(а):
Лиза, у тебя там шестым номером стоит Sound of Music. Это в каком смысле? Песня так называется?

Мюзикл "3вуки музыки" - достаточная подсказка????

...

Zoda:

LizOk писал(а):
Мюзикл "3вуки музыки" - достаточная подсказка????

Понятно)))) Спасибо, будем думать))))

...

AsKa:

Музыкальная викторина... блин, я совсем не помню чтоб кто-то что-то любил слушать у СЭФ((( если будет время пороюсь в романах и постараюсь поучаствовать ,)

...

Oza:

Я поучаствую в викторине Very Happy

Девочки, а напомните, плиз, из какого фильма кадры в ролике к "Поцелуй Ангела"?
Точно смотрела, а названия не помню Embarassed

...

niklasss:

Suoni писал(а):
Девочки, я не пропустила голосование по Медовому месяцу ? Было уже обсуждение? Мой любимый роман у СЭФ.

Нет, по этому роману мы еще не прошлись Wink
AsKa писал(а):
Музыкальная викторина... блин, я совсем не помню чтоб кто-то что-то любил слушать у СЭФ((( если будет время пороюсь в романах и постараюсь поучаствовать ,)

Половину вопросов я знаю с ходу, а вот другую половину надо искать, а времени нет совсем.Так что, на что смогу ответить не пересматривая романы, то и отправлю (там надо углубленно в каждый роман залезть, а мну не могу).Вечерком отправлю то, что знаю, Лиза.

Лиза, если я знаю, где звучала сама песня, но так же упоминается сам исполнитель, но уже в другом романе - это тоже писать? Просто одного певца я помню по двум романам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню