Алекзандр:
Риш, раз низкий болевой порог, значит, есть повод орудовать кнутом сильнее)))
В принципе, это повод всё делать сильнее... *мысли унеслись в далёкую даль*
...
Ришель Арлис:
Алекзандр писал(а):Риш, раз низкий болевой порог, значит, есть повод орудовать кнутом сильнее)))
Раз так *пошла покупать пособие для начинающего садиста*)))
Алекзандр писал(а):В принципе, это повод всё делать сильнее... *мысли унеслись в далёкую даль*
Что-то мне не нравится твой мечтательный взгляд
...
Алекзандр:
Зачем пособие? Всё нужно постигать на практике, опытным путём.
Мечтательный не нравится? А какой нравится? Взгляд садиста? Извращенца? Маньяка?)
...
Верховная жрица Эротикона:
Дарита, пупсичегг наш, как я рада, что ты вернулась! Очень-очень-очень приятный сюрприз!!!
Алекзандр писал(а): принц проснулся, потянулся и вместо утренних обливаний полез на колокольню.
просыпаемся народ, нынче утро настаёт!
Бодренько встаём и переходим к утренним процедурам. Умылись, зубки почистили и вперёд на пробежечку вокруг моего замка. Три круга. *землю нужно утоптать*
Следующее упражнение: берём лопаты и окапываем замок *принц задумал сделать ров*
Это ты конечно хорошо придумал, отправить нашу возвышенно-разношерстную компанию на раскопки, особенно наверное Боги радуются, простой физический труд типа облагораживает

. Что ищем? Ты снова потерял свои запонки?
Королева вампиров Нариам писал(а):Так что все рвы без меня *высунула руку, шарит ею в поисках чашки кофе*
И не забудь как в прошлый раз наколдовать кастрюльку и мне
Всем хорошего дня, мои дорогие!
...
Ришель Арлис:
Далила писал(а):Всем хорошего дня, мои дорогие!
Привет Дали
Алекзандр писал(а):Зачем пособие? Всё нужно постигать на практике, опытным путём.
После твой наглядной иллюстрации в картинках, я пока так теорию поучу
Алекзандр писал(а):Мечтательный не нравится? А какой нравится? Взгляд садиста? Извращенца? Маньяка?)
Ну собственно, мне всякий взгляд нравится, ваше монаршество, конечно, если я не являюсь непосредственным участником действа)))
...
Алекзандр:
Ой, Риш, какая ты, однако) наблюдение, никакой практики... Хорошо, что я тебе самую скромную из своей коллекции показал...
Дали, конечно, хорошо придумал! Ты же знаешь, какая к меня фантазия)))
Какие запонки?! Ничего не помню про запонки *взгляд двественника в 15ой степени*
Бар, бери жену в одну руку, лопату в другу и вперёд! Дело не терпит отлагательств!
Чтобы кд так просыпаться?)))*засиял* да не вопрос!
...
Ришель Арлис:
Алекзандр писал(а):Ой, Риш, какая ты, однако) наблюдение, никакой практики... Хорошо, что я тебе самую скромную из своей коллекции показал...
О бозе...)
Я почему-то так и думала, что это самая наивная картинка )))
...
Королева вампиров Нариам:
Помолитесь за меня, друзья
*можно даже устроить ритуальную оргию* ибо я
очень грешна приступаю к упаковке своего королевского скарба)) А у меня только тронов порядка 739 штук)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):О боги...Королева разрешила мне одеть мои тапки-полодрайки !!! Вооот он - красный день календаря)))))Все, 12 февраля - официальный день тапок!!!
Дождалась и Даричка личного праздника
Я тоже в качестве поддержки Праздника надену
тапки и поскользю по Дворцу))
Далила писал(а):И не забудь как в прошлый раз наколдовать кастрюльку и мне
*колдует-колдует* Эх, сюда бы Версика, с её волшебной способностью зельеварения, вот мы бы развернулись))
Версиииик, *голос в никуда* шампусик стынет, приём на носу!
Ришель Арлис писал(а):Я почему-то так и думала, что это самая наивная картинка )))
Ришик, какая ты сообразительная) Как отправимся на турнир, прогуляемся под ручку по галерее прЫнца)) Ох, что нас там ждёёёёт
...
Алекзандр:
Нари, сначала троны! Галерея потом хд *срочно снимает гравюры со стен*
Риш, я так предсказуем? *рассматривает свою коллекцию*
...
Ришель Арлис:
Алекзандр писал(а):Риш, я так предсказуем? *рассматривает свою коллекцию*
Ну что вы принц, в своих увлечениях вы весьма оригинальны, с виду и не догадаешься о такой коллекции. Сама невинность, а ещё и слухи о том что девственник вводят в заблуждение)))
...
Алекзандр:
Риш, в тихом омуте, знаешь кто водится)
И то, что девственник - это не слухи, а сухие безжалостные факты)
...
Ришель Арлис:
Королева вампиров Нариам писал(а):Ришик, какая ты сообразительная) Как отправимся на турнир, прогуляемся под ручку по галерее прЫнца)) Ох, что нас там ждёёёёт
Нари главное чтобы с тобой не остались там в качестве экспонатов))
Алекзандр писал(а):Риш, в тихом омуте, знаешь кто водится)
И то, что девственник - это не слухи, а сухие безжалостные факты)
Ну тогда всё ещё страшнее, представляю когда принц наконец дорвётся до тела что будет))
...
Королева вампиров Нариам:
Ришель Арлис писал(а):Нари главное чтобы с тобой не остались там в качестве экспонатов))
Как на той гифке?
Осхилль Рённинген, добро пожаловать в игру!!! Ура, товарищи, нас 103!!!! ...
Дарита Фейн тор Карадор:
Королева вампиров Нариам писал(а):Дождалась и Даричка личного праздника
Э нееееет, это теперь всеобщий праздник

))))))
Королева вампиров Нариам писал(а): надену тапки и поскользю по Дворцу
*Вытаращив глаза от удивления* О моя королева, *нежно беру вашу руку в свою* вперед, навстречу ветру и приключениям!!
P.s. А тапки отпадные
Далила писал(а):Дарита, пупсичегг наш, как я рада, что ты вернулась! Очень-очень-очень приятный сюрприз!!
Да, местный Адуван снова в строю!
P.p.s. Осталось найти себе жертву
...
Алекзандр:
Риш, милая, когда я «дорвусь до тела», и мне, и телу будет хорошо)
Осхилль, приветствую
...