Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anastar:
Santers писал(а):Настя, а чем не понравился роман про Кейси? Мне кажется, они написаны примерно в одном ключе...
Я уже плохо помню - читала давно. Тогда запоем все у Линдсей прочитала.
Так... во-первых, мне не нравится, когда героиня чересчур мужественная. Надо же, вырядилась мужиком и разъезжает по прериям или что там у них на Западе. А родители должны искать, волноваться. И чем она там занималась? Что-то типа детектива или наемника, не помню. А Демьен - если я не правильно вспомнила имя не бейте тапками - вроде робел сначала перед ней, такое впечатление сложилось. Т.е. не в восторге я от пайринга: девушка-кавбой с Запада и цивилизованный молодой человек.
Не очень я люблю продолжения у Линдсей - семья Мэлори исключение. Не понравилось про Кейси, не понравилось про Мелиссу. Не понравилось про Селига, про Ребекку. Может, я по-другому относилась бы к этим романам, если бы прочитала их раньше, не по-порядку. Например, семья Лу-Сан-Тер. Сначала я прочитала Хранящее сердце - понравилось, очень необычно. Потом Женщина-воин. И если ее я перечитывала несколько раз, то Хранящую - больше ни разу.
...
Адальмина:
Anastar писал(а):Так... во-первых, мне не нравится, когда героиня чересчур мужественная. Надо же, вырядилась мужиком и разъезжает по прериям или что там у них на Западе. А родители должны искать, волноваться. И чем она там занималась? Что-то типа детектива или наемника, не помню. А Демьен - если я не правильно вспомнила имя не бейте тапками - вроде робел сначала перед ней, такое впечатление сложилось. Т.е. не в восторге я от пайринга: девушка-кавбой с Запада и цивилизованный молодой человек.
Anastar, вот и у меня осталось такое же впечатление от романа: чересчур дерзкая героиня и слишком робкий герой. Пара для меня не сложилась.
Anastar писал(а):Не понравилось про Кейси, не понравилось про Мелиссу. Не понравилось про Селига, про Ребекку.
Мне тоже эти продолжения не очень понравились. Только вот Ребекка - это кто?
...
Anastar:
Адальмина писал(а):Только вот Ребекка - это кто?
Это "Мой злодей". Из серии про семью Рид.
...
Адальмина:
Anastar писал(а):Это "Мой злодей". Из серии про семью Рид.
Спасибо.

А у меня эта серия как-то совсем не пошла, застряла я на "Дьяволе..." и отложила пока до лучших времен.
...
Santers:
Anastar писал(а):И чем она там занималась? Что-то типа детектива или наемника, не помню. А Демьен - если я не правильно вспомнила имя не бейте тапками - вроде робел сначала перед ней, такое впечатление сложилось. Т.е. не в восторге я от пайринга: девушка-кавбой с Запада и цивилизованный молодой человек.
Понятно... И правда, парочка там необычная, Кейси - "охотник за головами", а Демьен...Он не робкий, просто хорошо воспитанный молодой человек, который, конечно, был в шоке от такой дамочки.
...
Anastar:
Адальмина писал(а):А у меня эта серия как-то совсем не пошла, застряла я на "Дьяволе..." и отложила пока до лучших времен.
А я Дьявола... одним глазом по диагонали прочитала. Тоже не пошел. Моего злодея, правда, полностью читала, но заставляла себя не перепрыгивать.
Santers писал(а):Он не робкий, просто хорошо воспитанный молодой человек, который, конечно, был в шоке от такой дамочки.
Интересно, как они потом жили? И где?
...
Aleco:
Anastar писал(а):Так... во-первых, мне не нравится, когда героиня чересчур мужественная. Надо же, вырядилась мужиком и разъезжает по прериям или что там у них на Западе.
Я представляю себе как она скачет по всем полям-степям-пустыням в женском платье с кучей оборок на пышных нижних юбках.
Как бы ее конкуренты в таком виде уважали бы...

И никто бы юбку ей не стал задирать...
Anastar писал(а):И чем она там занималась? Что-то типа детектива или наемника, не помню.
Она пыталась доказать отцу, как тот в свой черед деду Кейси, что она совершеннолетняя и может отвечать за свои поступки, и быть взрослым человеком в глазах родителей, а не ребенком.
Anastar писал(а):вроде робел сначала перед ней, такое впечатление сложилось
Робел-робел. Он же сначала думал, что она - парень, а никак не девушка, да и знаком он был больше с изнеженными аристократками, чуть что падающих в обморок. А с ней не знал как себя вести. Она просто не вписывалась в его картину "мироздания".
...
Anastar:
Aleco писал(а):Как бы ее конкуренты в таком виде уважали бы...
Это как надо замаскироваться, чтобы на мужчину походить? Как ее звали, Малыш? Юнцов не очень-то уважали, а чтобы стали, нужно было заявить о себе. Но какой ценой? Охотясь за головами?
Aleco писал(а):Она пыталась доказать отцу, как тот в свой черед деду Кейси, что она совершеннолетняя и может отвечать за свои поступки, и быть взрослым человеком в глазах родителей, а не ребенком.
Какой-то у нее способ доказать это странный. Что она доказала бы? Она не зарабатывала себе имя как Кейси Стрэтон. Никто не знал Кейси. Был Малыш. А родители, наверное, боялись, что она загремит в какой-нибудь салун/бордель. Что еще ждало одинокую девушку?
...
Aleco:
Anastar писал(а):Какой-то у нее способ доказать это странный.
Я сомневаюсь чтобы в то время была достойная работа для девушки, не считая прислуги/гувернантки/и еще ряда "профессий". Она пыталась доказать отцу, что может прокормить себя не хуже чем муж или отец, а способ - каждый выбирает то, что умеет.
...
Anastar:
Aleco писал(а):Она пыталась доказать отцу, что может прокормить себя не хуже чем муж или отец, а способ - каждый выбирает то, что умеет
С этим не спорю. Но, к сожалению, это не изменит моего впечатления от книги в целом.
...
Манечка Самания:
Мой самый-самый любимый автор! С романа "Ангел" началася моя большая любовь к Линдсей) Прочитала все её книги, кроме романа "Мой единственный". Не скажу, что все нравится, но большинство её книг вполне читабельно))) Люблю её романы про Мэлори, викингов, Дикий Запад, фантастическую серию. Особо выделю "Милую плутовку", "Скажи, что любишь", "Люби меня вечно", "Пылающие сердца", "Любовь и гром", "Пленник моих желаний". Да ещё много чего))) Но вот последние работы милой Джоанны как-то сильно меня разочаровали: эти продолжения про семейку Рид и "Ничего, кроме соблазна". Думала, что хуже "Погони за счастьем" у неё нет. Но тлеет ещё у меня надежда, что автор исправится)
...
gromisa:
Манечка Самания писал(а):Но тлеет ещё у меня надежда, что автор исправится)

а то, почитает наш форум и прникнется
...
эля-заинька:
Давно я не читала Линдсей, последней прочтенной книгой была "Мой мужчина"
И вот взялась я за "Погоню за счастьем", лучше бы я этого не делала. Книга настолько плоха, скучна и неинтересна, что просто нет слов. Сюжет просто никакой, я бы даже сказала, что его просто нет. Всю книгу мусолят детскую драку на разные ладу. Оценка только 1.
...
Саманта:
эля-заинька писал(а):Давно я не читала Линдсей, последней прочтенной книгой была "Мой мужчина"
И вот взялась я за "Погоню за счастьем", лучше бы я этого не делала. Книга настолько плоха, скучна и неинтересна, что просто нет слов. Сюжет просто никакой, я бы даже сказала, что его просто нет. Всю книгу мусолят детскую драку на разные ладу. Оценка только 1.
Самая скучная книга у Линдсей, но самая милая и романтичная. Не лучшей выбор после долгой разлуки, но хорошая передышка между остальными ее книгами. Возьмите почитать что-нибудь из Мэлори и сразу станет веселей.
...
эля-заинька:
Саманта писал(а): но самая милая и романтичная
Ой, простите, но я не согласна. Романтики совсем не увидела, девица абсолютно неинтересная и пустая, герой под стать ей.
Саманта писал(а): Возьмите почитать что-нибудь из Мэлори и сразу станет веселей.
Думаю, что просто не мой автор, из всего прочитанного понравились лишь "Зимние костры"
...