Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Темное-Темное ЗЛО:

Армааан) Арманушко))
Передаю тебе прекрасное)

Мастерица Зоя))) Мне уже хочется повесить ей медаль и звание почетного Ролевого кутюрье)))

Так же хвастаемся другими работами которые сделали мастера ролевого ателье:

- Мастер Пирина Пушко.

- Мастер Ольга Ларина

- Мастер Зоя.

Хвастается также своим трудолюбием и тягой к прекрасному:
- Мастер гениальный мну)

А так же)) Наша рекламка)))
- Мастер прекрасная Ласки!)))
А так же у меня в запасах реклама от Neznanka ) но я вам ее пока не покажу))) Предвкушайте)))

...

Констанца Непорочная:

Ян Шальной писал(а):
Ах, мадам, будьте же великодушны!

Разве я могу быть жестокосердной с таким галантным кавалером

Элиана Морца писал(а):
Ваше Величество!
Как я рада видеть Вас!

Я также рада видеть вас в добром здравии, милая Элиана! rose Особенно приятно наблюдать прелестный румянец на ваших милых щечках. В полумраке моих покоев я уже отвыкла от ярких красок.

Элиана Морца писал(а):
Ваши фрейлины на пути к обесчестиванию самого рыжего

*вслух*
Я, конечно, не самый большой авторитет в вопросах обесчещивания, но даже до меня доходили слухи, что найти у самого рыжего из братьев Эйвиос необесчещенную до сих пор часть тела - задача нетривиальная... Так что желаю удачи моим фрейлинам в столь нелегком деле!

Элиана Морца писал(а):
и самого красивого из братьев Эйвиос

*мысленно*
А вот это уже спорный вопрос. Хотя на вкус и цвет, разумеется, все краски разные... Но целуется старший брат уж точно намного лучше младшего tender Впрочем, у него фора в шестнадцать лет, а следовательно, и опыта гораздо больше.

Элиана Морца писал(а):
Ваше Величество! Мне кажется, хрупкой женщине тем более приболевшей не стоит принимать таких судьбоносных решений в состоянии душевной дисгармонии.
Вам следуем придти в себя и поправиться окончательно.

Вы абсолютно правы, милая Элиана! Как мне в данный момент докладывают (кстати, весьма странно, что этим занимается не моя камер-фрейлина), лорд Эйвиос в настоящее время находится в трауре по безвременно погибшему отцу. Так что у Нашего Величества будет достаточно времени, чтобы окончательно поправиться и обрести душевную гармонию.
Между прочим, младший брат лорда Эйвиоса также в трауре, и если кто-то из фрейлин вдруг решил воспользоваться естественными последствиями процесса обесчещивания, то момент выбран крайне неудачно... К окончанию срока траура платье уже будет плохо сидеть... Twisted Evil

*углядев обновку, моментально теряет царственный вид и вприпрыжку бежит к милому Ведичке*
Ве-е-едя-я-я! Какой ты у нас чудесный! Какие у тебя волшебные мохнатые лапочки! Дай скорее я тебе пузик почешу, мой хороший! Такая красота, что не можно глаз отвесть! tender Немедленно прикажу обставить мои покои точно такой же мебелью! Guby

...

Алайн Бланат Киан Кайлли:

Ведя, какие потрясающие работы! ) Комплект и аватарки - очень красивые) Very Happy
Шик, блеск, красота!

...

Темное-Темное ЗЛО:

Констанца Непорочная писал(а):
*углядев обновку, моментально теряет царственный вид и вприпрыжку бежит к милому Ведичке*
Ве-е-едя-я-я! Какой ты у нас чудесный! Какие у тебя волшебные мохнатые лапочки! Дай скорее я тебе пузик почешу, мой хороший! Такая красота, что не можно глаз отвесть!

*Развалился* боже, эти нежности. Сделают из меня мягкотелого и чуткого.
Чешите меня. Чашите!!!)))

*развалился*

...

Констанца Непорочная:

Ян Шальной писал(а):
Доброй ночи, дорогая и приятного утра

Благодарю Вас за заботу, лорд Эйвиос. И Вам также самых сладких снов!

Ведущий писал(а):
Чешите меня. Чашите!!!)))

*старательно чешет пузик, а потом, расчувствовавшись, чмокает Ведю прямо в мокрый носик*

Арм-Анн, с первым игровым постом вас, змееподобный!

...

Ян Шальной:

Ян Шальной писал(а):
Доброй ночи, дорогая и приятного утра
Благодарю Вас за заботу, лорд Эйвиос. И Вам также самых сладких снов!

Merci beacoup, милая, тронут, предпочел бы, конечно, видеть Вас рядом не только во сне... пока же могу предложить утром чашечку ароматного кофе и всяких вкусностей, и, конечно, музыку

...

Арм-Анн:

Ведущий писал(а):
Армааан) Арманушко))
Передаю тебе прекрасное)

*ужиком тащится от приятности и красивости* Спасибо Котик-Ведик )) очень красиво, передавай мастерице поцелуи с восторгами..
Арм-Анн, с первым игровым постом вас, змееподобный!

Спасибо, венценосная, а Вас с верным поклонником)))
*Грустит* Мне вон кофе, никто не носит, ни единая душенька.

...

У-ля-ля! Shocked Арман))) Я правильно понимаю, твои поползновения выглядят так:
Mr. Green

...

Арм-Анн:

Алайн Бланат Киан Кайлли поползновения у меня в крови)) Иногда я люблю поползать да))
Пойдемте кофе пить, а?

...

Арм-Анн писал(а):
Алайн Бланат Киан Кайлли поползновения у меня в крови)) Иногда я люблю поползать да))

Какой коварный смайлик стоит рядом с моим именем Что-то прям не по себе)))
Главное, что бы ты ползал рядом, а не по мне)))
Да и на гифке взгляд соответствующий, змеиный)))) Хорошо подготовился))))

...

Арм-Анн:

Алайн )
Ползать по--, намного увлекательнее, чем рядом, со знанием дела заявляю))

...

Арм-Анн писал(а):
Алайн )
Ползать по--, намного увлекательнее, чем рядом, со знанием дела заявляю))

Да?)) Даже по кактусу?) Mr. Green

...

Арм-Анн:

Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Да?)) Даже по кактусу?)

Да! Если проявить гибкость) То и кактус вполне подойдет) Вопрос в том, ради чего, все эти поползновения?)
Главное видеть цель, которая оправдывает средства

...

Орвик Беспутный:

*кивая на лорда Эйвиос*
А наш-то, наш!.... пошел на абордаж... (с) Mr. Green
Что-то брат мой Варрава тормозит... Надо бы его отправить на ЦО, составить Яну здоровую конкуренцию за руку королевы
почему мне это не пришло в голову раньше

Алайн, с пробуждением! Осторожнее с себя плющ срывай, а то ж ты в него одеваться любила... ))))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Сестрички Морца. Выложил для вас Мастеринг. Дабы покинуть застрявший сюжет.
Самый медлительный из братьев Эйвиос. СЕБАСТЬЯН - Если в течении недели от вас не будет никакого поста. (Учитывая новые обстоятельства) Готовься к дрыну.
Молли - обратит внимание что на стене еще есть мужик. Тот самый что мацал ее давеча! И обещал женится, между прочим.
И одна свадьба в доме Эйвиос будет ТОЧНО! Не отвертишься!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню