Регистрация   Вход

Lina Swon:

» Потрясающее видео от Лены ||Milau

Леди, доброе утречко! Poceluy
Отличных всем выходных Laughing
Я не с пустыми руками, а с красивущим подарком от Лены ||Milau Потрясающая визуализация последних событий в Каюсь, смотрела и как будто 15 глава перед глазами tender Кадры в точку, музыкальное сопровождение замечательно и красивое исполнение wo

Ленуся, спасибо огромнейшее за вдохновение! Flowers После просмотра видео, решила все дела забросить и сесть за оставшуюся часть 15 главы, поэтому сегодня я в творческом загуле mult

Новым читателя пламеный велком! Poceluy Сейчас в блог всех добавлю Ok
А пока смотрим, комментируем, вспоминаем наших героев( с моим темпами не долго и забыть rofl ) и конечно же, Лене сердечки и благодарности Flowers

...

Лана:

Лина, спасибо за подарочек!!! Flowers
Как же мы все по ним скучаем... ждем очень, очень продолжения!
И пусть муз всегда будет с тобой! Wink
Лене сердечки и благодарности клип замечательный! Very Happy

...

Mari-Berezina:

Привет ,Линусь Ok Non какая красота Smile))спасибо автору за шедев,тебе вдохновения и муза пусть всегда будет рядомSmile) Non

...

Notika:

Большое спасибо автору за главу!! Очень понравилась, эмоционально!!! Жду продолжения..

...

Airkiss:

Лина, видео-презент от Milau действительно шикарный! Very Happy

...

Ulvil:

Я в предвкушении продолжения. С каждым разом видео все круче и круче. Визуализация потрясающая.

...

Samarka:

Очень понравилось возьмите в читатели

...

нутсик:

И меня пустите, пожалуйста, в блог. Скучаю по главному герою, вот же ж зацепил tender

...

sh-anna:

Линочка, добавь меня, пжалста, тоже в блог!!!!! заранее дзинькую!!! Smile

...

Kiarochka:

Лина, здраствуйте!!!! Молю, добавьте в блог!))) Flowers

...

Golden Princess:

Дорогой автор,добавьте в блог,пожалуйста Flowers Flowers

...

Малинка:

Спасибо, за видео! ! ! ! ! wo

...

Татум:

Дорогой автор мне очень понравилась ваша история... добавьте пожалуйста в читатели Very Happy Very Happy Very Happy

...

MariSwartz:

Здравствуйте! Безумно нравится ваш роман, добавьте пожалуйста в блог tender Flowers

...

okcanamama:

Добавьте в читателе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню