Pacific:
Очаровашка наставил на меня палец:
- Я же сказал не вмешиваться в моё расследование, но часа не прошло, как ты уже попыталась проникнуть на место преступления.
- Понятия не имею, о чём ты толкуешь, - перебила его Ида Белль. - Мы с Фортуной сидим здесь уже где-то часок.
Картер фыркнул:
- О, конечно же, вы всё время находились с Фортуной, но я ни на секунду не поверю, что именно в этом доме.
- С чего ты взял, что мы были где-то ещё? - спросила авантюристка.
- Потому что позвонил Флойд Гудри и сообщил о нарушителях рядом с его домом, судя по описанию, молодой девушке и двух старых воронах.
- Довольно грубо, - проворчала Герти. - Тебе стоит поговорить с Флойдом о хороших манерах.
- Отсутствие манер не противоречит закону, - заявил Картер, - а вот решение снести забор и вторгнуться в пределы чужой собственности - да.
- Прекрасно же знаешь, - возразила затейница, - если бы мы полезли на территорию Флойда, тот нас пристрелил бы. - Она продела бусинку в скрученную прядь и протолкнула её.
- По словам Флойда, ему не пришлось стрелять. Он послал домашнюю рысь защищать границу своей собственности.
Джана Делеон " Болотная триада". ...
Branwen:
Вы думаете, что мир — это ваше представление о нем, и если вы не осознаете, что это заблуждение, и не откажетесь от него, то вся ваша жизнь превратится в одну гигантскую галлюцинацию.
Робертсон Дэвис «Мантикора» ...