Virgin:
Обнаружила ещё анкеты.
Leleta писал(а):Жутко тяжело оказалось писать об исторических героях))) Зато я теперь знаю, когда именно были изобретены футбол, баскетбол, виски, ром.. ну и много еще чего))
Полезное дело какое оказалось.
Лета, спасибо за анкету Дарио. Очень приятно встретить полюбившихся героев.
Дарио Реньер писал(а):13. Что тебе больше всего нравится в твоей(потенциальной) женщине
Она удивительная и очень-очень разная... иногда она предстает очень юной и наивной, так что мне хочется защитить ее от всей жестокости мира, а иногда я поражаюсь ее мудрым суждениям и внутренней силе.... Я чувствую себя счастливым, когда она рядом, наверное это и нравится мне больше всего)
Дарио Реньер писал(а): Вот так вот) Наш первый разговор был сразу о любви - ну чем не знак небес?
У вас была прекрасная история любви.
Стив Морган писал(а):8. Машина
"Призрак", мой фрегат
11. Одри Хепберн или Мерилин Монро
Я не запоминаю имена случайных женщин
12. Футбол или Баскетбол
Хорошая драка
Отличные ответы) Прямо в духе нашего Стива.
Григорий Важенин писал(а):2. Род деятельности
Начальник отдела кадров
С повышением, Григорий!
Эрика, спасибо за анкеты.
НАЙТОН писал(а): Мышку котэ скушал, все как положено)). Кот был скорее большим, чем толстым (помесь мейн-куна с чем-то непонятным)))
Понятно. Догнал таки)
НАЙТОН писал(а):Когда-нибудь расколюсь
А я ведь дождусь.
НАЙТОН писал(а):Virgin писал(а):Маленькие будут к папе на работу ходить,
этого и добиваемся)))
Не вопрос) У нас за этим дело не встанет.
НАЙТОН писал(а): Virgin писал(а):вырастут – у мамы будут в клубе зависать.
а вот этого опасаемся )))
А вот это уже не во власти родителей.
НАЙТОН писал(а):Танюша, можно, но осторожно... полюбоваться (руками экспонаты не трогать)
Да я уже поняла. На 100 метров не приближаться.
Одно слово - а уже заинтриговала.
НАЙТОН писал(а):А что мужья? Увлечение как увлечение. Ну практически "макрамэ"
Электра писал(а):Хотя есть и красавчик-Техас. Мне за его рожу уже заранее стыдно, но именно таким я его видела с самого начала.
Что за Техас? Впервые слышу.
Электра писал(а): О, девочки, только что объявление вывесили - "За Кэлом не занимать)))
Кэл уже намылился в какую-нибудь игру.
Блер писал(а): Наверно я уже опоздала с этим, Эрика))) С девочками так решите)))с удовольствием приму участие)))
Ничего не опоздала. Очень даже ждём.
Всем спасибо за замечательные эпилоги.
...
froellf:
НАЙТОН писал(а):И меня плюсуй))).

Найт!!!!Кажется очередь собирается?)))Приходите, на всех камер пыток хватит
Электра писал(а):Девочки ещё раз всем-всем, кто выбрал столько замечательных цитат, низкий поклон
Их было бы ещё больше, но я вовремя себя остановила)))

Спасибо за идею, Марусь, а то так и не собрались бы)))
НАЙТОН писал(а):Это называется, Лена у нас плохих парней не играет Мало того что собственник, так еще и любит допросить с пристрастием)))
Ты ещё не представляешь наверное до какой степени собственник)) Уже представляет Фэйт босиком и глубоко беременную
НАЙТОН писал(а):упал - умер
Не смейся, когда готовилась к Рейсу, такого поначиталась! Даже поняла, почему многие боятся летать))))
НАЙТОН писал(а):Хочешь, научим мозг выносить по экспресс-методу? Что-что, а это мы умеем))))
Помедленней пжалссста, я записываю) (с)

Конференция по обмену ёпытом)
НАЙТОН писал(а):Танюша, можно, но осторожно... полюбоваться (руками экспонаты не трогать)
Да уж, их и правда лучше не трогать, до сих пор дрожь от последнего трогания))
masik писал(а):Мой в курсе. Иногда рассказываю о сюжете в макси. Знает о всех играх в мини.
Ну надо же! А сам играет?
Solnyshko писал(а):Ну, в "Драконах" вас не так много играло.) Ещё полгодика выдержишь и в бой.)

Можно и раньше, если хоцца)
Solnyshko писал(а):(У нас по утрам всего +4 уже три недели.)
У нас 29 и каждый день дождь...обещают усиленно)))

Но я точно знаю когда он будет на самом деле. Завтра вечером, когда на дачу меня повезут.))
Фройляйн писал(а): У меня для вас будет мноооого заказов!
Огласите весь список пожалуйста(с)

))))
Фройляйн писал(а):Привет, Индира. А что так "не зашла бы"?)) Ну, раз уж пришла и воспоминания о Хавьере всколыхнулись - давай нам его анкету, чё уж.))))
Хавьер! Где же анкета?

)))
Фройляйн писал(а):Всё-таки словозаменители – это иногда очень смешно.))))
+1

Найт, ты неподражаема!)))
Solnyshko писал(а):Блин, ну короче, все поняли, что Ганди я люблю и много знаю?)))
Солныш, а ты с ним больше хочешь сыграть или им?

Чего просто так-то хотеть, давай в игру его))
masik писал(а):Откуда тогда все это? я сама не знаю. Но когда начинаю про них писать, меня аж с головой накрывает.
Мась, тут два варианта как я представляю.

Или ты просто их любишь, или в прошлой жизни ты была лошадью
НАЙТОН писал(а):Пожалуй, Ганди один из не многих на кого не смотришь с жалостью и желанием накормить
А Педро?
НАЙТОН писал(а):было бы любопытно заценить следующий твой мужской персонаж в кардинально новом образе
Девочки, я настолько уверена, что не получится, что боюсь и пробовать(

Тем более следующего!
Электра писал(а):Я всё Макконахи хочу взять, не беру по той же причине
У меня тоже его запасец имеется))
Электра писал(а):Ола! если бы не дождь, мы бы вас и в прошлый раз сделали)))
Электра писал(а):Джеро из пиратов почти полностью цитировать можно
Я поэтому их не решилась брать, остановиться было бы невозможно)
Электра писал(а):И у меня

Маньячки))))
Электра писал(а):Мутировавшая крыса
Virgin писал(а):Я рассказала, что написала рассказ. Мне сказали, что это время было бы лучше потратить на что-то другое. Лучше бы молчала.
У меня попроще всё-таки было. Начинала я в СЧ (Синем чулочке и писала там понемногу))у меня насчёт этого он в курсе, даже сказку свою прочла как-то. Сказал, пиши, но не надо больше читать))))

Вир, фраза чем-то Тёмика напоминает)))) да?
Virgin писал(а):И я. Делаю заявку.
Virgin писал(а):А у кого записи то хранятся? Кто прекращает?
Virgin писал(а):Что за бяк такой?
"Плохая" девочка)
Virgin писал(а):Эльфи, сейчас более насущная проблема — крот в огороде!
Мы его выпустили на соседний заброшенный участок и, Вир, ты будешь смеяться, но кажется Карлсон вернулся
Virgin писал(а):Тогда поостерегусь. А то превратят в какую-нибудь неведомую зверушку.
в крота)))
Virgin писал(а):То есть секрет не в рисунке, а в способе съёмки? Вот я дотошная.
Думается, и в том и в другом) Если нарисовать круг и приставить пальцы, то будет всё по отдельности)
Virgin писал(а):Вир ненавидит огороды) Поэтому не в курсе такой беды)
+1
Но у нас больше сад, чем огород, грядок нет, кроме одной,как бы с клубникой.
Virgin писал(а):Что за Техас? Впервые слышу.
ДЗ. Невесты колонистов)
...
Solnyshko:
masik писал(а):Ой, а здесь я мило покраснею)) До недавнего времени, мне нравились сплошь красавчики. Ну, судя по внешке Майко, можно представить о моем вкусе. Но, это было давно и не правда.))
Поиграешь ещё немного, и твои вкусы непоправимо изменятся

Хотя красавчики тоже ничего так бывают, просто у всех вкусы разные, поэтому одной понравится смазливый блондинчик, а второй - красавец-брюнет.
НАЙТОН писал(а): Прэлесть какая! Где-то у меня застава валялась с донским сфинксом(найти не могу) - глядя на него вообще перекреститься хочется. Эти - няшки)
Погуглила.
Нашла. Боже

Похож, кстати))) Только на моей открытке вроде бы более коротколапые кошаки, а так - такие же страхолюдины.
Электра писал(а): Работать в сиесту? Ай, Родриго, ты такой тиран!!! Но временами мне это даже нравится)))

У меня отличный вкус в выборе
жён жены.
*гордо*
froellf писал(а):А я сгоняла в Провинцию))Энн Хэтэуэй тоже с Оскаром оказывается)))
Короче, тебя не догонишь.
froellf писал(а): А Ганди.. мне тоже не айс...
Меньше будет очередь)))
Не, он не из ДЗ.

И даже косвенно уже фигурировал в играх. Откроем новую очередь?)) Цитата из него:
"- У обезвреживаемого-на устройства множество-на проводов и-на лишь перекусывание единственного-на не приведет к пипецу-на. Хрена делать? А он мне-на такой: - Херня, это-на. как два пальца-на об асфальт. Режь красный-на и не сношай-на мои моги-на. Не... ну я-на поржал-на, ну с цветом - на он не хрена не ошибся-на, но-на в общем звездануло бы-на. Надо спросить-на, не дальтоник-на ли он! " (с)
Техас.
Ох, Марусь, предупреди меня.

Во избежание пойду мальчиком. Два мужа подрывника - это будет слишком нагло с моей стороны. Таким счастьем надо делиться.
froellf писал(а):Солныш, а ты с ним больше хочешь сыграть или им? Чего просто так-то хотеть, давай в игру его))
Так я уже играла

Свою самую первую игру. Правда, из вас там только Вирги была

и Танюшка, но мне самой как-то неудобно будет им играть. Одно дело, когда "твоим" лицом играют другие, а другое - когда сама же. Два собственных образа сольются.
...
Фройляйн:
masik писал(а):Все началось еще два года назад, с моих первых игр))Щас как вспомню, это же ужас был полнейший. Но, это я сейчас понимаю, а в те времена читая твои отзывы, а потом еще "милые" общения всех игроков (читать-разбор полетов), как то само по себе сложилось)) Но ты точно не виновата)))
Ой, не говори. Я тут чего-то заглянула в обсуждение одной из старых игр
(Чё искала? Уже и сама не помню) - такой мрааак. Имхо, сейчас обсуждения стали вежливее и конструктивнее. А насчёт того, с чего начался разговор - завязывай с этим.))))
masik писал(а):Мой в курсе. Без подробностей. Просто приходит день, и я говорю, что у меня началась игра.
Мне о начале игры говорить не приходится, муж утверждает, что это видно невооружённым взглядом.
masik писал(а):Вчера сообщила ему, что чижи проиграли))Меня выслушали, и ничего на это не ответили))
Да уж, неудачная во всех смыслах партия.
masik писал(а):Увы. Нет. У нас даже рядом нет ни коне завода, ни фермы, ничего. Откуда тогда все это? я сама не знаю. Но когда начинаю про них писать, меня аж с головой накрывает.
Николь - это был прототип одной моей застывшей девочки из макси. И когда я шла в гостиницу, то полностью взяла и внешку и ее страсть к лошадям. Я очень хотела от играть эту любовь перса к лошадям. Но с девочкой этого не вышло. В макси был пост или два. В мини прошло фоном.
Хм... Я не соглашусь с тобой, что "прошло фоном". Ты написала об этом настолько душевно, что лошади стали (лично для меня) твёрдой составляющей образа Николь. Как видишь, даже спустя почти два года я помню об этом.
НАЙТОН писал(а):Solnyshko писал(а): - Когда мужчины рассказывают о своих похождениях, замолкают даже рыбаки? (с) Элия
Я над этой цитатой с полчаса смеялась еще когда игру читала. Стопроцентное попадание)))
А я с этой цитатой немного прохожу мимо понимания. (с) Из неё как-то так ненавязчиво выходит, что рыбаки не мужчины... а кто? Новый вид позвоночных двуногих - рыбак?))))
НАЙТОН писал(а):Маруся, замечательный вкус

. Харизматичные такие. А вот я пока внешку для мужика выберу - мозг дымиться. С девами как-то попроще).
С этим у меня не всегда всё просто. Если характер/история персонажа возникли раньше, то внешку приходится искать целенаправленно - подходящую, а это не всегда легко. Из последних я точно Эвана и Билла так искала. А если сначала внешка, имя и только потом история/характер - куда проще.
НАЙТОН писал(а):То и значит, что я этим не заморачиваюсь Laughing У Гида с Кармен приличная разница в возрасте (лет 13-14), про Алекс и Валерика я вообще молчу(18).
А. Ну,
Валь, в исторических-то совсем другое дело, тогда это была норма. Дебютанток (17-18 лет) выдавали за мужиков от... и до смертного одра. Там были другие ориентиры: богатство, титул и т. д. А вот в наше время - это смотрится уже по-другому. Имхо, конечно же. С другой стороны, знаю людей, которых большая разница в возрасте привлекает.
Электра писал(а):Я всё-таки пошла смотреть тушку Ганди, думала, может, я молоденьким помню. Таких ужасов насмотрелась, мамадорогая.... Что за мужики пошли?
Ну, а я о чём говорю?
Электра писал(а):Ола! если бы не дождь, мы бы вас и в прошлый раз сделали)))
Как там было про историю и сослагательное наклонение?))
Электра писал(а):Любая дорога начинается с первого шага. Был очень откровенный первый шаг, но почему бы и нет...
Боже... Кто из этих романтиков тебя покусал?))))
Электра писал(а):Не наговаривай , мы же все обсуждали
Не всё, но я не жалуюсь.)) Это была самая неожиданная и этим интересная для меня "Неделька".
Электра писал(а):Я всё Макконахи хочу взять, не беру по той же причине
Из-за моего Личфилда?
Мань, возьми и сделай из него человека.
Блер писал(а):Наверно я уже опоздала с этим, Эрика))) С девочками так решите)))с удовольствием приму участие)))
Ага, кто-нибудь маякнет.)) Только мне нужно будет проконсультироваться кого ты играешь в макси.))))
froellf писал(а):У нас ведь пока только две девочки им отыграли, Лена и Ленушка?
Да, по-моему, только два раза был.
froellf писал(а):А Ганди.. мне тоже не айс...

Ничего страшного.
Virgin писал(а):Получается, я Кэла могу только в Дубай привезти?
Нет, ну почему?)) Ещё в Индию или в третий Замок.
Virgin писал(а):И что это будет? Рассказывай)
Ничего не будет, с двумя-то персами.
Virgin писал(а):Те разы, которые я видела, не были похожи на работу. Парни просто хотели сами себя. Смотреть было неприятно. А поскольку я не люблю самовлюблённых людей, то и перенесла это отношение на стриптизёров и стриптиз.
Ну это, девочка моя, не профессионалы.
froellf писал(а):НАЙТОН писал(а): Пожалуй, Ганди один из не многих на кого не смотришь с жалостью и желанием накормить
А Педро?
Шо за Педро?
Имя какое-то, прости Господи, ругательное. Я только одного М-модель с этим именем помню - моего Бена из ДЗ
(Боже, вспомнилась джакузи на сеновале
)
Solnyshko писал(а):НАЙТОН писал(а): Прэлесть какая! Где-то у меня застава валялась с донским сфинксом(найти не могу) - глядя на него вообще перекреститься хочется. Эти - няшки)
Погуглила. Нашла.

На ночь крайне не рекомендуется.
Solnyshko писал(а):Ох, Марусь, предупреди меня. Во избежание пойду мальчиком. Два мужа подрывника - это будет слишком нагло с моей стороны. Таким счастьем надо делиться.
Ох,
Наташа, ну насмешила.

А о том, что "торпеда" может мимо пройти, даже если ты пойдёшь Ж, ты не думала?))))
По грядущей игре:
Мы хотели начать её 2-го июня, но передвинули на
9-ое (по просьбам). Скоро Маруся повесит подводку, ну, а пока усиленно вспоминаем всё, что знаем про гангстерские времена.))))
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Шо за Педро?
Да мало ли в Бразилии донов Педров? ©
Фройляйн писал(а):По грядущей игре:
Мы хотели начать её 2-го июня, но передвинули на 9-ое (по просьбам). Скоро Маруся повесит подводку, ну, а пока усиленно вспоминаем всё, что знаем про гангстерские времена.))))
Окей, ждём-с.
А пока я хотела уточнить, теперь, по прошествии времени интересует ли народ игра в детектив с интерактивным общением в параллельной теме, так как было на Маяке? Но, разумеется, с совершенно другим сюжетом?
Так же есть задумки по игре в Шотландию, только на этот раз современную, в маленьком городке на берегу озера Лох-Несс.
Если нравится, то можно внести в планы на будущий год.
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а): А я с этой цитатой немного прохожу мимо понимания. (с) Из неё как-то так ненавязчиво выходит, что рыбаки не мужчины... а кто? Новый вид позвоночных двуногих - рыбак?))))
Даже не знаю, как объяснить... Новый вид не мужчины, а хвастуна. Рыбаки же известны своим хвастовством в духе "а я вооооооот такую рыбу поймал" (руки раскидываются так широко, как позволяет фантазия говорящего))) У меня в городе, кстати, стоит
памятник космонавту. Титову вроде как. Он стоит с раскинутыми в стороны руками и в народе прочно носит название - "рыбак"
Фройляйн писал(а): Ох,
Наташа, ну насмешила.

А о том, что "торпеда" может мимо пройти, даже если ты пойдёшь Ж, ты не думала?))))
Неа))) Потому и говорю - на всякий случай, во избежание))))
Фройляйн писал(а):Мы хотели начать её 2-го июня, но передвинули на 9-ое (по просьбам). Скоро Маруся повесит подводку, ну, а пока усиленно вспоминаем всё, что знаем про гангстерские времена.))))

Надо бы найти, что выкладывали перед Чикаго...
Танюшка писал(а):А пока я хотела уточнить, теперь, по прошествии времени интересует ли народ игра в детектив с интерактивным общением в параллельной теме, так как было на Маяке?
Да-да-да!
Танюшка писал(а):
Так же есть задумки по игре в Шотландию, только на этот раз современную, в маленьком городке на берегу озера Лох-Несс.
Тоже здорово. Там такая природа.
...
Virgin:
Привет, ОПГ.
froellf писал(а):Найт!!!!Кажется очередь собирается?)))Приходите, на всех камер пыток хватит
Ну нет. На пытки я не подписывалась. А можно как-то без пыток обойтись?
froellf писал(а): Их было бы ещё больше, но я вовремя себя остановила))) Спасибо за идею, Марусь, а то так и не собрались бы)))
Эльфи, ты выбрала такую игру, в которой почти все фразы меткие. Очень весело было. До сих помню тот кураж. И парней наших - брутальных агрессоров.
froellf писал(а):НАЙТОН писал(а):было бы любопытно заценить следующий твой мужской персонаж в кардинально новом образе
Девочки, я настолько уверена, что не получится, что боюсь и пробовать( Тем более следующего!
Получится. Я уверена в этом.
froellf писал(а):У меня попроще всё-таки было. Начинала я в СЧ (Синем чулочке и писала там понемногу))у меня насчёт этого он в курсе, даже сказку свою прочла как-то. Сказал, пиши, но не надо больше читать)))) Вир, фраза чем-то Тёмика напоминает)))) да?
Да)) Именно так)) Не любят они наши творческие порывы.
froellf писал(а): Virgin писал(а):Что за бяк такой?
"Плохая" девочка)
Плохая девочка звучит также, как и плохой мальчик. Аж сыграть захотелось.
froellf писал(а):Мы его выпустили на соседний заброшенный участок и, Вир, ты будешь смеяться, но кажется Карлсон вернулся
Лежу на диване и хихикаю.
froellf писал(а):Virgin писал(а):Тогда поостерегусь. А то превратят в какую-нибудь неведомую зверушку.
в крота)))
Эльфи, хваааатит.

Только дошло: а крот то одинок. Не захотел быть в одиночестве на заброшенном участке, вернулся к людям. Похоже, я готова написать рассказ про одинокого крота.
froellf писал(а):Думается, и в том и в другом) Если нарисовать круг и приставить пальцы, то будет всё по отдельности)
Понятно)
froellf писал(а): Но у нас больше сад, чем огород, грядок нет, кроме одной, как бы с клубникой.
Клубничка.
Solnyshko писал(а): froellf писал(а):А Ганди.. мне тоже не айс...
Меньше будет очередь)))
Solnyshko писал(а): Virgin писал(а):Что за Техас? Впервые слышу.
Не, он не из ДЗ. И даже косвенно уже фигурировал в играх. Откроем новую очередь?
Не могу уже с этими очередями) Представила тётку из "Служебного романа", которая растолкала людей в очереди со словами, что она занимала.
Solnyshko писал(а):Цитата из него:
"- У обезвреживаемого-на устройства множество-на проводов и-на лишь перекусывание единственного-на не приведет к пипецу-на. Хрена делать?
Какой перец.
Фройляйн писал(а):Имхо, сейчас обсуждения стали вежливее и конструктивнее.
Согласна. Радостно это осознавать.
Фройляйн писал(а): Да уж, неудачная во всех смыслах партия.
Зато познавательная. Во всех смыслах.
Фройляйн писал(а):А я с этой цитатой немного прохожу мимо понимания. (с) Из неё как-то так ненавязчиво выходит, что рыбаки не мужчины... а кто? Новый вид позвоночных двуногих — рыбак?))))
Рыбаки при рассказе о рыбах преувеличивают их размер. В этом смысл.
Фройляйн писал(а): Virgin писал(а):Получается, я Кэла могу только в Дубай привезти?
Нет, ну почему?)) Ещё в Индию или в третий Замок.
И упустить возможность сыграть нечисть? Вряд ли я смогу.

Я уже не могу эту игру дождаться. Насчёт Индии пока не знаю.
Фройляйн писал(а): Virgin писал(а):И что это будет? Рассказывай)
Ничего не будет, с двумя-то персами.
Треть берут Ганди, треть Баттлеров, оставшиеся — какую-нибудь красотку.
Фройляйн писал(а):Ну это, девочка моя, не профессионалы.
Скорее всего. Хотя вот вспомнила, как в Питере видела в ночном клубе красивый стриптиз а-ля 19 век. Вот это было необычно и интересно.
Фройляйн писал(а):Я только одного М-модель с этим именем помню - моего Бена из ДЗ (Боже, вспомнилась джакузи на сеновале )
А я вспомнила тот коллаж с двумя парнями.
Фройляйн писал(а):Мы хотели начать её 2-го июня, но передвинули на 9-ое (по просьбам). Скоро Маруся повесит подводку, ну, а пока усиленно вспоминаем всё, что знаем про гангстерские времена.))))
Это будет то же самое время, что и в Чикаго?
Танюшка писал(а):А пока я хотела уточнить, теперь, по прошествии времени интересует ли народ игра в детектив с интерактивным общением в параллельной теме, так как было на Маяке? Но, разумеется, с совершенно другим сюжетом?
Да! Безумно!
Танюшка писал(а):Так же есть задумки по игре в Шотландию, только на этот раз современную, в маленьком городке на берегу озера Лох-Несс.
Это связано с Лох-Несским чудовищем?
Solnyshko писал(а):Он стоит с раскинутыми в стороны руками и в народе прочно носит название - "рыбак"
Интересно)
...
masik:
Фройляйн писал(а):А насчёт того, с чего начался разговор - завязывай с этим.))))
*завязала*)))
Фройляйн писал(а):Да уж, неудачная во всех смыслах партия.
Но, как и из любой ситуации, так и из этой партии, можно вынести определенные выводы.
Фройляйн писал(а):С этим у меня не всегда всё просто. Если характер/история персонажа возникли раньше, то внешку приходится искать целенаправленно - подходящую, а это не всегда легко. Из последних я точно Эвана и Билла так искала. А если сначала внешка, имя и только потом история/характер - куда проще.
Ой, девочки, внешки. Не знаю для кого как, а для меня это самая больная тема. Мне очень сложно угодить. Не только мозг начинает дымиться, а и всё остальное. И все.
Я пока ищу внешку и "слушаю", "прислушиваюсь к каждому, жду его/ее историю. Если тишина, идем далее. Кошмар в общем, полный.
Исключение был Остров. У меня не было связи, а когда появилась и я вышла на связь, Маша показала готовые авки и внешку. И попала в цель. Не знаю как, но внешка Келли сразу притянула к себе.
Мы хотели начать её 2-го июня, но передвинули на 9-ое (по просьбам). Скоро Маруся повесит подводку, ну, а пока усиленно вспоминаем всё, что знаем про гангстерские времена.))))
Оооо, читали мы тогда очень много чего))))И картинки страшные смотрели,бррр...С лицами, в смысле.
Эрика, раз сроки перенесли на попозже, поставь в список еще пару плюсиков. Мы с Машей постараемся присоединиться.
froellf писал(а):Мась, тут два варианта как я представляю. Или ты просто их любишь, или в прошлой жизни ты была лошадью
Эльфичка)))Я подумала, и мне больше нравится первый вариант)))
...
Фройляйн:
Solnyshko писал(а):Даже не знаю, как объяснить... Новый вид не мужчины, а хвастуна. Рыбаки же известны своим хвастовством в духе "а я вооооооот такую рыбу поймал" (руки раскидываются так широко, как позволяет фантазия говорящего))) У меня в городе, кстати, стоит памятник космонавту. Титову вроде как. Он стоит с раскинутыми в стороны руками и в народе прочно носит название - "рыбак"
Да знаю я про хваставство рыбаков, но всё равно получается смысловая шняга.))))
Solnyshko писал(а): 
Надо бы найти, что выкладывали перед Чикаго...
В теме "Аграрное хозяйство", начиная со страницы 7.
Танюшка писал(а):А пока я хотела уточнить, теперь, по прошествии времени интересует ли народ игра в детектив с интерактивным общением в параллельной теме, так как было на Маяке?
Если говорить о игре с параллельным интерактивным общением, то "Шоу" меня интересует, на данный момент, больше, чем ещё один детектив.
Танюшка писал(а):Так же есть задумки по игре в Шотландию, только на этот раз современную, в маленьком городке на берегу озера Лох-Несс.
Пока с трудом себе представляю чем может быть интересна эта игра. Может, когда будет известна концепция - проснётся и интерес.
Virgin писал(а):Не могу уже с этими очередями) Представила тётку из "Служебного романа", которая растолкала людей в очереди со словами, что она занимала.
Шикарный фильм.
Virgin писал(а):Рыбаки при рассказе о рыбах преувеличивают их размер. В этом смысл.
Да ты что?)))) А кроме как рыбой рыбаки/мужчины больше ничем не хвастаются и не преувеличивают?))))
Virgin писал(а):И упустить возможность сыграть нечисть? Вряд ли я смогу.
Так тебя никто и не уговаривает.
Virgin писал(а):Фройляйн писал(а): Ну это, девочка моя, не профессионалы.
Скорее всего. Хотя вот вспомнила, как в Питере видела в ночном клубе красивый стриптиз а-ля 19 век. Вот это было необычно и интересно.
Ну вот, а ты торопишься "зачесать" всё под одну гребёнку.
Virgin писал(а):Это будет то же самое время, что и в Чикаго?
На этот вопрос, как и на все остальные по игре, ответит Маруся.
masik писал(а):Но, как и из любой ситуации, так и из этой партии, можно вынести определенные выводы.
Да. Например, можешь поверить в свою "чуйку". Смотри, как мы в начале партии начали параноить ты по Эмме, а я по Наташке - они мафами и оказались. Мы молодцы? Однозначно.
masik писал(а):Ой, девочки, внешки. Не знаю для кого как, а для меня это самая больная тема. Мне очень сложно угодить. Не только мозг начинает дымиться, а и всё остальное.
С
бабами женщинами мне проще. У меня к ним спрос меньше, а, соответственно, поиск легче.
masik писал(а):Исключение был Остров. У меня не было связи, а когда появилась и я вышла на связь, Маша показала готовые авки и внешку. И попала в цель. Не знаю как, но внешка Келли сразу притянула к себе.
Из любого правила есть исключения.)) В будущем поручай поиск Маше.))))
masik писал(а):Оооо, читали мы тогда очень много чего))))И картинки страшные смотрели,бррр...С лицами, в смысле.
Было дело.))))
masik писал(а):Эрика, раз сроки перенесли на попозже, поставь в список еще пару плюсиков. Мы с Машей постараемся присоединиться.
Хорошо.
masik писал(а):Эльфичка)))Я подумала, и мне больше нравится первый вариант)))
...
mariya-krasa:
Привет, ОПГ!
Я все также плетусь в конце паровоза)))
Электра писал(а): Кстати, о запомнившемся) Когда Антон повёл Элию поговорить, а Венс рассуждал, уж если кому помощь и понадобится, то Антону, а реально подумала, что же я за девочку такую нарисовала, что от неё мужиков защищать надо
Virgin писал(а): Тоже заметила) Венс, пояснишь?
Отличная девочка была))) Элия была такой умной, что Венсан не сомневался в ее способности утихомирить даже медведя, если тот повстречался бы на ее, а уж об Антоне и говорить нечего))) Венсан за Антона больше переживал))) женщины бывают такими жестокими, что после пары слов, мужчина может навсегда в себе разувериться)))
Электра писал(а): Ну теперь-то я просто молода)))) Только мне кажется, что глазки зеленовато-карие) А, Маш?
Да, глаза зеленовато-карие и цвет меняется в зависимости от настроения)))
Фройляйн писал(а):mariya-krasa писал(а):Я иду в Игру в любую, знаю, что буду играть с Олей, но до начала игры максимум, что я могу написать - это анкету и вводный пост. И чувства, которые в процессе игры начинает испытывать перс, они рождаются именно в процессе, а не ДО игры.
Если именно в процессе игры, то тогда я не понимаю сказанного вот тут
mariya-krasa писал(а):я пожалела, что не готовила ничего заранее. Как я жалела, что нет у меня заготовленного текста, который можно просто выложить частями, рассказав о чувствах..
Может то, что у меня одно не стыкуется с другим - следствие очередного воскресенья, но не сходится никак.
Прежде всего Венсан и Келли были для меня особыми персами))) Венсаном я бредила давно и внешку для Келли я выбрала сама. Венсан повелся изначально на внешность, а не на характер)))) И его выбор был сделан за два месяца до начала игры. Как я уже говорила, мыслей по самой игре было море, причем это даже не столько мысли о любовной линии, а о общении со всеми игроками. Единственное чего я не ожидала, так это реала, который меня долбанул сразу же как я заявила Венсана в игру, была мысль даже отказаться от игры, потому что понимала, что ничего толкового не выйдет. И вот тогда я подумала, что было бы неплохо иметь какие-то заготовки по игре, чтобы просто их выкладывать в нужное время и нужное место

если это не то о чем ты,
Эрика, спрашивала, то я сошлюсь на воскресенье и тепловой удар))))
Фройляйн писал(а): А вообще повторы случаются, конечно. Я, наверное, всё-таки как-нибудь не удержусь и хапну Батлера и Гэнди.)))) Этих двоих отъюзали, по-моему, уже все кроме меня.))))
Я тоже этих не юзала)))) и пока желания как-то не возникает, мне нравится немного другой тип мужчин)))

главное чтобы одну и туже внешку не взяли разные игроки в одну и ту же игру))) Могу представить какое будет разочарование у того, кто придет вторым))) Такого еще не случалось?
Фройляйн писал(а): Муза писал(а):моё отношение к договорам это нисколько не упрек, просто у меня совершенно другое восприятие игр, как таковых. Мне лично интересней, если уж говорить о паре, чтобы это было неожиданностью, и всё происходящее должно протекать естественно, без того факта, что я знаю заранее кто мой спутник.Тут же ещё, наверное, имеет значение и само отношение к играм. Для кого-то важно/интересно играть именно в паре. Лично мне интересно само присутствие в игре и любовные отношения у меня не стоят на первом месте. Будет так будет, нет так нет. Главное, что была кем-то, побывала там-то, отхватила на свою попу приключений и т.д.
Слова истинного поклонника экшена.)) Во всём! В том числе и в отношениях.

Я имею в виду здоровый экшн в рамках игры, а не мозгоедство вне её. Мне как-то сказал один из моих партнёров, что не смог показать своего персонажа таким, каким хотелось, потому что не было уверенности в том, что я продолжу играть эту пару, а не развернусь и уйду. Мол, надо было "мигнуть" в приват, что всё окей, играем при любых обстоятельствах и закидонах. Что-то такое мелькнуло и в посте Маши-красы "я приняла бы Келли и такой". Предположение: люди идущие в договор ищут в них гарантии/стабильность?
Выше я уже сказала, что Венсан повелся на внешку)))) Поэтому если бы Оля решила сделать из Келли "дурочку", то Венсан принял бы ее такой, списав на молодость))) и надеялся бы до глубокой старости, что Келли повзрослеет/поумнеет
Идя с Олей в мини мы не ищем гарантий и стабильности, все это нам дают большие ролевые, а мини это, как я однажды сказала Оле - отпуск))) Можно попробовать новый характер, новую роль, можно влюбиться, а можно и без романтики
(правда пока у нас без романтики не получается) Как раз таки в мини и не выходит планировать что-то заранее, если в больших мы обсуждаем концепцию игры, то в мини полностью полагаемся на волю случая.
froellf писал(а): 
Например не увидела, что Венсан и Келли тоже приняли плот, как средство спасения, и даже на берегу не увидела, что они из него выбрались...
Я думаю что ничего страшного)))) главное, что нас не скинули с плота

как недостойных на нем находиться)))) (все "Титаник" вспоминала, когда пост писала)
froellf писал(а): Фройляйн писал(а):Первой была я.))
И я в компании почитателей Венсана)
froellf писал(а):Маша, а почему ты Венсану столько лет дала? Ведь получается у них с Келли большая разница в годах?
Во-первых большую роль сыграло то, что Сил сам по себе далеко не юноша и давать мужику возраст слегка за 30 было бы нелогично. Во-вторых, учитывая что он отсидел за убийство, то срок должен был быть лет 15-20, соответственно и возраст должен был быть ок. 40 или больше. В -третьих, мне просто нравятся взрослые мужики

, как-то так вышло, что в моей жизни если мужчина мой ровесник, то почему-то он обязательно ведет себя как подросток
И да, разница с Келли почти 20 лет))) это я в расчете на то, что у Келли мог неожиданно случиться "блондинистый характер"
Virgin писал(а): Я думаю, что такая игра могла бы быть интересной. И надеюсь, она будет в будущем ОПГ. Хочется счастья Келли и Венсану.
Virgin писал(а): Электра писал(а):mariya-krasa писал(а):На самом деле я не являюсь поклонницей его творчества, первый раз послушала его перед началом игры, чтобы "знать"))) вы издеваетесь, одной не нравится, вторая не слушала. Ужас!
Ещё скажите, что не знаете, на ком он был женат!
Конечно знаю

даже рассматривала Хайди как вариант внешки для Келли, но поняла, что не потяну ее))) не нравится мне эта дамочка
НАЙТОН писал(а): Меня напротив совершенно не смутила ни разница в возрасте, ни в расовой принадлежности. Пара получилась одной из лучших в игре.
Спасибо
Электра писал(а): masik писал(а):Куда бы мы не пошли, мы знаем, что будем друг с другом. Не важно в какой ипостаси.
Вопрос, а если "не пойдёт" и понравится кто-то другой? Сильно понравится.
Пока такого не случалось, по крайней мере у меня)))
Электра писал(а): masik писал(а):Мы абсолютно не знаем какие будут характеры. Ни у меня. Ни у Машиного.
И вот тут ещё один вопрос. А если характер будет не тот, что нужен именно твоей девочке/мальчику? Сужу по себе, у меня бывают герои, которым подойдёт почти любой из персонажей. А бывает - один на миллион и ничего с этим не поделать.
Но ведь и в жизни часто бывает, что характер не нравится, а к человеку тянет))) И хоть убейся, но либо смириться приходится с говеным характером
(эт я сейчас о муже своем), либо расстаться, либо совсем не начинать)))
froellf писал(а):Я тоже хотела спросить, но потом передумала, поняв, что девочки имели ввиду. Они играют парой и в каждой паре их чувства-это взаимная любовь, как итог. Кого бы не играла Оля, Маша её всё равно полюбит, да? А если нет, то останется одна. Мне кажется, то что ты не одна, даёт чувство уверенности и поддержки, и играешь с удовольствием не только с парой, но и с другими игроками. В общем-то я поняла точку зрения девочек.. Ну или попыталась...
В какой-то мере ты права, но думаю, что нас проще принять такими как мы есть, чем пытаться разобраться с нашими тараканами
Solnyshko писал(а):А вообще без особого сожаления выкидываю отыгранные другими лица из своих закромов. Их там ещё много, а незамыленных пока актёров/моделей - ещё больше
У меня закромов пока нет)))) но бывает я увижу внешку и загораюсь))) тогда бегом к Вам список игр мониторить и придумывать куда же впихнуть))))
Фройляйн писал(а):Расовая принадлежность - фигня, а вот когда мужчина годится в отцы - не могу. Вызывает очень не хорошие чувства и мысли.
Не знаю что за мысли нехорошие разница в возрасте вызывает))) но сама я спокойно отношусь к этому, да и в жизни у меня полно знакомых пар с большой разницей в возрасте (когда мужчина старше) и все вроде бы довольны)))
Электра писал(а):Леди, сегодня у нас день интервью. Предлагаю немного изменить и трансформировать. У нас будет мини-анкетирование персонажей. Добровольно признаюсь идея спёрта позаимствована у Дж. Уорд.
Отличная идея))) Очень интересно было читать анкеты))) ну и конечно возможность подглядеть кого уже юзали, не заглядывая в игры))))
Шикарная неделька))) Девочки Вы просто умнички)))
Solnyshko писал(а):Кстати, а у остальных мужья в курсе невинного увлечения их жён?
Мой знает, но не понимает)))) Я как-то пыталась ему на примере показать, но он не понял
masik писал(а): Ой, а здесь я мило покраснею)) До недавнего времени, мне нравились сплошь красавчики. Ну, судя по внешке Майко, можно представить о моем вкусе. Но, это было давно и не правда.))
Это я вот не поняла сейчас

что значит раньше красавчики , а сейчас .... а сейчас?
Virgin писал(а):masik писал(а):Вчера сообщила ему, что чижи проиграли))Меня выслушали, и ничего на это не ответили))
Я рассказала, что написала рассказ. Мне сказали, что это время было бы лучше потратить на что-то другое.

Лучше бы молчала.
Пыталась мужу объяснить про Мафию он сделал так

и сказал чтобы я от него отстала
Фройляйн писал(а):masik писал(а):Вчера сообщила ему, что чижи проиграли))Меня выслушали, и ничего на это не ответили))
Да уж, неудачная во всех смыслах партия.

а мне ничего так))) понравилось
Вспоминать нечего

придется читать
masik писал(а):Исключение был Остров. У меня не было связи, а когда появилась и я вышла на связь, Маша показала готовые авки и внешку. И попала в цель. Не знаю как, но внешка Келли сразу притянула к себе.

у тебя просто не было выхода))))
masik писал(а):Эрика, раз сроки перенесли на попозже, поставь в список еще пару плюсиков. Мы с Машей постараемся присоединиться.
Догадайтесь кем я приду
masik писал(а): froellf писал(а):Мась, тут два варианта как я представляю. Или ты просто их любишь, или в прошлой жизни ты была лошадью
Эльфичка)))Я подумала, и мне больше нравится первый вариант)))
Ну, лошадью быть приятнее, чем, например, змеей или крокодилом каким-нибудь
Фройляйн писал(а): masik писал(а):Но, как и из любой ситуации, так и из этой партии, можно вынести определенные выводы.
Да. Например, можешь поверить в свою "чуйку". Смотри, как мы в начале партии начали параноить ты по Эмме, а я по Наташке - они мафами и оказались. Мы молодцы? Однозначно.

да, Вы самые молодцы были

мне до сих пор стыдно за свое поведение
Фройляйн писал(а): Из любого правила есть исключения.)) В будущем поручай поиск Маше.))))
Ну уж нет)))) наши мысли в этом плане не всегда сходятся

помню варианты,

которые я приводила, когда мы выбирали внешки для одной из больших игр

если бы Оля меня не одернула, то представляю каким чудищем была бы моя девочка
...
masik:
Всем привет))
Virgin писал(а):1) Что значит "если"?
Нуууу... *скромно шаркаю ножкой*)))мало ли))
Virgin писал(а):2) Не думаю, что Эрика что-то плохое имела в виду. Я вот тоже очень люблю лошадей. До сих пор к окну подбегаю как в детстве, когда слышу стук копыт.
Virgin писал(а):А я бы не сказала, что фоном. Ты показала любовь Николь к лошадям, и это стало одной из составляющих характера твоей героини.
Я поняла что никто ничего плохого не имел) Но..как мне кажется, когда я вспоминаю игру Николь, я через чур много о лошадях тогда писала. Накрыло в общем)))
Фройляйн писал(а):Хм... Я не соглашусь с тобой, что "прошло фоном". Ты написала об этом настолько душевно, что лошади стали (лично для меня) твёрдой составляющей образа Николь. Как видишь, даже спустя почти два года я помню об этом.
Вижу) Но как сейчас понимаю, для мини это было через чур. Все таки здесь несколько другой формат, как мне кажется.) Именно это я и имела в виду, что более не следует повторяться. Я в первый раз достаточно написала. И если еще раз, не важно в каком образе, написать как в Гостинице, это будет уже слишком.
Фройляйн писал(а):Да. Например, можешь поверить в свою "чуйку". Смотри, как мы в начале партии начали параноить ты по Эмме, а я по Наташке - они мафами и оказались. Мы молодцы? Однозначно.
Да, как оказалось, надо было к себе прислушаться и гнуть/ давить до конца. Ну что с "зелени" взять) Опыт, нужен опыт))
froellf писал(а):Ну надо же! А сам играет?
Нет конечно))ты что)))
mariya-krasa писал(а):Поэтому если бы Оля решила сделать из Келли "дурочку", то Венсан принял бы ее такой, списав на молодость)))
Мдям..Маш, могу тебя или обрадовать или разочаровать. Я априори не умею играть "блондинок". Пыталась в голове прокрутить образ, но буквально через пару минут поняла что это однозначно не мое. Так что увы, не судьба тебе со мной сыграть с "дурочкой- блондинкой" .
mariya-krasa писал(а):Единственное чего я не ожидала, так это реала, который меня долбанул сразу же как я заявила Венсана в игру, была мысль даже отказаться от игры, потому что понимала, что ничего толкового не выйдет
После того, как прошло сожаление, что от играть так, как задумывалось у нас не получится, я поняла, что реал, как это не странно звучит, сыграл нам на руку. Я тебе уже говорила, что с прошлым Венсана, там, на острове, играть сближение ну просто не реально. Это было бы на столько притянуто за уши, что капец. Да, мы оставили их в висячем положении, и не известно когда придем к логическому завершению, но.. У нас вышло приближенно к тому, как оно было бы в жизни. А это именно то, что мы и стараемся с тобой показать в играх.
То что ты не пообщалась как хотела, со всеми, это да, очень печально.
mariya-krasa писал(а):Электра писал(а): masik писал(а):Куда бы мы не пошли, мы знаем, что будем друг с другом. Не важно в какой ипостаси.Вопрос, а если "не пойдёт" и понравится кто-то другой? Сильно понравится.
Пока такого не случалось, по крайней мере у меня)))
Дело в том, что я не визуал. Даже когда я играла у вас сама, до встречи с Машей, я очень редко смотрела анкеты. Нет, я смотрела конечно, что бы не повториться и приблизительно знать кто есть кто. Но по внешнести или анкетным данным выбрать или наметить себе кого то? Нет. Никогда. Не мое это. Все происходило в игре, когда я читала игрока. Вот тогда я понимала, к кому и с кем можно поиграть.
А сейчас, когда я иду с Машей, то тем более. Все так же заход посмотреть анкеты что бы не повториться и для информации, и на этом все. И я не знаю, как может сильно- сильно кто то понравится, если мне надо читать то что пишет Маша, понять, почувствовать и ответить.
Ну и как сказала Маша, нас проще принять такими как есть, чем разобраться с нашими тараканами)))
mariya-krasa писал(а):у тебя просто не было выхода))))
А никто особо и не рыпался, особенно когда ты сказала что Венсан сам выбрал))
mariya-krasa писал(а):Догадайтесь кем я приду
Оружие ей уже подарили))Вооружена до зубов)))Готова в общем))
mariya-krasa писал(а):Ну, лошадью быть приятнее, чем, например, змеей или крокодилом каким-нибудь
Тем более что ни змея ни крокодил однозначно не мой прототип)))
mariya-krasa писал(а):да, Вы самые молодцы были мне до сих пор стыдно за свое поведение
Ой да ладно, проехали уже и забыли. Но мы с Эрикой были самые молодцовые молодцы.
сама еле поняла что сказала)))
mariya-krasa писал(а):Ну уж нет)))) наши мысли в этом плане не всегда сходятся помню варианты, которые я приводила, когда мы выбирали внешки для одной из больших игр если бы Оля меня не одернула, то представляю каким чудищем была бы моя девочка
Я рада, что ты согласилась и оставила ту девочку, что у тебя сейчас. Спасибо, что прислушалась)
...
Электра:
Мы приглашаем Вас отправиться в послевоенный Нью-Йорк на
Похороны дона Терессио .
Одна из пяти великих криминальных семей Нью-Йорка («Пять семе́й» (пять семе́йств) — пять самых крупных и влиятельных «семей» итало-американской мафии, которые контролируют криминальную жизнь Нью-Йорка. )была обезглавлена: великий дон Терессио, его консильери и оба капореджиме были дерзко убиты в игровом доме семейства. Чтобы не выпустить ситуацию из-под контроля и не допустить появления новой силы, великие доны приурочивают Комиссию(совет, который разграничивает «зоны влияния» между «семьями» и в целом управляет деятельностью мафии в США) к похоронам.
Небольшое предупреждение - все фамилии, территории и сферы влияния изменены, дабы не создавать аналогий с реальными прототипами; приурочиваем к похоронам для того, чтобы и у дам была возможность появиться на таком важном мероприятии. Все собираются в доме вдовы убитого, будем рады видеть семейные пары.
Мафия возникла в Нью-Йорке и в других крупных городах восточного побережья США в конце XIX века после волны итальянской иммиграции, в частности с Сицилии. Неаполитанские, Калабрийские и другие итальянские преступные банды, а также независимые итало-американские преступники объединились с сицилийцами для создания современной пан-итальянской мафии в Северной Америке.
На сегодняшний день мафия действует по меньшей мере в 26 городах Соединённых Штатов. Самые активные семьи находятся в Нью-Йорке, Филадельфии, Новой Англии, Детройте и Чикаго. «Пять семей» Нью-Йорка — уникальное явление в мире организованной преступности. Это одна из самых влиятельных бандитских структур на планете, созданная иммигрантами (до сих пор основа каждой семьи это в большинстве своем итало-американцы), выработавшая четкую иерархию и строгие традиции, ведущие свои корни еще с 19 века.
Нюансы, которые хотелось бы напомнить:
1. Структура семьи:
-
Дон — глава семьи. Принимает все решения, получает сведения о любом «деле», совершаемом каждым членом семьи. Босс избирается голосованием капо; в случае равенства количества голосов проголосовать также должен подручный босса.
- Следующие две должности в семье чаще всего объединяются:
Младший босс, или подручный — «заместитель» босса, второй человек в семье, который назначается самим боссом. Подручный несет ответственность за действия всех капо. В случае ареста или смерти босса, подручный обычно становится действующим боссом.
Консильери — советник семьи, человек, которому босс может доверять и к советам которого прислушивается. Он служит посредником при разрешении спорных вопросов, выступает посредником между боссом и подкупленными политическими, профсоюзными или судебными деятелями либо выполняет роль представителя семьи на встречах с другими семьями.
Советник должен давать дону советы, быть его правой рукой, его вторым мозгом. Он должен быть его постоянным спутником и ближайшим другом. Ему известно все (вернее, почти все), что известно дону. Он — единственный в мире человек, который может привести дона к краху.
-
Капореджиме, капо — командир боевого отряда, который несет ответственность за один или несколько видов криминальной деятельности в определенном районе города и ежемесячно отдаёт боссу часть доходов, получаемых с этой деятельности. Капо подчиняется подручному либо самому боссу. Представление в капо делает подручный, но непосредственно назначает капо лично босс.
-
Солдат — самый младший член семьи, которого «ввели» в семью, во-первых, поскольку он доказал для неё свою полезность, а во-вторых, по рекомендации одного или нескольких капо. После избрания солдат обычно попадает в ту команду, капо которой рекомендовал его.
Т.е. вязь между головой — доном, который принимал все решения, и людьми, которые претворяли эти решения в жизнь, осуществлялась при помощи трех слоев или трех преград. Консильери говорил от имени дона, но в то же время никогда не подтверждал, что решение было принято именно самим главой. Он передавал указания капореджиме, которые в свою очередь отдавали их уже от своего лица солдатам.
2.Правила и обычаи мафии
«Омерта» — кодекс молчания, никто из семьи не может рассказывать властям о любой деятельности мафии, нарушение этого кодекса грозит смертью
«Национальность» — только мужчины итальянского или итало-американского происхождения могут стать полноправными членами семьи.
«Кровная месть» — если член семьи был убит членом другой семьи, никто не может совершить убийство (в отместку), пока босс не даст разрешение.
«Нет борьбы между членами» — в семье не должно быть вражды, все разногласия решаются с вмешательством третьих лиц - капо, советника или даже самого дона.
«Супружеская измена» — члены не имеют права совершать прелюбодеяние с женой другого члена семьи. С другим можно)
3. Прибыль и дела. Сухой закон уже отменён, поэтому доходы семья получает в основном от поддержки оказываемой малому бизнесу(крыша по нашему), распространения наркотиков, клубов, казино, тотализаторов и профсоюзов.
4. Есть
"нужные роли", всех сомневающихся - прошу ко мне в личку
Готова отвечать на все вопросы. Прошу учесть один момент, я сейчас вечерами не могу выйти в сеть, поэтому, отвечать получится не сразу.
...
Электра:
Ваша Светлость писал(а):Я велел ей присесть ниже.

Примерно в тот же момент Юна и решила, кого она будет держать на мушке
Юнин герцог писал(а):Она не идеальна, но я люблю даже её недостатки.
1."если будем у вас играть" - если заменяем на "когда"
2. "постараюсь эту тему обходить и не повторяться." - Оль, тема очень интересная и многогранная. Я, как и Эрика до сих пор помню, что Николь любила лошадей, но при этом уверена, что ещё один персонаж, который любит/занимается этими красавцами не будет выглядеть повтором.
Блер писал(а):Наверно я уже опоздала с этим, Эрика))) С девочками так решите)))с удовольствием приму участие)))
Индир, у тебя же есть сообщение на недельке, не хочешь его отредактировать? Я бы с удовольствием почитала про Хавьера
froellf писал(а):У нас ведь пока только две девочки им отыграли, Лена и Ленушка?
Иринка-Каллен

аки Деда Мороз.
froellf писал(а):Или козу подарят)))
Нет проблем? Купи козла(с)
froellf писал(а):А я из своей редко беру, всегда ищу заново...
Я чаще всего "вижу" своих, т.е. у меня чётко сформирован характер, какие-то фишки, если я пойду искать по новой, то это будет совсем другой характер. В большинстве случаев я знаю, куда хочу вывести того или иного перса.
froellf писал(а):Ой, Марусь, так посмотреть захотелось))). Что и плечами "трясти" умеешь?
Конечно))) И круг по полу, и прыжки... да и погадать могу. Яхонтовая моя, позолоти ручку))))
Virgin писал(а):Я рассказала, что написала рассказ. Мне сказали, что это время было бы лучше потратить на что-то другое. Лучше бы молчала.

Рассказ? А корова не дояна стоит)))))
Virgin писал(а):Те разы, которые я видела, не были похожи на работу. Парни просто хотели сами себя. Смотреть было неприятно. А поскольку я не люблю самовлюблённых людей, то и перенесла это отношение на стриптизёров и стриптиз.
Это ты неправильный стриптиз видела
Virgin писал(а):Марусик, ты сейчас, напротив, рекламу сделаешь парню. То, что так тщательно охраняется, достойно внимания.
Ну внимания-то заслуживает и так, и так, я всё больше о последствиях предупреждаю
Virgin писал(а):Кэл уже намылился в какую-нибудь игру.
Вот всё-таки наши недоигранные персы живут и не дают нам покоя
Состав группы разминирования всего три человека - сапер, снайпер и командир. Эти люди не друзья и не семья, но во время работы они несомненно становятся один целым, ошибка любого приведёт к звездецу для остальных. По началу отношения не складывались, если с Джорданом они всегда были на одной волне, то Техас вымораживал обоих. Его прислали на замену раненому - молодой и наглый, с вечными тупорылыми шуточками и подколами. Даже невозмутимый Джордан понадеялся, что его пристрелят. Так и вышло - Техаса подстрелили на первом же совместном разминировании, когда он прикрывал отход самого Джордана с позиции. Оба были уверены, что избавились от нового командира. Хрен на маленько, придурок вернулся через неделю, несмотря на запрет врачей, и продолжил задолбывать своими шуточками. Десяток выездов и то что Техас никогда не пытался их учить делать свою работу заставили смириться с его присутствием, повторное возвращение после нового ранения - уважать, а небольшой междусобойчик между ними и уродами с 207 бригады - принять.(с) Гарридо)
froellf писал(а):Мы его выпустили на соседний заброшенный участок и, Вир, ты будешь смеяться, но кажется Карлсон вернулся
Ещё одни огородники-любители)))) Кто же кротов по соседству выпускает
froellf писал(а):Мась, тут два варианта как я представляю. Или ты просто их любишь, или в прошлой жизни ты была лошадью
О как))) Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик?))))
Solnyshko писал(а):Откроем новую очередь?))
Тю, он такой классный придурок, что очередь разбежится быстрее, чем откроется
Solnyshko писал(а):Ох, Марусь, предупреди меня. Во избежание пойду мальчиком. Два мужа подрывника - это будет слишком нагло с моей стороны. Таким счастьем надо делиться.
Если ничего не изменится, то поведу в Дубаи. И эт))) Техас же чувак со своим характером он может совсем не понравится, ему могут не понравится. Его же, кроме меня, никто не знает
Фройляйн писал(а):Нет, ну почему?)) Ещё в Индию или в третий Замок.
У меня неожиданно и туда, и туда уже есть персы
Фройляйн писал(а):Из-за моего Личфилда? Мань, возьми и сделай из него человека.

Он классный был, ты чего?
Фройляйн писал(а):Боже... Кто из этих романтиков тебя покусал?))))

Дело не в романтизме. Я реально считаю, что серьезные отношения могут начаться даже со спонтанного секса... при условии, что он был хорош. В этом нет ничего плохого, хорошего или романтичного. просто есть и такое.
Фройляйн писал(а):Как там было про историю и сослагательное наклонение?))
Это Элька сильно умная, а Химка такого не признаёт
А завтравочка

?
Virgin писал(а):Это будет то же самое время, что и в Чикаго?
Послевоенные сороковые 47-49, я сейчас внимательно читаю не было ли чего-то сверхординарного, и точно пишу год

Классно, когда внешка так подходит, особенно, учитывая, что не сама выбирала.
Фройляйн писал(а):Да ты что?)))) А кроме как рыбой рыбаки/мужчины больше ничем не хвастаются и не преувеличивают?))))
В том-то и смысл "мужики, рассказывающие о своих похождениях" трепятся так, что никаких рыбакам с размерами рыбы и не снилось
mariya-krasa писал(а):Венсан за Антона больше переживал))) женщины бывают такими жестокими, что после пары слов, мужчина может навсегда в себе разувериться)))
Видимо не только кузен разглядел в Элии ту ещё штучку

.
mariya-krasa писал(а):Но ведь и в жизни часто бывает, что характер не нравится, а к человеку тянет))) И хоть убейся, но либо смириться приходится с говеным характером (эт я сейчас о муже своем), либо расстаться, либо совсем не начинать)))
Я абсолютно согласна, тут немного о другом, но ты уже ответила "пока такого не бывало", так что вопросов больше нет
...
Virgin:
Всем привет.
masik писал(а):Не знаю для кого как, а для меня это самая больная тема. Мне очень сложно угодить. Не только мозг начинает дымиться, а и всё остальное.
Итог дымления твоего мозга лично мне нравится.
masik писал(а):У меня не было связи, а когда появилась и я вышла на связь, Маша показала готовые авки и внешку. И попала в цель. Не знаю как, но внешка Келли сразу притянула к себе.
Удобно.
Фройляйн писал(а):Если говорить о игре с параллельным интерактивным общением, то "Шоу" меня интересует, на данный момент, больше, чем ещё один детектив.
А когда у нас эта игра?
Фройляйн писал(а):Virgin писал(а):Рыбаки при рассказе о рыбах преувеличивают их размер. В этом смысл.
Да ты что?)))) А кроме как рыбой рыбаки/мужчины больше ничем не хвастаются и не преувеличивают?))))
Конечно, не только рыбой, но Элия у нас только о ней говорила.
Фройляйн писал(а):Ну вот, а ты торопишься "зачесать" всё под одну гребёнку.
Грешна.
mariya-krasa писал(а):Привет, ОПГ!
Я все также плетусь в конце паровоза)))
Привет,
Маша. Главное, что успеваешь.
mariya-krasa писал(а):Венсан за Антона больше переживал))) женщины бывают такими жестокими, что после пары слов, мужчина может навсегда в себе разувериться)))
Как интересно сказано. Стоит задуматься.
mariya-krasa писал(а):Единственное чего я не ожидала, так это реала, который меня долбанул сразу же как я заявила Венсана в игру, была мысль даже отказаться от игры, потому что понимала, что ничего толкового не выйдет.
Хорошо, что не отказалась. У нас может быть возможность видеть продолжение вашей истории в другой истории.
mariya-krasa писал(а):Главное чтобы одну и туже внешку не взяли разные игроки в одну и ту же игру))) Могу представить какое будет разочарование у того, кто придет вторым))) Такого еще не случалось?
Пытаюсь вспомнить... Скорее, могли взять внешку, которую я хотела в следующую игру. А чтобы в одной, как-то не совпадало. К примеру, у меня была стопроцентная внешка на игру "Викинги", но её уже использовали. Я в сомнениях.
mariya-krasa писал(а):Конечно знаю даже рассматривала Хайди как вариант внешки для Келли, но поняла, что не потяну ее))) не нравится мне эта дамочка
Мне Хайди нравится. Даже бы сказала, что она одного типажа с внешкой Келли, но Келли несколько помягче.
mariya-krasa писал(а): Мой знает, но не понимает)))) Я как-то пыталась ему на примере показать, но он не понял
И пусть не вникает) Меньше знает, лучше спит.
mariya-krasa писал(а):Фройляйн писал(а):Да уж, неудачная во всех смыслах партия.
а мне ничего так)))
Ещё бы.
Кем?
masik писал(а):Нуууу... *скромно шаркаю ножкой*)))мало ли))
Давайте без мало ли.
masik писал(а):Но..как мне кажется, когда я вспоминаю игру Николь, я через чур много о лошадях тогда писала. Накрыло в общем)))
Я так не считаю. Всё было в меру.
masik писал(а):mariya-krasa писал(а):
Догадайтесь кем я приду
Оружие ей уже подарили))Вооружена до зубов)))Готова в общем))
Уже боимся)
Электра писал(а):Мы приглашаем Вас отправиться в послевоенный Нью-Йорк на Похороны дона Терессио .
Спасибо за приглашение. Уже пакуем чемоданы.
Электра писал(а):Нюансы, которые хотелось бы напомнить:
Будем изучать.
Электра писал(а):Готова отвечать на все вопросы. Прошу учесть один момент, я сейчас вечерами не могу выйти в сеть, поэтому, отвечать получится не сразу.
В этот раз я не буду выносить мозг ведущим. Будь что будет. Уж не обессудьте, как сыграю.
Электра писал(а):Индир, у тебя же есть сообщение на недельке, не хочешь его отредактировать? Я бы с удовольствием почитала про Хавьера
И я!
Электра писал(а):Рассказ? А корова не дояна стоит)))))
Вот! Именно так!
Электра писал(а): Это ты неправильный стриптиз видела
Точно.
Электра писал(а):Ну внимания-то заслуживает и так, и так, я всё больше о последствиях предупреждаю
Всем стоять-бояться?
Электра писал(а): Вот всё-таки наши недоигранные персы живут и не дают нам покоя
Да не, я насчёт своих недоигрышей спокойна, но если его вспомнили, почему бы и не дать шанс парню.
Электра писал(а):Десяток выездов и то что Техас никогда не пытался их учить делать свою работу заставили смириться с его присутствием, повторное возвращение после нового ранения - уважать, а небольшой междусобойчик между ними и уродами с 207 бригады - принять.(с) Гарридо)
Маруся — знаток рекламных ходов. Я уже заинтересовалась, как выглядит этот перец и жду его в игре.
Электра писал(а):Тю, он такой классный придурок, что очередь разбежится быстрее, чем откроется
А это рекламный ход "от противного".
...
Фройляйн:
Даже примеры вспомнились, когда ты к ним с чистыми помыслами... ну, ладно, может не совсем чистыми, но вполне искренними, а тебе бац! и по мордасам! Бывает очень неприятно, но с другой стороны именно это делает игру интересной - адреналин в чистом виде!

Но и дамам нужно быть готовыми к неожиданной реакции.)))) А то ведь иногда хочется в лифте запереться и научить "Родину" любить, а иногда развернуться и уйти, обдав волной холода.
А насчёт конкретного примера - Элии))
Венс, брат, ты зря переживал.)))) Она хоть и, типа, вся такая независимая и ваЩе, но целоваться постоянно первой лезла
(к вящей радости Антона)))). Правда написана в подписи Антона: "She says she won´t, but I bet she will" - "Она сказала, что не будет, но я клянусь, что хочет". Ох, правда, да,
крошка?
mariya-krasa писал(а):Венсан повелся на внешность, а не на характер)))) И его выбор был сделан за два месяца до начала игры. Как я уже говорила, мыслей по самой игре было море, причем это даже не столько мысли о любовной линии, а о общении со всеми игроками. Единственное чего я не ожидала, так это реала, который меня долбанул сразу же как я заявила Венсана в игру, была мысль даже отказаться от игры, потому что понимала, что ничего толкового не выйдет. И вот тогда я подумала, что было бы неплохо иметь какие-то заготовки по игре, чтобы просто их выкладывать в нужное время и нужное место

если это не то о чем ты,
Эрика, спрашивала, то я сошлюсь на воскресенье и тепловой удар))))
Ответ засчитан.
mariya-krasa писал(а):мне нравится немного другой тип мужчин)))
Страшные и лысые - твой выбор очевиден.))))
mariya-krasa писал(а): главное чтобы одну и туже внешку не взяли разные игроки в одну и ту же игру))) Могу представить какое будет разочарование у того, кто придет вторым))) Такого еще не случалось?
Было разок. Я взяла в "Тулузу" внешку Тимоти Далтона, повесила аватар, через день засомневалась и убрала. Пока я сомневалась у другого М на карте игры появился аватар с фейсом Далтона.)))) Ежевика говорила тогда, что не успела засечь, что Далтона уже стоял у кого-то другого и у меня нет причин ей не верить. А я в итоге взяла Генри Кавиля, о чём совершенно не жалею.))))
mariya-krasa писал(а):Конечно знаю

даже рассматривала Хайди как вариант внешки для Келли, но поняла, что не потяну ее))) не нравится мне эта дамочка
А она ни чуть не хуже Крюгер.
mariya-krasa писал(а):Пока такого не случалось, по крайней мере у меня)))
"Комплимент" всем нам.))))
mariya-krasa писал(а):Не знаю что за мысли нехорошие разница в возрасте вызывает))) но сама я спокойно отношусь к этому, да и в жизни у меня полно знакомых пар с большой разницей в возрасте (когда мужчина старше) и все вроде бы довольны)))
Собственно, выражение "годится в отцы" довольно хорошо объясняет какие нехорошие мысли/чувства это вызывает, причём не только у меня, но и у законодателей во всём мире, иначе не было бы такого определения, как растление малолетних. Но это, конечно, крайность. Но и в случае: ему 50, а ей 25 я ничего замечательного не вижу. Скинь им по 10 лет и получишь выше озвученную крайность. Не знаю, может у меня просто бзик, но я вижу в этом что-то нездоровое.

Короче, предлагаю оставить эту тему

, каждому - своё.
mariya-krasa писал(а):Вспоминать нечего

придется читать
Время есть.

Догадываемся.))
masik писал(а):Но как сейчас понимаю, для мини это было через чур. Все таки здесь несколько другой формат, как мне кажется.) Именно это я и имела в виду, что более не следует повторяться. Я в первый раз достаточно написала. И если еще раз, не важно в каком образе, написать как в Гостинице, это будет уже слишком.
Оль, игра шла десять дней, а не ставшие уже привычными шесть, для такой продолжительности не было чересчур.
masik писал(а):После того, как прошло сожаление, что от играть так, как задумывалось у нас не получится, я поняла, что реал, как это не странно звучит, сыграл нам на руку. Я тебе уже говорила, что с прошлым Венсана, там, на острове, играть сближение ну просто не реально. Это было бы на столько притянуто за уши, что капец. Да, мы оставили их в висячем положении, и не известно когда придем к логическому завершению, но.. У нас вышло приближенно к тому, как оно было бы в жизни.
Девы, повести персов в ещё одну игру имеет свои плюсы. Дополнительное время, другие обстоятельства, общие воспоминания, окрепшие чувства - всё это даёт хорошую базу для дальнейшего развития.
masik писал(а):Дело в том, что я не визуал.
Нет?)) А чем тогда объясняется твоя любовь
(до недавнего времени) к красавчикам?))))
masik писал(а):И я не знаю, как может сильно-сильно кто то понравится, если мне надо читать то что пишет Маша, понять, почувствовать и ответить.
Не может, если ты концентрируешься исключительно на Маше, а если дашь всем одинаковые шансы - кто знает?
Электра писал(а):Индир, у тебя же есть сообщение на недельке, не хочешь его отредактировать? Я бы с удовольствием почитала про Хавьера
Нее, поздно уже "править" пост. Больше недели прошло.
Электра писал(а):Он классный был, ты чего?
Сказать "странный" - не сказать ничего, да и вообще давно это было, кто его за давностью ещё помнит? Его даже я уже не помню.)) Я серьёзно, уйма времени прошла.
Электра писал(а):В том-то и смысл "мужики, рассказывающие о своих похождениях" трепятся так, что никаких рыбакам с размерами рыбы и не снилось
Ой,
девочки, мы с вами, вроде, об одном и том же, но на разных языках.)) Вы мне всё о смысле фразе, который более, чем прозрачен, когда я вам с самого начала говорю о построении фразы.))))
Virgin писал(а):Будь что будет. Уж не обессудьте, как сыграю.
Хм, ну тебе-то эпоха и её особенность должны быть знакомы.
...