Регистрация   Вход

Lapunya:

mada писал(а):
Женя, спасибо за отзыв!

mada писал(а):
А в чем сходство?

в общих чертах сюжета - он должен охранять ее от плохих парней, она свидетель. И типаж героев, как я уже говорила - этакий мачо полицейский, большой и умный.
mada писал(а):
А "Лицо из снов" я очень нежно люблю.

да, я помню)))

...

Мария Ширинова:

Nissa писал(а):
Уж скоро 40 лет мне, а вот задумалась. Может взяться за обучение языку.

Почему нет?
Lapunya писал(а):
Итак, дамы, прочла и я "Открытие сезона".

Неожиданная для меня реакция.
Но это не умаляет достоинств отзыва!!!
А мне очень понравилась книга. Может просто я их читала в другой очередности, поэтому и дежа вю не было?
Nissa писал(а):
Никак не получается дочитать.

Нет времени, или нет желания?

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Неожиданная для меня реакция.

почему?
Мария Ширинова писал(а):
Но это не умаляет достоинств отзыва!!!

спасибо

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
почему?

Может потому, что мне она очень понравилась. Мне казалось, что и тебе должна. Но не вышло.

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Может потому, что мне она очень понравилась. Мне казалось, что и тебе должна. Но не вышло

да и не скажу, что НЕ понравилось. Просто так же, как и в случае с тем же "Лицом из снов" не было щенячего восторга

...

Nissa:

Мария Ширинова писал(а):
Нет времени, или нет желания?

Первую часть я быстро прочитала, она меня заинтриговала. На вторую часть у меня сначала не было времени, потом и желания (кусочками маленькими читала из-за нехватки времени, я так не люблю). Вот, даже не знаю, браться за 3 часть?

...

Мария Ширинова:

Nissa писал(а):
Вот, даже не знаю, браться за 3 часть?

Берись. Ничего там такого страшного нет, но зато будет целая картина всей истории Рейнтри и Ансара.

...

Янюта:

Lapunya писал(а):
Просто так же, как и в случае с тем же "Лицом из снов" не было щенячего восторга

А я тоже ее нежно люблю tender tender tender как же она тебя не зацепила no

...

Lapunya:

Янюта писал(а):
как же она тебя не зацепила

даже не знаю
просто есть у Линды очень сильные романы, а эти обычные. Качественные, но не аховые

...

гелена:

Дочитываю "Слёзы изменника"
Не знаю чего все разохались- неудачно, неудачно!
По-моему там классический любовный роман! Да, немного неудачно переведён- иногда коробит от построения фраз. А так..
Г.Героиня вся такая положительная и в первый раз узнала что такое страсть и в общем-то сразу сдалась своим чувствам! Может это не понравилось?
Ну не знаю, что плохого в том, что женщина сразу решила, что хочет этого мужчину и не пыталась бороться сама с собой?
А Г.герой весь такой мачо, но с раненой душой и непростым прошлым, который отчаянно сопротивлялся своему влечению.
Ну не бегал он за героиней и не говорил красивых слов. Он вообще ей в начале не доверял!
Как она могла в такого так сразу влюбиться? Ну вот и так бывает.
Конечно, не самый лучший роман у Ховард - это факт! Но вполне неплохо, учитывая, что написан ещё в 1985 году

...

Malena:

Гелена,ты первая кто похвалил "Слезы", жалко что его нет в сети,а так хочется сравнить впечатления.Может появится?буду ждать...

...

Virgin:

гелена, спасибо за замечательный отзыв! Мне кажется, что мне понравится роман из-за этого:
гелена писал(а):
женщина сразу решила, что хочет этого мужчину и не пыталась бороться сама с собой?

гелена писал(а):
А Г.герой весь такой мачо, но с раненой душой и непростым прошлым, который отчаянно сопротивлялся своему влечению

Lapunya писал(а):
Nissa писал(а):
Часть, написанная Линдой, мне понравилась. Во всяком случае, я её быстренько освоила. Может, на этом бы и остановилась. Но обрывается она на самом интересном месте, придется трилогию дочитывать.

странный ход, одну историю писать трем авторам. Ну, думаю, когда-нибудь прочту и я, но потом, не скоро

А у меня совсем нет желания читать эти карапульки.
Lapunya писал(а):

Женя, а мне книга очень понравились, так как я люблю читать про преображение женщин.
Lapunya писал(а):
Возникло дежавю

У Ховард много похожих романов, так что дежа-вю неизбежно.

...

гелена:

Девочки, просто я всегда пытаюсь найти что-то хорошее! Laughing
Книга написана давно и сравнивать её с нынешней Ховард было бы не правильно!
Да, это не "Лицо из снов" и не "Скажи мне всё", но она не так уж и плоха..... Wink

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
А у меня совсем нет желания читать эти карапульки.

да и у меня желания нет, но зная, что это Ховард все же, думаю, надо прочесть
Virgin писал(а):
Женя, а мне книга очень понравились, так как я люблю читать про преображение женщин.

я хотела взрыва и бури, а тут все плавно было. Особенно по сравнению с Ложью во спасение, который читаю параллельно

...

golden flower:

Virgin писал(а):
Lapunya писал(а):

ооо! это мне тоже интересно! все, внесла в свой списочек

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню