Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Татьяна Милованова:

...

Кроля Рыжая:

Татьяна Милованова
Цитата:
прямо на территории Дома правительства.

Надо же. А вообще в Москве в последние годы не видно кошек на улицах. По крайней мере в нашем районе, а этот Дом мне из окон квартиры видно.
Дом правительства МО почти в Москве , буквально "сидит" на МКАДе в 100 метрах.
Вот в "Пятерочке" поблизости давно живет 3-х цветочка. Я ее как- то за плюшевую игрушку приняла , такая холеная. На полке стеллажа внизу расположилась и спит.
А по залу такая важная ходит , будто директор Каспийского моря .
Цитата:

В Сеть попало трогательное видео о работе московских спасателей: пожарные вынесли кота из горящего жилого дома на Красноярской улице. Питомец уже почти не подавал признаков жизни. С помощью кислородной маски пострадавшего привели в чувство, затем его здоровьем занялись уже ветеринары.
По словам медиков, животное надышалось угарным газом. Сейчас кот по имени Леля быстро идет на поправку, его уже вернули счастливым хозяевам.

Вот ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2848939#

...

Татьяна Милованова:

Кроля Рыжая писал(а):
Вот в "Пятерочке" поблизости давно живет 3-х цветочка. Я ее как- то за плюшевую игрушку приняла , такая холеная. На полке стеллажа внизу расположилась и спит.

Да, коты часто засыпают в самых неожиданных местах...

...

Татьяна Милованова:

Как встречают кошки своих хозяев после длительного расставания. Ну как их можно не любить?!

...

Татьяна Ясина:

Девочки, молитесь за нас и держите кулачки!)) Неделю не ездили, вчера обнаружила на хвосте здоровую чёрную корку. Сегодня ездила в ветеринарку без кота. Из-за холода его тащить не стала, но была смена как раз его врачей, причём обоих сразу. Хотела устроить некое подобие консилиума втроём, но не получилось - один из них оказался занят. Но в целом договорились, что не будем пацана пока тормошить, чтоб не провоцировать бронхит. Записываюсь на операцию 14 февраля. 14-го его уже привезу, но перед наркозом они его посмотрят на предмет бронхита. Если что просто отменят.

...

Татьяна Милованова:

Татьяна Ясина писал(а):
Девочки, молитесь за нас и держите кулачки!))

Конечно же, держим!!! Удачи вам и поменьше боли и страданий!!!

...

Татьяна Милованова:

Все, у кого есть коты, знают, что если им что-нибудь нужно, то они готовы даже разбудить своего хозяина, чтобы добиться своего. Но даже не смотря на эту наглость, мы не перестаём их любить.

...

laribonn:

Не, мои кошмарики в лицо не лезут. Они умнее, с тумбочки скидывают по очереди все до чего достанут, кроме мобилки, ттт. Грохот стоит не шуточный, просыпаюсь сразу. rofl А Мурзик садится прямо против меня и начинает песню петь, тоже хорошо будит, нежно. tender

...

butskiy:

laribonn писал(а):
Не, мои кошмарики в лицо не лезут. Они умнее, с тумбочки скидывают по очереди все до чего достанут, кроме мобилки, ттт. Грохот стоит не шуточный, просыпаюсь сразу. rofl А Мурзик садится прямо против меня и начинает песню петь, тоже хорошо будит, нежно. tender

Мои последний раз скинули со стола две чашки с кофе. Забрызганы были пол кухни и два кота, которые мирно сидели на стулочках. Виновник "торжества" с перепуганными глазами резко захотел на улицу.
Младшенький любитель сбрасывать тарелки со стола.

...

laribonn:

Ляля сбрасывает исключительно папину чашку с водой, чтобы я пол почаще мыла. Аккуратистка, блин! Gun

...

Татьяна Ясина:

laribonn писал(а):
Ляля сбрасывает исключительно папину чашку с водой

Фи! Тоже мне интеллигентка rofl Кот друга банку с соленьями грохнул. Tongue

...

Татьяна Милованова:

» Кот по имени Пух получил новые лапы после ДТП

...

Татьяна Милованова:

Котики – милые и нежные создания. Однако эти свои качества усатые готовы демонстрировать только тем, кого они действительно любят. Неизвестно, по какому принципу мурлыки выбирают себе фаворитов, однако добиться их милости удается далеко не каждому. Этот мальчик еще совсем мал, однако у него уже есть настоящий преданный друг. Вдвоем эти милые крохи проводят очень много времени. Глядя на их трогательное отношение друг к другу невозможно не умилиться!

...

SILVIA CONTI:

Татьяна Милованова писал(а):
"КОТ ПО ИМЕНИ ПУХ ПОЛУЧИЛ НОВЫЕ ЛАПЫ ПОСЛЕ ДТП"

на канале Viasat nature идет программа "Супервет" про ветеринара, которого зовут
У него своя клиника, где он часто проводит животным операции по протезированию конечностей или замене различных суставов и другие сложные операции

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню