Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Nathalte:

Ага, завтра по любому к врачу. Мне терапевт разрешила парацетамол, но я не буду.

...

Мечта:

Наташа! Обязательно сходи,у нас очень часто кормящие мамы в гинекологии лежат с маститами,не запусти!

...

QUEEN:

Ната, я, конечно не специалист, но когда у меня была высокая температура, наш врач-гомеопат посоветовала сделать укол "траумель+эхинацея". При его употреблении можно продолжать кормить ребенка.

...

Virgin:

QUEEN писал(а):
Вирги, а как вообще ведет себя малыш? Кроме отсутствия сна есть другие поводы волноваться?

Лежит, смотрит в одну точку, потом играет, смеется, плачет...короче, делает все, что угодно, только не спит. Сейчас уснул на 15 минут, и снова проснулся...

Мечта писал(а):
Вирги,у меня оба сына плохо спали,а Ваня,тот вообще,спал по 4 часа в сутки! Просто наблюдай за Артемкой,если нормально себя ведет,может его именно такой режим устраивает?

А сейчас как спят? Вообще активные по жизни? Ты беспокоилась по этому поводу? Что делала?

...

Nathalte:

Тась, спасибо, я запомнила. Только сейчас негде купить, увы.
Лен, я сама напряглась конкретно, так что пойду к 11.

...

Kliomena:

Ой, Натуль, гадство-то какое. Знакомое...
Выпей парацетамол, его даже деткам можно от температуры. Я пила его при первом застое (малой месяц всего был, а вы-то побольше). Это же не та температура, что при гриппе - вроде как организм борется - а от воспаления.
И про врача: у вас там где-то поблизости кабинета маммолога с магнитотерапией нет?
Потому что хирург однозначно вскрывать будет (хотя это не так страшно - сразу легче становится). Мой знакомый старый дяденька-маммолог всех этим магнитом лечит и аккуратненько пунктирует, и ругает на чем свет стоит "коновалов" из гнойной хирургии.
Выздоравливай, солнце. И не боись, даже если вскроют - не так страшен черт, как мама его.

...

Топаз:

Kliomena писал(а):
Выпей парацетамол, его даже деткам можно от температуры. Я

Тем более, что от температуры и молоко может совсем пропасть, или я ошибаюсь?

...

Офелия:

Virgin писал(а):
QUEEN писал(а):
Вирги, а как вообще ведет себя малыш? Кроме отсутствия сна есть другие поводы волноваться?
Лежит, смотрит в одну точку, потом играет, смеется, плачет...короче, делает все, что угодно, только не спит. Сейчас уснул на 15 минут, и снова проснулся...

Вирги, Санька у нас тоже почти не спал днем - было очень похоже: 15 минут сна, а потом несколько часов гуляния Smile Но поскольку он не капризничал и хорошо себя чувствовал, я не волновалась, да и ночью спал хорошо.

Оксана, поздравляю вас с Артурчиком с днем рождения! Растите большими и здоровыми!

Мне тут ссылочку на один небольшой мультик скинули. Мне он понравился, уж больно неожиданная для меня развязка.
Вот: http://www.dailymotion.com/video/xbnwlk_get-out_shortfilms , может еще кому-то понравится Smile Правда, он на французском с английскими титрами

...

QUEEN:

Вирги, я тоже не думаю, что не стоит сильно переживать. Ведь все детки, как и все взрослые, совершенно разные: кто-то спит больше, кто-то меньше. Поэтому если в остальном все в порядке, сыночек жизнерадостный, веселый, не капризничает, хорошо кушает, хорошо развивается, то нет причин для беспокойства.

...

Сахалинка:

НАТА!!!! Пей Парацетамол и даже не сомневайся!!! Температура, не лучший вариант!
Вирги, дети редко бывают спокойные. Даже на ГР вскармливании. Он у тебя еще не установил свой режим, примерно после 3-х месяцев уже будет по стабильней. Так у меня с Вадимом было. А вот с Лехой только после 3-х все началось.
К сожалении это только в книжках, да в фильмах, покормил ребенка и спит себе. В жизни далеко не все так просто. Но не надо отчаиваться!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Wink

...

Мечта:

Virgin писал(а):
Мечта писал(а):
Вирги,у меня оба сына плохо спали,а Ваня,тот вообще,спал по 4 часа в сутки! Просто наблюдай за Артемкой,если нормально себя ведет,может его именно такой режим устраивает?
А сейчас как спят? Вообще активные по жизни? Ты беспокоилась по этому поводу? Что делала?
Сейчас Ваню невозможно разбудить WinkЯ в начале темы как-то писала,мы с мужем и Санькой остались на улице из-за того,что Ваня уснул и закрылся в квартире вечером,а обратно я попала в 6 утра.когда сынуля выспался! Wink Саша очень много пьет.потому мы раза 2-3 за ночь встаем в туалет,но в принципе сон крепкий.Детки уж очень активные,децибеллы зашкаливают-я полюбила тишину Wink-и я не беспокоилась по этому поводу,я ПСИХОВАЛА Laughing Слава Богу,они переросли и мы уже более спокойно себя чувствуем,особенно ночью.

...

Virgin:

Ну ладно, вы меня успокоили! Не буду больше переживать по поводу того, что малыш мало спит.
О, опять проснулся! 5 минут поспал и хватит! Не дает маме в инете посидеть, как чувствует. Только я за копм, он сразу просыпается.
Э-э-х...

...

Мечта:

Вирги,у моей подруги дочке 3 мес,так я прихожу поносить на руках,так как мама уже превратилась в знак вопроса Sad,а Оля не спит в кроватке вообще-вот и ношу 30-40 мин,пока она хоть душ примет и в зеркало посмотрит на себя. И еще я заметила,что детки сейчас практически все такие,неспящие,неспокойные,все в родителей! Crazy

...

Virgin:

Дети сейчас вообще гиперактивные и быстро развиваются. По поводу сна в кроватке, я так думаю, наверное, подруга просто не приучила. Носила на руках постоянно, ребеночек и привык. Я вот не приучила к гулянью. Сейчас буду исправлять ситуацию. Вчера все-таки почти два часа на балконе спал.
Мечта писал(а):
пока она хоть душ примет и в зеркало посмотрит на себя

Вот это вообще проблема. Поделитесь опытом, мамочки, как вы совмещаете воспитание малышей и замужество? Я не успеваю иногда даже накраситься, а уж про супружеский долг совсем забыла. Мало того, что ребенок спит неспокойно, так еще и свекровь, по ее словам, все слышит. Мало располагает к близости с мужем, не так ли?

...

Мечта:

Супружеский долг,который не получаеться выполнить,а временами и нет сил на это Sad ребенок,который не спит,свекры,которые все слышат-все проходили через это или практически все! Как-то пристраивались,мои подруги в ванной закрывались,а у нас не получалось-только дверь закрылась,так ребенок и начинает в барабан стучать,муж прикалывается,мол,ритм задает,да все быстрый! Wink Я не крашусь,эта проблема у меня отпала,а вот волосы были,как у обезьяны из мультика,помнишь: каждый маленький ребенок вылезает из пеленок... Вот та обезьяна с детками-это мой автопортрет! Laughing Так что,Вирги,приловчитесь как-то,а со временем даже смешно станет! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню