Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Анджелина Джонсон:

А мне нравится вариант Минни - перепутать бокалы. По-моему, это выход. Очень ладно получается.

Фред, спасибо. Авку Миллся делала - я в восторге.
Пойду отпишусь в последний раз и спать.

...

Падма Патил:

Анджелина писал(а):
А мне нравится вариант Минни - перепутать бокалы. По-моему, это выход. Очень ладно получается.

Да, да я так и сделаю

...

Рудольфус Лестрендж:

хмм так дети мои)))
Объясните Энтони такому непонятливому, я здесь буду замешан? чтобы уже в соответствии с этим строить планы.. сегодня мне ещё Блейз нужен и спать... пост будет...
А на завтра я пока что свободен

...

Падма Патил:

Энтони, в общем нам каким - то образом нужно сделать так чтобы ты выпил стакан чая (или еще чего) вместо Кормака, которому он предназначался.

...

Рудольфус Лестрендж:

о, ноу праблем.. а с каким зельем??? Так схожу с ума))) Оборотное или любовное??

...

Лаванда Браун:

Остается придумать только, что со мной делать Smile Герми, отзовись?

...

Падма Патил:

Рудольфус Лестрендж, любовное
Лаванда Браун, думаю что нужно как - то так сделать что как будто у Гермионы может эти чары не подействовали

...

Рудольфус Лестрендж:

ыыы у Герми и не подействовало?!
О, Падма, то бишь моим предметом ээ обожания становишься ты?)

...

Анджелина Джонсон:

Лав, а тебя ведь сильно потрепало при стычке с Миллс. Давай сделаем так, что ты ударилась головой - заработала сотрясение. Чтобы убрать его за пару часов, Помфри тебя чем-то напоила сильным очень и поэтому зелье не подейстовало.

...

Лаванда Браун:

Руди, ты читай мое сообщение ранее Wink
Цитата:
Герми, а может ты увидев мое такое больное состояние передумаешь и отменишь свои чары?)))

Вот это мой способ решения проблемы Smile Больше ничего в голову не лезет.

...

Падма Патил:

Рудольфус Лестрендж, да)
Лаванда а тебе идея Анжелины не понравилась?
Анджелина писал(а):
Давай сделаем так, что ты ударилась головой - заработала сотрясение. Чтобы убрать его за пару часов, Помфри тебя чем-то напоила сильным очень и поэтому зелье не подейстовало.

...

Алекто Кэрроу:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Алюш, я уже написала, что мы отложили разговор, но все равно могу его начать, просто без тебя будет не интересно

я как бээ сейчас могу, но если отложили то хорошо потом, так потом)))

...

Гермиона Грейнджер:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
ыыы у Герми и не подействовало?!

Воооот, словами Рудика истина глаголит!))У меня и не получилось?! Ха))) Нет уж)))
Так, я хоть и запуталась немного, но вроде поняла: лекарство, которым мадам Помфри напоит Лав, прекратит действие моих чар. Вроде так?... no )))

...

Падма Патил:

Гермиона Грейнджер писал(а):
лекарство, которым мадам Помфри напоит Лав, прекратит действие моих чар. Вроде так?... no )))

Мне кажеться это лучший вариант

...

Миллисента Булстроуд:

Эй, народ!))) Да как лечебное зелье может отменить чары?? Чем вас вариант Лаванды не устраивает?)) Герми спокойно может снять наложенные ею же чары. Или это такая сложная задача? Герми сейчас в БК, Лав туда тоже отконвоировали, так почему бы столь ответственной и внимательной Гермионе не решить все отменить, глядя на состояние Лаванды? Я чет не понимаю нифига
И про то, что у Герми что-то не подействует по-моему никто и не говорил

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню