Анджелина Джонсон:
А мне нравится вариант Минни - перепутать бокалы.

По-моему, это выход. Очень ладно получается.
Фред, спасибо. Авку
Миллся делала - я в восторге.
Пойду отпишусь в последний раз и спать.
...
Падма Патил:
Анджелина писал(а):А мне нравится вариант Минни - перепутать бокалы. По-моему, это выход. Очень ладно получается.
Да, да я так и сделаю
...
Рудольфус Лестрендж:
хмм так дети мои)))
Объясните Энтони такому непонятливому, я здесь буду замешан? чтобы уже в соответствии с этим строить планы.. сегодня мне ещё Блейз нужен и спать... пост будет...
А на завтра я пока что свободен
...
Падма Патил:
Энтони, в общем нам каким - то образом нужно сделать так чтобы ты выпил стакан чая (или еще чего) вместо Кормака, которому он предназначался.
...
Рудольфус Лестрендж:
о, ноу праблем.. а с каким зельем???

Так схожу с ума))) Оборотное или любовное??
...
Лаванда Браун:
Остается придумать только, что со мной делать
Герми, отзовись?
...
Падма Патил:
Рудольфус Лестрендж, любовное
Лаванда Браун, думаю что нужно как - то так сделать что как будто у Гермионы может эти чары не подействовали
...
Рудольфус Лестрендж:
ыыы у Герми и не подействовало?!
О, Падма, то бишь моим предметом ээ обожания становишься ты?)
...
Анджелина Джонсон:
Лав, а тебя ведь сильно потрепало при стычке с Миллс. Давай сделаем так, что ты ударилась головой - заработала сотрясение. Чтобы убрать его за пару часов, Помфри тебя чем-то напоила сильным очень и поэтому зелье не подейстовало.
...
Лаванда Браун:
Руди, ты читай мое сообщение ранее
Цитата:Герми, а может ты увидев мое такое больное состояние передумаешь и отменишь свои чары?)))
Вот это мой способ решения проблемы

Больше ничего в голову не лезет.
...
Падма Патил:
Рудольфус Лестрендж, да)
Лаванда а тебе идея Анжелины не понравилась?
Анджелина писал(а):Давай сделаем так, что ты ударилась головой - заработала сотрясение. Чтобы убрать его за пару часов, Помфри тебя чем-то напоила сильным очень и поэтому зелье не подейстовало.
...
Алекто Кэрроу:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Алюш, я уже написала, что мы отложили разговор, но все равно могу его начать, просто без тебя будет не интересно
я как бээ сейчас могу, но если отложили то хорошо потом, так потом)))
...
Гермиона Грейнджер:
Рудольфус Лестрендж писал(а):ыыы у Герми и не подействовало?!
Воооот, словами
Рудика истина глаголит!))У меня и не получилось?! Ха))) Нет уж)))
Так, я хоть и запуталась немного, но вроде поняла: лекарство, которым мадам Помфри напоит
Лав, прекратит действие моих чар. Вроде так?...

)))
...
Падма Патил:
Гермиона Грейнджер писал(а):лекарство, которым мадам Помфри напоит Лав, прекратит действие моих чар. Вроде так?... no )))
Мне кажеться это лучший вариант
...
Миллисента Булстроуд:
Эй, народ!))) Да как
лечебное зелье может отменить чары?? Чем вас вариант Лаванды не устраивает?)) Герми спокойно может снять наложенные ею же чары. Или это такая сложная задача? Герми сейчас в БК, Лав туда тоже отконвоировали, так почему бы столь ответственной и внимательной Гермионе не решить все отменить, глядя на состояние Лаванды? Я чет не понимаю нифига
И про то, что у Герми что-то не подействует по-моему никто и не говорил
...