Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Evangeline:
Привет всем!
Забежала на минутку. Вчера не успела поздравить, реалом загружена.
Дженсен, солнышко, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю счастья, успехов и всего самого хорошего.
Statty писал(а):Но в самый раз Манифест фактически JAманок
Прикольно
orlova писал(а):вот такие оби появились в галерейке
Мик, первая в ч/б очень понравилась, стянула
...
DiDi:
orlova писал(а):DiDi это твои работы? красиво!
нет, свои я обычно сразу признаю
девочки все ваши обойки с Дженсом красивые... не налюбуюсь на него!!!
Statty писал(а):Манифест фактически JAманок
боьше всего позабавили:
--
На самом деле ноги Дженсена Росса Эклза параллельны, а геометрия ошибается.
--
Если посчитать все веснушки Дженсена Росса Эклза, то откроется Высшая истина.
вот еще НЕ мои работы)))
one year older, one year sexier
и напоследок:
...
Kimi:
orlova писал(а):а что ты свои работы скрываешь, только в галерею выкладываешь?
Да я в общем то и не скрываю, просто из-за этих чисток лишний раз задумываешься, ну и в галерее тоже можно посмотреть.
Эви, какой у тебя Дин, какой взгляд, ммм...
...
orlova:
Всем приветик!
Kimi писал(а):Да я в общем то и не скрываю, просто из-за этих чисток лишний раз задумываешься, ну и в галерее тоже можно посмотреть.
я не знаю, как уменьшить картинку, у меня в основном вот такого формата)))
хорошие картинки

всегда можно под спойлер спрятать
Вот я какие обои новые забацала, а то Дин это хорошо, а вот ДВА Винчестера ещё лучше!!!
...
Topaz:
Всем хаюшки!
Посмотрела таки 15-ю серию, что сказать прошлись по полной и по всем!!!

Дин оказывается самокритичный,назвал себя: Размалеванной шлюхой! А Сэм нечто вроде!!! Куча Импал этот что-то, бедный Дин,его чуть кондратий не хватил. Непривычно было услышать голос Миши,Каса как-то лучше. А, как Дин обзывает их,когда видит на обложке журнала:Гламурными пи-пи,прям голубая стая, сильно сказано.

И Сэм, сидящий за огромным моником на фоне самого себя в ковбойском прикиде. Больше всего понравилось, когда они сниматься вместе с Касом начали,Дину так и хотелось кому-нибудь врезать. И серьезные видать разборки между ангелами, раз приходиться Касу с Бальтаразом на пару такие вещи делать. И мораль как всегда: Нет ничего милее и роднее заплесневевшего, поеденного термитами дома.)))
Kimi, обалденная обоина!!!
DiDi сколько фоток, а на последний так просто ням-ням,какой взгляд!!!
Лика, офигеть можно какие обои!!! Короче, после всего увиденного сижу пускаю слюньки.
...
Nikitina:
Всем салют))
С прошедшим, моего любимого Дженсика))
Нат, манифест эт нечто, я его в содержание определила))
Цитата:Дженсен Росс Эклз – эрогенная зона Вселенной.
ППКС!!!
Ходят слухи, что Кроули появитсО в нов сериях. Хоть бы, хоть бы... держу кулачки))
...
Statty:
Приветы )))
Nikitina писал(а):Ходят слухи, что Кроули появитсО в нов сериях. Хоть бы, хоть бы... держу кулачки))
Ага, бдительные граждане засняли прибытие Марка в аэропорту Ванкувера и выложили фотку в Твиттере
Может он будет по сюжету во флэшбеке или альте, а может коварная женщина Сара/Сэра нас обманула и Король Ада воскреснет!
Nikitina писал(а):манифест эт нечто, я его в содержание определила))
Потырено честным трудом в нете

От себя тогда уж добавлю:
Цитата:Когда Дженсену Россу Эклзу щекочут пятки, в Антарктиде расцветают ромашки.
И если кто еще чего наманефестит про Дженса тоже добавлю, пока пост редактируется
DiDi писал(а):-- На самом деле ноги Дженсена Росса Эклза параллельны, а геометрия ошибается. Very Happy
Любовь слепа
Девочки, сколько вы всего нахимичили
Ди, спасиб за промо ))) Какие-то непривычно интеллигентные Бобби и Руфус

Они вроде под агентов раньше не маскировались...
Topaz писал(а):И мораль как всегда: Нет ничего милее и роднее заплесневевшего, поеденного термитами дома.)))
Да, трогательно было )))
А вообще мне кажется, что в 6.15 стеб был не только/столько над СПН, но и вообще над звездами с их причудами, капризами, самопиаром в Твиттере и т.п., индустрией ТВ-шоу.
...
Kimi:
Statty писал(а):бдительные граждане засняли прибытие Марка в аэропорту Ванкувера и выложили фотку в Твиттере
Может он будет по сюжету во флэшбеке или альте
О, действительно приятная новость. Нравится мне этот злодей, вот вроде и демон, но гламурный зараза.
Ната, классный прикид.

А, баннер...вообще атас!
Потырено на просторах интернета)))
Какой он здоровый все же! Такое ощущение, что не на лошади сидит, а на пони.
...
Kliomena:
Девы-девы-девы!!!
А Маманьку-то Всего Евой зовут!!!

...
Kliomena:
Ди, ток я так поняла, что это какая-то не та Ева-из-Рая. А более другая.
Потому что Сэммюэл сказал, что все фрики, бороздящие землю, происходят от нее. Или он нас, людей, тож фриками считает?
...
Nikitina:
Интересненько, дождусь сабов, гляну, что там за Ева))

Хотя, может Сэра решила сама историю писать, что-то вроде Евы-искусительницы (прародительницы

) фриков?
...
Kliomena:
Nikitina писал(а):Хотя, может Сэра решила сама историю писать, что-то вроде Евы-искусительницы (прародительницы ) фриков?
Скорее всего так и есть, потому что она намеревается
опять уничтожить всех людей)))
...
Statty:
Я серию полистала. Еще внимательно пересмотрю)))
Как же это Мать Ева, когда она такая Ехидна??? Да еще распущенного поведения и такие гадости творит!!! И на ногах ее внимание акцентируют не случайно же
Нужна прода конечно! Балти зажигает, вестерн, Самюэль Кольт и загадочная Ева )))
15 апреля ждать
...
Statty:
Да, месячные каникулы.
Супервики дает такое ассорти про Еву:
Eve in Lore
The Abrahamic religions involve a primary female figure in their lore. In the Old Testament (primarily the Book of Genesis), Eve is said to be the first woman created, and her disobedience of God's instruction (eating of the fruit of the Tree of Knowledge of Good and Evil) leads to the expulsion of herself and Adam from the Garden of Eden.
• Wikipedia entry on Eve
Roman Catholicism venerates Mary, the mother of Jesus, and refers to her as Mother of the Church and Queen of Heaven.
The concept of a Mother Goddess is found in cultures around the world in many forms. It is often theorised that matriarchal religions, those that worshiped a female deity, proceeded the patriarchal religions such as the Abrahamic ones (Judaism, Christianity and Islam) that worshiped a male one (God). Other religious traditions focus on the balance of the masculine and feminine within a deity or deities.
Some interpretations of European dragon myths read them as symbolising the battle of patriarchal religions to defeat the old Mother Goddess religions (represented by the dragon), with women reduced to powerless women that need to be rescued. Source.
Echidna - daughter of Gaia also known as mother nature - is a Greek goddess who is also known as the "Mother of All Monsters" because she was the source of all the monstrous creatures in Greek mythology Source.
Есть противоречие какое-то... Мать Всего и Мать Нечести, одновременно и Мать-Богиня и Ехидна
Kliomena писал(а):Потому что Сэммюэл сказал, что все фрики, бороздящие землю, происходят от нее. Или он нас, людей, тож фриками считает?
Мы все-таки папины ))). Человек хоть и тварь, но божья. И у него есть то, что у "детишек" Матери нет - душа ))) Не случайная тема душ в сюжетной линии по-видимому.
Nikitina писал(а):Хотя, может Сэра решила сама историю писать, что-то вроде Евы-искусительницы (прародительницы ) фриков?
Kliomena писал(а):Ди, ток я так поняла, что это какая-то не та Ева-из-Рая. А более другая.
Вообще то может Мать так юморит, называя себя Евой

. Для нечести она же действительно своеобразная Ева ))).
...
Kliomena:
Statty писал(а):Вообще то может Мать так юморит, называя себя Евой
А вот это мысля!
Statty писал(а):И у него есть то, что у "детишек" Матери нет - душа ))) Не случайная тема душ в сюжетной линии по-видимому.
Знаешь, меня так эта тема душ притомила... сомнительное, весьма сомнительное преимущество...
...