|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Забежала на минутку. Вчера не успела поздравить, реалом загружена. Дженсен, солнышко, поздравляю с Днем Рождения! ![]() Желаю счастья, успехов и всего самого хорошего. Statty писал(а):
Но в самый раз Манифест фактически JAманок Прикольно ![]() orlova писал(а):
вот такие оби появились в галерейке Мик, первая в ч/б очень понравилась, стянула ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
DiDi это твои работы? красиво! нет, свои я обычно сразу признаю ![]() девочки все ваши обойки с Дженсом красивые... не налюбуюсь на него!!! ![]() ![]() Statty писал(а):
Манифест фактически JAманок боьше всего позабавили: -- На самом деле ноги Дженсена Росса Эклза параллельны, а геометрия ошибается. ![]() -- Если посчитать все веснушки Дженсена Росса Эклза, то откроется Высшая истина. вот еще НЕ мои работы))) one year older, one year sexier ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и напоследок: ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
а что ты свои работы скрываешь, только в галерею выкладываешь? Да я в общем то и не скрываю, просто из-за этих чисток лишний раз задумываешься, ну и в галерее тоже можно посмотреть. Эви, какой у тебя Дин, какой взгляд, ммм... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик!
Kimi писал(а):
Да я в общем то и не скрываю, просто из-за этих чисток лишний раз задумываешься, ну и в галерее тоже можно посмотреть.
я не знаю, как уменьшить картинку, у меня в основном вот такого формата))) хорошие картинки ![]() ![]() Вот я какие обои новые забацала, а то Дин это хорошо, а вот ДВА Винчестера ещё лучше!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем хаюшки!
Kimi, обалденная обоина!!! DiDi сколько фоток, а на последний так просто ням-ням,какой взгляд!!! Лика, офигеть можно какие обои!!! Короче, после всего увиденного сижу пускаю слюньки. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем салют)) ![]() С прошедшим, моего любимого Дженсика)) ![]() Нат, манифест эт нечто, я его в содержание определила)) ![]() Цитата:
Дженсен Росс Эклз – эрогенная зона Вселенной. ППКС!!! ![]() Ходят слухи, что Кроули появитсО в нов сериях. Хоть бы, хоть бы... держу кулачки)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветы )))
Nikitina писал(а):
Ходят слухи, что Кроули появитсО в нов сериях. Хоть бы, хоть бы... держу кулачки)) Ага, бдительные граждане засняли прибытие Марка в аэропорту Ванкувера и выложили фотку в Твиттере ![]() Может он будет по сюжету во флэшбеке или альте, а может коварная женщина Сара/Сэра нас обманула и Король Ада воскреснет! Nikitina писал(а):
манифест эт нечто, я его в содержание определила)) Потырено честным трудом в нете ![]() Цитата:
Когда Дженсену Россу Эклзу щекочут пятки, в Антарктиде расцветают ромашки. И если кто еще чего наманефестит про Дженса тоже добавлю, пока пост редактируется ![]() DiDi писал(а):
-- На самом деле ноги Дженсена Росса Эклза параллельны, а геометрия ошибается. Very Happy Любовь слепа ![]() ![]() ![]() Девочки, сколько вы всего нахимичили ![]() Ди, спасиб за промо ))) Какие-то непривычно интеллигентные Бобби и Руфус ![]() ![]() ![]() Topaz писал(а):
И мораль как всегда: Нет ничего милее и роднее заплесневевшего, поеденного термитами дома.))) Да, трогательно было ))) А вообще мне кажется, что в 6.15 стеб был не только/столько над СПН, но и вообще над звездами с их причудами, капризами, самопиаром в Твиттере и т.п., индустрией ТВ-шоу. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Statty писал(а):
бдительные граждане засняли прибытие Марка в аэропорту Ванкувера и выложили фотку в Твиттере
Может он будет по сюжету во флэшбеке или альте О, действительно приятная новость. Нравится мне этот злодей, вот вроде и демон, но гламурный зараза. ![]() Ната, классный прикид. ![]() ![]() Потырено на просторах интернета))) ![]() Какой он здоровый все же! Такое ощущение, что не на лошади сидит, а на пони. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ди, ток я так поняла, что это какая-то не та Ева-из-Рая. А более другая.
Потому что Сэммюэл сказал, что все фрики, бороздящие землю, происходят от нее. Или он нас, людей, тож фриками считает? |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а):
Хотя, может Сэра решила сама историю писать, что-то вроде Евы-искусительницы (прародительницы ) фриков?
Скорее всего так и есть, потому что она намеревается опять уничтожить всех людей))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я серию полистала. Еще внимательно пересмотрю)))
Нужна прода конечно! Балти зажигает, вестерн, Самюэль Кольт и загадочная Ева ))) 15 апреля ждать ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, месячные каникулы.
Супервики дает такое ассорти про Еву: Есть противоречие какое-то... Мать Всего и Мать Нечести, одновременно и Мать-Богиня и Ехидна ![]() Kliomena писал(а):
Потому что Сэммюэл сказал, что все фрики, бороздящие землю, происходят от нее. Или он нас, людей, тож фриками считает? Мы все-таки папины ))). Человек хоть и тварь, но божья. И у него есть то, что у "детишек" Матери нет - душа ))) Не случайная тема душ в сюжетной линии по-видимому. Nikitina писал(а):
Хотя, может Сэра решила сама историю писать, что-то вроде Евы-искусительницы (прародительницы ) фриков? Kliomena писал(а):
Ди, ток я так поняла, что это какая-то не та Ева-из-Рая. А более другая. Вообще то может Мать так юморит, называя себя Евой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Statty писал(а):
Вообще то может Мать так юморит, называя себя Евой А вот это мысля! ![]() ![]() ![]() Statty писал(а):
И у него есть то, что у "детишек" Матери нет - душа ))) Не случайная тема душ в сюжетной линии по-видимому. Знаешь, меня так эта тема душ притомила... сомнительное, весьма сомнительное преимущество... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |