Diarina:
Канал CW аннонсировал даты премьерных показов своих сериалов
Телеканал CW объявил о датах премьерных показов на эту осень. И, как уже сообщалось ранее, в этом году сезон начинается позднее, чем обычно. В прошлые годы канал CW, в попытке получить внимание как можно большего количества зрителей, начинал показ своих сериалов раньше, до того, как начнется сезон на других каналах. Теперь на канале изменили тактику и начинают премьерную неделю в октябре, когда зрители уже успели ознакомиться с сериалами на других каналах.
Для нас изменение тактики CW может быть к лучшему, ведь перерывов в показе теперь станет меньше. Итак,
премьера 4 сезона «Дневников Вампира» в США ожидается в четверг, 11 октября. К нам любимый сериал возвращается 12 октября, в пятницу.
Интервью с Джозефом Морганом и Майклом Тревино
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Девочки, привет!
Оля,
Holy,
Блер, огромное спасибо за поздравление! Сколько вы мне подарков подарили!

Я теперь как Золушка.
Diarina писал(а):А впереди ещё и поездка на море
Оля, завидую белой завистью!
Блер писал(а):Да, уж девчонки, везет Вам - Отпуск, жара, пляж, море
Ой, мне это не светит. Весь июнь стояла погода жаркая, а сейчас похолодало.

А у меня как раз отпуск с той недели.
Holy J писал(а):в одной руке книжка в другой валик
Вот бывают же такие совпадения!

Мы тоже ремонт собрались делать. Но я буду не с валиком, а с рулоном обоев.
Diarina писал(а):премьера 4 сезона «Дневников Вампира» в США ожидается в четверг, 11 октября
Да, долго конечно.

Ну, ничего, подождем!
Всем спасибо за инфу.
И благодарю вас за комплименты моему новому наряду. Это девочки из аватар-ателье делали.
Вчера случайно наткнулась вот на такие вещи, посвященные ДВ. Мне понравилось!
Вот над этой футболкой долго смеялась.
А это коврик для мыши.
Было много значков разной расцветки.
В общем, чего там только нет!

Но вот это рассмешило меня до такой степени, что я следующие 2 часа не вылезала из-под стола.
Описание:
Рубашка поло (черная), мужская
Вот хоть убейте, никогда не видела парня с футболкой, на которой написано: "Я люблю Деймона". Или я чего не понимаю?

...
Aurora:
Доброе утро, Леди!!!
Какого роста актеры сериала «Дневники Вампира»
Когда мы смотрим на экраны наших телевизоров нам трудно судить какого на самом деле роста звезды сериала. С их статусом знаменитости легко поверить, что они все по 10 футов (3 метра) высотой и пуленепробиваемые… но на самом деле, средний рост голливудских актеров 5,7 футов (1,73 метра) и это на два дюйма (5 см) короче, чем в среднем по Штатам.
Какой рост Пола Уэсли , Нины Добрев Йена Сомерхолдера?
На самом деле нам все равно какого роста Йен, потому — что он прекрасен с любым ростом (прим. перев. — что-то я сомневаюсь в этом). Тем не менее, приятно узнать, что его рост 5,9 футов (1,74 метра), так что девушки смогут носить каблуки на свидания с ним — прям как Нина Добрев, рост которой всего лишь 5,6 футов (1.67 метра), и если бы она встречалась со своей другой сериальной любовью - Полом Уэсли — то у нее были бы проблемы с обнимашками и целовашками на Coachella Представленное фото звезд скрывает рост Пола, так как он чуть ниже 5.11футов (1.8о метра).
Какой рост у Майкл Тревино и Стивен Р. МакКуин?
Стивен Р. МакКуин со своим ростом в 6 футов (1.82 метра) всего на 3 дюйма выше своего коллеги по сериалу Майкла Тревино, и на 5 дюймов выше среднего среди актеров Голливуда. Мистер Тревино не далеко ушел от Йена, но свой рост 5.9 футов (1.74 метра) он компенсировал накачанной фигурой.
Какого роста Кэт Грэхэм и Кэндис Аккола?
С магической силой Кэт Грэхэм и ее способностью перетягивать внимание с главных героев на себя, можно подумать, что она в два раза выше. Тем не менее рост певицы и актрисы полностью соответствует среднему росту американских женщин 5.4 футов (1.62 метра). Чего не скажешь о Кэндис - эта белокурая красавица ростом 5.8 футов (1.72 метра). Она ближе к коллегам — мужчинам, чем к Нине и Кэт.
Какого роста Джозефа Моргана и Персии Уайт?
При своем росте 5.11 футов (1.80 метра) Джозеф Морган почти такого же роста как и Пол Уэсли, и мужчины не далеко ушли от своей коллеги по сериалу Персии Уайт, рост которой составляет 5.8 футов (1.72 метра).
Каков рост Зака Роерига и Кайлы Юэлл?
Зак вписывается в число мужчин идеального роста 5.11 футов (1.80 метра), как Пол и Джозеф. Зак отлично смотрится на красной дорожке в 2009 году со своей коллегой по сериалу Кайлой, рост которой составляет 5.6 футов ( 1.67 метра), на фото у Кайлы Юэлл туфли с 8-сантиметровым каблуком.
Какой рост Мэтт Дэвиса и Джули Плек?
Мэтт на сегодняшний день самый высокий актер сериала, его рост составляет 6.1 футов (1.85 метра). Его рост еще больше будет бросаться в глаза, если его сравнивать с исполнительным продюсером Джули Плек, рост которой составляет всего 5.3 футов ( 1.60 метра).
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Эх, 1 сезон!

У меня ностальгия. Вчера эти моменты пересматривала.
Aurora писал(а):его рост 5,9 футов (1,74 метра)
Хм, странно. Везде пишут, что рост Йена 177 см.
(Сейчас специально проверила)
...
Алисса:
Всем доброго времени суток! Примите меня в свой клуб. Я долго не хотела смотреть этот сериал, но тут нечаянно начала смотреть и вот результат - я в рядах поклонников! Буду рада начать общаться с вами!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем доброе утро!
Алисса, конечно примем!

Мы всегда рады новеньким!

Расскажи нам: какой герой нравится тебе больше? За какую пару болеешь? Как давно смотришь сериал?
Вчера приносила фотки с Ниной, а сегодня несу видео.
Болгарская актриса Нина Добрев снялась в видеоролике для журнала Esquire (август, 2012). На видео она очень милая, ее кокетливый взгляд и нежная улыбка заставят посмотреть видеоролик несколько раз
Сто лет не выкладывала демки. Еще в начале месяца сделала немного, а сейчас выкладываю.
...
ДисГармония:
Привет всем! знаю-знаю, мы все давным давно обсудили, обмусолили последнюю серию, посмотрели со всех сторон и под микроскопом, но сегодня увидела один отзыв...не могу, ржу до сих пор:
Я тут пересмотрела последние серии сезона и у меня сложилось такое предчувствие насчет четвертого (в радиусе Делены). 1-2 серия - Елена отказывается становится вампиром, 3 серия - она прощается со всеми и идет умирать в семейный склеп (ведь у каждого в МФ есть семейный склеп) в конце приходит Деймон. 4 серия - Деймон насильно дает Елене кровь, выпив, она говорит, что ненавидит его и уходит, 5 серия - Бонни делает Елене кольцо. 6 серия - Елена сбегает из особняка и чуть не убивает человека, Деймон останавливает ее и сажает в подвал. (всем уже давным-давно знакомый) 7-13 серия - Елена сидит в подвале и жалуется на жизнь, Деймон уговаривает ее пить кровь (в это время в МФ появляется новый загадочный супер-пупер-мегазлодей но кому это интересно) . 14-15 серия - Елена приспосабливается к своей новой жизни (не без помощи Деймона конечно) Все это время Стефан деликатно хмурится и обвиняет Елену в том что она стала вампиром 16 серия - офигевшая от воспоминаний Елена приходит к Деймону между ними состоялся примерно такой разговор:
- Почему ты заставил меня забыть? (Елена)
- О чем Елена? О чем? О моих чувствах к тебе ты и так узнала, но это ничего не изменило. А когда мы встретились в лесу я собирался убить тебя! Если бы я оставил тебе те воспоминания это бы только все усложнило (нуу... как-тотак Деймон)
17-20 серия - ходят дуются друг на друга. 21 серия - мирятся всем известным способом (по всему миру Стеленовцы кусают локти, видать ночка погорячее выдалась, а у Деленовцев всеобщий инфаркт от радости) 22 серия - появляется новый злодей и похищает либо Деймона, либо Елену...
В любом случае большая "пичалька"
Вот выговорилась. тем более будет 5 или 6 сезонов так что я уверена настоящая Делена наступит в конце последнего сезона
...
Алисса:
Добрый вечер! Мне ближе Елена + обаяшка Деймон, конечно. У этой пары, по-моему, все самое интересное только начинается.
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сто лет не выкладывала демки.
Лиза ,демки супер!
Премьера сезона порадует нас новым героем, Пастором Янгом, который ненавидит вампиров и угрожает раскрыть тайну быстрого исцеления пациентов Мередит. Вдобавок Мередит возможно придется справляться с трагическими последствиями своих действий, так как именно она дала Елене вампирскую кровь. Но был ли у нее выбор? Она спасала Елену и даже не могла предположить, что та так скоро умрет. Мередит будет не единственным персонажем, у которой появятся проблемы из-за Пастора Янга. Также пострадает Дэймон: Янг заточит его и использует как приманку, чтобы также захватить Стэфана.
Так как Эйприл, которая будет убита горем из-за смерти своего отца, появится во втором эпизоде, Пастор Янг не долго будет мучать героев Мистик Фоллс. (прим. авт.: скорее всего Пастор Янг отец Эйприл). Но как он умрет? Как Эйприл узнает о случившемся? Умрет ли он от рук одного из вампиров? Эприл является подругой детства для Елены и Джереми, но учитывая то, как умер ее отец, эти отношения могут сильно измениться. Особенно учитывая то, что никто не знает, что Эйприл на самом деле известно.
(Прим авт.: События слегка напоминают события книги «Дневники Стэфана: Жажда Крови«. Хотя в последней книге дочь ненавистника вампиров была любовью Стэфана)
Братьям Сальваторе будет нелегко в начале сезона. Елена превращается в вампира. Им придется разбираться с Пастором Янгом, жить с выбором Елены и его последствиями. Перед смертью она выбрала Стэфана, хотя последнему об этом не известно. Но знает Дэймон. Как это повлияет на их броманс?
Дэймону также придется разобраться с угрозой, идущей от третьего нового персонажа — Коннора. Он ведет дневник, о чем и сообщит Дэймону. Дэймон не едиственный персонаж, которому придется разбираться с Коннором. Также есть что делить Коннору и Тайлеру. У каждого из них есть что-то, что есть у другого: знание как вернуть действие проклятия и местонахождение определенного камня. Значит ли это, что Клаус вернется в свое тело уже во второй половине сезона?
Будучи этим летом в Лондоне, Пол Уэсли дал небольшое интервью, в котором рассказал, как его персонаж поддался темной стороне, и почему сериал теряет зрительское очарование.
О своем герое, он сказал: «Я знал, что мой персонаж в 3 сезоне будет сильно отличаться от того Стэфана Сальваторе, которого фанаты полюбили в течение первых двух сезонов. Я долго ждал этого изменения. Я жаждал чего-то мрачного. Мне нравился Стэфан в первом и втором сезоне, но я устал быть главным моралистом истории, поэтому я позвонил сценаристам и попросил их что-нибудь с этим сделать. Я чувствую, что вырос как актер. Я снялся в 66 эпизодах. Моему персонажу пришлось через многое пройти. Мне повезло, что я не пришел в сериал и не сказал всего пару фраз. Чувствую огромное чувство удовлетворения. Я понял, что в этой работе есть как положительные, так и отрицательные стороны. Определенно, у меня есть повод для гордости. Мне нравится вся мифология и идея древних вампиров. Хорошо, что мы обратились к тому, откуда и как мы появились, возвратились к колдовству, с которого все и началось. Я люблю придерживаться логики, поэтому я думаю, что так правильно».
Об участии своей жены, Торри ДеВитто, в совместном проекте, Пол сказал: «Мы познакомились на съемочной площадке «Зимних мертвецов». Это первый раз, когда мы снимаемся в одном сериале, и находимся в одном географическом положении. Так что, я рад».
На вопрос, что ты думаешь о том, что основная идея третьего сезона «избавление от Клауса» нисколько не уменьшила внимание от любовного треугольника между Еленой и братьями Сальваторе, даже наоборот, оно усилилось, после того как она поцеловалась с Дэймоном дважды, Пол ответил: «Я думаю, что у нас у всех в жизни была такая ситуация. Но в итоге должен быть единственный выбор. Елена сделала этот выбор – всегда есть только Стэфан. Ей пришлось принять решение, но она умерла, стала вампиром и все может измениться. Я не в таком положении, чтобы писать сценарий. Но в нашем шоу каждый эпизод заканчивается каким-нибудь сюжетным поворотом. Это очень сложная задача. Сериал может быть жизнеспособен, только если мы сможем все грамотно обосновать, иначе он потеряет зрительский интерес. Нам нужно вернуться к тому, что это история о двух братьях влюбленных в одну и ту же девушку».
О своем новом фильме «Прибрежное диско» Пол сказал: «Я снимался в этом фильме во время нашего последнего хиатуса, и это было очень захватывающе. Это экшен-комедия, как у Тарантино — очень жесткая и сумасшедшая. Совершенно противоположно тому, что я делал в «Дневниках вампира». Я играю детектива Энтони Риза, у которого есть жена и дети. Я еще не видел сам фильм, поэтому не могу сказать больше».
Алисса
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хм, странно. Везде пишут, что рост Йена 177 см. (Сейчас специально проверила)
Лиза ,и мне показалось это странным. Я тоже читала,что его рост 177см.
1 сезон

Ностальгия.
...
HELEN SKARSGARD:
Всем Приветик, лазила по интернету в youtube искала совсем другой клип и наткнулась на ролик выставляю на воше обозрение
СТЕФАН/ДЕЙМОН/КЛАУС/ЭЛАЙДЖА
...
Блондинка в законе:
Diarina писал(а): Также пострадает Дэймон: Янг заточит его и использует как приманку, чтобы также захватить Стэфана.
Ну почему бы хоть раз не сделать наоборот? Почему получает всегда Деймон? Радует только то, что из-за этого все внимание не будет приковано к всеобщему нытью по утерянной человечности Елены.
Diarina писал(а): Также есть что делить Коннору и Тайлеру. У каждого из них есть что-то, что есть у другого: знание как вернуть действие проклятия и местонахождение определенного камня. Значит ли это, что Клаус вернется в свое тело уже во второй половине сезона?
Какого камня? Лунного, философского?
...
OxIGeN:
Девочки, Привет!
У нас новенькие -
Алисса
Блер писал(а):OxIGeN писал(а): Я скрадываю ожидание Настоящей кровушкой
Ого А поподробнее?
Смотрю сериал " Настоящая кровь"

от нового сезона просто в восторге

и так чувствуется контраст хорошо продуманного сценария и сценария, написанного на коленке... ( это я кинула булыжник, в сторону Плек и Ко)
Aurora писал(а):Йен, потому — что он прекрасен с любым ростом (прим. перев. — что-то я сомневаюсь в этом). Тем не менее, приятно узнать, что его рост 5,9 футов (1,74 метра)
Фигня!!!

На кинопоиске, да и в других источниках указано, что Йен 1,77 - 78

Я побежала переводить футы в сантиметры и получилось 175.76 см - всё равно на 1 см подрезали, гады
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сто лет не выкладывала демки. Еще в начале месяца сделала немного, а сейчас выкладываю.
Спасибо,
Лиза - демы супер!

Про деньги, камень и чайные вторяки - понравились больше всего и конечно же про Делену
Diarina писал(а):«Дневники Вампира»: новые персонажи — новая опасность
Что то меня так рассмешил " Пастор"

- в голове сразу возникла смесь из " семнадцать мгновений весны" и " от заката до рассвета" , короче Пастор Шлаг в очках, с татухой, выглядывающей из под белого воротничка, с колом в одной руке и автоматом в другой
Конечно смех смехом, но зачем вводить нового героя на одну серию? Чтобы лишний раз Дэя помучить? Сколько уже можно??

Ещё и Эйприл какая то приедет, ещё одна смертница, судя по всему...
А новый злодей Коннор? Маклауд, штоле?
Блондинка в законе писал(а):Какого камня? Лунного, философского?
желчного!
HELEN SKARSGARD писал(а):наткнулась на ролик выставляю на воше обозрение
...
CoolBaba:
Девушки, блудный попугай вернулся, приветик
Поздравляю всех с повышениями!!!
Не знаю, вроде не было этого
- В первой серии будет много действия, новые злодеи, и вообще она будет классной.
- Кого укусит Елена в первую очередь? Это будет очень ужасный день для Елены, но этого не случится в ближайшее время, т.к. Стефан ей поможет.
- В сезоне будет Делена.
- В четвертом сезоне будет много Клауса и Ребекки, хотя сезон не будет сосредоточен на Древних.
- Джули опровергла слухи о новом любовном интересе Стефана, зато сказала, что он (любовный интерес) появится у Деймона.
- Четвертый сезон будет о различиях между Деймоном и Стефаном и о пути Елены - ее изменениях и адаптации к жизни вампира.
- Будет несколько отличных сцен Делены, но Елена выбрала Стефана, поэтому будет очень сложная эмоциональная сцена между Деймоном и Стефаном.
- Связь между Еленой и Стефаном станет крепче. Но это не значит, что у них не будет проблем. Деймон - одна из них.
- Будет несколько важных моментов между Деймоном и Еленой.
- Стефан имеет четкое представление о том, как Елена должна эмоционально пережить обращение в вампира, у Деймона же принцип - делай то, что считаешь нужным.
- Хоть Елена и сделала выбор, в треугольнике будет серьезный эмоциональный конфликт.
Читаю все это и у меня глаза делаются большими, как плошки.Реально доставили и огорчили слова Плек о четвертом сезоне. Умом я понимаю, что стопроцентного возврата к первому и второму сезонам не будет, но это постоянное дежавю просто бесит. Разум твердит что-то там о логичности, правильности, о том, что перед окончательным выбором Дэймона Елена должна так же окончательно выбрать и отпустить Стефана, осознав не только умом, но и сердцем, что их отношения изжили себя, что это уже не любовь в том смысле, который она ей придает, а также Елена должна принять и смирится со своей сущностью (хотя бы на время, пока все ищут способ обратного перевоплощения). Этот же разум хоть и со скрипом, но согласен на небольшой «любовный интерес» Дэймона, хотя и искренне недоумевает – нафига?! Но большое и израненное деленовское сердце требует счастья для своих любимок и просто обливается кровью от инфы о том, что будет полноценная и счастливая стелена (пусть и «на некоторое время»), что будут опять конфликты и непонятки в Делене. Оно не хочет опять сидеть на деленодиете, выискивая по крупицам моменты, взгляды, анализируя каждое слово, позу и жест.
Я понимаю, что это все часть пути нашей пары друг к другу, и не будь таких ситуаций и поворотов сюжета, она не была бы такой сносшибательной и мозговыносящей. Я понимаю, что работа Плек состоит не сколько в написании сценария, сколько грамотно его пропиарить, столкнув лбами шипперов в очередной раз, заставив нас искать подвох и скрытый смысл в ее словах. Я верю в то, что все ее слова – правда, в той или иной мере и как она себе это представляет. И скорее всего, так и будет в самом деле. Но сам подбор этих слов, ее реплики и ответы на вопросы заставляю волосы на голове шевелится и бежать к первому такому же фанату с дурацким вопросом: «Мы точно смотрим тот сериал, который снимает эта женщина?»
Короче, настраиваю себя на Делену аля первый или второй сезон. Для большего укрепления боевого духа и меньшего травмирования расшатанной и ранимой психики буду пересматривать эти сезоны, без акцента на Делену. Лучше уж я привыкну опять лицезреть на мониторе эту розовую ваниль, чем буду плеваться от нее на онлайнах или просмотрах серии.
Окончательно уверилась в эндгейме наших, как и в том, что нас сильно попинают, помучают, подразнят перед ним. Но награда этого стоит и я не устану ждать и верить в эту потрясную пару. Аминь.
...
Блондинка в законе:
Леди, с повышением!
CoolBaba писал(а):- Джули опровергла слухи о новом любовном интересе Стефана, зато сказала, что он (любовный интерес) появится у Деймона.
Думаю, это будет Ребекка, они хорошая пара, обоим сейчас хреново и вообще, Дею стоит немного отвлечься от своей любви.
CoolBaba писал(а):- В четвертом сезоне будет много Клауса и Ребекки, хотя сезон не будет сосредоточен на Древних.
Надеюсь Клаус будет в своем теле, при всей моей симпатии к Майклу Травино, роль Клаши он не потянет.
CoolBaba писал(а):Кого укусит Елена в первую очередь? Это будет очень ужасный день для Елены, но этого не случится в ближайшее время, т.к. Стефан ей поможет.
Когда прочитала, вспомнила демотиватор (жаль не нашла), что-то вроде "Деймон: Вау! Елена тоже охотиться на белок?! Стефан: Моя школа!" Когда-то это было шткой, а теперь они с Еленой и впрямь будут ходить обедать в лес. Дурдом! Я даже не желаю представлять их поцелуи после съеденых белок! Фу!
...
ДисГармония:
Гляньте, какую я красотень нашла....балдею сижу
...