Регистрация   Вход

Diarina:

Канал CW аннонсировал даты премьерных показов своих сериалов

Телеканал CW объявил о датах премьерных показов на эту осень. И, как уже сообщалось ранее, в этом году сезон начинается позднее, чем обычно. В прошлые годы канал CW, в попытке получить внимание как можно большего количества зрителей, начинал показ своих сериалов раньше, до того, как начнется сезон на других каналах. Теперь на канале изменили тактику и начинают премьерную неделю в октябре, когда зрители уже успели ознакомиться с сериалами на других каналах.

Для нас изменение тактики CW может быть к лучшему, ведь перерывов в показе теперь станет меньше. Итак, премьера 4 сезона «Дневников Вампира» в США ожидается в четверг, 11 октября. К нам любимый сериал возвращается 12 октября, в пятницу.

Интервью с Джозефом Морганом и Майклом Тревино

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, привет!
Оля, Holy, Блер, огромное спасибо за поздравление! Сколько вы мне подарков подарили! Я теперь как Золушка.

Diarina писал(а):
А впереди ещё и поездка на море

Оля, завидую белой завистью!
Блер писал(а):
Да, уж девчонки, везет Вам - Отпуск, жара, пляж, море

Ой, мне это не светит. Весь июнь стояла погода жаркая, а сейчас похолодало. А у меня как раз отпуск с той недели.
Holy J писал(а):
в одной руке книжка в другой валик

Вот бывают же такие совпадения! Мы тоже ремонт собрались делать. Но я буду не с валиком, а с рулоном обоев.
Diarina писал(а):
премьера 4 сезона «Дневников Вампира» в США ожидается в четверг, 11 октября

Да, долго конечно. Ну, ничего, подождем!

Всем спасибо за инфу.
И благодарю вас за комплименты моему новому наряду. Это девочки из аватар-ателье делали.

Вчера случайно наткнулась вот на такие вещи, посвященные ДВ. Мне понравилось!

...

Aurora:

Доброе утро, Леди!!!

Какого роста актеры сериала «Дневники Вампира»

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Aurora писал(а):
Делена

Эх, 1 сезон! У меня ностальгия. Вчера эти моменты пересматривала.
Aurora писал(а):
его рост 5,9 футов (1,74 метра)

Хм, странно. Везде пишут, что рост Йена 177 см. (Сейчас специально проверила)

...

Алисса:

Всем доброго времени суток! Примите меня в свой клуб. Я долго не хотела смотреть этот сериал, но тут нечаянно начала смотреть и вот результат - я в рядах поклонников! Буду рада начать общаться с вами!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем доброе утро!
Алисса, конечно примем! Мы всегда рады новеньким! Расскажи нам: какой герой нравится тебе больше? За какую пару болеешь? Как давно смотришь сериал?

Вчера приносила фотки с Ниной, а сегодня несу видео.

Сто лет не выкладывала демки. Еще в начале месяца сделала немного, а сейчас выкладываю.

...

ДисГармония:

Привет всем! знаю-знаю, мы все давным давно обсудили, обмусолили последнюю серию, посмотрели со всех сторон и под микроскопом, но сегодня увидела один отзыв...не могу, ржу до сих пор:

...

Алисса:

Добрый вечер! Мне ближе Елена + обаяшка Деймон, конечно. У этой пары, по-моему, все самое интересное только начинается.

...

Diarina:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сто лет не выкладывала демки.

Лиза ,демки супер!

Алисса
Хм, странно. Везде пишут, что рост Йена 177 см. (Сейчас специально проверила)

Лиза ,и мне показалось это странным. Я тоже читала,что его рост 177см.
Aurora писал(а):
Делена

1 сезон Ностальгия.

...

HELEN SKARSGARD:

Всем Приветик, лазила по интернету в youtube искала совсем другой клип и наткнулась на ролик выставляю на воше обозрение
СТЕФАН/ДЕЙМОН/КЛАУС/ЭЛАЙДЖА

...

Блондинка в законе:

Diarina писал(а):
Также пострадает Дэймон: Янг заточит его и использует как приманку, чтобы также захватить Стэфана.

Ну почему бы хоть раз не сделать наоборот? Почему получает всегда Деймон? Радует только то, что из-за этого все внимание не будет приковано к всеобщему нытью по утерянной человечности Елены.
Diarina писал(а):
Также есть что делить Коннору и Тайлеру. У каждого из них есть что-то, что есть у другого: знание как вернуть действие проклятия и местонахождение определенного камня. Значит ли это, что Клаус вернется в свое тело уже во второй половине сезона?

Какого камня? Лунного, философского?

...

OxIGeN:

Девочки, Привет!
У нас новенькие - Алисса
Блер писал(а):
OxIGeN писал(а): Я скрадываю ожидание Настоящей кровушкой
Ого А поподробнее?
Смотрю сериал " Настоящая кровь" от нового сезона просто в восторге и так чувствуется контраст хорошо продуманного сценария и сценария, написанного на коленке... ( это я кинула булыжник, в сторону Плек и Ко)
Aurora писал(а):
Йен, потому — что он прекрасен с любым ростом (прим. перев. — что-то я сомневаюсь в этом). Тем не менее, приятно узнать, что его рост 5,9 футов (1,74 метра)
Фигня!!! На кинопоиске, да и в других источниках указано, что Йен 1,77 - 78 Я побежала переводить футы в сантиметры и получилось 175.76 см - всё равно на 1 см подрезали, гады
Сто лет не выкладывала демки. Еще в начале месяца сделала немного, а сейчас выкладываю.
Спасибо, Лиза - демы супер! Про деньги, камень и чайные вторяки - понравились больше всего и конечно же про Делену
Diarina писал(а):
«Дневники Вампира»: новые персонажи — новая опасность
Что то меня так рассмешил " Пастор" - в голове сразу возникла смесь из " семнадцать мгновений весны" и " от заката до рассвета" , короче Пастор Шлаг в очках, с татухой, выглядывающей из под белого воротничка, с колом в одной руке и автоматом в другой
Конечно смех смехом, но зачем вводить нового героя на одну серию? Чтобы лишний раз Дэя помучить? Сколько уже можно?? Ещё и Эйприл какая то приедет, ещё одна смертница, судя по всему...
А новый злодей Коннор? Маклауд, штоле?
Блондинка в законе писал(а):
Какого камня? Лунного, философского?

желчного!
HELEN SKARSGARD писал(а):
наткнулась на ролик выставляю на воше обозрение

...

CoolBaba:

Девушки, блудный попугай вернулся, приветик Wink
Поздравляю всех с повышениями!!!

Не знаю, вроде не было этого

Читаю все это и у меня глаза делаются большими, как плошки.Реально доставили и огорчили слова Плек о четвертом сезоне. Умом я понимаю, что стопроцентного возврата к первому и второму сезонам не будет, но это постоянное дежавю просто бесит. Разум твердит что-то там о логичности, правильности, о том, что перед окончательным выбором Дэймона Елена должна так же окончательно выбрать и отпустить Стефана, осознав не только умом, но и сердцем, что их отношения изжили себя, что это уже не любовь в том смысле, который она ей придает, а также Елена должна принять и смирится со своей сущностью (хотя бы на время, пока все ищут способ обратного перевоплощения). Этот же разум хоть и со скрипом, но согласен на небольшой «любовный интерес» Дэймона, хотя и искренне недоумевает – нафига?! Но большое и израненное деленовское сердце требует счастья для своих любимок и просто обливается кровью от инфы о том, что будет полноценная и счастливая стелена (пусть и «на некоторое время»), что будут опять конфликты и непонятки в Делене. Оно не хочет опять сидеть на деленодиете, выискивая по крупицам моменты, взгляды, анализируя каждое слово, позу и жест.
Я понимаю, что это все часть пути нашей пары друг к другу, и не будь таких ситуаций и поворотов сюжета, она не была бы такой сносшибательной и мозговыносящей. Я понимаю, что работа Плек состоит не сколько в написании сценария, сколько грамотно его пропиарить, столкнув лбами шипперов в очередной раз, заставив нас искать подвох и скрытый смысл в ее словах. Я верю в то, что все ее слова – правда, в той или иной мере и как она себе это представляет. И скорее всего, так и будет в самом деле. Но сам подбор этих слов, ее реплики и ответы на вопросы заставляю волосы на голове шевелится и бежать к первому такому же фанату с дурацким вопросом: «Мы точно смотрим тот сериал, который снимает эта женщина?»
Короче, настраиваю себя на Делену аля первый или второй сезон. Для большего укрепления боевого духа и меньшего травмирования расшатанной и ранимой психики буду пересматривать эти сезоны, без акцента на Делену. Лучше уж я привыкну опять лицезреть на мониторе эту розовую ваниль, чем буду плеваться от нее на онлайнах или просмотрах серии.
Окончательно уверилась в эндгейме наших, как и в том, что нас сильно попинают, помучают, подразнят перед ним. Но награда этого стоит и я не устану ждать и верить в эту потрясную пару. Аминь.

...

Блондинка в законе:

Леди, с повышением!

CoolBaba писал(а):
- Джули опровергла слухи о новом любовном интересе Стефана, зато сказала, что он (любовный интерес) появится у Деймона.

Думаю, это будет Ребекка, они хорошая пара, обоим сейчас хреново и вообще, Дею стоит немного отвлечься от своей любви.
CoolBaba писал(а):
- В четвертом сезоне будет много Клауса и Ребекки, хотя сезон не будет сосредоточен на Древних.

Надеюсь Клаус будет в своем теле, при всей моей симпатии к Майклу Травино, роль Клаши он не потянет.
CoolBaba писал(а):
Кого укусит Елена в первую очередь? Это будет очень ужасный день для Елены, но этого не случится в ближайшее время, т.к. Стефан ей поможет.

Когда прочитала, вспомнила демотиватор (жаль не нашла), что-то вроде "Деймон: Вау! Елена тоже охотиться на белок?! Стефан: Моя школа!" Когда-то это было шткой, а теперь они с Еленой и впрямь будут ходить обедать в лес. Дурдом! Я даже не желаю представлять их поцелуи после съеденых белок! Фу!

...

ДисГармония:

Гляньте, какую я красотень нашла....балдею сижу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню