Araminta:
KattyK писал(а):А то интересно, за что Плющенко поставили 82,34 балла вот тут.
Ну как же.
Lorik писал(а):Интересно, кем это он рассматривается и почему об этом неизвестно широкой общественности?
Бггг, "ну и вы говорите"(с)
...
Lorik:
Охохонюшки, таки ничего хорошего из идеи с Океаном Эльзы не вышло.

Может, конечно, просто качество записи такое из зала, но мне на куплете все сливалось на одной ноте и только с середины дорожки шагов чуть-чуть проняло.

А так чо, старый-добрый Плющ в почти боевом режиме

Я, когда увидела 4 уровни за вращения в протоколе, грешным делом подумала, что он таки выучил какое-то новое вращение, а там все по-старому: две позиции ("ласточка" и "не садись на пенек, не ешь пирожок") и вариации на их тему.

Всю короткую ощущение дежа вю. И дорожка имени Жени, и вращения имени Жени, и заход на первый четверной имени Жени, и вообще вся короткая имени Жени. Представляю, что со мной будет в произвольной

Зато аксель восстановил на "ура" - это здорово. Видно, что берег силы на произвольную. Ну, дай Бог, пусть силушек хватит. ИМХО, видно, что когда будет нужно, он сможет больше, гораздо больше. По максимуму. А оценки, что ж... Для Атоса это слишком много, для графа де ля Фер - слишком мало. (с)
...
Araminta:
Lorik писал(а):заход на первый четверной имени Жени
Ты где там четверной вообще обнаружила?
Девочки, доброе утро! С началом очередного этапа! Пары на разминке. У меня что-то ракета с перебоями, поэтому на всякий случай ссылка:
http://www.sportlemon.tv/20131107/vv527bb64dccdd53.45667432-679585.html
Наруми с мальчиком. Это провал, подумал Штирлиц. Очень меееедленно, очень печально, Наруми на прыжках косячит даже больше партнера.
Японская федерация разбила пару, потому что у Мервина с японским гражданством были кранты, без вариантов, а Японии очень нужна была пара на ОИ. Ну и что мы имеем? Япония все равно без пары на ОИ, но теперь и без потенциальных медалей ЧМ/ЧЧК. А меж тем Мервин со своей Наташей вполне готовы бороться за место третьей пары Канады. Ну и кому хуже?
...
Araminta:
Суй/Хань чисто, но как-то без огонька. Впрочем, возможно, огонек весь прибережен на Калинку

)))
Про Настю.
Цитата:Российская фигуристка Анастасия Мартюшева, выступающая в дуэте с Алексеем Рогоновым, получила рассечение подбородка, неудачно упав с выброса во время исполнения короткой программы на турнире NHK Trophy, который стартовал в столице Японии.
Сразу после проката Мартюшевой оказал первую помощь врач сборной России Ярослав Бугаев. По словам тренера пары Натальи Павловой, о снятии фигуристов с соревнований речи не идет.
Мартюшева и Рогонов получили за короткий прокат 48,97 балла. В настоящее время соревнования еще продолжаются, российские фигуристы занимают последнее, четвертое место.
...
Araminta:
Давай, Меньшов-сан, жги!
Мне физически больно, когда я смотрю на его руку:(
Триксель божественен. Квад в каскаде хорош, да и 3Т вытянул на морально-волевых. С лутцем незадача, но не в первый раз.
...
Araminta:
Lin Lynx писал(а):Вы, самое главное, пишите!
Данивапрос. Вот сейчас я заведу свою любимую шарманку о трех японцах в Сочи

Ну как, как можно из них выбрать только троих? Ода сегодня чрезвычайно хорош, настоящий самурай. У него такие мягкие приземления всегда...
Мне так нравится эта короткая у Муры, такая энергичная

он смотрится в ней очень органично и выкатывает вполне.
Хави 4С на руки, да и недокрутил прилично, остальное на отличном уровне. Программа замечательная, но попа в клеточку меня по-прежнему смущает.
...
Araminta:
KattyK писал(а):костюм совсем не женственный
Ну, костюм ей не помешал выиграть КП на ЧМ-2012. А вот падение, да и в целом тяжелое катание...
Валентина - красота красивая

Вот это - настоящая женственность.
У Голд жесть в КП. Хорео - ахтунг, руки-мельницы ужасны. От этих запилов скрипичных голова разболелась.
Гляди-ка, Асада 3А докрутила?
...
Araminta:
Скорости же ноль:(
Доброе утро всем! танцоры уже на разминке!
Я в растерянности. Гиллис/Пуарье мне ужасно понравились в свой первый совместный сезон - а сейчас это нечто невразумительное. Квикстеп нот детектед.
...
Lorik:
Черт, как обидно

Они так хорошо, размашисто и широко катали, мне понравилось, я уже собиралась их хвалить, а теперь они улетят в самый низ. получается, Вика зацепилась за его ногу своей ногой при вращении. Ну Руслан - молодец, мужик! Не дуется, поддерживает ее.
Ну что, первый старт - и сразу мегабоевой режим. Чей-то не верится мне, что наши итальянцев обойдут. Буду, конечно, надеяться, но поверить пока не увижу - не могу.
...
Araminta:
Доброе утро, Ольчик!
Lorik писал(а):Ну Руслан - молодец, мужик! Не дуется, поддерживает ее.
И тренер утешает как может. А я сразу вспоминаю, как Павлова и Рогонов вчера волком на Настю Мартюшеву смотрели.
Чего-то мне Ленина прическа не нравится совсем. Может, лучше просто в пучок уложить волосы?
...
Lorik:
Quadro писал(а):Привет-привет, девчонки! Сегодня вроде бы нормально ракета работает, вчера с утра было невозможно смотреть

. Потом начался рабочий дурдом

и уже только ночером на ютубе удалось смотреть. Потом отпишусь.
У меня на работе тоже такой дурдом с четверга был, что только таблички смогла посмотреть днем, а смотрела все на ютубе, и качество там не ахти совсем, например, я падение Мартюшевой увидела только с четвертого раза - видео в покадровой манере шло, проскакивало этот момент.
Quadro писал(а):Шибутани... ну ....

Щибутани, как Шибутани

Я их смотрела только одним глазом - искала, нет ли у Руслана с Викой второго этапа - но увы, два этапа пока только у Кирилла с Ксюшей. Значит, придется ждать аж до Чемпионата России, чтобы их увидеть.
Мда, я как-то не ожидала, что все будет настолько плохо с нашими.

Уровни им опять порезали и они теперь даже под Шибутаней ушли. По-моему, в твизлах грязновато у Никиты было. По прическе - да, эта штучка ей весь лоб перекрывает, не очень красиво. Но сам танец мне понравился больше Шибутанек по настрою, да и по стилистике они мне в этом году ближе, чем у Луки с Анной.
А Лука там что-то навалял в шагах обязательной части, они сегодня тоже не по максимуму.
Кстати, по второй оценке Лена с Никитой таки выше, вторые. Так что надежда есть, если подчистят технику.
Ну что, пошла наслаждаться

Понаслаждалась, пришла.

Было чуть-чуть похуже, чем в Америке, на твизлах они немножко несинхронно получились. Но на общем фоне, конечно, эта мелочь теряется.
Araminta писал(а):Какое-то дурацкое у японцев расписание - такие промежутки между видами... Хоть иди досыпай...
А я как раз повторы короткой нормально посмотрю, а не отдельной раскадровкой

Глянула - всего 40 минут до произволки осталось. Не так уж и долго. В Америке с этим похуже было.
...
Настёна АЯ:
Что-то с танцами у нас совсем швах... В прошлом году говорила и сейчас скажу. Кажется мне, что зря ИК от Жулина ушли.
Посмотрела мужскую короткую (вчера не успела). Один вопрос... почему у Хави купальник поверх брюк одет?

Ну, по крайней мере, сзади именно так и выглядит.
...
Quadro:
Araminta писал(а):Этой вишенке лет пять)) По крайней мере, Жу еще до Ванкувера это заявлял. Не уверена, правда, что Валюша в курсе)))
Я, например, первый раз слышу. Но если мужчина пять лет

носится с этой мыслью, значит это - его, ему по-настоящему хочется и нравится.

Думаю: надо вставать в пару - перед алтарем, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит и так далее)))

А убивать понравившеюся девушку об лед, для воплощения своих фантазий, совершенно необязательно

.
Araminta писал(а):Ииии на катке моя новая любимая пара Фрэзер-Циммерман Девочку можно в сад
Блин, точно! Я не стала их смотреть на ютубе, а ведь там есть на кого посмотреть

.
Araminta писал(а):Боже, что это у Хави на попе? Он решил всех деморализовать одним прикидом? Или это новая тенденция группы Орсера - придумай либретту костюму?
KattyK писал(а):Хавьер уже умудрился сделать помарку, про его костюм я пока молчу
Да почему же молчать?! Кричать надо!!!! Я чуть с дивана не свалилась, когда увидела

Что вообще у Орсера происходит? Ему совсем по фиг лишь бы прыгали?

Ханью в воланах, разрезанный на две части как мутант-кентавр. Хави в шашечках и испанском флаге.

Ну что это такое, ну? От программы два главных впечатления - безумный костюм и неожиданно сложная для Хави дорожка. Это правильный путь. Он о себе громко заявил, теперь надо пытаться набирать баллы не только квадами, но и чем другим, тогда можно будет количество квадов поуменьшить и поберечь колени. Тем более, что спотык на 4С меня очень раастроил

. Надеюсь, что это не симптом (тьфу-тьфу-тьфу)
Araminta писал(а):Дайс бог!
Сегодня - да.

Морозов плакалЬ))) И ведь, кстати, классная постановка

Это он ставил или кто другой?
Araminta писал(а):Мда, Геде в развале совсем-совсем:( Жаль:(
Ужас...
И Леонова тоже не порадовала.

Катание Акико меня не берет за душу, хотя саму девушку уважаю безмерно. А Маусик молодец))) грызет свой
кактус триксель. Хоть и кривенький, но больше такого никто не умеет)))
...
Araminta:
Quadro писал(а): Ему совсем по фиг лишь бы прыгали?

Вам шашечки или ехать?

*оно само, я не могла не вспомнить*
Честно говоря, как мне показалось, в это сезоне мало кто угадал с костюмом, так что фиг с ним, лишь бы прыгалось.
...
Lorik:
Quadro писал(а): Araminta писал(а):Боже, что это у Хави на попе? Он решил всех деморализовать одним прикидом? Или это новая тенденция группы Орсера - придумай либретту костюму?
Да почему же молчать?! Кричать надо!!!! Я чуть с дивана не свалилась, когда увидела Что вообще у Орсера происходит? Ему совсем по фиг лишь бы прыгали? Ханью в воланах, разрезанный на две части как мутант-кентавр. Хави в шашечках и испанском флаге. Ну что это такое, ну? От программы два главных впечатления - безумный костюм и неожиданно сложная для Хави дорожка. Это правильный путь. Он о себе громко заявил, теперь надо пытаться набирать баллы не только квадами, но и чем другим, тогда можно будет количество квадов поуменьшить и поберечь колени. Тем более, что спотык на 4С меня очень раастроил . Надеюсь, что это не симптом (тьфу-тьфу-тьфу)
Ну, в костюме Ханью меня вполне устраивает процентов 95 (только вот та болтающаяся по диагонали тряпочка слегка не алё), а Хави - да, деморализует всех на корню с первого взгляда

Но программа - блеск! Еще одна отличная короткая. В этом году мужики вообще с короткими блистают

Не все, конечно, но многие.

А у Хавика, я щитаю, пошли в правильном направлении: хорео напоминает шагами и манерой его произвольную с Чаплином, а эта была его лучшая ПП (ИМХО, само собой). Поэтому я вчера обнаслаждалась вся, глядя на эту прелесть

И пофигу мне его костюм, если честно - я на коньки и на руки смотрела
Дайс, само собой, шикарен, когда катает даже не совсем чисто, а тут вообще прекрасен был. Ну и главное - это значит, что не все так плохо, как казалось после предыдущего его этапа. И это здорово

Надеюсь, в очередном перерыве перед ПП мальчиков покажут повтор КП и я наслажусь и в идеальном качестве.
Костя - боль моя. Как ни горько признавать, но очевидно было на фоне других, что в КП по второй оценке он действительно проигрывает всем на этом этапе.

А тут еще и с лутцем незадача. Но все равно на произволку держу за него кулачки и надеюсь на хороший прокат.
Всех остальных просмотрела одним глазом, потому как качество ютуба меня не радовало. У Эббота костюм стал получше, но все равно как-то задумка программы не ясна.

Отдельные элементы хорео, как всегда, греют сердце, а вот в целом ничего не понятно. Ну, может, все-таки все дело в качестве видео.
Девочек я посмотреть не успела, буду потом как-то смотреть, ну и в перерыве, думаю, повторят.
------------------------------------
У Насти опять с выбросами не заладилось, а вот выходы с поддержек у них отличные.
Гыыыы, опять Юлю мучают ЛеМизами

что-то Наруми прыгать сегодня категорически отказывалась. И сидит в КиКе вообще без улыбки.
...