dizzy:
Привет!
filchik писал(а):Давно обещанное, это конечно не заграница, но и у нас есть на что поглазеть
Очень интересно, фото замечательные. Танюша, красотка, классно выглядишь!
Женевьева писал(а):Кому-то мясо жизненно необходимо, а мне - шоколад

Обожаю шоколад, молочный особенно и без добавок.
эля-заинька писал(а):А если тяги нет, то хоть без трусов бегай, строй глазки (хотя имхо будет уже не до глаз) и попой крути, результата не будет
Это да, все-таки что-то изначально должно между людьми возникнуть, хоть какая-то "искра". А иначе, даже если себя уговаривать и уговорить, впоследствии, имхо, все равно будет печально.
froellf писал(а):А у нас форменная безобразь... На работе ни кусочка шоколадааа! Сидим и жалуемся друг другу, что всё слопали)) Вот никогда так не было))
У меня вчера вечером так же было, пишу про шоколад, а дома ни крошки шоколада, ни конфетки.
Женевьева, спасибо за классный "шоколадный" праздник!
Женевьева писал(а):А если все не так уж гладко,
То значит, нужно закрепить —
Купить вторую шоколадку!
гелена писал(а):Просто у меня организм никогда так не реагировал - 3 дня держалась оч. низкая температура. Да и до сих пор слабость
Ничего себе, еще и на работе "за того парня", сочувствую. Может витамины какие? У врача была?
гелена писал(а):В субботу приедет. Я уже соскучилась
Ребенок тоже соскучился наверняка.
гелена писал(а):Но одно меня я, можно сказать, радует - ребёнок увидел худшее.
Теперь знает , что можно и так попасть.
Небольшая школа жизни получилась

, что тоже на пользу, ты права.
гелена писал(а):Слабость ужасная. Даже не знаю почему
Ну в общем ангина-то не просто ОРВИ, все-таки это серьезно, осложнения дает. Может тебе кардиограмму сделать?
Ejevichka писал(а):Надо сделать кардиограмму и анализы крови-мочи. И витамины попить. Аскорбинку.
Вот-вот, я о том же.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):А иначе, даже если себя уговаривать и уговорить, впоследствии, имхо, все равно будет печально.
вот и я про это же, если искры изначально нет, то ее уже и не будет, физика есть либо сразу, либо ее нет вовсе
dizzy писал(а):У меня вчера вечером так же было, пишу про шоколад, а дома ни крошки шоколада, ни конфетки.
у меня дома только рафаэлки, интересно они считаются шоколадом?
filchik писал(а):Давно обещанное, это конечно не заграница, но и у нас есть на что поглазеть
Филюш, красота, особенно ты) Такая худенькая, просто тростиночка, красуля) Требую портрет
Женевьева писал(а):Хороший вкус у тебя, моя девочка
Ejevichka писал(а):Ну и где, собсно, эти полицаи? Хоть бы одного привезла с собой!
Ягодка, не смеши меня) Я ж законопослушная туристка в полиции не была, к счастью, сотрудников видела только в проезжающих мимо машинах
...
Ejevichka:
Женевьева писал(а):Кому-то мясо жизненно необходимо, а мне - шоколад
Женевьева писал(а):Как? И с чем вы борщ едите?
Неужто со сметаною? )))
filchik писал(а):Давно обещанное,
здорово! И ты такая хорошенькая, стройненькая! Прелесть!
Ну до чего же у нас девчата хороши!
dizzy писал(а):Обожаю шоколад, молочный особенно и без добавок.
А я с орехами!
эля-заинька писал(а):у меня дома только рафаэлки, интересно они считаются шоколадом?
Неть! Но для настроения тоже можно скушать!)))
эля-заинька писал(а):Ягодка, не смеши меня) Я ж законопослушная туристка в полиции не была, к счастью, сотрудников видела только в проезжающих мимо машинах
А надо было видеть не в машинах! Ты бы им глазки построила, что ли, может, они и остановились бы!)))
...
Электра:
Приветик, зайки!
Ejevichka писал(а):Марусь, я вяжу, шью, вышиваю, плету макраме... Где бы время взять на это все?

Мамочки, Ягодка, ты такая умничка
Ejevichka писал(а):А почему не желаете и не учитесь?
Не хочу учиться, хочу жениться(с) Честно говоря я просто расстраиваюсь из-за несправедливости

Всё-таки пока ещё толком не разъяснишь ребёнку, что мама и папа его очень любят, но денег нет...
Ejevichka писал(а):Жуть какая! А если взорвется?
У нас семейная история) Во время войны бомба упала в кадку или с капустой или с огурцами, повезло - не взорвалась
froellf писал(а):И без детской компании, надеюсь?
Вдвоём
froellf писал(а):И это я помню))
И дискотеки

, иутренняя зарядка, котгда прибегаешь на поле и заваливаешься спать

, и побег из окна во время тихого часа, и...
froellf писал(а):Давай адрес-пришлю)
Прикуплю

, а адрес дам, когда в гости соберешься!
froellf писал(а):Не, простите, а как же я?! Я с вами)), а ещё и цирк люблю))
Нас троё, но мы в тельтяжках(В разговорах о лагере эта фраза приобретает особую пикантность)
dizzy писал(а):Много шоколада!
Ejevichka писал(а):dizzy, Ирочка, ну классно же! Я так люблю шоколад!
Абсолютно равнодушна
гелена писал(а):От нас до Питера билет 18-20 т.р. стОит Сама думала в отпуск съездить
От нас примерно 12, на двоих туда-обратно уже 48, это без питания и проживания.
гелена писал(а):Тётенька одна в отпуск ушла, так что я и ещё одна девочка, делаем её работу. Крутимся - вертимся.
Но самой интересно?
гелена писал(а):Слабость ужасная. Даже не знаю почему

Организм устал, только-только поправилась.
гелена писал(а):Ещё как! Но одно меня я, можно сказать, радует - ребёнок увидел худшее.
Теперь знает , что можно и так попасть. Но в след. году буду настаивать на др. лагере. Пацаны скорее всего захотят поехать опять все вместе
Ой, по этому поводу, одно из самых ярких воспоминаний о лагере - возвращение домой. Там так красиво, так чистенько, так вкусно пахнет... и еда, в любое время, всё, что душенька пожелает и бюджет позволит

. Так что ждите от вашего мальчика замечательного поведения первую недельку
гелена писал(а):Ого, ничего себе мелочи
За бесплатно тебе монитор никто не даст
Я очень боялась за стиралку, посудомойку, холодильник и компы. Так что - мелочи
гелена писал(а):Жалко, что не получится себя побаловать

Нормально)
Женевьева писал(а):Приветище, конфетки!
Жен!!!!
эля-заинька писал(а):у меня таких фоток нет, я очень редко фотаюсь в купальнике
А надо, ты должна продолжить славное дело, начатое твоими старшими сестрами - мной и Леночкой
эля-заинька писал(а):будем надеяться на лучшее)) Хотя я уже не верю, что кого-нибудь встречу

Всё будет!!!
эля-заинька писал(а):Марусик, я имею в виду, что если у людей есть изначально физическая тяга друг другу (она ведь либо есть либо нет, человек либо приятен либо нет), то тогда все может и выйти. А если тяги нет, то хоть без трусов бегай, строй глазки (хотя имхо будет уже не до глаз) и попой крути, результата не будет
Ох, в этом плане у меня небольшой опыт...Скорее чужой, но положительный. Подружка встречалась с мальчиком "просто так", говорила что он на время... Замужем, двое детей.
эля-заинька писал(а):это получается как салатик?
Примерно, в масличке... С жаренной картошкой мой муж может баночку умять за один присест
Женевьева писал(а):Промашка Научить

Но задатки есть)
Женевьева писал(а):Кому-то мясо жизненно необходимо
Мне!

Красотища!!! Танечка, ты похудела? Хорошенькая такая
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):А иначе, даже если себя уговаривать и уговорить, впоследствии, имхо, все равно будет печально.
вот и я про это же, если искры изначально нет, то ее уже и не будет, физика есть либо сразу, либо ее нет вовсе
Ой, простите меня за не очень приличный ответ... Но с некоторыми химия получается посел... Бывают абсолютно невзрачные мужики, которые невероятны в постели.
...
эля-заинька:
Ejevichka писал(а):Ты бы им глазки построила, что ли, может, они и остановились бы!)))
самое большое - они свистят)
Электра писал(а):Во время войны бомба упала в кадку или с капустой или с огурцами, повезло - не взорвалась
правда, повезло) а что с бомбой потом делали? Как из еды выковыривали? и куда кадку испорченных солений дели?
Электра писал(а):А надо, ты должна продолжить славное дело, начатое твоими старшими сестрами - мной и Леночкой
я, может, стесняюсь)
Электра писал(а):Примерно, в масличке... С жаренной картошкой мой муж может баночку умять за один присест
жирные? на что по вкусу похоже?
Электра писал(а): Бывают абсолютно невзрачные мужики, которые невероятны в постели.
но что-то же заставляет с ними в постели оказаться, значит есть определенное влечение или просто много выпито?
...
dizzy:
Привет!
Ejevichka писал(а):эля-заинька писал(а):
у меня дома только рафаэлки, интересно они считаются шоколадом?
Неть! Но для настроения тоже можно скушать!)))
Это верно, настроение поднимут.
Электра писал(а):Всё-таки пока ещё толком не разъяснишь ребёнку, что мама и папа его очень любят, но денег нет...
Да, это грустно, но такая уж реальность
Электра писал(а):Во время войны бомба упала в кадку или с капустой или с огурцами, повезло - не взорвалась
Ужас! И как ее обезвредили потом?
Электра писал(а):Я очень боялась за стиралку, посудомойку, холодильник и компы
Да, если бы эта техника сгорела, было бы куда печальней.
Электра писал(а): Бывают абсолютно невзрачные мужики, которые невероятны в постели.
Так не угадаешь же.

Просто бывают мужики, да, совершенно невзрачные, но цепляют с первого же разговора, общения, обладают невероятным обаянием, чувством юмора, есть в них какая-то харизма. И вот тогда уже появляется "химия" с продолжением.
эля-заинька писал(а):или просто много выпито?
Бывает и такое.
эля-заинька писал(а):Ejevichka писал(а):
Ты бы им глазки построила, что ли, может, они и остановились бы!)))
самое большое - они свистят)
Свистели?
P.S. Я тут ветчинницу приобрела. Экспериментирую. Уже четыре раза делала ветчину из разного мяса, благо, что сейчас фарш можно готовый купить, незамороженный. Самая удачная все-таки получилась из моей любимой индейки. Два батончика готового фарша и филе индейки. Ваня очень одобрил, впрочем ему понравилось все, кроме ветчины из чистого куриного филе, получилось суховато. Короче, развлекаюсь, как могу.
...
Женевьева:
Девчонки, приветище!
В очередной раз мои выходные проходили по устоявшейся программа: стирка, глажка, уборка, готовка.
...
Ejevichka:
Доброго вечера, леди!
Я тут малость выпала из клубной жизни по семейным делам.
Электра писал(а):Мамочки, Ягодка, ты такая умничка
Марусь, кто бы говорил))) Я по сравнению с тобой тунеядка!
Электра писал(а):У нас семейная история) Во время войны бомба упала в кадку или с капустой или с огурцами, повезло - не взорвалась
Да уж, повезло!
Электра писал(а):И дискотеки , иутренняя зарядка, котгда прибегаешь на поле и заваливаешься спать , и побег из окна во время тихого часа, и...
Эх, ностальгия...
Электра писал(а):Нас троё, но мы в тельтяжках(В разговорах о лагере эта фраза приобретает особую пикантность)
)))
А мы вчера с дочками ездили в Нижний в зоопарк! Такая красота!
Электра писал(а):Абсолютно равнодушна
К шоколаду??? Упалумир!!!!
Электра писал(а):От нас примерно 12, на двоих туда-обратно уже 48, это без питания и проживания.
Охр***!!! Я не езжу на такие дальние расстояния, мне эти цены кажутся жуткими! Еще и при наших невеликих зарплатах...
эля-заинька писал(а):самое большое - они свистят)
И как, тебе часто свистели?
эля-заинька писал(а):я, может, стесняюсь)
Это тебе-то стесняться? А чего тогда делать мне???
dizzy писал(а):Я тут ветчинницу приобрела. Экспериментирую. Уже четыре раза делала ветчину из разного мяса, благо, что сейчас фарш можно готовый купить, незамороженный. Самая удачная все-таки получилась из моей любимой индейки. Два батончика готового фарша и филе индейки. Ваня очень одобрил, впрочем ему понравилось все, кроме ветчины из чистого куриного филе, получилось суховато. Короче, развлекаюсь, как могу.
Пароварка есть... Хлебопечка есть... Кухонный комбайн... Ветчинницу не видела еще. Может, и мне оно надо? У меня младшая мясо обожает!
Женевьева писал(а):В очередной раз мои выходные проходили по устоявшейся программа: стирка, глажка, уборка, готовка.
У меня сегодня тоже... Еще и варенье сварила немножко.
Жен! Как всегда - подборочка классная!
Spirit писал(а):Привет всем! Примите меня в клуб буду вести себя хорошо,обещаю
Заходи, располагайся, рассказывай! Чайку хочешь?
...
froellf:
Привет, мои хорошие! Не знаете, чего я на работе сижу, когда у меня первый день отпуска?
Женевьева писал(а):Девчонки, приветище!
В очередной раз мои выходные проходили по устоявшейся программа: стирка, глажка, уборка, готовка.
Привет, краса моя ненаглядная, Женевьев! Но посмотрела на твои сногсшибательные предложения и решила нормально поспать. Вдруг мне всё это приснится)))
dizzy писал(а):P.S. Я тут ветчинницу приобрела. Экспериментирую.
Я даже о таком не слышала... Вот ведь!
Филюш, спасибо за рассказ и фотки. Тф как всегда выше всяких похвал)) Красотка! И в платочке и без него!
Женевьева писал(а):И я такая же. Кому-то мясо жизненно необходимо, а мне - шоколад
А я больше фрукты люблю и овощи... Но иногда...так хочется мяса или шоколадааа
Женевьева писал(а):Как? И с чем вы борщ едите?
С косточками начальника))
Женевьева писал(а):froellf писал(а):А я после работы пойду за шоколадом))
Вот это самое верное решение

Заработалась и забыла(
Ejevichka писал(а): Почто не готовились?)))
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):Да и до сих пор слабость
еще долго отголоски будут
Лёлик, как ты себя чувствуешь?
Электра писал(а):Ejevichka писал(а):Марусь, я вяжу, шью, вышиваю, плету макраме... Где бы время взять на это все?
Мамочки, Ягодка, ты такая умничка
Пришло в голову))
А я играю на рояле, фортепиано, гитаре и на скрипке.
????? ... !!!!!!На скрипке?
Ага! Только на ней неудобно- карты сваливаются.
Электра писал(а):froellf писал(а):И без детской компании, надеюсь?
Вдвоём

Только веди себя неприлично))))
Электра писал(а):И дискотеки , иутренняя зарядка, котгда прибегаешь на поле и заваливаешься спать , и побег из окна во время тихого часа, и...
froellf писал(а):
Электра писал(а):Прикуплю , а адрес дам, когда в гости соберешься!
Лю тя, Маню)))
Электра писал(а):Я очень боялась за стиралку, посудомойку, холодильник и компы. Так что - мелочи

ттт
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):у меня таких фоток нет, я очень редко фотаюсь в купальнике
А надо, ты должна продолжить славное дело, начатое твоими старшими сестрами - мной и Леночкой

не видела)))
эля-заинька писал(а):но что-то же заставляет с ними в постели оказаться, значит есть определенное влечение или просто много выпито?

Детка! Пить много вредно...
dizzy писал(а):Так не угадаешь же. Просто бывают мужики, да, совершенно невзрачные, но цепляют с первого же разговора, общения, обладают невероятным обаянием, чувством юмора, есть в них какая-то харизма. И вот тогда уже появляется "химия" с продолжением.
Слышишь, Зай, пить не обязательно)))
Spirit писал(а):Привет всем! Примите меня в клуб буду вести себя хорошо,обещаю
Чайку попила? Щас Маруся с Лёликом и струментами подойдут, а пока похорошему рассказывай, чем увлекаешься)) что читать любишь, как звать тебя, девица... Параметры и возраст потом, с применением паяльничка скажешь
А вообще:
Добро пожаловать!
Ejevichka писал(а):Марусь, кто бы говорил))) Я по сравнению с тобой тунеядка!
Боже!

а я тада хто???
Ejevichka писал(а):)))
А мы вчера с дочками ездили в Нижний в зоопарк! Такая красота!
Марусь, по-моему кто-то дразницца
...
dizzy:
Привет!
froellf писал(а):dizzy писал(а):
P.S. Я тут ветчинницу приобрела. Экспериментирую.
Я даже о таком не слышала... Вот ведь!
Хм... а я из Питера ее получила,
вот такая froellf писал(а):Не знаете, чего я на работе сижу, когда у меня первый день отпуска?
А что так? Производственная необходимость?
Ejevichka писал(а):эля-заинька писал(а):
я, может, стесняюсь)
Это тебе-то стесняться? А чего тогда делать мне???
Ага, и мне, вот где жуть.
Ejevichka писал(а): Может, и мне оно надо? У меня младшая мясо обожает!
Посмотри, может и надо. Честно, я купила больше из-за себя, колбас не ем совсем никаких и уже давно, Ване покупаю конечно. А тут, по крайней мере, я знаю
что в этой ветчине и как ее я делала.

В общем, хватает на 3-4 дня, батон широкий. Я заполняю ветчинницу полностью, а можно на треть или наполовину.
Spirit писал(а):Привет всем! Примите меня в клуб Smile буду вести себя хорошо,обещаю
Добро пожаловать!
Жен, подборочка для отдыха супер!

Спасибо! Все варианты хороши.
...
Spirit:
dizzy писал(а):Добро пожаловать!
Спасибо.
froellf писал(а):Чайку попила?
Вкусный был чаек,спасибо.
froellf писал(а):Щас Маруся с Лёликом и струментами подойдут, а пока похорошему рассказывай, чем увлекаешься))
Учусь. На криминалиста. Работаю на ВУЗ it-шником. В свободное время гуляю,с парнем или друзьями. Читаю.
froellf писал(а):что читать любишь
Читаю все. Не люблю детективы правда, слишком легкий для меня жанр.Любовными романами когда-то увлекалась очень. Одни из любимых-Макнот и Гавальда.
froellf писал(а):как звать тебя, девица...
Звать меня Натальей. Друзья зовут Натой, а так,кличка-Белка)
froellf писал(а):Параметры и возраст потом, с применением паяльничка скажешь
Ой, такие параметры правда только под пыткой выдам и не простой, а такой,прям очень жесткой)
froellf писал(а):А вообще:
Добро пожаловать!
Спасибо.
...
Ejevichka:
froellf писал(а):Привет, мои хорошие! Не знаете, чего я на работе сижу, когда у меня первый день отпуска?
Удивила! Я всегда так сижу! и во время отпуска еще частенько заглядываю! Без меня ж вся работа развалится!)))
froellf писал(а):А я больше фрукты люблю и овощи... Но иногда...так хочется мяса или шоколадааа
Я тоже люблю фрукты и овощи! но шоколад - это святое!
froellf писал(а):Заработалась и забыла(
froellf писал(а):айку попила? Щас Маруся с Лёликом и струментами подойдут, а пока похорошему рассказывай, чем увлекаешься)) что читать любишь, как звать тебя, девица... Параметры и возраст потом, с применением паяльничка скажешь
Ну вот что ты сразу человека пугать? Я, понимаешь, чайком заманиваю, а ты...
Spirit, ты не бойся! это Эльфик шутит так!))
froellf писал(а):Боже! а я тада хто???
Хороший человек!
froellf писал(а):Марусь, по-моему кто-то дразницца
Нисколько даже! У дитя ДР был, праздновали мы так!
dizzy писал(а):Хм... а я из Питера ее получила,
У нас девочки на работе мультиварки из Питера заказывали)))
dizzy писал(а):Посмотри, может и надо.
Ой, нашла! Есть магазин в Нижнем, я там часто бываю. Только цена нигде не указана, все как-то по-хитрому(
...
Габриэлла:
Привет, леди.
Извиняюсь, что так долго не заходила. Второй семестр просто ужас какой был. Говорят, что дальше легче будет. У нас вот только практика закончилась. Благо, я наконец свободна.
...
гелена:
Всем привет!
эля-заинька писал(а):Ejevichka писал(а):
Уж и помечтать нельзя?
можно, но мечты редко исполняются, а когда это и происходит начинаешь думать была ли ты в своем уме, когда мечтала)))
Как говорит японская народная мудрость:"Бойся своей мечты, ведь она может сбыться" (как-то приблизительно так

)
эля-заинька писал(а):froellf писал(а):
А купальник у тебя какого цвета?
один черный, другой из черный, а верх коралловый
Очень хочу увидеть тебя в "другом", т.е в коралловом
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Тётенька одна в отпуск ушла, так что я и ещё одна девочка, делаем её работу. Крутимся - вертимся.
представляю как тебе тяжело со слабостью крутится
Пока на работе - не сильно замечаешь, а вот дома-
А я хочу Зайку в купальнике
у меня таких фоток нет, я очень редко фотаюсь в купальнике
Плохая Зайка

Вот это я спошлИла
Что приобрела?
оторвалась по полной: 2 духов Шанелевских, диоровские: тушь, блеск, тональник, пудра, тени

Отличный улов
Ejevichka писал(а):Надо сделать кардиограмму и анализы крови-мочи. И витамины попить. Аскорбинку.
Всё сделала
filchik писал(а): но и у нас есть на что поглазеть
Спасибо,
Танюш, здорово

Очень интересно.
Вы такие молодцы, ездите по России
dizzy писал(а): Может витамины какие? У врача была?
Ага , сходила. Просто ощущение такое, что сыплюсь на ходу. Как говорит Лёша, закончился гарантийный срок
Электра писал(а):гелена писал(а):
Тётенька одна в отпуск ушла, так что я и ещё одна девочка, делаем её работу. Крутимся - вертимся.
Но самой интересно?
Мне нравится
Электра писал(а):Так что ждите от вашего мальчика замечательного поведения первую недельку

Вот ты сказанула, Марусь.
Малыш не ложится спать до 2-ух - сидит в инете . В комнате уже свинарня.

А вчера объелся сладостей так, что тошнило
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
у меня таких фоток нет, я очень редко фотаюсь в купальнике
Требуем "сестру" в купальнике
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
Во время войны бомба упала в кадку или с капустой или с огурцами, повезло - не взорвалась
правда, повезло) а что с бомбой потом делали? Как из еды выковыривали? и куда кадку испорченных солений дели?

\
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
я, может, стесняюсь)
Ой, ну Боже ты мой!

Кто тебе поверил?
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Бывают абсолютно невзрачные мужики, которые невероятны в постели.
Так не угадаешь же.

Проснёшься на следующее утро - мало того, что вспомнить нечего, так ещё и испугаешься, глядя на лежащего рядом "красавца"
dizzy писал(а):Я тут ветчинницу приобрела.

Я даже не знала, что такое есть
Женевьева писал(а):Так нет же, тянет меня с неведомой силы к мартену, грязным полам и сковородкам С чего бы? Может я извращенка?!

Скорее всего.
Блин, как же хочется в отпуск
froellf писал(а):Ejevichka писал(а):
Марусь, кто бы говорил))) Я по сравнению с тобой тунеядка!
Боже! а я тада хто???

Кем бы мы ни были, но я точно с тобой
froellf писал(а):Не знаете, чего я на работе сижу, когда у меня первый день отпуска?
Хороший вопрос! А чего сидишь то?
froellf писал(а):Лёлик, как ты себя чувствуешь?
Лёлик больше жив, чем мёртв
dizzy писал(а):Хм... а я из Питера ее получила,
Заказывали через инет?
...
эля-заинька:
Леди, привет)
гелена писал(а):Очень хочу увидеть тебя в "другом", т.е в коралловом
Гел, скажу честно, я - колхозница, не люблю я фотаться полуголой, стесняюсь, пузо свое сразу вижу и считаю себя колобком, вот к следующему лету накачаю пресс и я вся ваша, могу даже и без кораллового (хотя тут я погорячилась)))
гелена писал(а):Пока на работе - не сильно замечаешь, а вот дома-
так тебе и не легчает? Бедненькая
гелена писал(а):Плохая Зайка
гелена писал(а):Отличный улов
я сама не могу нарадоваться)
гелена писал(а):Малыш не ложится спать до 2-ух - сидит в инете . В комнате уже свинарня. А вчера объелся сладостей так, что тошнило
отрывается по полной)
гелена писал(а):Кто тебе поверил?
верь, я вру редко)
гелена писал(а):Проснёшься на следующее утро - мало того, что вспомнить нечего, так ещё и испугаешься, глядя на лежащего рядом "красавца"

девочки, я не могу с вас)
Габриэлла писал(а):Благо, я наконец свободна.
с освобождением)
Ejevichka писал(а):и во время отпуска еще частенько заглядываю!
порочная дурная практика, спасибо никто не скажет
Spirit писал(а):Одни из любимых-Макнот и Гавальда.
Гавальду понимаю и одобряю, но Макнот для меня за гранью добра и зла
froellf писал(а):А я больше фрукты люблю и овощи... Но иногда...так хочется мяса или шоколадааа
а мне обычно хочется мяса или форельки солененькой, можно и копчененькой
froellf писал(а): Детка! Пить много вредно...
знаю, поэтому открою страшную тайну - у меня не было любови с незнакомыми мужиками и даже ни разу не просыпалась рядом с кем-то кого не помню. Эх, лучшие годы проходят зря
froellf писал(а):Слышишь, Зай, пить не обязательно)))
надеюсь))))
Spirit писал(а):Долгими и медленными шагами шла я на форум. Сначала книжки качала,потом нечаянно мышкой не туда нажала и вот она я)))
путь у всех един)
Spirit, добро пожаловать, кстати) Я сразу говорю, что я самая большая привереда в книгах и жизни и фатально невезучая в любви девица. Тут поняла, что в последний раз влюблялась больше 5 лет назад
Ejevichka писал(а):И как, тебе часто свистели?
было дело) я сначала напрягалась, думала что это оскорбление, типа как у нас девицам легкого поведения подсвистывают
Ejevichka писал(а):А чего тогда делать мне???
женщина, имейте совесть)
Женевьева,
dizzy писал(а):Просто бывают мужики, да, совершенно невзрачные, но цепляют с первого же разговора, общения, обладают невероятным обаянием, чувством юмора, есть в них какая-то харизма. И вот тогда уже появляется "химия" с продолжением.
для меня вообще в мужчинке главное тело, фейс второстепенен, если не третьестпенен
dizzy писал(а):Я тут ветчинницу приобрела. Экспериментирую
однако, я о такой приблуде и не слышала. Как поняла это по сути форма, куда утрамбовывается мясо? Наверное, так и рыбу с травами можно делать?
...