Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2018 19:43
Lorik писал(а): как же они настебали нас)))
Марвел себе верен и не разочаровывает. Мне оч понравилось, что они сфокусировались на Таносе, а остальные были на подхвате. Для такого количества персов время на все линии они раскидали очень грамотно. Ну и решили изящно проблему засилья героями будущего фильма Самый убойный тандем - Тор с енотиком)) они могли бы править миром. Тор реабилитировался после роли клоуна в своём спиноффе, во время финального махача он был великолепен. Концовка душераздирающая. Lorik писал(а): может в украинском дубляже он хоть нормально говорит. А то у нас набрали какого-то гопаря по объявлению. Теперь даже радуюсь, что не стала смотреть пантеру, сцены в ваканде самые пафосные на пустом месте. Даже Гурире хотелось пробить за то, что смотрит на всех как на говно
Это не подскажу, у нас украинский же дубляж. Отстойная сцена после титров. Задел на Капитана Марвел, так полагаю. Лично я сваливаю из франшизы вместе с Эвансом))) реально хватит уже. Тони оч постарел. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2018 0:19
Lark писал(а):
У нас диалог закончился немного по-другому. Вернулись с повторного просмотра. Последней сцене с Таносом очень душевную музычку написал Алан Сильвестри. Реально чувака прям жалко становится. Ну и вот эта музыка в конце титров с барабанами и мощными запилами духовых - круть! Lark писал(а):
Лично я сваливаю из франшизы вместе с Эвансом))) реально хватит уже. Не, меня Марвел как минимум не расстраивает каждым фильмом, а каждым вторым даже очень радует. В нынешнее время это вполне себе немало, так что я продолжу. Lark писал(а):
Тони оч постарел. Зато какой у него клеш! Я обзавидовалась. Где б прикупить себе такой спортивный костюмчик? Можно даже без наворотов с нанотехнологиями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2018 22:41
Всем привет! Тоже сходила на "Мстителей", еле дождалась, переживала очень, тем более что перед самым сеансом прочла спойлер, что умрет не один герой, как я раньше думала, а прямо много! До сих пор сложно отойти от эпичности этого кино. Вернее, КИНО! Столько событий и героев, что они в голове не помещаются, а то, что произошло после щелчка пальцами Таноса, меня повергло в шок. Кого было вам жальче всего? Мне лично Локи - потому что с ним, думаю, уж точно навсегда попрощаемся. Гамору - жутко с ней поступил Танос. Дальше почему-то Паучка. Так трогательно он на руках у Тони рассыпался. Кстати, с Тони я уже попрощалась, когда его пронзил мечом Танос. Но рассудила уже потом, что ему еще и с Кэпом мириться. Последний какой-то замученный был. Или мне показалось? Вдовы было очень мало. Моего любимого Баки тоже. Порадовал Тор, его арка со Стражами и Гномом отличная. И вообще он был самый крутой из всех, на мой взгляд. Реально имел шанс победить Таноса. ХитрО, но правдоподобно удалили из побоища Соколиного Глаза и Человека-муравья. Понравилось, что дрались в Ваканде. Красивое место. И с куполом получилось эффектно. Я перед походом в кино еле-еле осилила "Черную пантеру". Ну такая фигня на постном масле, разве что сама страна колоритная, а вот Король Ваканды слабак какой-то. Антагонист был его круче и вызывал сочувствие и сопереживание. В "Мстителях" озвучка его не понравилась, как будто спит во время разговора. Никакой. Интересно, как теперь будут события развиваться. Я так понимаю, Доктор Стрэндж, просмотрев все варианты, понял, что Танос должен уничтожить половину вселенной, чтобы осознать масштаб трагедии. И, наверное, он сможет использовать камень времени, что всё вернуть, но вот только Гамору ему вернуть не удастся. И это, наверное, дело для Стражей. А как победить гиганта, я вообще не представляю... И еще забавно, что сцена из трейлера, когда герои бегут в замедленной съемке на поле боя - фальшивая. Такой сцены не было, а Халк так вообще не появился.
Lark писал(а):
Отстойная сцена после титров. Задел на Капитана Марвел, так полагаю. Лично я сваливаю из франшизы вместе с Эвансом))) реально хватит уже. Не) Мне теперь интересно узнать, как всё разрешится. Lorik писал(а):
Джеймс Корден и Бенедикт Камбербэтч не могут ужиться на одной сцене Уржалась))) Ну, и не "Мстителями" едиными)) Досмотрела "Аутсайдера". Делюсь мнением. «Аутсайдер» сразу привлек мое внимание стильным постером и Джаредом Лето. Было интересно, какой же проект себе подобрал актер. Посмотрела не без интереса. В основном фильм был для меня познавательным для изучения послевоенной Японии прошлого века и, в частности, мафиозной структуры якудза. Что-то было мне уже известно об этой организации, во многих фильмах она выступает антагонистом. Здесь же была возможность узнать ее изнутри. Конечно же, у японской мафии свои незыблемые понятия, всё достаточно жестко и прямолинейно, с беспрекословным подчинением и уважением старших поколений, с традициями и обычаями, которым необходимо следовать. И герой Лето пытается соответствовать законам этой группировки, почему-то хочет стать в ней своим. До конца так и не поняла, зачем ему это было нужно. Главный герой немногословный, прямо очень, к тому же не говорит на японском, весь в себе, загадочный, резкий в решениях и даже несколько психопат, как мне показалось. Наверное, о таком человеке было бы интересно прочитать книгу, в киноверсии не все его действия понятны, потому что нет описания предыдущего опыта, непонятно, как попал в тюрьму, почему не возвращается домой, есть ли дома родные и так далее. Но всё же Ник не бесчувственная машина, это становится понятно, когда он влюбляется и ради девушки идет на отчаянные шаги, когда оказывается в опасности или мстит, да и с самого начала, когда старается влиться в якудзу. То есть по итогу характер раскрывается, но некоторая недосказанность всё же чувствуется. Наверняка, будь на месте Лето другой актер, я бы на фильм и внимания не обратила. То есть ожидания изначально завышенные, и к фильму есть некоторое снисхождение. Вроде и историю изучаешь, и культуру Японии познаешь, и какая-никакая история рассказана и неплохо показана, да и главный герой весьма загадочный и странный. Фильм воспринимаешь нервно, с напряжением, потому что после хладнокровно отрубленных пальцев уже ждешь других кровавых сцен, и в этом плане не ошибаешься. В общем, для одноразового просмотра и фанатам Лето «Аутсайдер» вполне подходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2018 22:29
Lorik писал(а): Было б прям совсем жалко, если бы он не аннигилировал полвселенной. Пофиг на всех, но мне безумно жалко было Кэпа, который трогал пепел, оставшийся от Бакинского Реально чувака прям жалко становится. Ну и вот эта музыка в конце титров с барабанами и мощными запилами духовых - круть! Lorik писал(а): Хочу вот досмотреть, чем с Таносом дело кончится, и уйти на покой. Стопудов они разыграют карту с камнем времени. нельзя же столько народу с концами выпилить. Но опять же, в финале подохнет либо Кэп, либо Тони, либо оба, и это будет очень грустно. так что я продолжу. Lorik писал(а): Ты про его спортивные штаны или костюм ЖЧ? Если про костюм, то я бы сказала, что это бомбовый клеш Зато какой у него клеш! Я обзавидовалась. Virgin писал(а): Убеждена, что все, кто помер после щелчка пальцами, вернутся к жизни в след фильме. Не уверена насчет Гаморы. Локи точно пофиксили с концами (хотелось бы ошибаться, но... но). В общем-то, очень жалко было именно Гамору, она умерла ужасно. Остальные толком и не поняли, что происходит, и исчезли. Кого было вам жальче всего? Virgin писал(а): Моего любимого Баки надо уже подстричь наконец, этот это хиппи-стайл просто ужосс! Моего любимого Баки тоже. Virgin писал(а): Тор отличный! Третий сольник и это - как две разных вселенных. Тут он не какой-то всратый клоун, а реально бог грома и молний. Но я уже как-то примирилась с его одноглазостью, а тут взяли и сделали как было((Порадовал Тор, его арка со Стражами и Гномом отличная. И вообще он был самый крутой из всех, на мой взгляд. Реально имел шанс победить Таноса. Virgin писал(а): Вот! Сначала я подумала, что опять наняли какого-нибудь укурка типа Тимати или т.п. на озвучку, но оказалось, это вполне себе какой-то актер дубляжа. Просто кошмар. Как не проспавшийся с бодунища алкаш. В "Мстителях" озвучка его не понравилась, как будто спит во время разговора. Virgin писал(а): Если только они каким-то образом отберут у него перчатку. Но кто сможет ее надеть, если в первых стражах они все с трудом смогли удержать только один камень, а тут их шесть. А как победить гиганта, я вообще не представляю... Virgin писал(а): Мне тоже, но после следующего фильма я бросаю))Мне теперь интересно узнать, как всё разрешится. Virgin писал(а): Показали трейлер Осы перед ВБ, с Реннером и муравьем. Это днище. Зачем Раннера туда перебросили, он такого не заслужил, Соколиный глаз крутой, а это мстители для бедных. Прям для бомжей.
ХитрО, но правдоподобно удалили из побоища Соколиного Глаза и Человека-муравья. Virgin писал(а):
Досмотрела "Аутсайдера". Делюсь мнением. Virgin писал(а): Это самая главная непонятка и основной проёб сценариста, а так фильм прекрасен как рассвет, конечно. И герой Лето пытается соответствовать законам этой группировки, почему-то хочет стать в ней своим. До конца так и не поняла, зачем ему это было нужно. Virgin писал(а): Фанатам Лето зайдет вообще все)) 27 апреля была на концерте, что там творилось Меня просто растерзали, так слэмились Джаред был в золотых перчатках с люрексом, это было невероятно мило Отличный концерт, но у меня есть нехорошее чувство, что Джася замышляет что-то не менее нехорошее. В общем, для одноразового просмотра и фанатам Лето «Аутсайдер» вполне подходит.
Lorik писал(а): Отлично! Талант не спрячешь, как ни застегивай А вот и результат художеств (большущая картинка) Virgin писал(а): Мне тоже! Отличный фильм. Марго шикарна. Стэн шикарен. Мать Тони - просто улет, заслуженный Оскар, кмк. Собственно, в мамаше и методах ее воспитания и вижу главный конфликт: что лучше - дать ребенку нормальное детство, но тогда она, возможно, не стала бы чемпионкой, или выбить сразу все иллюзии и заставить работать на результат. Тона, с одной стороны, очень отталкивающий персонаж, но с другой, ей все равно сочувствуешь. Реально одна против всех.
Очень понравился "Тоня против всех". Помните сериал Волчонок? Там был в первых сезонах такой персонажик Джексон, прекрасный, но мерзкий. Актер, оказывается, гей и вот вышел замуж/женился, а теперь разводится. Только что попалась эта новость и коммент под ней: "Да что ты будешь делать, и эти развелись!" _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2018 1:18
Lark писал(а):
Lorik писал(а): Хочу вот досмотреть, чем с Таносом дело кончится, и уйти на покой. Стопудов они разыграют карту с камнем времени. нельзя же столько народу с концами выпилить. Но опять же, в финале подохнет либо Кэп, либо Тони, либо оба, и это будет очень грустно. так что я продолжу. Да, грядут большие перемены. Lark писал(а):
Lorik писал(а): Ты про его спортивные штаны или костюм ЖЧ? Если про костюм, то я бы сказала, что это бомбовый клеш Зато какой у него клеш! Я обзавидовалась. Спортивные штаны. Но ведь, благодаря нанотехнологиям, "брюки превращаются, превращаются брюки..." Lark писал(а):
Virgin писал(а): Убеждена, что все, кто помер после щелчка пальцами, вернутся к жизни в след фильме. Не уверена насчет Гаморы. Локи точно пофиксили с концами (хотелось бы ошибаться, но... но). В общем-то, очень жалко было именно Гамору, она умерла ужасно. Остальные толком и не поняли, что происходит, и исчезли. Кого было вам жальче всего? Да, мне вот за Гамору и Вижна тоже как-то боязнее всего. Локи-то и Хейемдал, похоже, с концами, с этим вроде бы уже смирилась, а вот смотреть третьих "Стражей Галактики", страдающих по Гаморе, как-то э-э-э... Lark писал(а):
Но я уже как-то примирилась с его одноглазостью, а тут взяли и сделали как было(( А как они с Кэпом друг над другом подтрунивали по поводу новой прически и бороды. Virgin писал(а):
Вдовы было очень мало. А нечего было волосы перекрашивать. Не канон! Кстати, меня приятно удивила Алая ведьма, у нее такая силища оказалась, как-то раньше не замечала. А тут такой крутой персонаж... Был. Lark писал(а):
Virgin писал(а): Показали трейлер Осы перед ВБ, с Реннером и муравьем. ХитрО, но правдоподобно удалили из побоища Соколиного Глаза и Человека-муравья. Там был Реннер? Побежала пересматривать. Lark писал(а):
Помните сериал Волчонок? Там был в первых сезонах такой персонажик Джексон, прекрасный, но мерзкий. Актер, оказывается, гей и вот вышел замуж/женился, а теперь разводится. Только что попалась эта новость и коммент под ней: "Да что ты будешь делать, и эти развелись!" А у нас щас в фигурном катании можно той же фразой подписывать - Евгения Медведева ушла от Этери Тутберидзе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2018 8:32
Lorik писал(а): А, так у него эти штаны прям превращаются в костюм? Спортивные штаны. Но ведь, благодаря нанотехнологиям, "брюки превращаются, превращаются брюки..." Lorik писал(а): Вижн всё, наверное, у него из башки камень же вырвали.
Да, мне вот за Гамору и Вижна тоже как-то боязнее всего. Хотяяя... вот тут по поводу Вижена есть интересная инфа. И не только про него Lorik писал(а): А будут третьи стражи??
Локи-то и Хейемдал, похоже, с концами, с этим вроде бы уже смирилась, а вот смотреть третьих "Стражей Галактики", страдающих по Гаморе, как-то э-э-э... Lorik писал(а): Да, она могла бы там одна раскидать всех, кроме Таноса.
Кстати, меня приятно удивила Алая ведьма, у нее такая силища оказалась, как-то раньше не замечала. А тут такой крутой персонаж... Был. Тору надо срочно жениться в новом фильме и заняться возрождением народа Асгарда Валькирию, интересно, пришили? Lorik писал(а): Буквально в одном кадре. Очень его не хватало в этой массовой свалке в ВБ. Теперь будет в игрушечки играть с этим бесполезным муравьем Там был Реннер? Побежала пересматривать.
Lorik писал(а): Читаю, читаю вести с полей. Что делается. Но вроде она к Орсеру уходит, а у него такая кузница кадров. Будет по утрам чаи гонять и обсуждать аниме с Юзуру. Главный вопрос, который меня мучает - почему она не выиграла Игры? Неужели ей никак нельзя было добавить элементов? Загитова молодец, даже нет вопросов, но я болела за Женю.
А у нас щас в фигурном катании можно той же фразой подписывать - Евгения Медведева ушла от Этери Тутберидзе. Я тоже, как и Вирги, решила глянуть Пантеру и сломалась на 15 минуте. Это жесть. Такой роскошный трейлер и такой предсказуемый и пафосный фильм. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2018 16:38
Амигос и компадрес! Очень положитнльная реакция зрителей на 2 дедпула ну почему у нас все всегда позади планеты всей?!
Дэдпул извиняется перед Бекхэмом)) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2018 18:33
Lark писал(а):
Lorik писал(а): А, так у него эти штаны прям превращаются в костюм? Спортивные штаны. Но ведь, благодаря нанотехнологиям, "брюки превращаются, превращаются брюки..." Ну да. Выглядит неправдоподобно, но эффектно. Lark писал(а):
Lorik писал(а): А будут третьи стражи??Локи-то и Хейемдал, похоже, с концами, с этим вроде бы уже смирилась, а вот смотреть третьих "Стражей Галактики", страдающих по Гаморе, как-то э-э-э... Ага. Если мне не изменяет память, говорили, что это будет заключительная часть по ним. Режиссер подписался на 3 части. Там, по идее, продолжится противостояние с той золотой злой теткой из второй части, и должны появиться вот те все друзья погибшего Удонту, включая Слая. Lark писал(а):
Lorik писал(а): Читаю, читаю вести с полей. Что делается. Но вроде она к Орсеру уходит, а у него такая кузница кадров. Будет по утрам чаи гонять и обсуждать аниме с Юзуру. Главный вопрос, который меня мучает - почему она не выиграла Игры? Неужели ей никак нельзя было добавить элементов? А у нас щас в фигурном катании можно той же фразой подписывать - Евгения Медведева ушла от Этери Тутберидзе. Это вопрос вопросов. Lark писал(а):
Дэдпул извиняется перед Бекхэмом)) Так мило. Мы во вторник собираемся на предпремьерный показ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2018 5:02
Lorik писал(а): не обратила внимания, но его прикид на пробежке в парке не понравился, а потом он уже все время в костюме был.Ну да. Выглядит неправдоподобно, но эффектно. Lorik писал(а): вон оно что) тогда точно всех должны воскресить, не может же енот работать за всю команду.
Ага. Если мне не изменяет память, говорили, что это будет заключительная часть по ним. Кстати, своим последним "я есть Грут" Грут назвал енотика папкой Режиссеришка раскололся. Lorik писал(а): Космический Слай! Да, стражи всегда были круче любого другого марвеловского фильма.Там, по идее, продолжится противостояние с той золотой злой теткой из второй части, и должны появиться вот те все друзья погибшего Удонту, включая Слая. Lorik писал(а): Круто!! И сразу отпишитесь хоть в двух словах, без спойлеров , плиз, потому что народ в интернете в сплошных восторгах.Мы во вторник собираемся на предпремьерный показ. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2018 15:07
Lark писал(а):
Но опять же, в финале подохнет либо Кэп, либо Тони, либо оба, и это будет очень грустно. Почему так думаешь? Есть информация какая-то? Сначала им бы помириться. Lark писал(а):
Убеждена, что все, кто помер после щелчка пальцами, вернутся к жизни в след фильме. Не уверена насчет Гаморы. Локи точно пофиксили с концами (хотелось бы ошибаться, но... но). В общем-то, очень жалко было именно Гамору, она умерла ужасно. Остальные толком и не поняли, что происходит, и исчезли. Думаю, раз Танос сказал, что Локи больше не оживет, то и не оживет. Хотя если вернут Гамору, которая умерла до щелчка, и ее потом вернут, то будет странно, что таким же примерным способом не вернул брата Тор. Поэтому должны очень извернуться, чтобы сделать этот момент правдоподобным. Lark писал(а):
Моего любимого Баки надо уже подстричь наконец, этот это хиппи-стайл просто ужосс! А мне кажется, он такой мужественный с длинными волосами, а без них мальчишка-мальчишкой. Lark писал(а):
Тор отличный! Третий сольник и это - как две разных вселенных. Тут он не какой-то всратый клоун, а реально бог грома и молний. Но я уже как-то примирилась с его одноглазостью, а тут взяли и сделали как было(( Тор нам запомнится как персонаж с самыми разнообразными модуляциями в характере) Но я его всё равно люблю. И, кстати, тоже надеялась на одноглазость. Lark писал(а):
Вот! Сначала я подумала, что опять наняли какого-нибудь укурка типа Тимати или т.п. на озвучку, но оказалось, это вполне себе какой-то актер дубляжа. Просто кошмар. Как не проспавшийся с бодунища алкаш. Наверное, у самого актера такой вот голосок. Lark писал(а):
Если только они каким-то образом отберут у него перчатку. Но кто сможет ее надеть, если в первых стражах они все с трудом смогли удержать только один камень, а тут их шесть. А мне кажется, что он сам передумает и вернет всё обратно. Может, когда будет при смерти. А то оставлять такое сильное существо неразумно. Lark писал(а):
Показали трейлер Осы перед ВБ, с Реннером и муравьем. Это днище. Зачем Раннера туда перебросили, он такого не заслужил, Соколиный глаз крутой, а это мстители для бедных. Прям для бомжей. Может, хотели его роль расширить? Я так поняла, Соколиный глаз будет во второй части Войны, наверное, будет мстить за семью(( Lark писал(а):
Фанатам Лето зайдет вообще все)) 27 апреля была на концерте, что там творилось Меня просто растерзали, так слэмились Джаред был в золотых перчатках с люрексом, это было невероятно мило Smile Отличный концерт, но у меня есть нехорошее чувство, что Джася замышляет что-то не менее нехорошее. Эх, как я тебе завидую) Не представляю, что там на концертах творится. Меня чуть не растоптали на концерте Земфиры на стадионе в нашем городишечке, а уж если огромный концертный зал, или где он там выступал? А что он может замышлять? Ты меня пугаешь) Lark писал(а):
Собственно, в мамаше и методах ее воспитания и вижу главный конфликт: что лучше - дать ребенку нормальное детство, но тогда она, возможно, не стала бы чемпионкой, или выбить сразу все иллюзии и заставить работать на результат. Тона, с одной стороны, очень отталкивающий персонаж, но с другой, ей все равно сочувствуешь. Реально одна против всех. Ох, ну так и есть по поводу воспитания. Сама бьюсь со своим чадом: заставлять – не заставлять, давить – не давить. Всё из детства идет и страшно осознавать, что ты влияешь на всю жизнь человека! В фигурном катании ситуация такая, что нужно заниматься с самого раннего детства, поэтому так и так ребенок этого детства лишается, даже если мать – не тиран. Но есть же дети, которым действительно нравится кататься или заниматься спортом. Сама знаю такие примеры. И уверена, что матери своих детей не лупят, чтобы они добивались успехов. Они сами нацелены на этот успех. Так что считаю, что мать перегибала палку и неслабо. Возможно, даже без агрессии Тоня в силу своего характера занималась бы упорно и достигала успехов. Lark писал(а):
Помните сериал Волчонок? Там был в первых сезонах такой персонажик Джексон, прекрасный, но мерзкий. Актер, оказывается, гей и вот вышел замуж/женился, а теперь разводится. Только что попалась эта новость и коммент под ней: "Да что ты будешь делать, и эти развелись!" Smile Конечно, знаю!) Я же пересматриваю «Волчонок». Джексон - шикарно прописанный персонаж, а у них с Лидией проникновенная история. Значит, развелся?)) Эх, а я только привыкла, что он гей) Вроде как шестом сезоне он вернется и будет играть гея. Lark писал(а):
а вот смотреть третьих "Стражей Галактики", страдающих по Гаморе, как-то э-э-э… Так, наверное, и будет миссия по ее спасению. Как по мне, отличная движущая сила для героев. Lorik писал(а):
А нечего было волосы перекрашивать. Не канон! Мне вообще не нравится, что Скарлетт так коротко подстриглась, лучше уж это платиновое каре. Lorik писал(а):
Кстати, меня приятно удивила Алая ведьма, у нее такая силища оказалась, как-то раньше не замечала. А тут такой крутой персонаж... Был. Может, она свои силы развивает? Lark писал(а):
Тору надо срочно жениться в новом фильме и заняться возрождением народа Асгарда Smile Валькирию, интересно, пришили? Меня очень веселит эта пропавшая с корабля валькирия)) Куда она делась-то?)) Странный персонаж, если честно. Тору не хватает какого-то любовного интереса. Так-то он и сам по себе хорош, но романтика бы не помешала. Lark писал(а):
Я тоже, как и Вирги, решила глянуть Пантеру и сломалась на 15 минуте. Это жесть. Такой роскошный трейлер и такой предсказуемый и пафосный фильм. Я посмотрела по нему ролик «Все киногрехи», еще пафоснее и смешнее показался фильм. А Пантера – совсем слабым и воином, и правителем. На заставке у ролика поставили песню «Убили негра»)) Больше всего меня, кстати, не Пантера раздражает, а его сестра Шури, которая ну такая прямо умная, что умнее Тони Старка с Беннером, вместе взятых. Помните этот момент в «Войне бесконечности», когда она их упрекнула, что не додумали с камнем Вижена? Lark писал(а):
Дэдпул извиняется перед Бекхэмом)) А голос-то у Бекхэма нормальный) Чего он над ним стебался?)) Кто в курсе: что за фигня с Биллом Скарсгардом в команде Дэдпула? То вижу его на какой-то картинке, то смотрю трейлер - нету его там. Ничего не понимаю. Досматриваю уже третий сезон «Доктора Хауса» и уже начинаю думать, что мне в таком духе смотреть дальше. Не могу без медицинских сериалов)) Еще начала «Бойтесь ходячих мертвецов». По доброй традиции вникла не сразу, но сейчас очень даже оценила сериал. Создатели старались, чтобы спин-офф не был похож на оригинал, и он и правда отличается. Совсем другие герои, другой путь, много городов, яхта, море, Мексика, пустыня. Яркие локации. Единственное, что так и не раскрыли происхождение вируса и не показали, так сказать, глобальную гибель цивилизации, а скорее локальные моменты, зато напомнили, что я забыла из первых сезонов «ХМ», как военные бомбили города. Герои не все интересные, некоторые очень даже унылые, у кого-то даже крыша поехала. Смотреть пока интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2018 23:57
Lark писал(а):
Кстати, своим последним "я есть Грут" Грут назвал енотика папкой Режиссеришка раскололся. Lark писал(а):
Круто!! И сразу отпишитесь хоть в двух словах, без спойлеров , плиз, потому что народ в интернете в сплошных восторгах. Первый час больше точечные разговорные шуточки Дэдпула. Улыбалась постоянно, но прям хохотать не тянуло. А вот когда Дэдпул собирает свой Отряд Х, то во втором часу там по нарастающей несколько просто разрывных моментов. Укатайка! Зал ржал в голос. В общем, зачет. Virgin писал(а):
Тор нам запомнится как персонаж с самыми разнообразными модуляциями в характере) Но я его всё равно люблю. И, кстати, тоже надеялась на одноглазость. Он даже Звездного Лорда заставил говорить со своими модуляциями. Virgin писал(а):
Кто в курсе: что за фигня с Биллом Скарсгардом в команде Дэдпула? То вижу его на какой-то картинке, то смотрю трейлер - нету его там. Ничего не понимаю. Я в курсе. Так надо. Там еще несколько клевых персонажей в трейлере нет. Ах да, там в середине титров ближе к началу есть большая прикольная сцена, а потом только титры и все, до самого конца мы досидели зря. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2018 5:51
Тоже вчера заценила Пула. Это просто офигенчик
Завтра иду ещё! Сцена после типов огонь Сила Х форева, самая крутая команда. Камео людей х - разрыв _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2018 7:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2018 12:07
Утвердили актеров на продолжение Оно . Ну, не знаю, насколько можно верить, но надеюсь МакЭвой и в этом фильме будет лысым))) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2018 12:31
Lark писал(а):
Утвердили актеров на продолжение Оно . Ну, не знаю, насколько можно верить, но надеюсь МакЭвой и в этом фильме будет лысым))) А чего б не верить? Думаю, информация точная. Тебе нравится лысый МакЭвой?)) Lark писал(а):
Чем отличается Рейнольдс от Дедпула? Боже, какая прелесть)) Lark писал(а):
Тоже вчера заценила Пула. Это просто офигенчик
Завтра иду ещё! Везет вам) Мне никак не сходить из-за несоответствия графиков показа с жизненными обстоятельствами, скажем так) Буду смотреть не в кинотеатре. Lorik писал(а):
Я в курсе. Так надо. Там еще несколько клевых персонажей в трейлере нет. А, понятно))) Посмотрела экранизацию "451 градус по Фаренгейту" - более нудного и блеклого фильма ещё поискать надо... Никому не советую. Лучше еще раз перечитать книгу. Убрали несколько важных аспектов, убрали напряжение сюжета, не донесли мораль. Но когда горели книги, надо сказать, это вышибло слезу. "Вспомнить заново" - фильм с Питером Динклейджем. Еще одна попытка показать, стоит ли играться с извлечением воспоминаний. Хорошие актерские работы, интрига до конца, философия, добротная динамика. Фильм понравился. "Погружение" с МакЭвоем и Викандер. Он шпион, она изучает морские глубины. Встретившись на несколько дней в одном отеле, они влюбляются с первого взгляда, но потом расстаются, чтобы оказаться на краю гибели, пережить драматичные моменты и думать друг о друге, не имея никакой возможности связаться. Медитативный и красивый фильм. На удивление понравился русский фильм "Притяжение". Неплохо снят, есть оригинальные задумки, инопланетное вторжение в российских реалиях имеет свой колорит, к тому же фильм не без смысла. Думаю, что можно отнести к арт-хаусу "Немого" с Александром Скарсгардом. Очень странного он героя там играет - скромного, неуклюжего социопата, да еще и немого, да еще и старовера в плане того, что он не признает технический прогресс. А действие происходит в будущем. Оно, кстати, неплохо отражено. Ну и весь фильм Немой ищет свою девушку. Акценты сильно смещены к антагонистам, двум странным личностям-хирургам-психопатам, маргиналам, которые много рассуждают о смысле жизни. Несмотря на всё это фильм чем-то цепляет, он не пустой, оригинальный и запоминается. Кстати, одного из хирургом играет актер, исполняющий роль Человека-муравья. И я была в шоке, настолько другим он может быть! Очень талантливый актер. Второй сезон "13 причин почему" еще более психологически напряженный, чем первый, больше драмы, больше проблем подростков, но некоторая сумбурность испортила впечатление. Однако это отличное подспорье, чтобы лучше понять характеры подростков, узнать, как они относятся к жизни и борются с проблемами. Очень поучительный сериал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:53
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |