Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kriska:

Тира писал(а):
раз такое дело, придется тебе согласиться на розовый ошейник, чтоб не нарушать

цветовой гармонии))

меня в ошейник???? /показала зубы/
а розовый маникюр на когтях не сойдет? /высунув розовый язык в надежде на положительный ответ/
и вообще я возьму с собой ноут - а он у меня почти розовый.... ну правда похож... если его в белый полупрозрачный пакет положить))))

...

Тира:

Я так и знала, что ошейник вызовет реакцию... а ведь сначала хотела предложить
розовый намордник)))
Ноут в танке?? Э... боюсь, будет как в анекдоте: не бросайте, пожалуйста, трубку, мне тяжело
копытом номер набирать)))

...

Оксаночка:

Вы только посмотрите. Крис, ты к нам просисси или условия выдвигаешь? Ладно, ошейник это не наше, его и без нас есть кому надеть(если что) Такшта с розовым маникюром тоже можно)))) *задумалсо* А как ты в облике волка будешь ноут тащить? В пакетике?))))) *машу лапкой Тире* У нас же там Global Positioning System, в простонародье Джи Пи Эс)))))

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
"це не боляче, наче заснэш"
как ты умеешь успокоить, Тирочка )))

Эк покатушки на гламурном танке усем понравились ))) А все начиналось с "погреться" )))
Для ТД нам нужен Танк-минивен )))

Крис, а маникюр розовый в волчьем обличье виден, да? Интересно на это посмотреть )))

...

Arabeska:

Nadin-Z писал(а):
Для ТД нам нужен Танк-минивен )))

Подсказка суфлёра: можно организовать БРДМ и не париться. А уж в паре с танком... ваще красота!))

...

Тира:

Arabeska писал(а):
можно организовать БРДМ и не париться.

не, тогда попариться-таки придется - десантуру набирать и готовить)))

...

Руста:

Да не проблема, Тира)) Если очень попросить Наставников, то следующее задание для вас и ваших подопечных может быть военно-патриотическим. Вот и будете из них "десантуру" делать. А?)))

...

Nadin-Z:

Руста писал(а):
следующее задание для вас и ваших подопечных может быть военно-патриотическим
Нинада! мы же мирные и милые девочки!

*полезла таки в танк* надеялась сегодня обойдется
Arabeska писал(а):
можно организовать БРДМ
вот нет бы для мирного населения сразу расшифровать! Я ж не секу в вашей автомобильно-военной терминологии!

...

Arabeska:

Осспади, Тирыч, ну какая это проблема? Мы сами себе десант)) Слаженная группа, между прочим, спевшаяся и сыгравшаяся))
Да и Руста идею подсказала. Такшта... Был бы БРДМ! А кого в него нагрузить - придумаем))
Ди, золотко, записывай: Бронированная Разведывательно-Дозорная Машина.

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Огласите пжалста весь спсок

Не могу знать, Окси)) Я ж не Господь Бог)) Но слышала, будет и экономическое даже. Не от слова "экономить", заметь... (машет рукой) хотя туда тоже можно (с) )))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Я ж не Господь Бог))
Ты его Зам!!!)) Экономическое? Экономику страны поднимать? *потирает руки* Это мы завсегда готовы))))

...

Kriska:

на
Тира писал(а):
розовый намордник)))

показала оскал и шерсть на загривке встала дыбом...
Оксаночка писал(а):
Крис, ты к нам просисси или условия выдвигаешь?

ну эээ какбы да))) напрашиваюсь)))

Оксаночка писал(а):
А как ты в облике волка будешь ноут тащить?

а чего его тащить, раз он сам на морду сваливается, стоит завыть?

Nadin-Z писал(а):
Крис, а маникюр розовый в волчьем обличье виден, да? Интересно на это посмотреть )))

вообще на крысиных лапках виднее, но самое видноее, когдя я дракон - хочешь покажу?))))

...

Тира:

*слышен звук упавшей на клаву челюсти* Руста... ты меня пугаешь своей проницательностью... только вот думала, что соскучилась за своим учеником.
Даже ночью приснился сегодня. Говорит: "Забери меня, Тира, отсюда. Надоели тетки с толстыми задницами. А у меня семья, дети..."
Я проснулась и думаю, все, ку-ку накрыло с головой, пора либо лечиться, либо Благородию письмо писать.
Не веришь? Истинный крест!
Руста писал(а):
Если очень попросить Наставников

...

Arabeska:

Чем дальше тем страшнее... Если выбирать между экономическим и военно-патриотическим, то на первое я б даже не взглянула. Ужос, блин... Чую, незачет всё-таки будет...

...

Nadin-Z:

Arabeska писал(а):
Ди, золотко, записывай: Бронированная Разведывательно-Дозорная Машина.
Спасибо, дорогая! Я уже погуглила )))

Руста писал(а):
будет и экономическое даже. Не от слова "экономить"
хм... я умею только последнее )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню