Kriska:
Тира писал(а):раз такое дело, придется тебе согласиться на розовый ошейник, чтоб не нарушать
цветовой гармонии))
меня в ошейник????
/показала зубы/
а розовый маникюр на когтях не сойдет?
/высунув розовый язык в надежде на положительный ответ/
и вообще я возьму с собой ноут - а он у меня почти розовый.... ну правда похож... если его в белый полупрозрачный пакет положить))))
...
Тира:
Я так и знала, что ошейник вызовет реакцию... а ведь сначала хотела предложить
розовый намордник)))
Ноут в танке?? Э... боюсь, будет как в анекдоте: не бросайте, пожалуйста, трубку, мне тяжело
копытом номер набирать)))
...
Оксаночка:
Вы только посмотрите.
Крис, ты к нам просисси или условия выдвигаешь? Ладно, ошейник это не наше, его и без нас есть кому надеть(если что) Такшта с розовым маникюром тоже можно)))) *задумалсо* А как ты в облике волка будешь ноут тащить? В пакетике?))))) *машу лапкой
Тире* У нас же там Global Positioning System, в простонародье Джи Пи Эс)))))
...
Nadin-Z:
Тира писал(а): "це не боляче, наче заснэш"
как ты умеешь успокоить,
Тирочка )))
Эк покатушки на гламурном танке усем понравились ))) А все начиналось с "погреться" )))
Для ТД нам нужен Танк-минивен )))
Крис, а маникюр розовый в волчьем обличье виден, да? Интересно на это посмотреть )))
...
Arabeska:
Nadin-Z писал(а):Для ТД нам нужен Танк-минивен )))
Подсказка суфлёра: можно организовать БРДМ и не париться. А уж в паре с танком... ваще красота!))
...
Тира:
Arabeska писал(а):можно организовать БРДМ и не париться.
не, тогда попариться-таки придется - десантуру набирать и готовить)))
...
Руста:
Да не проблема,
Тира)) Если очень попросить Наставников, то следующее задание для вас и ваших подопечных может быть военно-патриотическим. Вот и будете из них "десантуру" делать. А?)))
...
Nadin-Z:
Руста писал(а):следующее задание для вас и ваших подопечных может быть военно-патриотическим
Нинада! мы же мирные и милые девочки!
*полезла таки в танк* надеялась сегодня обойдется
Arabeska писал(а):можно организовать БРДМ
вот нет бы для мирного населения сразу расшифровать! Я ж не секу в вашей автомобильно-военной терминологии!
...
Arabeska:
Осспади,
Тирыч, ну какая это проблема? Мы сами себе десант)) Слаженная группа, между прочим, спевшаяся и сыгравшаяся))
Да и
Руста идею подсказала. Такшта... Был бы БРДМ! А кого в него нагрузить - придумаем))
Ди, золотко, записывай: Бронированная Разведывательно-Дозорная Машина.
...
Руста:
Оксаночка писал(а):Огласите пжалста весь спсок
Не могу знать,
Окси)) Я ж не Господь Бог)) Но слышала, будет и экономическое даже. Не от слова "экономить", заметь...
(машет рукой) хотя туда тоже можно (с) )))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Я ж не Господь Бог))
Ты его Зам!!!)) Экономическое? Экономику страны поднимать? *потирает руки* Это мы завсегда готовы))))
...
Kriska:
на
Тира писал(а):розовый намордник)))
показала оскал и шерсть на загривке встала дыбом...
Оксаночка писал(а):Крис, ты к нам просисси или условия выдвигаешь?
ну эээ какбы да))) напрашиваюсь)))
Оксаночка писал(а):А как ты в облике волка будешь ноут тащить?
а чего его тащить, раз он сам на морду сваливается, стоит завыть?
Nadin-Z писал(а):Крис, а маникюр розовый в волчьем обличье виден, да? Интересно на это посмотреть )))
вообще на крысиных лапках виднее, но самое видноее, когдя я дракон - хочешь покажу?))))
...
Тира:
*слышен звук упавшей на клаву челюсти* Руста... ты меня пугаешь своей проницательностью... только вот думала, что соскучилась за своим учеником.
Даже ночью приснился сегодня. Говорит: "Забери меня, Тира, отсюда. Надоели тетки с толстыми задницами. А у меня семья, дети..."
Я проснулась и думаю, все, ку-ку накрыло с головой, пора либо лечиться, либо Благородию письмо писать.
Не веришь? Истинный крест!
Руста писал(а):Если очень попросить Наставников
Здравствуй Иегудиил! С прошедшими тебя и с грядущим Крещением.
Если ты сочтешь приемлемым следующее задание посвятить военно-патриотической теме, то буду очень признательна.
Твоя верная и обожающая Т.
зы Благородие, прошу учесть, что я хоть из семьи военных, но в этом деле не шибко.
...
Arabeska:
Чем дальше тем страшнее... Если выбирать между экономическим и военно-патриотическим, то на первое я б даже не взглянула. Ужос, блин... Чую, незачет всё-таки будет...
...
Nadin-Z:
Arabeska писал(а):Ди, золотко, записывай: Бронированная Разведывательно-Дозорная Машина.
Спасибо,
дорогая! Я уже погуглила )))
Руста писал(а): будет и экономическое даже. Не от слова "экономить"
хм... я умею только последнее )))
...