Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Саманта:

эля-заинька писал(а):
Ой, простите, но я не согласна. Романтики совсем не увидела, девица абсолютно неинтересная и пустая, герой под стать ей.

Милый момент когда они сбежали к нему в загородный дом и уже хотели тайно обвенчаться, а она загрустила, что на церемонии не будет ее родных, тогда он сделал все как она хотела!
эля-заинька писал(а):
Думаю, что просто не мой автор, из всего прочитанного понравились лишь "Зимние костры"

Спорить не буду, каждому свое. Кстати Мэлори пробовали? Лучшая серия для меня.

...

Angel:

Эля-заинька, а что еще ты читала? На мой взгляд, если понравились "Зимние костры", многое другое просто обязано прийтись по душе))

...

Кассиопея:

Саманта писал(а):
Самая скучная книга у Линдсей, но самая милая и романтичная. Не лучшей выбор после долгой разлуки, но хорошая передышка между остальными ее книгами. Возьмите почитать что-нибудь из Мэлори и сразу станет веселей.

Я бы тоже посоветовала Мэллори, но из первых шести, последние романы немного уже не те, что первые. Laughing

...

Kate W:

эля-заинька писал(а):
И вот взялась я за "Погоню за счастьем", лучше бы я этого не делала.

А вы две первые книги этой серии читали? Если нет, то обязательно прочтите! Я думаю, что они компенсируют все неурядицы третий.

...

Anastar:

Kate W писал(а):
эля-заинька писал(а): И вот взялась я за "Погоню за счастьем", лучше бы я этого не делала.

А вы две первые книги этой серии читали? Если нет, то обязательно прочтите! Я думаю, что они компенсируют все неурядицы третий.

Особенно Мужчина моей мечты.
эля-заинька, а фантастическую серию читала? Или тебе больше исторические нравятся? А какая эпоха? Регенство, Средневековье?

...

эля-заинька:

Что я читала у Линдсей:
"Будь моей";
"Пылающие сердца";
"Подари мне любовь";
"Раб моих желаний (Узник моего желания) ";
"Мой мужчина"
Это то, что я помню, остальное, может, и читала когда-то, но не запомнилось
Саманта писал(а):
Кстати Мэлори пробовали?

Вроде нет
Angel писал(а):
На мой взгляд, если понравились "Зимние костры", многое другое просто обязано прийтись по душе))

Мне понравились 2 первые книги этой серии и все, остальное все у Линдсей не пошло, особенно "будь моей"
Anastar писал(а):
эля-заинька, а фантастическую серию читала? Или тебе больше исторические нравятся? А какая эпоха? Регенство, Средневековье?

У меня нет особых предпочтений, лишь бы сюжет был внятным, а герои адекватными. Чтобы не было такого:
Например, "Погоня за счастьем", я с удивлением узнала, что девушку компрометирует лишь проведенная с мужчиной ночь. Героиня, которая сама предложила герою бежать, на утро заявляет, что надо мы жениться в родительском доме, то что отец не дал разрешения на брак, видимо, ею было начисто забыто.

...

Саманта:

эля-заинька писал(а):
Что я читала у Линдсей:
"Будь моей";
"Пылающие сердца";
"Подари мне любовь";
"Раб моих желаний (Узник моего желания) ";
"Мой мужчина"
Это то, что я помню, остальное, может, и читала когда-то, но не запомнилось
Саманта писал(а):
Кстати Мэлори пробовали?

Вроде нет

Попробуйте первые книги Wink Ok
эля-заинька писал(а):
У меня нет особых предпочтений, лишь бы сюжет был внятным, а герои адекватными. Чтобы не было такого:
Например, "Погоня за счастьем", я с удивлением узнала, что девушку компрометирует лишь проведенная с мужчиной ночь. Героиня, которая сама предложила герою бежать, на утро заявляет, что надо мы жениться в родительском доме, то что отец не дал разрешения на брак, видимо, ею было начисто забыто.

Было не много такого, что раздражало, особенно то что ГГ винили в детской глупости! Но в челом история милая.

...

Anastar:

эля-заинька, очень советую Это дикое сердце!
Юная Кортни Хортс при трагических обстоятельствах теряет отца, но не оставляет надежды на то, что он жив. Решив найти его, она пускается в рискованный путь из Канзаса в Техас через индейскую территорию, взяв в попутчики бандита Чандоса. Кто этот человек? Дикарь, безжалостно убивающий людей, или добрый и нежный мужчина ее мечты, мстящий за смерть своих близких?

Попробуй Любовь и ветер.
Любой мужчина, увидев эту очаровательную девушку с огромными глазами, уже не мог отвести от нее взгляда. Однако природа наградила Джессику неукротимым, буйным нравом. Одетая в ковбойские брюки и мужскую полотняную рубашку, эта юная владелица ранчо носилась на коне по прериям и водила дружбу с индейцами. Но даже на строптивую Джессику нашелся укротитель.

Буря страсти мне тоже очень понравилась.
Красавица Шерис Хэммонд не пожелала вступать в брак по расчету с человеком, которого любила ее сестра, – и предпочла отправиться на Дикий Запад навстречу бесчисленным опасностям. Однако именно в открытых всем ветрам прериях, где правил закон револьвера, девушка повстречала того, кому смогла подарить свое сердце – бесстрашного, мужественного Слэйда Хота, мужчину, ворвавшегося в жизнь Шерис подобно буре страсти…

Еще очень советую Мэлори.

...

goldann:

эля-заинька писал(а):
Angel писал(а):
На мой взгляд, если понравились "Зимние костры", многое другое просто обязано прийтись по душе))
Мне понравились 2 первые книги этой серии и все, остальное все у Линдсей не пошло, особенно "будь моей"

А мне вот третья книга и понравилась больше всего из этой трилогии
Anastar писал(а):
эля-заинька, очень советую Это дикое сердце!

Very Happy Эля, прочитай обязательно, пожалуй самый лучший ее роман и адекватные герои.
Еще мне запомнился "Тайная страсть" и "И только сердце знает" Wink

...

Anastar:

goldann писал(а):

Это что, про Селига что-ли? . По-моему, сюжет высосан из пальца. Я разочарована.
goldann писал(а):
Еще мне запомнился "Тайная страсть" и "И только сердце знает"

А мне эти книги не понравились. Тайную страсть не смогла дочитать и перескакивала, а "И только сердце знает" - это в двух томах?

...

Кассиопея:

Anastar писал(а):
goldann писал(а):

Это что, про Селига что-ли? . По-моему, сюжет высосан из пальца. Я разочарована.

Согласна. По моему самая слабая из серии про Викингов. А такой был потенциал у Селига, я ожидала больше от романа. А получился очень посредсственным. Sad

...

эля-заинька:

Настя, спасибо за рекомендации)
Anastar писал(а):
По-моему, сюжет высосан из пальца. Я разочарована.

Согласна, на фоне первых двух ожидалось что-то нереально мощное по сюжету, чувствам и героям, а получился пшик(

...

goldann:

Anastar писал(а):

Да, про Селига. Сюжет и правда не блестящий, но описание чувств героев мне понравилось, да и видимо под подходящее настроение читала. Вторую книгу я не смогла дочитать, а первая оставила неприятное послевкусие.
Anastar писал(а):
А мне эти книги не понравились. Тайную страсть не смогла дочитать и перескакивала, а "И только сердце знает" - это в двух томах?

Ну вот,сколько людей... Тайная страсть у меня вторая после "Это дикое сердце" опять же из-за накала страстей, притяжение между героями я почувствовала. "И только сердце знает" - да в двух "томах", забавно было читать про то, как ггероине приходилось учить мужа доставить жене удовольствие.

...

Miss Alinka:

Можно к вам? Люблю ее у меня почти все её книги. Самый любимый это Guby Дьявол, который ее укротил Guby это конечно 2 книга . но я читала и 1 книгу Smile Дикарь и простушка Smile но есть и 3 книга Smile Мой злодей Smile но я 3 не читала не как руки не доходят. Что скажите стоит читать и 3 или нет? а то жалко книга лежит не прочитана. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ok Ok Ok Ok

...

mada:

Да прочитать конечно можно, но как по мне, то это одна из самых слабых книг у автора. Не понравилась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню