Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ganna:

Вчера получила открытку отОльги Лариной. Спасибо тебе огромное за чудо кота.
Элли, я рада что до тебя уже дошел конвертик.

...

Solnyshko:

Вроде бы совсем недавно раздавались, а уже дошли.
Светик-Каскатик, это я про твои открытки)))

Светик, спасибо

И от Лены-Гелены пришёл чудесный морской конвертик с морскими марками, раздачными открытками и милым сюрпризом

Леночка, спасибо!

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера-ночи!

Сегодня в моем почтовом ящике опять были письма: от Леночки - гелена пришло письмо с кучей открыток и марочками с сокровищами московского Кремля, и очень красивой марочкой на конверте. От Анютки - Ganna пришло письмо с поздравлением к Новому году, открыточкой Одессы со спец. гашением и еще двумя открыточками. И еще пришла открыточка от Светика-Cascata с Московским Кремлем. Девочки, я постараюсь их завтра загрузить и показать вам всем. Леночка, Анютка и Светик, вам огромное спасибо за красоту и внимание! Очень понравились открыточки! Guby Guby Guby Very Happy Very Happy Very Happy
Ejevichka писал(а):
Evelyn, Танюша, ты путаешь Олю-АмиКу и Ниночку-АмиНу.

Леночка, точно, я их путаю. Но они обе уже здесь давно не появлялись.Я даже на этот раз им новогодние не подписала, потому что не знаю, дойдут ли. У Ниночки ситуация понятная, будем ждать, когда она вернется, а у Оли тоже непонятно, может адрес поменялся...
Elenochka писал(а):
Я пару раз с ней в личке общалась, обещала адрес дать, но так и не прислала....

Леночка, если будешь опять общаться, передавай от нас привет! Скажи, что мы ее поддерживаем, что она не одна, и что ждем. Как будет готова, пусть возвращается!
Elenochka писал(а):
Нобелевский день — церемония вручения Нобелевской премии, 10 декабря

Очень интересный день! Никогда не задумывалась, что у него есть свой праздник. Laughing
Девочки, я еще не отправила раздачи. т.к. занималась новогодними открытками. Теперь, если больше нет желающих. отправлю. Если кто не записывался, но хочет получить, пишите, пошлю сладкие остатки! Laughing

Для всех, кто ждет продолжение приключений в Лабиринте. заглядывайте завтра - откроется новая тропа! Very Happy

...

Elenochka:

» Декабрь: 11-14: «Лики света»

«Лики света», 11 декабря - 14 декабря

Незадолго до наступления Рождества жители французского городка Эперне отмечают праздник «Лики света», посвященный шампанскому. Он возник случайно в 1999 году, когда представители знаменитых домов шампанского организовали торжества в честь всемирно любимого напитка и предложили публике продегустировать свою продукцию. Идея настолько пришлась по вкусу, что праздник решили сделать ежегодным. И теперь каждую вторую неделю декабря в Эперне собираются эксперты и любители шампанского, чтобы попробовать различные сорта искрящегося напитка. Профессиональные повара проводят мастер-классы по приготовлению изысканных закусок с последующей дегустацией. Улочки города загораются тысячами ярких лампочек и переливаются всеми цветами радуги. Повсеместно можно лицезреть завораживающие огненные шоу, светомузыкальные представления, акробатические номера со свечами и фонариками. Главное украшение трехдневных торжеств – красочный фейерверк, полюбоваться которым собираются все жители города.

...

Elenochka:

» Марки: Украина: 2014: Октябрь

ЛОВ писал(а):
Приветствуем новенькую - Ale-fti-nA!!!

Добро пожаловать Ale-fti-nA

_______________________________________________________________________________________________________

Давно собиралась, но как-то все никак не могла попасть на почту, и вот наконец могу представить вашему вниманию еще новые марочки Украины....

Марки, выпущенные в конце октября

...

гелена:

Все привет!
Я с отчетом

Девочки, извините за плохое качество фотографий. Ухожу на работу еще темно,прихожу - уже темно При искуственном освещении все равно, как не старайся, фото темные и тени.Некоторые на работе сфотографировала, но не все взяла. А некоторые открытки сегодня вечером из ящика вытащила.

...

elenna:

А мне сегодня пришла чудесная гравюра японского художника от Даши! d-Asha за такой подарок и милые слова про ветер. А марочка с красотелом пахучим тоже здоровская!!!

...

d-Asha:

Сколько всего ко мне пришло!

А так же поздравления с днем рождения. Благодаря им я так предвкушаю праздник.

Девочки, Света, Оля, Даша, Наташик, Лена, Ди и Гел, большущее вам спасибо за разжигание праздничного духа в моем скептическом теле!

...

Ganna:

Получила от Тори открытку с выздоровлением. Спасибо, буду стараться.
И еще от ЛОВ с новым годом. Спасибо.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Как обещала вчера, показываю открыточки полученные от девочек!

Девочки, огромное спасибо вам за красивые открыточки и за внимание!

...

ЛОВ:

Радостные, что ответы от вас на последний кроссворд получены, мы выходим в открывшуюся дверь Четвертого Лазуритового Зала. Но как-только мы оказываемся за дверью, улыбки наши гаснут.

Это невероятно! И этого не должно быть! Мы вновь находимся в самом центре Лабиринта Санты! Да что же это такое, в конце концов! Мы хотим домой! От злости мы топаем ногами и грозим кулаками в пустоту.

«Верни нас домой! Слышишь, проклятый старикашка! Хватить измываться над нами! Мы уже все возможное и невозможное выдержали. И показали тебе, что нас нельзя победить! Мы вместе. И мы сильны!» - кричим мы в пустоту. Но в ответ слышим только тихий смешок: Санта не готов еще расстаться с нами.

«Девочки, успокойтесь, прошу вас!» - наша рассудительная подружка, как всегда, берет инициативу в свои руки. Мы уже охрипли от криков, но что изменишь? Мы умолкаем. «Девочки, ну не век же он будет нас тут держать? – продолжает увещевать нас она. – Вспомните: к Рождеству у него много дел! Так что ему будет не до нас, и он вынужден будет нас отпустить». Это приводит нас в чувство: ладно, еще немного потерпим!

Мы начинаем осматриваться по сторонам, где-то должно быть послание Санты и его новое задание. Наконец, на одной из стен начинают появляться силуэт, и вскоре мы видим резную синюю арку. Пройдя через нее, мы обнаруживаем на стене напротив проступающие красивые синие буквы, и вскоре читаем следующее:

«Ну что, остыли?»

Он еще и издевается. Доволен небось, что вывел-таки нас из себя. А затем мы видим следующий текст:

«Приветствую вас на Тропе моих Каверзных Вопросов! На ней вас ожидают четыре Сапфировых Зала, в каждом из которых спрятано по одному разделу заданий викторины в новогодних игрушках на елочках!

Отыщите их, иначе застрянете здесь навсегда. Освободиться из Зала вы сможете, найдя все 15 заданий Зала. Не задерживайтесь в залах более 3-х дней, иначе превратитесь в елочные украшения, а их там и так очень много!

Это последняя тропа Лабиринта, и в конце ее вас ждет незабываемый бал. Ваши волшебные мобильники вновь в рабочем состоянии, и вы можете посылать задания вашим друзьям, иначе растеряете их по пути. Дерзайте!»

Девочки, мы опять просим вас о помощи! Вы готовы участвовать в новогодней викторине Тропы Каверзных вопросов Санты? Мы будем неуютно чувствовать себя украшениями на елочках! Не бросайте нас! Мы хотим, наконец, выбраться из Лабиринта!

Спасибо вам, наши дорогие подружки, за то, что все еще с нами!

Первый Сапфировый Зал

Второй Сапфировый Зал

Третий Сапфировый Зал

Четвертый Сапфировый Зал

ДЕВОЧКИ, ПОМНИТЕ! ОТВЕТЫ НУЖНО ПРИСЫЛАТЬ ОДНИМ ФАЙЛОМ СРАЗУ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ БЛОКА ЗАДАНИЙ ДО 3 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА В ЛИЧКУ Evelyn!

Завершение Тропы

...

Evelyn:

Мы все еще злые, как черти, шагаем по дорожке Лабиринта.

«Девочки, приободритесь! Ведь мы теперь знаем, что это последняя тропа, и потом мы уж точно будем дома! Ну! Приободритесь же!» - это наша рассудительная подружка говорит. И ее слова дают нужный эффект: мы уже не так злимся на проказника Санту. Совсем скоро нас ждет Новый год, Бал-маскарад, Рождество – целый букет праздников! Ну разве тут будешь долго злиться!

«И все же, я успокоюсь только тогда, когда мы пройдем Четвертый Сапфировый Зал! – говорит наша подружка-скептик. – Мы уже столько раз разочаровывались, что лучше не подпитывать себя надеждой, а то потом будет очень горько!» Но мы уже приободрились и начали переговариваться между собой. А говорить есть о чем! Последние кадры со стен Четвертого Лазуритового Зала еще свежи в памяти.

«Девочки, вы когда-нибудь задумывались над тем, что зима может быть тогда, когда у нас лето, или что нет украшенной елочки? Я просто представить себе этого не могу!» - подает кто-то голос.

«А мы с семьей отдыхали на прошлый Новый год в Таиланде! – говорит одна из нас. - Думали: “Вот здорово! Отдохнем среди зимы! Пляж, солнце!” А вот когда пришло время, часы стали отсчитывать последние минуты, мы и затосковали. Все же Новый год – это снег, запах хвои и елочные украшения! Больше мы не будем встречать Новый год в тепле. Может поедим зимой, но на Новый год обязательно будем дома!»

Так, разговаривая, мы проходим очередной поворот. И вдруг нам дорогу загораживают индейцы. Нас шокирует скорее то, что одеты они совсем не по сезону, чем их грозный вид. Ну и что теперь? Они нас возьмут в плен? Но воины не выглядят так, как обычно это бывает на тропе войны: нет на них военной раскраски.

После долгого обмена знаками мы, наконец, осознаем, что от нас требуется. Нам дают луки со стрелами, и, если мы все правильно понимаем, нам надо попасть в цель так, чтобы получилась рождественская звезда. Так, теперь нужно посовещаться. Мы становимся в кружок и начинаем общаться.

«Девочки, во-первых, мы должны решить, как выглядит эта самая звезда! Кто знает?» - спрашивает наша рассудительная подружка.

«Как она еще выглядит? Мы видим ее постоянно на елках! Пятиконечная она!» - это наша торопыжка говорит.

«Стоп-стоп! – снова рассудительная вмешивается в разговор. – Насколько я помню, она не пятиконечная. Как-то по телевизору показывали рождественский мультик и там звезда имела 6 или 7 лучей. Блин! Не помню! Подумайте!»

«Девочки, я кое-что вспомнила! – наша умненькая подружка всегда преподносит сюрпризы. - Восьмиконечная Вифлеемская Звезда, как знак Бога и символ Рождения Иисуса Христа, устанавливалась на куполах первых христианских церквей!» - говорит она, словно в книге читает.

Вот и разгадка. Мы по очереди натягиваем луки, и наши стрелы ложатся в цели, изображая восьмиконечную звездочку. Пусть и не совершенную, но восьмиконечную. Путь свободен!

Вождь индейцев прощается с нами жестом, который принят у его народа, и воины исчезают так незаметно, что мы могли бы принять все случившееся за страшный сон, если бы не стрелы, оставленные в стене. Мы проходим очередной поворот и оказываемся у двери в Первый Сапфировый Зал. Она распахивается перед нами, гостеприимно пропуская вперед.

Мы ступаем в помещение, переливающееся всевозможными оттенками синего. Посередине видим огромную живую елочку, на которой висит множество сверкающих шаров.

«Девочки, помните, на стене было написано, что каверзные вопросы мы найдем в самих игрушках?» - напоминает наша рассудительная подружка. – Нам придется осмотреть каждую игрушку!»

Мы приступаем к поиску. Первые игрушки, которые мы снимаем с елочки, взрываются в наших руках миллионами осколков. После этого мы становимся более осторожными. Одна из нас предлагает потрясти игрушку, не снимая ее с веточки, и если в ней что-то есть, мы услышим характерный звук.

Так мы и поступаем. И вот, находка за находкой, в наших руках оказывается 15 каверзных вопросов Первого Сапфирового Зала.

Девочки, для вас уже не секрет, что следующий год будет годом козы, поэтому не удивляйтесь тому, что новогодние вопросы связаны с “козьей” тематикой. Наши мобильники снова работают, так что ловите первое задание.

Версия для печати

ДЕВОЧКИ, ПОМНИТЕ! ОТВЕТЫ НУЖНО ПРИСЫЛАТЬ ОДНИМ ФАЙЛОМ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЧЕТВЕРТОГО САПФИРОВОГО ЗАЛА, КОГДА ВСЕ ЧЕТЫРЕ БЛОКА ЗАДАНИЙ БУДУТ У ВАС НА РУКАХ!

Надеемся, вы получите удовольствие, ища ответы на вопросы!

...

Leleta:

Привет всем!

Пришла похвастаться открытками за последнее время (про некоторые я уже писала, только фоток не было, а сейчас наконец-то - есть!))

По поводу робина черно-белого - мне так и не дошла одна открыточка, от Белгородки
Хотя, насколько я поняла, Наташа, ты посылала ее дважды, да? Печальная печаль совсем
Я уже почти каждый день на почту ходила последнее время (перезнакомилась со всеми нашими работниками доставки ) Все ждала, ждала...
И неудобно так, что из-за меня одной задерживается весь робин...
Извиняюсь за нашу почту, девочки!
Я сегодня отправила Солнышке все, что у меня есть, думаю, надо выложить хотя бы неполный комплект.

И еще марочками с робинов похвастаюсь:

Ale-fti-nA, привет!

...

Elenochka:

» Декабрь: 12-14: Праздник индейки в городе Лик

Праздник индейки в городе Лик, 12 декабря - 14 декабря

В преддверии Рождества жители городка Лик, что в Нор-па-де-Кале на севере Франции, всегда находят время для необычного торжества – Праздника индейки. В течение нескольких дней фермеры из близлежащих регионов съезжаются сюда, чтобы представить на всеобщее обозрение свою гордость – статных, исполненных достоинства индюков и индюшек. Для выявления самых неотразимых фаворитов даже проводится специальный конкурс красоты, в ходе которого беспристрастное жюри выбирает индюшачьих короля и королеву. Не обходится без дегустации кулинарных изысков, разумеется, из нежного мяса индейки. Завершаются торжества шествием фермеров с птицами наперевес по главной улице Лика. Поскольку многие французы готовят на рождественский ужин запеченную в винном соусе индейку, здесь вполне можно присмотреть отличную птичку на роль коронного праздничного блюда.

...

Leleta:

Дашенька, С Днем Рождения!!!!

Всего тебе самого-самого лучшего (да побольше, побольше! ) Много-много радостей в жизни и сбычи мечт!

Evelyn писал(а):
Привет-привет! Мы тоже соскучились!

Ой, шо, правда чтоле? Прияятно

А я вам принесла спецгашение сегодняшнее

Итааааааак......

Новый год не за горами!
Почта Россия вам это гарантирует!

Так смешно - коллекционеры, встреченные мною сегодня на главпочтамте, почти все, прощаясь, поздравляли остающихся с Новым годом Смеясь, мы подмигивали друг другу и, пожимая плечами, сообщали - мол, ну а что такого? Как можно не поздравлять с наступающим, когда наклеиваешь новогодние марки?))) (ну и что что наступит он еще больше, чем через полмесяца! У нас было реальное ощущение, что Новый год уже где-то совсем близко!)))

А еще мне сегодня пришел конвертик от Ганны!

А таааам - то, о чем я мечтала! Открыточка с маркой и спецгашением с памятником жене моряка в Одессе!

Еще в конвертике были открыточки к Новому году и дню рождения, но я их пока что заныкала, чтобы потом торжественно достать в нужное время!

Ганночка, спасибище тебе огромное!!!!
Мечты-таки сбываются! если они есть и если их сбывать))

Cascata писал(а):
а у нас тоже сегодня праздник

И правда что)) Россиянки, с праздником!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню