Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Алайн Бланат Киан Кайлли:

Арм-Анн писал(а):
Да! Если проявить гибкость) То и кактус вполне подойдет) Вопрос в том, ради чего, все эти поползновения?)
Главное видеть цель, которая оправдывает средства

Ох, ты ж! Гибкость проявить, говоришь?... На сколько же ты гибкий? *любопытствую*
И ради чего же? Что за цель у тебя, о, Змий?!))) Mr. Green

Орвик Беспутный писал(а):
Алайн, с пробуждением! Осторожнее с себя плющ срывай, а то ж ты в него одеваться любила... ))))

Спасибо) Да, спала я... Не знаю сколько, но спала энное время однозначно)))
Да, всё так) И не только в него я люблю одеваться, но и в паутинку еще))))
Сейчас я немножко растеряна из-за посторонних недоброжелательных эмоций *кошусь в сторону Армана*, и могу перестараться, да, паникуя) Но это же... ничего страшного не будет, ведь так?)))

...

Орвик Беспутный:

Дорогие жители Забытого Мира!
Счастлив сообщить вам, что
у меня родился СЫН!!!

По этому поводу объявляю

а также открываю заветный погреб

Дорогая моя леди Понирос.
Позволь сказать тебе спасибо и признаться в огромной

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ребятки Орвик, Домина! поздравляю вас с пополнением четы Понирос!!!
Ведя танцует. Ведя желает малышу и родителям быть большими и толстыми! Фигню сказал но от всего сердца) Ведя просто расстроганый)))
Орвик : - ты молодец!!!
Доминочка - пить вам нельзя, но можно же конфеток??? Или чего можно роженицам??? *паника*
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

Ведя, спасибо за поздравление! Большими быть постараемся, а насчет толстых не обещаю Laughing

Мой господин, я счастлива, что смогла подарить вам сына.
(смиренно опускает голову, как самая примерная жена)

Прошу прощения, что когда-то запустила в вас

Но вы сами напрашивались!
И кроме своего сердца (которое и так находится в вашем владении), дарю

Guby

...

Арм-Анн:

Орвик, что сказать)))*растерялся*
Бать, поздравляю тебя)) Растите большими)), крепкими))) И самое главное, не затягивайте там с дочкой, тебе надо))))
Домина, не знаком лично, но! Поздравляю тебя, с любящим мужем) и здоровым сыном)

...

Лесандра Элефтари:

Дорогие мои Доми и Орвик! Поздравляю вас с таким важным событием, рождением наследника!)))
Милая Леди Понирос, поздравляю вас лично) с прибавлением в семье)))
и Малышу)))
Сэр Орвик, ну что сказать... много не пейте))) Хотя за такое событие не грех)

...

Констанца Непорочная:

Ян Шальной писал(а):
пока же могу предложить утром чашечку ароматного кофе и всяких вкусностей, и, конечно, музыку

*умилившись*
Лорд Эйвиос, да Вы в глубине души - романтик! А про Вас такие занимательные истории во дворце рассказывают, такие занимательные истории... Просто никак по этим рассказам невозможно предположить у Вас наличие такой тонкой душевной организации!

Арм-Анн писал(а):
а Вас с верным поклонником

*заинтересованно*
А это Вы про кого сейчас говорить изволите?

Арм-Анн писал(а):
*Грустит* Мне вон кофе, никто не носит, ни единая душенька

О, я вижу, Вы уже успели пробудить от сна Хозяйку леса. Кажется,

Лорд Понирос, от всей души поздравляю Вас с рождением наследника! Да будет он достойным сыном Дома Понирос!

Леди Понирос, поздравляю вас с благополучным разрешением от бремени! Flowers Желаю вам и вашим сыночкам, как новорожденному, так и старшенькому, наикрепчайшего здоровья! А все остальное вам наверняка обеспечит заботливый супруг! Wink

...

Орвик Беспутный:

Домиинара-эр-Риах-Понирос писал(а):
букет "Здоровый образ жизни

Это мне на скромную закусь? Mr. Green
Арм-Анн писал(а):
не затягивайте там с дочкой,

Падажжи, мой мудрый Каа ))) Мне бы с этим младенцем разобраться что делать. Я их до этого только на картинках видел )))
Лесандра Элефтари писал(а):
от тети Леси)

Я прям чот так растрогался... Спасибо
Ведя, королева, - thank_you
Всем шампанского!!!

...

Элиана Морца:

Вот тебе новость!!!! Домина и Орвик! Поздравляю молодых родителей!!! Ar Flowers

Ведущий писал(а):
Так же хвастаемся другими работами которые сделали мастера ролевого ателье:

Какое все красивое!!! tender Загляденье)) А я присматриваю у кого еще можно авочку заказать)))
Констанца Непорочная писал(а):
Я также рада видеть вас в добром здравии, милая Элиана! Особенно приятно наблюдать прелестный румянец на ваших милых щечках. В полумраке моих покоев я уже отвыкла от ярких красок.

*пощипала себя за "яблочки"*
Ваше величество, рада, что могу доставить вам даже такое малейшее удовольствие))
Я, конечно, не самый большой авторитет в вопросах обесчещивания, но даже до меня доходили слухи, что найти у самого рыжего из братьев Эйвиос необесчещенную до сих пор часть тела - задача нетривиальная... Так что желаю удачи моим фрейлинам в столь нелегком деле!

Моя королева, я Вас уверяю... только по моему мнению, но то, что мы делаем втроем на крыше происходит с нами всеми впервые Laughing )))))
*потупила лисьи глазки*
Вы абсолютно правы, милая Элиана! Как мне в данный момент докладывают (кстати, весьма странно, что этим занимается не моя камер-фрейлина), лорд Эйвиос в настоящее время находится в трауре по безвременно погибшему отцу. Так что у Нашего Величества будет достаточно времени, чтобы окончательно поправиться и обрести душевную гармонию.

Ваша фрейлина пока и не знает, что вы пришли в себя, но как только - сразу восполнит всю нехватку внимания, обещаю))) Я буду тщательно следить, чтобы душевная гармония наступила как можно раньше))
Между прочим, младший брат лорда Эйвиоса также в трауре, и если кто-то из фрейлин вдруг решил воспользоваться естественными последствиями процесса обесчещивания, то момент выбран крайне неудачно... К окончанию срока траура платье уже будет плохо сидеть...

Моя госпожа, от нашего процесса обесчестивания из последствий может быть только солнечный удар))) А про те последствия которые вы имеете в виду и говорить нечего) Мы с сестрой не на столько коварны))) Да, Мари?)))

Так же, Ваше Величество, поздравляю вас с первым постом в игре!))))Очень рада, что вы с нами) В ближайшее время напишу пост и ринусь штурмовать вашу комнату)))

Дорогой мой котик Базиль, пост готов

Пы.сы.
Совсем забыла, Ведя, спасибо за пост! Ответ пишу, да)))

...

Эган Безымянный:

Я таки этого дождался! Это такие свершилось.

Ребята! Поздравляю вас со знаменательным днем!
И примите сей подарок в честь события.
Заказал у художника, ваш семейный портрет.
Орвя, мне кажется, получился особенно точно. Настоящий коршун!)

Домина я таки уверен ты помнишь о нашей договоренности?
Как то ты обещала что назовешь первенца в мою честь.
Так что думаю с именем для младенца все решено. Он будет Безе)))
Безе Понирос - по-моему звучит! Орвя ты согласен?)) Я вижу счастье в твоих глазах. Домина мы не прогадали!

И я как минимум жду что я буду крестным папой)))) Возьму на себе сие бремя. И научу крестника всему самому важному пить блудить и быть настоящей головной болью для его папы... Крестник будет приезжать ко мне на уекенды! Уже вяжу пинетки и шарфики.

...

Ян Шальной:

*кивая на лорда Эйвиос*

А наш-то, наш!.... пошел на абордаж... (с) Mr. Green

А вот не надо, милейший, не стоит коситься на меня

Что-то брат мой Варрава тормозит... Надо бы его отправить на ЦО, составить Яну здоровую конкуренцию за руку королевы почему мне это не пришло в голову раньше
И хорошо, что не пришло, не то, гляди-ка сын мог не увидеть родного отца, * в сторону*

Поздравляю вас с Доминой с рождением первенца. Наследник дома. Это всегда приятно.

Портрет парадный хорош.
*шепотом* кто бы меня приодел *оглядывает прошлогодний камзол*

Лорд Эйвиос, да Вы в глубине души - романтик! А про Вас такие занимательные истории во дворце рассказывают, такие занимательные истории... Просто никак по этим рассказам невозможно предположить у Вас наличие такой тонкой душевной организации!

о Да, миледи, я человек тонкой душевной организации, а в Вашем присутствии романтизм сам собою появляется, даже если раньше я за собой такого не замечал, а слухи и сплетни - не обращайте внимания, завидуют просто.

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

Арм-Анн, ваше величество королева Констанца, Элиана, Ян, спасибо большое за поздравления! Flowers
Тетя Леся - это звучит! Laughing Laughing Laughing

Эган Безымянный писал(а):
Уже вяжу пинетки и шарфики

Тетя Леся, не эти ли пинетки вы прислали? Wink
Безя, дорогой, спасибо за такой дар! wo Flowers tender Спасибо! Ты, как всегда, неотразим! Я намекну Орвику про имя. Mr. Green

Милый, у нас впереди еще выбор имени. Есть вариант - Безе. Как ты на это смотришь?

...

Лесандра Элефтари:

Я прям чот так растрогался... Спасибо

папа Орвик)
Тетя Леся - это звучит!

да-да)
муж и жена одна сатана
неа) у Лорда Севера другая вязка немного))
Я намекну Орвику про имя.

думаю, он будет вне себя от счастья)
Кстати, на коллаже вы чудно смотритесь) И Орвик такой грозный защитник семьи))) Жутко умилительно)

...

Орвик Беспутный:

Лорд Эган (надо же, научился произносить это имя без запинки))), спасибо за семейный потрет! Немедля закажу под него багет золоченый и повешу в гостиной над камином.
Милый, у нас впереди еще выбор имени. Есть вариант - Безе. Как ты на это смотришь?

с ужасом... )))))))))
Эган Безымянный писал(а):
Безе Понирос - по-моему звучит!

У меня нервная икота Mr. Green

Констанца , мне нравятся ваши посты. Люблю все эти мелочи - звякающие ложечки, описание мимики и жестов.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Констанца , мне нравятся ваши посты. Люблю все эти мелочи - звякающие ложечки, описание мимики и жестов.

Поддерживаю!
Ко замечательный пост!
Вообщем вы у меня молодцы.
Гектор, Ко))) -утро началось с ваших постов.
Ребята в партии - я жду ответа постоянно)
Роды Пониросов переживал как будто рядом был! *вспотел*
Арман, Деревце за вами я тоже внимательно слежу!

Вы такие все у меня * расчувствовался* умницы!!!!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню