Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Шеридан О`Хара:

...

Дрэго Камден:

Доброго дня Между,

...

Митчелл Маккорд:

Привет всем! С праздником!

...

Реджина Таунсенд:

...

Кейт Картер:

...

Бастиан дю Вилль:

Жизнь - боль Или Чего не сделаешь ради красивой женщины. Тест отредактированный, дополненный, украшенный иллюстрациями

Я страдал. И я хочу за это поцелуй. Два. И не материнских.
Крот умер от перенапряжения.

...

Ричард Маккорд:

Решил и я стать злым гейлием юмора Laughing
И я решил не набирать баллы за правильные ответы Laughing

...

Рианна Гаррисон:

Слушай Молли, а классный опрос)))) Увлеклась прям))))

...

Гликерия Константинос:

...

Молли Кендалл:

Трам-пам-пам, МПиб! Доброго дня всем! Прошу прощения, что так поздно... сами понимает - 1 апреля не отметить грех! *икает и улыбается*
Читала ваши ответы и ревела. Вот честно, просто плакала.)))
Мистер Филдинг, отныне и на век вы для меня Вардэд! Это имя просто гениально! ))))))
Лео! Не поверишь, но страус ходит гордый! Всем только и говорит, что ты разрешила называться ему птицей!)))))))))))))))))))
МамО, водила ходит теперь будущее предсказывает. Говорит, сидя за рулем - Глас Божий услышал.))))))
Крейг, месть соседа сладка.)))))
Шеридан, ты так права! Унитаз в самолет действительно путешествует по всему миру, лишь в одном углу! *спаси Боже, за малые милости* )))))))
Дрэго, боюсь после поцелуев, Лике уже не питания было бы.))))
Митч, ты настоящий мужчина! Знаешь почему? Потому что у тебя в доме пыль столбом.)))))
Рееееееедж, Хосподи Боже мой, опять тебя понесло. Трупы под землей, надо же.
Кейти, я теперь знаю, как поступать в случае отключения воды! Женские туалеты, создал гений! ))))
Басти, религиозные воззрения? Атеисты? Я плачу.))))))
Ричард, нарукавники это нечто. Особенно если вспомнить сколько тебе лет и какие бицепсы накачал.)))))) А страуса так и вижу в очках и галстуке.)))))))))))
Ришка, я всегда знала, что в тебе помирает экономист, а ты все модель, да модель.))))
Лика, даннисимо с "и пусть весь мир подождет" - самое оно!))))

А теперь минутка занудности: сегодня до 23:59 по мск, я жду от вас два имени, на ваш взгляд, самых веселых ответов. Обещаю не выдавать кто за кого проголосовал!))
Все, ушла пить кофе.))

...

Крейг Фаррел:

Ребят, повеселили вы меня своими ответами)) Теперь жду кто же у нас стал королем и королевой))
Еще хочу напомнить о предстоящей игре "Три дня в Oheka Castle", которую мы планировали на 5 апреля, но в связи с некоторыми обстоятельствами предлагаем провести игру с 8 апреля по 13 апреля.
Не забудьте изъявить свое желание мне в личке))

...

Молли Кендалл:

*играют трубы и фанфары*

Всем доброй ночи, о не спящие жители Датского Королевства! Это снова я, кошмар мечта вашей реальности! Для начала хочу выразить свою благодарность всем тем кто принял участие в наших выборах Короля и Королевы Юмора! Спасибо за ваши веселые ответы, спасибо за то, что читали и голосовали!

Ниже выкладываю правильные ответы на вопросы. Напомню, что за каждый правильный ответ насчитывались 5 баллов.))

А теперь самое главное! Кто же в итоге выиграли голосование?

Мои поздравления вам ребятки!

...

Ричард Маккорд:

Тадададам

Меня обыграл какой-то Филдинг

Лео, Бас, с победой вас)
Особенно Бастиан. Ты был смешным. То все гифки, канешн
Моллс, спасибо за проведенный конкурс

...

Каролина Торнтон:

Все были великолепны! Ребята, спасибо всем за позитив Poceluy

Лео, Бас , с победой вас)) Pester Pester Pester

Молли, и тебе спасибо за организацию

...

Бастиан дю Вилль:

Молс, это все ты. *стонет*
На самом деле, спасибо за организацию) это было весело
Маккорд, конечно гифки))) учиссс, пока я еще показываюсь людям на глаза)) *кутается в мантию, обитую горностаем*
Лео, у вас очаровательная гифка, очаровательные ответы и еще вы рыженькая. Высказал все восторги)) Поздравляю))
Увидел под авой корону, офигел. Ходит, осознает свое величие.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню