Адальмина:
Annabell - Коралловая леди
Ziarel - Малахитовая леди
Поздравляю с новыми колечками.
Ленни писал(а):Утром удобно, таймер выставишь, утром проснешься, а "горшочек с кашей" тебя ждет Laughing еще хлеб и пироги пекут, варенье и джемы варят tender
Про такой волшебный "горшочек" я уже думала, надо бы прикупить, раз такая штука хорошая.
Ленни писал(а):в ридерз дайджест в "ознакомительном варианте" выходил, еще Вилла (Женщины могут все)...
Ой, могу себе представить, как они историю семьи Джамбелли порезали, остались от нее наверное рожки да ножки.
Вот мне интересно, мы много обсуждаем вторые любовные линии в серии
In Death:
Мэвис и Леонардо,
Пибоди и Макнаб,
Луиза и Чарльз. Какая же история любви кому больше нравится? Какая у поклонниц серии все-таки самая любимая? Интересно было бы устроить опрос на такую тему. Ведь Нора Робертс подарила нам три замечательные любовные истории, помимо главной конечно, и при этом такие непохожие друг на друга.
...
Ленни:
Обложка к
Играм ангела
Цитата:Про такой волшебный "горшочек" я уже думала, надо бы прикупить, раз такая штука хорошая.
И очень удобная
Цитата:Ой, могу себе представить, как они историю семьи Джамбелли порезали, остались от нее наверное рожки да ножки.
Не читала, но говорят прилично
Цитата:Вот мне интересно, мы много обсуждаем вторые любовные линии в серии In Death: Мэвис и Леонардо, Пибоди и Макнаб, Луиза и Чарльз. Какая же история любви кому больше нравится? Какая у поклонниц серии все-таки самая любимая? Интересно было бы устроить опрос на такую тему. Ведь Нора Робертс подарила нам три замечательные любовные истории, помимо главной конечно, и при этом такие непохожие друг на друга.
Надо подумать, я их всех люблю... каждая пара со своей историей, даже не знаю какую именно выделить...
...
Адальмина:
Ленни писал(а):Обложка к Играм ангела
Красивая обложка.

Я почитала в аннотация, что там героиню судьба на озеро Ангела забросит, наверное поэтому и берег озера нарисовали, романтично, но в тоже время страшновато - лес-то черный какой-то.

Хотя и роман остросюжетный, как я поняла.
Я бы наверное из трех парочек выбрала бы
Луизу и Чарльза, очень мне их первая встреча понравилась - такая романтичная.
И пара очень красивая: аристократичная и изящная блондинка и элегантный мужчина с внешностью кинозвезды.
Единственное, что я не понимала, как Луиза может мириться с такой его профессией. Но как сказал Рорк: "у каждого свой уровень терпимости".
К тому же в последних романах он одумался, и до него дошло наконец-то.
...
Розамунда:
Цитата:Я конечно дико извиняюсь - но я с вами всеми несогласна - мне обложка не нравится.
Ди, а почему?
Мне кажется, что по сравнению с прежними вариантами, этот смотрится очень стильно
Цитата:Девочки, в "Лабиринте" появилась в продаже книга "Игры ангелов". Объем - 544 страниц!
Таша, отличная новость!И обложка мне нравится, симпатично смотрится
Цитата:Вау, вот это да! 554 страницы! Как же тогда она порезана была
Кошмар, как же это порезать так ловко текст умудрились
Цитата:Ридерз Дайджест прилично книгу сократил, но они, как я поняла, иначе и не выпускают, только сокращенные "для ознакомления".
Мне сам замысел этот непонятен, почему бы просто интересные книги не издавать. Или всё это как-то оговаривается при покупке прав на издание книг.
Цитата:Вот мне интересно, мы много обсуждаем вторые любовные линии в серии In Death: Мэвис и Леонардо, Пибоди и Макнаб, Луиза и Чарльз. Какая же история любви кому больше нравится? Какая у поклонниц серии все-таки самая любимая? Интересно было бы устроить опрос на такую тему. Ведь Нора Робертс подарила нам три замечательные любовные истории, помимо главной конечно, и при этом такие непохожие друг на друга.
Может быть мы эту тему просто здесь обсудим?Предложение отличное. Сейчас задумалась над этим, пожалуй я не могу пока выделить свою самую любимую парочку. Они все слишком разные, каждая для серии уникальна и неповторима. Буду размышлять...
...
Мариука:
Таша Тан писал(а):Девочки, в "Лабиринте" появилась в продаже книга "Игры ангелов". Объем - 544 страниц!

544 стр

у меня от сокращенного варианта мурашки по коже бегали а тут 544 стр!!!!
Как кадр из фильма, там где она убийцу
Рози,
Ленни, афиша красивая

, а вид какой шикарный
Адальмина писал(а):Вот мне интересно, мы много обсуждаем вторые любовные линии в серии In Death: Мэвис и Леонардо, Пибоди и Макнаб, Луиза и Чарльз. Какая же история любви кому больше нравится? Какая у поклонниц серии все-таки самая любимая?
Ну, каждая из них хороша, но для меня все же Макнаб и Пибоди роднее, что ли?
Ленни писал(а):Очень удобная штучка. Но есть еще и аэрогрили, мультиварки... - закидывай ингридиенты и наслаждайся Laughing еще и к определенному времени заказать можно. Утром удобно, таймер выставишь, утром проснешься, а "горшочек с кашей" тебя ждет Laughing еще хлеб и пироги пекут, варенье и джемы варят
...
dita:
Розамунда писал(а):Ди, а почему?
Мне кажется, что по сравнению с прежними вариантами, этот смотрится очень стильно
Вот не привлекает и все,
Рози. Сама по себе компоновка - была бы эта роза у девушки в руках, или ...
Черный цвет - да - интересно, но то, что изображено на его фоне

- никак.
Эта - нейтральная -

и то мне кажется симпатичнее.
Вот обложка к Играм ангелов - да, красивая!
Адальмина писал(а):Вот мне интересно, мы много обсуждаем вторые любовные линии в серии In Death: Мэвис и Леонардо, Пибоди и Макнаб, Луиза и Чарльз. Какая же история любви кому больше нравится? Какая у поклонниц серии все-таки самая любимая? Интересно было бы устроить опрос на такую тему. Ведь Нора Робертс подарила нам три замечательные любовные истории, помимо главной конечно, и при этом такие непохожие друг на друга.
Все пары абсолютно разные, каждую по-своему люблю. Но мне - Мурочка

- ближе всего Пибоди и Макнаб.
-Eva- писал(а):Меня вчера не пускали на сайт сервер не доступен и точка
Было дело - минут десять-пятнадцать
...
Розамунда:
Цитата:544 стр у меня от сокращенного варианта мурашки по коже бегали а тут 544 стр!!!!
Я сокращённого варианта этой книги так и не нашла, и очень этому рада теперь. Просто предвкушаю чтение этой новинки
Цитата: Ну, каждая из них хороша, но для меня все же Макнаб и Пибоди роднее, что ли?
Для меня пожалуй эта парочка тоже ближе, очень нравится, как совпали два, казалось бы совершенно разных и непохожих человека
Цитата:Вот не привлекает и все, Рози. Сама по себе компоновка - была бы эта роза у девушки в руках, или ...
Черный цвет - да - интересно, но то, что изображено на его фоне - никак.
Может быть в реале обложка тебе понравится больше?Если в книжных эту книгу увидишь
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Мне сам замысел этот непонятен, почему бы просто интересные книги не издавать. Или всё это как-то оговаривается при покупке прав на издание книг.
Я так понимаю, что второе. Где-то ответ был, что они делают "обзорные сборники" из произведений разных авторов и относиться к ним надо соответственно. И права, должно быть, только на это.
...
Розамунда:
Цитата:Я так понимаю, что второе. Где-то ответ был, что они делают "обзорные сборники" из произведений разных авторов и относиться к ним надо соответственно. И права, должно быть, только на это.
Только вот цены на эти сборники "не обзорные". Я подруге давала читать книгу РД с изданной там "Виллой" Н.Робертс (она же "Женщины могут всё"), потом она у меня брала эту книгу уже изданную ЭКСМО, по её рассказу это просто небо и земля. Я сама читала уже полный роман, так что сравнить не могу. Но если брать книгу о Сете, того же Ридерс Дайджест, то это просто жалкий куцый обрывок оригинального романа.
...
Розамунда:
Цитата:Леди, это у моего компа глюк или подпись нашему мероприятию пропала?
Себе прицепила - нет, у Рози- нет, у Ленни - нет?
Мурочка, баннер время от времени пропадает, то он виден, а то на его месте красный крестик
Цитата:А там в книгах не указано, что это "сокращенная" версия романов... на сайте издательства что-то такое писали.
Если бы они писали, что это сокращённая версия романа, то спрос бы на эти книги упал, тут всё понятно, и некрасиво...
Девочки, хотела спросить какая ваша любимая книга в серии о Еве, если рассматривать детективную линию?Мы уже обсуждали любимые фрагментики о героях, а какое дело Евы вам понравилось больше всего? ...
Ленни:
Цитата:Девочки, хотела спросить какая ваша любимая книга в серии о Еве, если рассматривать детективную линию?Мы уже обсуждали любимые фрагментики о героях, а какое дело Евы вам понравилось больше всего?
Рози, вот ты задачку задала

... из такого количества историй одну выбрать.
...
коко:
Всем добрый вечер!!!
Мариука писал(а):Ну, каждая из них хороша, но для меня все же Макнаб и Пибоди роднее, что ли?
Очень интересная пара.А нравится потому что мы наблюдали затем как развиваются их отношения.Чарльз и Луиза совсем другие,но я их тоже обожаю,просто мы о них реже читаем,не в каждой книге.Жаль,что мы не видели как познакомились Мэвис и Леонардо,думаю было бы очень трогательно.Представляю себе как отреагировал Леонардо когда впервые увидел Мэвис,если он до сих пор смотрит на нее "со щенячьей преданностью".А еще больше я хотела бы почитать о том как развивались отношения Евы и Мэвис после их знакомства,ведь Еве так сложно с кем-то подружиться и выразить свои чувства.И еще мне хотелось бы чтобы Робертс написала еще по одной книге к Сестрам Конкеннан,Темплтонам и Куиннам.Типа итоговая общая книга.Может какие-то еще события,еще парочку злодеев.А то не честно,хотелось бы почитать еще немножко и о "последних" героях.Так получилось,что моими любимыми героями стали те,о которых написано в последних книжках серии.
Красивенькая...
гелена писал(а):Вау, вот это да! 554 страницы! Как же тогда она порезана была
Ага,слегка урезали...
...
Адальмина:
Розамунда писал(а):Девочки, хотела спросить какая ваша любимая книга в серии о Еве, если рассматривать детективную линию?Мы уже обсуждали любимые фрагментики о героях, а какое дело Евы вам понравилось больше всего?
Одну пожалуй не назову, надо подумать, какая самая-самая.
...
Vlada:
девочки Рорка, добрый вечер! Поздравляю с новыми званиями!!! Так держать!
Розамунда писал(а):Может быть порассуждаем и выберем самые-самые детективные линии?
Рози, очень интересно, подумаю и скажу. А пока я сидела в интернете, вот сегодня в Индии на экраны выходит новый фильм с Ритиком Рошаном "Мольба". Читаю сюжетную аннотацию, смотрю фото и меня пронзает мысль: Это ж надо такое совпадение, я только что прочла "Обманутые иллюзии" и сказала вам, что портрет Люка напоминает мни Ритика. Теперь читайте, о чем его новый фильм!!!
**
"Зеленый пейзаж, притягательная голубая вода и теплый яркий свет красивого Гоа — это родина одного из самых великих фокусников своего времени — Итана Маскаренхаса. В настоящий момент он ведущий радио шоу, где своим остроумием и юмором несет каждому слушателю волшебство, надежду и смех, трудно представить, что этот человек из-за травмы позвоночника остается неподвижным в течение последних четырнадцати лет.
В каждый момент жизни Итану помогает средоточие его мира — его Медсестра, София Д`Суза. Их любовь красива в своей скрытой тишине, непоколебима в своей тихой силе и ярка в их постоянной словесной перепалке.
В четырнадцатую годовщину несчастного случая Итан решает добиться контроля над своей жизнью. Он подает прошение в суд, которое шокирует мир и ставит в тупик Софию и бросает вызов их отношениям и любви. Наряду со всей последовавшей суматохой в мир Итана врывается молодой человек по имени Омар Сиддики с огромным желанием научиться волшебству у самого лучшего. И пока с одной стороны Итан передает свое магическое наследство, с другой — он изо всех сил борется за самое основное право, которым наделен каждый человек — право на свою собственную жизнь. Этика, мораль, доброта и жестокость этой цели создают бурю во всех сопричастных жизнях, а ее разрешение формирует потрясающий итог поразительного путешествия Итана. "
А теперь фото из фильма
...
Адальмина:
Рози, спасибо за опрос

, только как-то сложновато сразу определиться.
Ленни писал(а):Несколько выбрать полегче... и можно повспоминать-порассуждать начиная с первой.
В первой и во второй книге детективную линию для меня Ева и Рорк затмили своими встречами, ссорами и примирениями. А вот в
"Яде бессмертия" мне детективная линия очень понравилась: даже не ожидала, что главным злодеем окажется Касто. Я больше злилась из-за его комплиментов и улыбочек Еве и даже его не подозревала, а тут - бац - и он таким козлом вдобавок оказался.
...