fima:
Девочки!
Привет!

Давно не заходила, все времени не было, да и что читала последнее, так это Рейнтри и довльно таки давно как... Позвольте высказаться на сей счет... Мне понравились все три книги на твердую 4. Вернее лучше сказать, что мне оочень понравился сам замысел он вполне понятен и ясен. Из него можно было обалденные романы сообразить, но увы все три автора не дотянули... Такое чувство, что они очень торопились, особенно при написании последней части. Чего-то не хватало, хотя видны старания, и острота и любовь, но не тронуло так, что мурашки по коже... для меня осталось много моментов, которые я бы поподробнее хотела бы увидеть, как то например, какими такими способностями обладает Лорна, и кто она вообще и какое она будет иметь значение для клана... в общем куцо все как-то ... можно было постараться и лучше - это чувствуется..
...
STERVA PS LISA:
Давно меня не было, я прямо обескуражена, неужели есть перевод романа "Слезы изменника" и где скачать?
...
mada:
Ее издало издательство Центрполиграф. В продаже уже есть, в электронке пока нет.
...
сун:
Сегодня дочитала Ложь во спасение. У Ховард получился типичный авантюрный роман (хоть и малышка). Я очень редко читаю неоконченные вещи, а эту не удержалась еще только прочитав аннотацию. Вобщем книжка понравилась. Почти до самого конца не понятно муж это Гг-ни или другой человек. Еще очень интересно было наблюдать как герои влюбляются практически не видя друг друга. Влюбляются в голос, прикосновение, когда возникает родство душ. Есть конечно небольшие ляпы, но они только связаны с несуразиций когда спец службы якобы не могут опознать Гг-я, но сильно впечатление они не портят, так легкое хмыкание в процессе чтения не больше. Моя оценка 5. (Если сравнивать с малышкой Дорога домой, то эта мне понравилась больше, она динамичнее).
...
Lapunya:
сун писал(а):Вобщем книжка понравилась
мне тоже
сун писал(а):Почти до самого конца не понятно муж это Гг-ни или другой человек.
ну почему же? Джей знала ответ еще в середине романа
сун писал(а):Еще очень интересно было наблюдать как герои влюбляются практически не видя друг друга. Влюбляются в голос, прикосновение, когда возникает родство душ.
о да! Это понравилось очень
сун писал(а):Есть конечно небольшие ляпы, но они только связаны с несуразиций когда спец службы якобы не могут опознать Гг-я
так ведь это было предусмотрено Большими Боссами)))
сун писал(а):Моя оценка 5.
с плюсом
...
сун:
Lapunya писал(а):так ведь это было предусмотрено Большими Боссами)))
Да мне просто показалось слишком наивным, что Гг-я так легко поверила, что службы определить не могут их человек или нет.
Lapunya писал(а):ну почему же? Джей знала ответ еще в середине романа
ну да про конец это я немного завернула.
Lapunya писал(а):с плюсом
...
Lapunya:
сун писал(а):Да мне просто показалось слишком наивным, что Гг-я так легко поверила, что службы определить не могут их человек или нет.
у нее же состояние аффекта было, по сути. Потом она все поняла
сун писал(а):ну да про конец это я немного завернула.
...
сун:
просто сначала она предстает этакой железной леди, а потом вся такая наивная, меня это немного царапнуло, но как и писала, на общем впечатлении это не отразилось.
...
Viktory:
Я тоже начала "Ложь во спасение". Люблю Ховард, всегда все ей прощу.
Но все-таки "неузнавание" хоть и бывшего, но мужа, - за ушки притянуто. У мужа кроме лица и рук еще части тела есть.
Вроде на том, что под одеялом и ниже пояса, бинтов-то не было...

.
...
filchik:
Viktory писал(а):У мужа кроме лица и рук еще части тела есть.
Так прошло 5 лет, подзабыла героиня нюансы
А вот цвет глаз - это удачный ход автора, для мужчин карий и карий, а тут же столько нюансев. Сам Большой босс не придал этому значения...
...
La comtesse:
Заинтересовали, девочки! А где можно найти перевод этого романа ("Ложь во спасение")?
...
Virgin:
La comtesse, я так понимаю, что в Переводах. Я сама не знала, что его перевели. Пойду сейчас скачивать или копировать.
fima писал(а):Мне понравились все три книги на твердую 4. Вернее лучше сказать, что мне оочень понравился сам замысел он вполне понятен и ясен. Из него можно было обалденные романы сообразить, но увы все три автора не дотянули...
fima, спасибо за отзыв. Я думаю, что пока остановлюсь на первой книге. Мне совсем неинтересно, что будет дальше по сюжету, да и герои не особенно заинтересовали.
Lapunya писал(а):я хотела взрыва и бури, а тут все плавно было
Так он и есть плавный.
...
сун:
La comtesse писал(а):Заинтересовали, девочки! А где можно найти перевод этого романа ("Ложь во спасение")?
Вот адрес. Эту книгу переводили на форуме. Щелкни на название.
Ложь во спасение ...
Filicsata:
Viktory писал(а):Я тоже начала "Ложь во спасение". Люблю Ховард, всегда все ей прощу.
Но все-таки "неузнавание" хоть и бывшего, но мужа, - за ушки притянуто. У мужа кроме лица и рук еще части тела есть.

.
Вот и я об этом подумала!!Что опознать Стива, хотя бы для себя самой, Джей смогла бы... Но, все равно, читать было очень интересно.И Ховард всегда удается так реалистично передать чувства героев.
...
La comtesse:
Спасибо-спасибо! Буду читать.
...