Инет:
Лелешна писал(а):Проголосовала за Кэролайн Кинг в номинации Лучший Женский Образ!
неожиданно для меня!!!
Девушки!
Выдвинута
Кэролайн (Трудный клиент) в номинации
Лучший женский образ !
...
эстет:
Лелешна писал(а):Девочки, только что закончила читать "Трудного клиента"..
В тихом восторге от книги!
Леля, спасибо за отзыв

и радует, что ты тоже в наших рядах поклонников этого романа
Лелешна писал(а):Мне понравились переходы Браун от настоящего к прошлому.
вот это мне тоже очень понравилось и где-то напоминало
"Зависть", ведь там тоже был идентичный экскурс в прошлое и обратно в настоящее. Должна заметить, что этот переход очень интригующий и дает возможность узнавать героев
постепенно и основательно
Лелешна писал(а):Проголосовала за Кэролайн Кинг в номинации Лучший Женский Образ!
вот так сюрприз
А за лучший ЛР?
Инет писал(а):Выдвинута Кэролайн (Трудный клиент) в номинации Лучший женский образ !
надо подумать
...
butskiy:
Еленочка писал(а):Например???
Я например так и не поняла, почему героине надо было лететь в ту страну, только с героем. Герой тоже семь пятниц на неделе - буду не буду. Зачем автору надо было умерщвлять ту девочку, за спасение которой боролись, для меня тоже непонятно. Ладно б если угрозы суда действительно подтвердились, а так...
Еленочка писал(а):В последнее время у меня такое очень часто встречается. Думаю, потому что у других авторов встречаешь похожие мелочи.
У меня не так часто, но не хочется перечитывать то, что забыла. Хорошее я не забываю.
Еленочка писал(а):А я ее почему-то читала вскользь, меня главные герои очень зацепили и их неприятности.
А мне очень понравилось.
Еленочка писал(а):Как тебе поездка Кея и Дарси в гостиницу с определенной целью и потом его объяснения?
Я вообще объяснения не помню.
Еленочка писал(а):Например??? Типаж героя?
Нет, с героем все в порядке. Мне не нравятся мужья, появляющиеся из ниоткуда (вопрос почему героиня с ним не развелась, если он как я поняла, считался пропавшим без вести), и тема детей.
...
Еленочка:
Леля, присоединяюсь к похвалам твоему отзыву!

И с комментариями согласна, и герои и роман отличные
Инет писал(а):Выдвинута Кэролайн (Трудный клиент) в номинации Лучший женский образ !
Если большинство будет
ЗА, я тоже поддержу!
butskiy писал(а): почему героине надо было лететь в ту страну, только с героем.
Только он такой безбашенный и одаренный пилот, другой бы не согласился нелегально лететь в горячую точку.
butskiy писал(а):ачем автору надо было умерщвлять ту девочку, за спасение которой боролись, для меня тоже непонятно.
Я сразу думала, что она погибла, очень слабая надежда была на ее спасение... Да, это грустно. Эта смерть мне напомнила кончину Джуниора из
Сокровенных тайн.
butskiy писал(а):
Я вообще объяснения не помню.
Типа она его до машины подбрасывала

, но не успела так как взрыв заметили.
butskiy писал(а):вопрос почему героиня с ним не развелась, если он как я поняла, считался пропавшим без вести
Так можно разве разводиться? Там наверное есть какой-то срок...
...
butskiy:
Еленочка писал(а):Да, это грустно. Эта смерть мне напомнила кончину Джуниора из Сокровенных тайн.
Я только тогда поняла, зачем автору нужен был этот персонаж.
Еленочка писал(а):Я сразу думала, что она погибла, очень слабая надежда была на ее спасение...
Я не про дочь, я про ту девочку, которая руку из машины выставила.
Еленочка писал(а):Типа она его до машины подбрасывала , но не успела так как взрыв заметили.
Мне б хотелось, чтобы герой ее красиво подставил.
Еленочка писал(а):Так можно разве разводиться? Там наверное есть какой то срок...
Я не знаю, какой срок надо, но по моему 3 или 4 года достаточно.
...
butskiy:
Еленочка писал(а):Зачем же, чтобы его в конце убить и шокировать читателя?
Да, и чтобы показать, что все в этом мире наказуемо.
Еленочка писал(а):Не совсем поняла, кого подставил Лару или Дарси и как красиво? туплю, уже поздновато у нас
Дарси.
...
Инет:
Лелешна писал(а):эстет писал(а):
А за лучший ЛР?
Я пока не решила, за какой ЛР буду голосовать.. Думаю..
но нам и твой голос нужен за этот роман и автора

Чем больше голосов, тем больше вероятность выхода во 2-й тур
А
Додж на
МО?
...
Инет:
эстет писал(а):кто из них более реален на 2-й тур?

никто.
Аргументирую:
Жар небес очень многие любят, но мало кто голосует за Кэша, а тем более за Шейлу - даже мы сами в теме не можем объединить усилия

, а уж Кэролайн вообще мало кто знает... Я даже не помню, что бы в опросе у неё был голос

. Как показывает последняя сводка с фронта за ЖО надо как минимум 8-10 голосов для выхода во второй тур.
Хочется, конечно, заявить именно понравившуюся тебе лично героиню, но что толку если она нравится только тебе.
Если бы мы сформировали в теме мнение по любой из них, или ко-то ещё хотя бы железно из восьми, а лучше 10 человек, то был бы шанс... Надеяться на то, что голоса добавятся от других любителей Браун можно лишь на втором голосовании, когда будет конкретный выбор, определятся лидеры. А сейчас мы может только договариваться о кандидатах.
Моё личное мнение - шансы у
Шейлы, хоть и очень небольшие.
Вспомни как в прошлом году мы протащили нового автора в финал с
Кларой!... активно сами голосуя. Или
Ливень!
Я готова изменить свой голос, если будет решение голосовать за другую героиню, хоть в последний миг 31.12.12 (до 22-00)

.
А пока у меня всё так как и было:
Трудный клиент
МО -
Додж,
Кэш
ЖО -
Шейла
Я поддаюсь агитации по-прежнему!!!
Сейчас ведь другие герои рулят - типа вампиров и оборотней
...
Еленочка:
» Об авторе, картинки из жизни
Немного из личной жизни любимого автора
Сандра и ее муж Майкл Браун
Сандра и ее сын, начинающий писатель, Райан Браун.
Майкл Браун, Сандра, ее дочь Рейчел Браун Террана, зять Пит Террана.
Тепрь ясно почему одним из псевдонимов автора является
Рейчел Райан.
Пара новых
для меня фоток
Кстати у Сандры Браун есть свой аккаунт в Твиттере - @SandraBrown_NYT
Лелешна писал(а):Неа.. У меня МО это Себастьн Сен-Сир
А как же Мэтт Фарелл?
Инет писал(а):Моё личное мнение - шансы у Шейлы, хоть и очень небольшие.
Если так, то пожалуй могу переголосовать за нее вместо Джейд, если народ наберется на Шейлу. Или за Фейт, она мне тоже очень нравится, и преодолела достаточно ,чтобы номинироваться.
...
Инет:
Еленочка писал(а):Немного из личной жизни любимого автора
Спасибо за подборочку, интересно и нужно!
эстет писал(а):у меня:
МО - Додж, Паркер
ЖО - Фейт, Эйвери
Фейт - моя любимица, как и
Грей, конечно.
Я могу отдать голос за
Паркера и Эйвери легко - по мне так лишь бы автор прошла. Я все её романы люблю
Напомню, что в прошлом году роман
Зависть вышел во 2-й тур спокойно в номинации
Потрясение. так что шанс есть тоже.
Девушки 
, высказывайтесь, чтобы не метаться туда-сюда и не менять каждый день свои голоса.
Додж (Трудный клиент) - однозначно в МО!!! -
все силы на него!!!!,
Паркер или Кэш? Эйвери или Шейла?
Еленочка писал(а):Если так, то пожалуй могу переголосовать за нее вместо Джейд, если народ наберется на Шейлу. Или за Фейт, она мне тоже очень нравится, и преодолела достаточно ,чтобы номинироваться.
и
Джейд - супер!!!
Ни как Кэше ни на Шейле не настаиваю!!!
Надо единое мнение или призыв!!!
Давайте подождём ещё пару дней и решительным призывом обратимся к любителям автора
Мэтт неплох, я даже своего любимчика так назвала, но я за Макнот не голосую принципиально, поскольку всё уже это было много раз. Был бы у неё новый роман - можно было бы и голосовать

, как например у Браун или Робертс.
эстет писал(а):Девочки, только не смейтесь, сегодня уже дважды столкнулась: за ЖО - Уитни (Само совершенство)
я видела, это давно висит уже - вот так читаем...
...
эстет:
Инет писал(а):Напомню, что в прошлом году роман Зависть вышел во 2-й тур спокойно в номинации Потрясение. так что шанс есть тоже.
я как раз собиралась его ном-ть в потрясение
Инет писал(а):Паркер или Кэш? Эйвери или Шейла?
я могу за
Жар небес (МО и ЖО), у меня есть 1 место в каждой.
Так что жду, что скажут девочки.
Инет писал(а):Додж (Трудный клиент) - однозначно в МО!!!
И
ТК как
ЛР -само собой.
И:
За ПАРКЕРА АГИТИРУЮ!
Давайте проведем ЗАВИСТЬ ВО ВТОРОЙ ТУР!
ПАРКЕР! ПАРКЕР! ... ШАЙБУ! ШАЙБУ!
...
ayrin:
Посмотрела только что дайджест на январь. Нас ожидает переиздание романа
"Долгожданное возвращение".
...
Еленочка:
» Смертельно влюблённый, герои - варианты подборки актеров
Моё видение героев романа Смертельно влюблённый
Еще многие не читали, но решила выложить сейчас, а то потом совсем "остыну".
Ли Кобурн
Рост 190 см, 34 года, худощавое, гибкое, но мускулистое тело, темные волосы и ярко-синие глаза. Лицо худощавое, мужественное, усталое. На бицепсе тату - колючая проволока.
Недавно смотрела боевик
Святые и грешники о копе из Нового Орлеана, так вот ГГй прямо воплотил в себе образ того самого привлекательного вечно помятого копа, которого так любят изображать авторы.
Джонни Стронг. Немного не подошел по росту
183 см и цветом глаз
немного коряво подправила, возраст 33 года. Татушек на нем навалом, нужной нету.
Таким нашла его Хонор в своем дворе.
Кобурн и Гамильтон
Хонор Светловолосая девушка с внешностью соседской девчонки, миниатюрная фигура, каре-зеленые глаза-хамелеоны, возраст немного за 25.
Лучше всего в этом образе вижу
Терезу Палмер. Простая, но привлекательная, нежная девушка. Немного подправила ей цвет глаз, возраст актрисы подходит - 26 лет, рост 167 см.

Эмили
Светловолосая кудрявая девчушка с голубыми глазками, маленькая, но иногда ведет себя как взрослая и рассудительная женщина - ее мама

.
Её найти было сложнее всего, но повезло, правда моя девочка чуть меньше по возрасту.
Стэн Джиллет - тесть Хонор
Бывший десантник, воплощает афоризм "бывших десантников не бывает". Военный до мозга костей, у которого дисциплина и стерильная чистота во всем.
Читая о нем, на ум сразу пришел злодей-вояка из фильма
Аватар. Его сыграл Стивен Лэнг.
...
Инет:
Еленочка писал(а):Моё видение героев романа Смертельно влюбленный
Отличная работа!!!
Еленочка писал(а):Джонни Стронг
очень точное, на мой взгляд, попадание - именно такой!!!
Еленочка писал(а):Тереза Палмер
этот вариант, как мне кажется

, не подходит, но с женскими образами всегда проблема...
Еленочка писал(а):Девочка
красота и прелесть
Еленочка писал(а):Стивен Лэнг
я когда читала, то о нём и думала, представляла именно его
...
Еленочка:
Инет писал(а):Отличная работа!!!
Мерсис
Инет писал(а):этот вариант, как мне кажется , не подходит, но с женскими образами всегда проблема...
А ты как представляешь? Постарше?
Мне почему-то именно такая с виду простая и миленькая учительница младших классов, пекущая кексы, представилась, но внутри - кремень.
...