Регистрация   Вход

Инет:

Лелешна писал(а):
Проголосовала за Кэролайн Кинг в номинации Лучший Женский Образ!

неожиданно для меня!!!

Девушки!
Выдвинута Кэролайн (Трудный клиент) в номинации Лучший женский образ !

...

эстет:

Лелешна писал(а):
Девочки, только что закончила читать "Трудного клиента"..
В тихом восторге от книги!

Леля, спасибо за отзыв и радует, что ты тоже в наших рядах поклонников этого романа
Лелешна писал(а):
Мне понравились переходы Браун от настоящего к прошлому.

вот это мне тоже очень понравилось и где-то напоминало "Зависть", ведь там тоже был идентичный экскурс в прошлое и обратно в настоящее. Должна заметить, что этот переход очень интригующий и дает возможность узнавать героев постепенно и основательно
Лелешна писал(а):
Проголосовала за Кэролайн Кинг в номинации Лучший Женский Образ!

вот так сюрприз
А за лучший ЛР?
Инет писал(а):

надо подумать

...

butskiy:

Еленочка писал(а):
Например???

Я например так и не поняла, почему героине надо было лететь в ту страну, только с героем. Герой тоже семь пятниц на неделе - буду не буду. Зачем автору надо было умерщвлять ту девочку, за спасение которой боролись, для меня тоже непонятно. Ладно б если угрозы суда действительно подтвердились, а так...
Еленочка писал(а):
В последнее время у меня такое очень часто встречается. Думаю, потому что у других авторов встречаешь похожие мелочи.

У меня не так часто, но не хочется перечитывать то, что забыла. Хорошее я не забываю.
Еленочка писал(а):
А я ее почему-то читала вскользь, меня главные герои очень зацепили и их неприятности.

А мне очень понравилось.

Еленочка писал(а):
Как тебе поездка Кея и Дарси в гостиницу с определенной целью и потом его объяснения?

Я вообще объяснения не помню.

Еленочка писал(а):
Например??? Типаж героя?

Нет, с героем все в порядке. Мне не нравятся мужья, появляющиеся из ниоткуда (вопрос почему героиня с ним не развелась, если он как я поняла, считался пропавшим без вести), и тема детей.

...

Еленочка:

Леля, присоединяюсь к похвалам твоему отзыву! И с комментариями согласна, и герои и роман отличные
Инет писал(а):

Если большинство будет ЗА, я тоже поддержу!
butskiy писал(а):
почему героине надо было лететь в ту страну, только с героем.

Только он такой безбашенный и одаренный пилот, другой бы не согласился нелегально лететь в горячую точку.
butskiy писал(а):
ачем автору надо было умерщвлять ту девочку, за спасение которой боролись, для меня тоже непонятно.

Я сразу думала, что она погибла, очень слабая надежда была на ее спасение... Да, это грустно. Эта смерть мне напомнила кончину Джуниора из Сокровенных тайн.
butskiy писал(а):

Я вообще объяснения не помню.

Типа она его до машины подбрасывала Rolling Eyes, но не успела так как взрыв заметили.
butskiy писал(а):
вопрос почему героиня с ним не развелась, если он как я поняла, считался пропавшим без вести

Так можно разве разводиться? Там наверное есть какой-то срок...

...

butskiy:

Еленочка писал(а):
Да, это грустно. Эта смерть мне напомнила кончину Джуниора из Сокровенных тайн.

Я только тогда поняла, зачем автору нужен был этот персонаж.
Еленочка писал(а):
Я сразу думала, что она погибла, очень слабая надежда была на ее спасение...

Я не про дочь, я про ту девочку, которая руку из машины выставила.
Еленочка писал(а):
Типа она его до машины подбрасывала , но не успела так как взрыв заметили.

Мне б хотелось, чтобы герой ее красиво подставил.
Еленочка писал(а):
Так можно разве разводиться? Там наверное есть какой то срок...

Я не знаю, какой срок надо, но по моему 3 или 4 года достаточно.

...

butskiy:

Еленочка писал(а):
Зачем же, чтобы его в конце убить и шокировать читателя?

Да, и чтобы показать, что все в этом мире наказуемо.
Еленочка писал(а):
Не совсем поняла, кого подставил Лару или Дарси и как красиво? туплю, уже поздновато у нас

Дарси.

...

Инет:

Лелешна писал(а):
эстет писал(а):
А за лучший ЛР?

Я пока не решила, за какой ЛР буду голосовать.. Думаю..

но нам и твой голос нужен за этот роман и автора Чем больше голосов, тем больше вероятность выхода во 2-й тур

А Додж на МО?

...

Инет:

эстет писал(а):
кто из них более реален на 2-й тур?

никто.
Аргументирую:
Жар небес очень многие любят, но мало кто голосует за Кэша, а тем более за Шейлу - даже мы сами в теме не можем объединить усилия , а уж Кэролайн вообще мало кто знает... Я даже не помню, что бы в опросе у неё был голос . Как показывает последняя сводка с фронта за ЖО надо как минимум 8-10 голосов для выхода во второй тур.
Хочется, конечно, заявить именно понравившуюся тебе лично героиню, но что толку если она нравится только тебе.
Если бы мы сформировали в теме мнение по любой из них, или ко-то ещё хотя бы железно из восьми, а лучше 10 человек, то был бы шанс... Надеяться на то, что голоса добавятся от других любителей Браун можно лишь на втором голосовании, когда будет конкретный выбор, определятся лидеры. А сейчас мы может только договариваться о кандидатах.

Моё личное мнение - шансы у Шейлы, хоть и очень небольшие.
Вспомни как в прошлом году мы протащили нового автора в финал с Кларой!... активно сами голосуя. Или Ливень!

Я готова изменить свой голос, если будет решение голосовать за другую героиню, хоть в последний миг 31.12.12 (до 22-00) .

А пока у меня всё так как и было:
Трудный клиент
МО - Додж, Кэш
ЖО - Шейла

Я поддаюсь агитации по-прежнему!!!

Сейчас ведь другие герои рулят - типа вампиров и оборотней

...

Еленочка:

» Об авторе, картинки из жизни

Немного из личной жизни любимого автора

Лелешна писал(а):
Неа.. У меня МО это Себастьн Сен-Сир

А как же Мэтт Фарелл? Wink
Инет писал(а):
Моё личное мнение - шансы у Шейлы, хоть и очень небольшие.

Если так, то пожалуй могу переголосовать за нее вместо Джейд, если народ наберется на Шейлу. Или за Фейт, она мне тоже очень нравится, и преодолела достаточно ,чтобы номинироваться.

...

Инет:

Еленочка писал(а):
Немного из личной жизни любимого автора

Спасибо за подборочку, интересно и нужно!
эстет писал(а):
у меня:
МО - Додж, Паркер
ЖО - Фейт, Эйвери

Фейт - моя любимица, как и Грей, конечно.

Я могу отдать голос за Паркера и Эйвери легко - по мне так лишь бы автор прошла. Я все её романы люблю
Напомню, что в прошлом году роман Зависть вышел во 2-й тур спокойно в номинации Потрясение. так что шанс есть тоже.

Девушки , высказывайтесь, чтобы не метаться туда-сюда и не менять каждый день свои голоса.

Додж (Трудный клиент) - однозначно в МО!!! - все силы на него!!!!,

Паркер или Кэш? Эйвери или Шейла?

Еленочка писал(а):
Если так, то пожалуй могу переголосовать за нее вместо Джейд, если народ наберется на Шейлу. Или за Фейт, она мне тоже очень нравится, и преодолела достаточно ,чтобы номинироваться.

и Джейд - супер!!!

Ни как Кэше ни на Шейле не настаиваю!!!

Надо единое мнение или призыв!!!

Давайте подождём ещё пару дней и решительным призывом обратимся к любителям автора

Мэтт неплох, я даже своего любимчика так назвала, но я за Макнот не голосую принципиально, поскольку всё уже это было много раз. Был бы у неё новый роман - можно было бы и голосовать , как например у Браун или Робертс.

эстет писал(а):
Девочки, только не смейтесь, сегодня уже дважды столкнулась: за ЖО - Уитни (Само совершенство)

я видела, это давно висит уже - вот так читаем...

...

эстет:

Инет писал(а):
Напомню, что в прошлом году роман Зависть вышел во 2-й тур спокойно в номинации Потрясение. так что шанс есть тоже.

я как раз собиралась его ном-ть в потрясение
Инет писал(а):
Паркер или Кэш? Эйвери или Шейла?

я могу за Жар небес (МО и ЖО), у меня есть 1 место в каждой.
Так что жду, что скажут девочки.
Инет писал(а):
Додж (Трудный клиент) - однозначно в МО!!!

И ТК как ЛР -само собой.

И:
За ПАРКЕРА АГИТИРУЮ!
Давайте проведем ЗАВИСТЬ ВО ВТОРОЙ ТУР!

ПАРКЕР! ПАРКЕР! ... ШАЙБУ! ШАЙБУ!

...

ayrin:

Посмотрела только что дайджест на январь. Нас ожидает переиздание романа "Долгожданное возвращение".

...

Еленочка:

» Смертельно влюблённый, герои - варианты подборки актеров

Моё видение героев романа Смертельно влюблённый

Еще многие не читали, но решила выложить сейчас, а то потом совсем "остыну".
Ли Кобурн
Рост 190 см, 34 года, худощавое, гибкое, но мускулистое тело, темные волосы и ярко-синие глаза. Лицо худощавое, мужественное, усталое. На бицепсе тату - колючая проволока.

Хонор Светловолосая девушка с внешностью соседской девчонки, миниатюрная фигура, каре-зеленые глаза-хамелеоны, возраст немного за 25.

Эмили
Светловолосая кудрявая девчушка с голубыми глазками, маленькая, но иногда ведет себя как взрослая и рассудительная женщина - ее мама .

Стэн Джиллет - тесть Хонор
Бывший десантник, воплощает афоризм "бывших десантников не бывает". Военный до мозга костей, у которого дисциплина и стерильная чистота во всем.

...

Инет:

Еленочка писал(а):
Моё видение героев романа Смертельно влюбленный

Отличная работа!!!

Еленочка писал(а):
Джонни Стронг

очень точное, на мой взгляд, попадание - именно такой!!!

Еленочка писал(а):
Тереза Палмер

этот вариант, как мне кажется , не подходит, но с женскими образами всегда проблема...
Еленочка писал(а):
Девочка

красота и прелесть
Еленочка писал(а):
Стивен Лэнг

я когда читала, то о нём и думала, представляла именно его

...

Еленочка:

Инет писал(а):
Отличная работа!!!

Мерсис
Инет писал(а):
этот вариант, как мне кажется , не подходит, но с женскими образами всегда проблема...

А ты как представляешь? Постарше?
Мне почему-то именно такая с виду простая и миленькая учительница младших классов, пекущая кексы, представилась, но внутри - кремень.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню