Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

» Интервью с Джерри в "Metro"

Tasmin писал(а):
May А как его перетащить сюда,что бы на странице клуба было,может Минт умеет???

...

May Monro:

Mint Wink она тебе знакома была? Пока-Пока!!

Tasmin если было, уберу!

Его называют «шотландским Брэдом Питтом». Его имя связывают не с одной голливудской красоткой, но, как признался сам актер в интервью таблоиду US magazine, с приходом славы, секса в его жизни стало меньше.
«Я могу с уверенностью сказать, что занимаюсь сексом меньше, чем до того, как стал звездой», - сказал Батлер. – Дело в том, что я стал параноиком. Посмотрите во что они превратили жизнь Тайгера Вудса! Я очень опасаюсь чего-то подобного».
Джерард, надо полагать, имел в виду секс-скандал знаменитого гольфиста, уличенного средствами массовой информации в изменах жене.
Кстати, Батлер вовсе не пытается выставить себя святошей: «Я не хочу сказать, что полностью лишен секса. Но «проказничаю» теперь намного меньше чем раньше. Это объясняется еще и тем, что раньше я нередко напивался и во время гулянок, и когда проводил время с женщинами. А сейчас я пью намного меньше».
Актер также рассказал, что за последние 5 лет у него было всего два романа. «Я не очень хорош в отношениях, - признался Батлер. Часто я бываю слишком поглощен собой и никого вокруг не вижу. Это один из моих главных недостатков».
Мда, вот вам еще пример, как "честно" заработанный имидж расходится с действительностью.

...

Tasmin:

Нет,не было! Wink Мэй ,ты сегодня на радость очень активна(Я про информацию) Flowers
May Monro писал(а):
с приходом славы, секса в его жизни стало меньше.
Джерри,так ты давай к нам и секса будет Много-Много!
May Monro писал(а):
Посмотрите во что они превратили жизнь Тайгера Вудса! Я очень опасаюсь чего-то подобного».
Да,это было жалкое зрелище,только в Америке подобной Фигнёй занимаются!Ужас!
May Monro писал(а):
«Я не хочу сказать, что полностью лишен секса. Но «проказничаю»
Мой пупси,он проказничает...Представила! tender
May Monro писал(а):
«Я не очень хорош в отношениях, - признался Батлер. Часто я бываю слишком поглощен собой и никого вокруг не вижу. Это один из моих главных недостатков».
Похоже на правду.

...

May Monro:

Tasmin спасибо Embarassed , я стараюсь! Smile
Tasmin писал(а):
Джерри,так ты давай к нам и секса будет Много-Много!
вот-вот, лучше бы В ГОСТИ к нам приехал...вместо Ван Дама, правда Клод поселился у нас в киеве, работать надумал типо Laughing

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
вот-вот, лучше бы к нам вместо Ван Дама приехал, а то Клод поселился у нас в киеве, работать надумал типо
Да,я слышала об этом,а ну расскажи мне чего это ему в Киеве поселится захотелось???

...

May Monro:

Tasmin дык фильм какой-то снимать надумал, посещает вечеринки, гуляет по городу, вроде с Кривого Рога начал знакомство со страной Laughing

Звезда Голливуда Жан-Клод Ван Дамм приехал в Киев на съемки своего нового фильма, американо-украинского боевика "Башня". Сценарий будущего блокбастера уже написан в США, однако к работе привлекут украинских актеров, операторов и съемочную группу, сообщает УНИАН.

Сам актер выступит и как режиссер, и как исполнитель главной роли. А главным партнером Ван Дамма по съемочному процессу станет глава Украинской федерации конного спорта и бизнесмен Александр Онищенко, с которым актера связывает давняя дружба.

"Я впервые прибыл на Украину по приглашению на кинофестиваль. Но много лет назад я встретил Александра (Онищенко) в Монако на Music Award. С тех пор мы стали очень хорошими друзьями. Тогда речь о кинобизнесе не шла. После кинофестиваля мы снова встретились, он принял меня как большую кинозвезду, поселил в один из лучших отелей Украины. Мы стали говорить о кино. Обсуждали бюджет будущей ленты", - рассказал артист украинским журналистам.

По его словам, Онищенко не занимается кинобизнесом, но тем не менее очень хорошо понимает кино и готов в него вкладывать деньги. "Мы настроены оптимистично, - признался Ван Дамм. - Мы сделаем большое кино на Украине. Я люблю Украину". К слову, звезда "Универсального солдата" уже подумывает о том, чтобы приобрести квартиру в Киеве на время съемок.

Бюджет "Башни" составит около 15-20 млн долларов. Уже в ближайшее время съемки начнутся в студии в Киеве. Причем некоторые эпизоды будут сниматься прямо на улицах украинской столицы. После чего съемочная группа переедет в Лас-Вегас для обработки отснятого материала и монтажа.

...

Tasmin:

А-а!Понятно!Украинских девчат ему захотелось...! Wink Во какую фотку нашла...

...

May Monro:

мне кажется, что он на многих фотках так красиво и бережно обнимает женщин(поклонниц) что у меня создается впечатление - это его единственная любимая женщина Laughing вот блин талантливый позер))))

Tasmin ну так.. в США уже все забыли кто такой Жан-Клод, а у нас в странах СНГ как всегда все на ура Laughing

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
Tasmin ну так.. в США уже все забыли кто такой Жан-Клод, а у нас в странах СНГ как всегда все на ура
5 баллов Very Happy Very Happy Very Happy ,вот и я хотела сказать,что все певцы и актёры которых забывают там....им резко хочется сюда. Laughing

...

May Monro:

нет! Laughing я читала о нем когда-то...пока нечего написать Sad

...

Tasmin:

В смысле книга такая есть???

...

May Monro:

Tasmin нет про книгу ничего не знаю, я читала о Ривзе, там упоминался этот фильм!

...

Tasmin:

Аааа!Если любопытно можешь посмотреть,очень оригинальный фильм.Киев ,как там правления нового президента???Что-нить поменялось! Laughing

...

Mint:

Мне очень Киану нравится. Оказывается, они с Сандрой Буллок очень хорошие друзья. Она его поддержала, когда он запил после смерти жены, если я ничего не путаю.

Tasmin, если не смотрела, посмотри ещё "Знакомьтесь, Джо Блэк". Я не люблю последнее время Питта, но в этом фильме он мне очень понравился.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Tasmin, если не смотрела, посмотри ещё "Знакомьтесь, Джо Блэк". Я не люблю последнее время Питта, но в этом фильме он мне очень понравился.
Min,я смотрела!Мне очень понравился.Я долго ходила под впечатлением!Классный фильм!
Mint писал(а):
Мне очень Киану нравится. Оказывается, они с Сандрой Буллок очень хорошие друзья. Она его поддержала, когда он запил после смерти жены, если я ничего не путаю.

Я не знала,что у него умерла жена ! Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню