Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Virgin:

Мечта писал(а):
Как-то пристраивались,мои подруги в ванной закрывались

Ванная - это пока единственный выход! (смех сквозь слезы)
Мечта писал(а):
Вот та обезьяна с детками-это мой автопортрет!

Когда я раньше смотрела этот мультик, я смеялась, а недавно посмотрела, так чуть не заплакала, так обезьянку это стало жалко, особенно когда она приготовила кастрюлю супа, а дети испортили суп тигру, и ей пришлось отдать ему свой суп. А дети сели за стол и стали стучать ложками... Поэтому понятно, почему у обезьяны волосы дыбом, и ходит она в рванье...

...

Мечта:

Virgin писал(а):
Мечта писал(а):
Вот та обезьяна с детками-это мой автопортрет!
Когда я раньше смотрела этот мультик, я смеялась, а недавно посмотрела, так чуть не заплакала, так обезьянку это стало жалко, особенно когда она приготовила кастрюлю супа, а дети испортили суп тигру, и ей пришлось отдать ему свой суп. А дети сели за стол и стали стучать ложками... Поэтому понятно, почему у обезьяны волосы дыбом, и ходит она в рванье...
Ей еще повезло,у нее мужа не было! LaughingМинус супружеский долг! Wink

...

керима:

Nathalte, как у тебя дела? Ты ходила к врачу?

...

QUEEN:

Да-да, Ната, как ты себя чувствуешь? Что сказал врач?

...

Nathalte:

Девочки, только от врача. По иронии судьбы попала к своей же, но платно. Она посмотрела, пощупала. Вроде все нормально пока. Выписала шо-шпу колоть. И сказала, если что, в понедельник к ней в консультацию.
Ну вот, заодно я и проверилась, а то надо уже было после родов сходить.
Я уже утром сегодня сама Анюте грудь дала, молоко еще в 4 я сцеживала, было чистое. И тепературы нет. Так что надеюсь, что больше ничего не будет такого.
Вирги, Артемка пока еще режим устаканивает, вот и спит непонятно. Потом полегче будет. У нас тоже такое бывало: то спит ребенок, то по 4-5 часов гуляет.
А по поводу приучения спать в кровати родителей... Ну, если ночью приходится просыпаться и кормить каждый час, то лучше, пусть спит с нами, но я с утра работоспособна. И кстати, спать с нами она начала полностью только в декабре, до этого брала под утро в себе. А первые 3 месяца вообще в кроватке спала.
кстати, я тоже нечесанная хожу и не накрашенная. Но мужу нравится. Он вообще не любит меня с макияжем. А помыться сейчас спокойно не могу даже: душеваякабина в спальне, Анюта гуляет рядом, заглядывает и все такое. Вообще негде расслабиться.
А супружески долг... В первые почти 7 месяцев мне вообще ничего не хотелось, но Анюта лучше спала, крепче, раньше ложилась, можно было как-то что-то. А вот сейчас приходится ныкаться в другую комнату после того, как она уснет. Иногда это бывает в 12, и тогда вообще ничего не хочется, только спать.

...

Janina:

Цитата:
Я уже утром сегодня сама Анюте грудь дала, молоко еще в 4 я сцеживала, было чистое. И температуры нет. Так что надеюсь, что больше ничего не будет такого.

Наташа, ну и слава богу, что все обошлось! )))

...

Nathalte:

Марин, очень на это надеюсь. Твои ссылки во многом помогли. Спасибо.

...

QUEEN:

Ната, это замечательно, что ничего серьезного!!!
Что до супружеского долга. У меня была угроза, так что всю беременность ни-ни. Первое время после родов старались как-то найти подходящие условия, благо живем в 2-хкомнатной квартире вдвоем с мужем. Так что оставалась только проблема со временем. Ну а последние несколько месяцев...не поверите, ,но мне самой почему-то не очень хочется. Может я какая-то не такая?

...

керима:

А мне только с мужем не хочется, а так я вроде за, я тоже не такая? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

QUEEN:

Керима, забыла уточнить: и мне тоже только с мужем не хочется. А так... Wink

...

Nathalte:

Девочки, а воображение вам на что? Или как в анекдоте: что, тоже не можешь никого представить?

...

керима:

Да уже сколько можно фантазировать то? Уже хочется реала Embarassed Laughing Laughing Laughing Laughing

...

QUEEN:

керима писал(а):
Да уже сколько можно фантазировать то? Уже хочется реала Embarassed Laughing Laughing Laughing Laughing

Вот-вот, и я о том же. Иногда так надоедает только представлять, жить какими-то мечтами. Хочется чего-то более осязаемого.

...

керима:

Боюсь у нас только два выхода: смириться или завести любовника Wink

...

QUEEN:

Хмм...Смириться...Пока мне это удается, но не знаю как долго еще продержусь. Завести любовника...Сколько раз я об этом думала!!! Но как? Когда? Где? Я целыми днями дома с ребенком. Одна на улицу выхожу редко. Единственное, что приходит на ум, это дождаться выхода на работу. Но в то же время, очень сомневаюсь, что моя совесть (будь она не ладна!!!) позволит мне все-таки так поступить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню