Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>10 Ноя 2012 12:10

Приветик!
La comtesse писал(а):
Хе! Вполне вероятно, это у них в крови просто. Дождемся ли того момента, когда они оба и ОДНОВРЕМЕННО будут готовы к отношениям?

Наверное, это будет в последней серии.
La comtesse писал(а):
Вроде, к дзёсею относится "Мед и клевер", а еще я все хочу, хочу, но никак не соберусь посмотреть аниме "Нана" - вот уж где, по отзывам, взрослая жизнь и чистое дзёсей.

Ясно. Про Нану слышала. А Мед и клевер мне не знакомо, ты это аниме не смотрела?
Talamaska писал(а):
Кэт, угу! =) Я вдохновилась на новый комплект благодаря постерам и OSTам

Тала, у нас с тобой неожиданно получился моб по K-project.
Likaris писал(а):
Очень хотела ещё увидеть его взрослым...Амано заразина такой вселенский облом устроила. Мне вот интересно кто такие эти Червелы, что ещё ха какое-то там пророчество и ещё хочу про первое поколение что-нибудь узнать.

И в аниме Тсуну взрослым не показали. Про Червелл значит тоже не раскрыли загадку, я сама все время думала кто же они такие. Ведь это они дали кольцо Мары Бьякурану. Интересно, какая у них цель? Боже, опять какое-то пророчество, ни одна история без этого не обходится. Может к манге выпустят синглы? Мне бы тоже хотелось больше узнать о первом поколении.
Likaris писал(а):
но у Хибари самый прикольный.

Да он и сам ничего.
La comtesse писал(а):
В общем, чего уж говорить — хорошее настроение вам обеспечено!

Конти, прекрасный отзыв! Как- будто снова аниме посмотрела. Согласна, в нем столько позитива, что настроение само собой поднимается.
La comtesse писал(а):
Ты не представляешь, как меня сейчас по нему ломает, и я не знаю, чем бы перебить. На днях начну смотреть "Черный кот", может быть, может быть...

Конти, смотри Мао. Я уверена, тебе понравится. Нежный сенен-ай, море юмора, магия, красавцы мужчины: люди и демоны. В общем, захватывающая история.
Talamaska писал(а):
Интересная карта персонажей по Кей!

Все герои взаимосвязаны. Интересно, нам покажут всех королей или кто-то останется за кадром?

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>10 Ноя 2012 12:30

Diacat писал(а):
А Мед и клевер мне не знакомо, ты это аниме не смотрела?

я читала мангу и смотрела аниме... мне очень понравилось есть тут и юмор и драма юмора много. но конец не очень счастливый и непонятный тут нет розовой любви и герои не будут в конце вместе, да и вообще аниме не совсем про любовь. хотя нет про любовь, но намёк на то что не все могут быть вместе и не всегда любовь ответна. а так мне понравилось огромное количество юмора спасает это аниме.

Diacat писал(а):
И в аниме Тсуну взрослым не показали. Про Червелл значит тоже не раскрыли загадку, я сама все время думала кто же они такие. Ведь это они дали кольцо Мары Бьякурану. Интересно, какая у них цель? Боже, опять какое-то пророчество, ни одна история без этого не обходится. Может к манге выпустят синглы? Мне бы тоже хотелось больше узнать о первом поколении.

про кольца и пустышки в манге расказали правда так запутано ну в общем там суть в том что Раньше на земле жила особо умная расса и они что-то там охраняли. но постепенно расса почти вся исчезла осталось только двое это предок Юни и Кавахиро(тот что лапшу постоянно у вхрослой И-Пин заказываеи) и который помог им в будующем помнишь? очкарик то тот няшный. так вот чтобы равновесие в мире не было нарушено три силы были разделены Кольца неба и элементов, предок Юни отдала Примо Вонголы( он как-то говорил что у них с аркоболено небо договоряность) кольца марэ сами выбирают своих хозяев Червело тут тоже не причём, а соски отдаются самым сильной семёрке людей и через какое-то время забираются у них и выбирается следующая семёрка, а старые носители умирают... тебе читать надо короче чтоб самой понять.

Diacat писал(а):
Да он и сам ничего.

не спорю))

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2012 16:01

Likaris писал(а):
я читала мангу и смотрела аниме... мне очень понравилось есть тут и юмор и драма юмора много. но конец не очень счастливый и непонятный тут нет розовой любви и герои не будут в конце вместе, да и вообще аниме не совсем про любовь. хотя нет про любовь, но намёк на то что не все могут быть вместе и не всегда любовь ответна. а так мне понравилось огромное количество юмора спасает это аниме.

Крис, спасибо за разъяснение! Добавлю в свой список, может посмотрю.
Likaris писал(а):
тебе читать надо короче чтоб самой понять.

Ты окончание на английском читала, да? Подожду, когда все на русский переведут и тоже читать буду.

Посмотрела 6-ю серию К.
Действительно, сюжет становится все более запутанным и с каждой новой серией вопросов становится больше, чем ответов.
Похоже в воспоминаниях Ясиро кто-то конкретно покопался и теперь парнишка не знает, что было на самом деле, а что ему внушили. Жаль его, он сам не знает где правда.
Не зря мне Микото сразу приглянулся, классный он персонаж. Да и вообще нравится мне Хомра. Она напоминает дружную семью, в отличие от синих, у которых военная дисциплина и никакой личной симпатии между членами организации.
Тотсука чем-то неуловимо похож на Ясиро. Не знаю почему, но мне показалось в их характерах много общего. То что с ним случилось, очень грустно, надеюсь найдут настоящего преступника. Сомневаюсь, что это Ясиро.
Тала, согласна с тобой. Новый эндинг шикарный и песня тоже.

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>10 Ноя 2012 16:05

Всем приветик!!!
Talamaska писал(а):
Конти, знаешь, какой он в аниме классный, а в манге еще в 10 раз лучше!!!

Верю, они всегда в манге лучше. Я посмотрела мангу, там такая схематичная рисовка, а фоны совсем не прорисованы? Интересный подход!
Talamaska писал(а):
О там будет довольно большой прогресс!

О, вот это замечательная новость! Ar А то она такая миленькая, она должна, наконец, покорить сердце Ранмару.
Talamaska писал(а):
У Юки в манге есть девушка, причем такая глупышка, про них когда читаешь - умиляюсь )

Жаль, что в аниме не показали. Или она в главах позже появилась? Ой, Юки вообще представить невозможно. Laughing Laughing Laughing
Talamaska писал(а):
Я помню писала, что из женских сейю мне нравится Yukiko Takaguchi

Я посмотрела и расстроилась - она совсем невостребованная. Sad Или сейю - это ее дополнительная профессия, просто время от времени, а на деле она актриса или певица какая?
Talamaska писал(а):
"— Мы видели призрака!
— Оно, наверное, с нами. И это, наверное, человек".

Конечно, даже дважды. Laughing Laughing Laughing Там таких моментов было чуть ли не каждую минуту. Вообще, юмор выше всех похвал, как и всегда в аниме, очень качественный. Very Happy
Talamaska писал(а):
И Макото оказался таким интересный, я к нему не прикипела в начала, а все по другому оказалось...

Согласна!!! У нас, похоже, Кэт угадала больше всех, отобрав себе Макото, этакого раздолбая и бандита с виду, а на деле... Very Happy Мне тоже так понравилась их обстановка в "Хомре", такая дружная компания, где все отдыхают, шутят, поет под гитару... А Татара Тотсуке тоже моя любовь, такой обаяшка, он всех очаровывал в "Хомре", так что я тоже понимаю, почему красные так гоняются за Ясиро.
Talamaska писал(а):
для меня было очень увидительно встретить Авашиму в женской обычной одежде, попивающей мартини в Хомре за разговорами с Изуме...

Согласна, у меня глаза на лоб полезли - такая красотка!!! Very Happy И мне тоже показалось, что не просто так она к Изуме прищла, еще в прошлой серии, когда ее бессердечной леди назвали, она вспомнила про "одного бармена" и тоже с таким выражением лица. Laughing Laughing Laughing Да и вообще, не такие уж соперники синие и красные, делаю ставку на то, что в конце они помирятся. Ok Так как и короли у них тоже вполне себе испытывают симпатию друг к другу. Wink
Talamaska писал(а):
Интересная карта персонажей по Кей!

А, Тала, шикарно! Very Happy Это все в той группе в контакте? Я туда захожу раз в неделю новую серию посмотреть... Embarassed
Talamaska писал(а):
Конти-сама, твои отзывы заставили меня вон какую простыню написать))) Вдохновение ты мое

Flowers
Diacat писал(а):
Наверное, это будет в последней серии.

Да и правда, видимо, в последней и будет. Laughing
Diacat писал(а):
Тала, у нас с тобой неожиданно получился моб по K-project.

Отличный получился! Very Happy Это аниме так и просится на аву (как хорошо я жила до того, как погрязла в аниме - теперь каждый день новый комплект хочу Laughing и старые все безумно нравятся, снимать жалко!).
Diacat писал(а):
Конти, смотри Мао. Я уверена, тебе понравится.

Внесу в списочек, посмотрю как-нибудь обязательно. Ok
Diacat писал(а):
Интересно, нам покажут всех королей или кто-то останется за кадром?

Мне кажется, по хронометражу не успеют. Если только мельком.
Diacat писал(а):
Похоже в воспоминаниях Ясиро кто-то конкретно покопался и теперь парнишка не знает, что было на самом деле, а что ему внушили. Жаль его, он сам не знает где правда.

Но мне почему-то жаль будет, если он окажется убийцей. Sad
Diacat писал(а):
Тотсука чем-то неуловимо похож на Ясиро.

prv Я и внешне при первом взгляде на Татсуку подумала, что это Ясиро даже!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>10 Ноя 2012 18:37

Посмотрела уже 9 серий "Первой любви".
Не скажу что первые 7 серий вызывали у меня восторг, но последние две серии (8 и 9) реально повысили мой интерес! Ааа, я в огромном восторге от Кисы и Юкины, офигеть какие они классные!!!! А все монологи Кисы зашибенные, Юкина вообще КАВАЙ ходящий, как взгляну на него, таю! Наверно такой типаж мой любимый - карие глаза, русые волосы, пронизывающий взгляд, шикарная улыбка, восхитительное тело, голос от бога...

ааа.. таю в лужицу...
вот пока они для мен зэ бест!
Вообще вся анимеха классная своей главной темой - издание манги. Столько нового узнала и на самом деле безумно интересная тема - не думала что весь процесс делается именно так. Однозначно, мое сердечко этому аниме имено за главную идею!

Дальше - главная то пара - Такано и Рицу - за 9 серий так и не могу ничего сказать о них, даже както не сдвинулось ничего, правда они все же лучше чем третьи герои - Ёсино и Хатори. Не бейте меня сильно, но 3 пары (еще две из них - треугольники) - для меня передоз... Я думала окочурусь от сенен-ай кавая на 7 серии, но все же Юкино и Киса спасли положение. А еще надоела одинаковая рисовка, вообще рисовка второго в паре (Рицу, Ёсино, Киса) не оя любимая... а их реально создали в инкубаторе - только цвет и волос и глаз и отличается... бе.. минус.

Ах, третий лишний в отношений Ёсено и Хатори тоже мой типаж. тащусь! Янасэ! Какой взгляд.. уу.. я - лужица... воть бы таких побольше..няяя....

Ладно,
смотрю дальше... на самом деле я после пару бакалов вермута чувствую подъем в душе вот и решила выложить свои эмоции)

PS
ХЭЭЭЭЭЛП!
у меня передоз...
дайте мне крови, мистики и красивой рисовки, пожалуйста-а-а-а-а!!!!
Хочу как Кей....
или что-то такое..
без яоя,сенен-ай и не седзе....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2012 19:25

Вай, Тала, какие мы все разные. Laughing А меня лично именно Ритсу и Такано-сан только в этом аниме покорили, а остальные две пары вообще не впечатлили.
Я даже на диск записала 14 серий из 24 - только серии о Такано и Ритсу. Laughing Я надними обоими просто умираю. Ритсу такой няшка угрюмый, просто невозможный! А у Такано таааакой голос! Вааай. Serdce Это моя любимая роль Кацуюки Кониси - она сместила на третье место Соби из "Нелюбимого" и оставила на втором Комуи Ли из "Грей-мена".
Может быть, потому что у меня вообще такие сюжеты со встречей через много лет любимые, но из шести пар этой мангаки (в "Самой прекрасной..." и "Чистой романтике") эта - моя любимая.
Кстати, я еще от голоса Кисы тащусь, но это еще один гений Нобухико Окамото - он тоже каждый раз разный.
Послушай, я всегда и всем сую эти видео.

Talamaska писал(а):
Вообще вся анимеха классная своей главной темой - издание манги. Столько нового узнала и на самом деле безумно интересная тема - не думала что весь процесс делается именно так. Однозначно, мое сердечко этому аниме имено за главную идею!

Тала, тебе прямая дорога на аниме "Бакуман". Ok По сравнению с ним издание манги в "Самой прекрасной...." - так, поверхностно. Wink
Кстати, если посмотрела ролик по Нобухико Окамото - тот парень с перьями, ненормальный такой, тоже из "Бакумана" - мой любимый персонаж в аниме, Ниизума Эйдзи. Ar
Talamaska писал(а):
Такано и Рицу - за 9 серий так и не могу ничего сказать о них, даже както не сдвинулось ничего

Ой, не знаю, для меня каждый момент умилителен. Laughing Но во втором сезоне их, конечно, побольше будет, особенно первая серия - это нечто, а не серия. Laughing Laughing Laughing Ну и последняя - вай, я даже хотела себе в подпись поставить эти слова: "Ты не был первым, с кем я встречался, но ты был первой моей любовью..." Обожаю! Ar
Talamaska писал(а):
а их реально создали в инкубаторе - только цвет и волос и глаз и отличается... бе.. минус.

А вот тут я согласна - я реально весь сериал путала Ёкодзаму и Хаттори. Laughing В "Чистой романтике" им как-то еще прически разные сделали. Laughing
Talamaska писал(а):
без яоя,сенен-ай и не седзе....

А вот нечего было подряд смотреть - я сама за свой опыт просмотра аниме всего 4 аниме посмотрела с конкретным сёнэн-аи - и то с перерывами в месяцы. Ok
Talamaska писал(а):

А вот на это сейчас Миленка придет и скажет свое слово.. Laughing Ну реально, вот сейчас по твоим требованиям подходят идеально "Кровь триединства" (ты, вроде, смотрела уже) и "Кровь+". Крови там достаточно, да и мистика есть тоже. Ok Рисовка в последнем, конечно, сёнэновская чистой воды, но хорошая.
и вообще, давай-ка отходи от сёдзе и смотри "Грей-мена" после "Самой прекрасной...", смени немножечко сферу предпочтений. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>10 Ноя 2012 23:50

Likaris писал(а):
ну вот Гин умрёт (он хороший кстати обожаю этого хитрого лисяру)

Блин, я как чувствовала, что он хороший Sad Печалька, ведь Мацумото, я так поняла любит его plach Мне он тоже сразу понравился, а вот Киру, его лейтенанта почему-то невзлюбила shuffle
Likaris писал(а):
Улькиора умрёт(((

Дак он ведь плохой?? Чего его жалеть-то?? Или он тебе и плохим нравится?? Мне кстати его спокойствие нравится, поэтому и Бякушка тоже нравится, такой уравновешенный, всегда спокойный, воть Laughing
Likaris писал(а):
значит тебя скоро филеры ждут(не имеющие отношения к оригинальному сюжету серии)

Да, я их сегодня наконец-то осилила, кое что понравилось, но не все серии, некоторые такие скучные были Hun
Likaris писал(а):
вообще по идее вот серии про зависимых били это Лобода была, чтобы время эфирное потянуть пока манга по сюжету вперёд не уйдёт.

Не знала, но серии про них мне понравились. Там ведь один выжил и остался в Сообществе Душ, он потом ещё как-нибудь проявит себя или нет??
Likaris писал(а):
Гримджоу забавный малый хотя конечно прибабахнутый на голову.

Ага, его сегодня Ичиго когда в маске пустого был, так гонял, чуть не грохнул Laughing
Likaris писал(а):
а вайзерды хорошие они вообще-то бывшие капитаны и лейтенанты или члены секретного отряда общества душ))

Ничего себе Shocked Теперь понятно откуда у них такая сила, они будут на стороне СД, да??
Likaris писал(а):
например Шинджи был капитаном Айзена, девчонка та белобрысая нервная лейтенант Урахары.

Вау, он сегодня кстати помог Рукии и Ичи, моя так рада, что они хорошие Ar
Likaris писал(а):
а чёрненькая девчонка лейтенант Кеораку это который в розовой хакаме

Этот в розовом халате такой забавный Кстати его нынешний лейтенант чем-то на эту девочку похож Laughing
Likaris писал(а):
а остальные из секретного отряда.

А есть ещё секретный отряд?? Про него пока не слово, но я ещё только до 141 серии дошла, остановилась на похищении Иноуи
Likaris писал(а):
Айзен опыты над ними какие-то провёл а Урахара им помог сбежать и сам потом тож свалил.

Понятно, кстати этого Айзена грохнут или нет??
Сегодня была в восторге от Киске, он с такой лёгкостью сражался tender Такая он милашка , а от его портативных гигаев я под столом валялась от смеха rofl
А вообще мне там много кто нравится, жалко будет если кого-то грохнут, я так ко всем уже привыкла Laughing

Минни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2011
>11 Ноя 2012 0:13

La comtesse писал(а):
у меня вообще такие сюжеты со встречей через много лет любимые

И мне такие сюжеты нравится.

La comtesse писал(а):
Из шести пар этой мангаки (в "Самой прекрасной..." и "Чистой романтике") эта - моя любимая и каждый момент умилителен. Laughing Эти слова: "Ты не был первым, с кем я встречался, но ты был первой моей любовью..." Обожаю! Ar

И у меня тоже. Они супер!

Talamaska писал(а):
Столько нового узнала как делают мангу-это на самом деле безумно интересная тема.Не думала что весь процесс делается именно так. Однозначно, мое сердечко этому аниме имено за главную идею!
Полностью согласна! Очень позновательно.

La comtesse писал(а):
Тала, тебе прямая дорога на аниме "Бакуман". OkПо сравнению с ним издание манги в "Самой прекрасной...." - так, поверхностно. Wink

Надо будет глянуть аниме, как делают мангу. А какие события в аниме? Оно интересное?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>11 Ноя 2012 1:04

Девочки, привет!
Diacat писал(а):
Эх, опять пичалька. Только у Хару и Сидзуки дела пошли на лад и вновь всё с начала. Сидзуки явно тормозит. Ну неужели нельзя совмещать отношения и учебу?

не говори!!! ее так и хотелось по купмолу отколшматить только Хару начал к ней двигаться со своими чувствами, так она его сама буквально отпихивает от себя. Не все такие глупые, найдутся те, кто этим воспользуется, потом еще локти будет кусать
Diacat писал(а):
Надеюсь она одумается и поймет, что такого как Хару ей больше не найти.

она вообще непробиваемая по ходу - было временное помрачение, сейчас она типа переболела
Diacat писал(а):
Юмор не пошлый и не тупой, даже если сюжет слабоват, юмор почти всегда на высоте.

полностью согласна
Likaris писал(а):
ты пропустишь все приколы если начнёшь выбирать, тем более я не сильно пониаю когда рисовка улучшилась ну точнее серий не помню.

ххххмммммм....
La comtesse писал(а):
А Хару страдает. Вообще, я вчера даже кощунственную мысль подумала - пусть Хару с той старостой потусуется, что до Судзуки хоть что-то дошло.

чего только не пожелаешь ради блага Хару Но старосат оказалась хорошей и искренней девочкой, не хочется, чтобы и она потом страдала...
Likaris писал(а):
Миленка аааа радуемся Бьякуя живой правда конечно я так поняла еле живой но живой ведь

как говорит Макаров из ФТ - Бухаем drinks !!!!!
liissa писал(а):
А зацените, кокой Ичи на последнем фрейме красивущий то!!!!

хыыыы, а то !
liissa писал(а):
Бьякуе жить беспомощным

я вот все надеюсь, что его это минуте - ведь и Исида силу терял, и Ичиго - причем все было настолько плохо, что казалось, что на них можно точку поставить, ан нет - шикарные как и прежде! Надеемся, что Бьякуя еще врагам по первое накостыляет за свои травмы
liissa писал(а):
Милен, а все таки Зереф такой красавчик и пока мне его что то даже жаль

согласна, Зефирка еще тот лапка. Как враг он вызывает восхищение, он даже как-то по справедливости закончил дело на острове. А ты уже дошла до битвы Эрзы с Адзумой (там с Жераром такой момент будет душераздирающий )?
La comtesse писал(а):
и все больше тащусь от этой троицы Кенни-Сайто-Сано.

не, издевается ХХХде Сано-то искать search (надеюсь, это невероятный красавец на крыше кареты ?) ???
Diacat писал(а):
А почему дебильно, неужели все умерли?

скоро этот вопрос станет классическим
Likaris писал(а):
вот там отаку это...

жесть
Chelsea писал(а):
что просто перерыв решили сделать, и в 2013 году продолжат снимать

трындец! они там что, со всеми мультсериалами с ума посходили:??? Позаканчивали сезоны в середине 2012, а продолжение - в 2013: Аватар/Корра, Трансформеры: Прайм, теперь еще и это
Chelsea писал(а):
но я так поняла, что в "Бличе" её не показывают, в прямом смысле

не, не дождешься
Likaris писал(а):
Исида помогать)) гы-гы-гы конечно будет куда денется-то.

Халк, крушить. Халк разорять Ну естественно такая лапуся, как исида не может не помочь друзьям
Likaris писал(а):
люблю Улькиору Шифера

кто ж Улькиорру не любит... я тоже
Likaris писал(а):
Эспада ведь уже появилась да?

я от девчонки шепелявой с зелеными волосами тащилась эта малявка реально из Ичиго веревки вила
Talamaska писал(а):
Смотрите какие развороты по К

красотищааааа а я еще новую серию не смотрела - досматривала Президента студсовета , а сейчас влезла в Графа и Фейри
Talamaska писал(а):
6 серию Кей.

увидела глаза на мокром месте - не читаю, а то нет мне прощения - я вся в сериалы ушла, анием забросила - ни Бурю, ни Кей, ни Бтум, ни Сайкопасс еще не смотрела новые серии
Тала, комплект просто отпадище !
La comtesse писал(а):
«Семь обличий Ямато Надэсико»

блин, рисовка не моя
Chelsea писал(а):
как меня бесит Хинамори, это пипец какой-то.... Айзен хороший... Тосиро не убивай его, тьфу ты

не говори!!! а бедняжечка Тоуширо страдает и огребает по полной из-за этой дурехи
La comtesse писал(а):
Рисовка становится все больше и больше прекрасной! Наверное, даже "Осколки" и "Скажи: "Я люблю тебя!",

Скажи я вообще бы сюда не относила - у них красивая рисовка, но она довольно обычная, а вот Осколки и Кей - это уже другая история. Но они разные - Осколки это спокойное и стильное аниме, а Кей - взрывное и яркое. Не знаю, оба шикарны, по-моему
Likaris писал(а):
значит тебя скоро филеры ждут(не имеющие отношения к оригинальному сюжету серии) вообще по идее вот серии про зависимых били это лобуда была

да, но у тебя еще будет филлерная арка с дзанпакто - это шикарейшая вещь
Talamaska писал(а):

ну, я уже охрипла - много крови в Кровь+ (странно да ? - ну ведь он няшный до безумия, ну посмотриии на мою подпись, Хадзик просто красотулечка, ну плиииииииииииз Got )
La comtesse писал(а):
"Кровь+". Крови там достаточно, да и мистика есть тоже. Рисовка в последнем, конечно, сёнэновская чистой воды, но хорошая.

дадададад, кровяша так и хлещет а еще же красивое до потери пульса
ну как перед таким можно устоять???

а какая история любви !
La comtesse писал(а):
А вот на это сейчас Миленка придет и скажет свое слово..

я бы сказала, но меня не слууууушаюююююют
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2012 2:51

Завтра уже всем отвечу - нашла информашку! Ar
Зашла я в одно сообщество по "Бродяге Кеншину", вот такой отзыв нашла на уже чертовски долгожданный фильм:
"Мне так вообще понравилось. Оператор понравился, постановки многих трюков, то, как это сделано - качественно, красиво, дорого (в смысле антонима к "дешевке").
В общем и целом не слишком издевались над сюжетом. Такэда был, наезд на додзё был, ложный Баттосай был - ко всему этому привязали Сайто и стало не понятно, нафига правительству Мэйдзи полиция. Она не способна справиться с гопниками. Ее кладут пачками люди Такэды. А Сайто курит, ему чо. Бьет Кэнсина, толкает речи ("буду краток"), копает под Такэду и ищет поводов. Это не наш Сайто!:-)
Ряд моментов сюжетно не вытекает ни из чего, но режиссеру так надо.
Кэнсин понравился, особенно наглядная разница между Химурой и Баттосаем: у него не только речь, но и повадки меняются.
Девочки ничего так.
Яхико за фильм ни разу не помыли.
Очень понравились мальчики Такэды! У него, олигарха такого, вечно трое секретарей на подхвате - вот они колоритны:-)
Пулемет еще понравился, блестящий, красивый:-) "

Короче, раздразнили только, но вот следом новость: релиз ДВД будет 26 декабря. Может, это нам подарок к Новому году!!!
Короче, ждем и надеемся. Я к тому времени мангу дочитаю (хотя ту арку, что в фильме будет, я, похоже, уже прочла).
И напоследок - фоточка. Без подписи. Но если сопоставить с мангой, то подозрительно похож на Сайто. Ничего так. Laughing

Дописала: а, не, подпись нашла - меленько-меленько вон там красненьким - Хадзиме Сайто. Угадала ведь!

Мегуми сыграла актриса Аои Юу: http://www.kinopoisk.ru/name/733646/ Посмотрим-посмотрим.
Вот Сайто: http://www.kinopoisk.ru/name/419919/
Каору, совсем молоденькая, но в трейлерах мне нравится: http://www.kinopoisk.ru/name/1693673/
Еще одна моя любимка мангашная - Сано: http://www.kinopoisk.ru/name/268995/
Ну и красавчик Кеншин, которого все уже видели и давно: http://www.kinopoisk.ru/name/1573644/

Ну и довесок - трейлеры по персонажам, если еще не видели:

Отрицательных персонажей не брала - ну их нафиг. Laughing

А еще есть гифочки вота какие!!!

Лады, чтоб совсем Крис раздразнить, хотя она наверняка все уже видела, постеры, но под спойлером.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2012 6:42

La comtesse писал(а):
Тала, тебе прямая дорога на аниме "Бакуман". Ok По сравнению с ним издание манги в "Самой прекрасной...." - так, поверхностно.

Конти,
Отлично))) Беру на заметку, вообще у мну уже в закладках есть.
La comtesse писал(а):
Вай, Тала, какие мы все разные. Laughing А меня лично именно Ритсу и Такано-сан только в этом аниме покорили, а остальные две пары вообще не впечатлили.

Ну в этом мы похожи, что все разные Wink
La comtesse писал(а):
А вот нечего было подряд смотреть - я сама за свой опыт просмотра аниме всего 4 аниме посмотрела с конкретным сёнэн-аи - и то с перерывами в месяцы.

La comtesse писал(а):
А вот на это сейчас Миленка придет и скажет свое слово.. Laughing Ну реально, вот сейчас по твоим требованиям подходят идеально "Кровь триединства" (ты, вроде, смотрела уже) и "Кровь+". Крови там достаточно, да и мистика есть тоже. Ok Рисовка в последнем, конечно, сёнэновская чистой воды, но хорошая.
и вообще, давай-ка отходи от сёдзе и смотри "Грей-мена" после "Самой прекрасной...", смени немножечко сферу предпочтений.

Мне не понравилось "Триединство"... посмотрела три серии и все...
Сфера предпочтений.. хехе, как звучит!
Музыкальное хочу... и нашла на просторах торрента 2 музыкальные анимехи "Бек" и "Чувственные слова". Так ТАКАЯ музыка... ах, таю... Вот хочу в скором времени начать их!

Mylene писал(а):
я бы сказала, но меня не слууууушаюююююют

Миленочка, гоменосай
Mylene писал(а):
красотищааааа а я еще новую серию не смотрела - досматривала Президента студсовета , а сейчас влезла в Графа и Фейри

И как тебе? Wink
Mylene писал(а):
Тала, комплект просто отпадище

Аригато!
Mylene писал(а):

блин, рисовка не моя

Ээ, ну да, она очень специфичная... в нее надо влиться)

Mylene писал(а):
ну, я уже охрипла - много крови в Кровь+ (странно да ? - ну ведь он няшный до безумия, ну посмотриии на мою подпись, Хадзик просто красотулечка, ну плиииииииииииз

А я его себе скачала с сабами... ля-ля-ля! Пойду проверять
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2012 11:23

Всем приветик!
La comtesse писал(а):
Согласна, у меня глаза на лоб полезли - такая красотка!!! Very Happy И мне тоже показалось, что не просто так она к Изуме прищла, еще в прошлой серии, когда ее бессердечной леди назвали, она вспомнила про "одного бармена" и тоже с таким выражением лица.

Я вообще ее сначала не узнала. Только, когда имя бармен назвал, офигела. Авашима вроде блондинкой была, а тут и волосы другого цвета. Наверняка пришла Кусанаги соблазнять.
La comtesse писал(а):
Отличный получился! Это аниме так и просится на аву (как хорошо я жила до того, как погрязла в аниме - теперь каждый день новый комплект хочу и старые все безумно нравятся, снимать жалко!).

Конти, и не говори! К так и манит создавать комплекты. Да и вообще, после каждого просмотренного аниме хочется полюбившихся героев на аву поставить.
La comtesse писал(а):
Но мне почему-то жаль будет, если он окажется убийцей.

Аналогично. Ясиро лапка такая, жаль если он убийца.
La comtesse писал(а):
Я и внешне при первом взгляде на Татсуку подумала, что это Ясиро даже!!!!

Может они родственники? Ясиро, ведь о себе вообще ничего не знает.
Likaris писал(а):
эта манга полностью переведена на русский и есть на ридманге.

Крис, как замечательно!
Talamaska писал(а):
А еще надоела одинаковая рисовка, вообще рисовка второго в паре (Рицу, Ёсино, Киса) не оя любимая... а их реально создали в инкубаторе - только цвет и волос и глаз и отличается... бе.. минус.

меня тоже это раздражало. Иногда смотришь и не понимаешь кто это.
Talamaska писал(а):

Попробуй аниме Страна чудес смертников или Ёрмунганд.
Mylene писал(а):
не говори!!! ее так и хотелось по купмолу отколшматить только Хару начал к ней двигаться со своими чувствами, так она его сама буквально отпихивает от себя. Не все такие глупые, найдутся те, кто этим воспользуется, потом еще локти будет кусать

Это уж точно! Хару быстро кто-нибудь к рукам приберет.
Mylene писал(а):
скоро этот вопрос станет классическим

Ага. Вместе с вопросом: почему это аниме/манга так по-дурацки закончилась?
Mylene писал(а):
ну, я уже охрипла - много крови в Кровь+

Mylene, ты себе не изменяешь!
La comtesse писал(а):
А еще есть гифочки вота какие!!!

Ого! Это что боевик?

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>11 Ноя 2012 14:47

Chelsea писал(а):
Блин, я как чувствовала, что он хороший Sad Печалька, ведь Мацумото, я так поняла любит его plach Мне он тоже сразу понравился, а вот Киру, его лейтенанта почему-то невзлюбила

Гин тоже её любит, собственно из-за неё он хочет убить Айзена, потому что он что-то с ней сделал. Кира он мне эмо напоминает.

Chelsea писал(а):
Дак он ведь плохой?? Чего его жалеть-то?? Или он тебе и плохим нравится?? Мне кстати его спокойствие нравится, поэтому и Бякушка тоже нравится, такой уравновешенный, всегда спокойный, воть

не он не плохой он мега няяя обожаю это его Женщина)) он мне любым нравится.

Chelsea писал(а):
Да, я их сегодня наконец-то осилила, кое что понравилось, но не все серии, некоторые такие скучные были

филеры постояно будут вклиниватся в самых интересных местах((

Chelsea писал(а):
Не знала, но серии про них мне понравились. Там ведь один выжил и остался в Сообществе Душ, он потом ещё как-нибудь проявит себя или нет??

нет не будет.

Chelsea писал(а):
Ага, его сегодня Ичиго когда в маске пустого был, так гонял, чуть не грохнул

Гримджо не дрался с ним в полную силу ещё.

Chelsea писал(а):
Ничего себе Shocked Теперь понятно откуда у них такая сила, они будут на стороне СД, да??

они на своей стороне будут, но в последней в битве с Айзеном конечно помогут и их востоновят в должностях)) Шинджи опять капитаном станет и ещё один.

Chelsea писал(а):
Этот в розовом халате такой забавный Кстати его нынешний лейтенант чем-то на эту девочку похож

ага похожи специально наверное выбирал)) мне он и Укитаке очень нравятся тоже.

Chelsea писал(а):
А есть ещё секретный отряд?? Про него пока не слово, но я ещё только до 141 серии дошла, остановилась на похищении Иноуи

угу есть тот у кого сила типа как у Иное и ещё один они из секретного отряда Ируичи тоже из секретного отряда его Сой-Фонг сейчас возглавляет(не лю её раздражает эта дефка)

Chelsea писал(а):
Понятно, кстати этого Айзена грохнут или нет??

нэээт эта прелесть пафосная бессмертным станет

Chelsea писал(а):
Сегодня была в восторге от Киске, он с такой лёгкостью сражался tender Такая он милашка , а от его портативных гигаев я под столом валялась от смеха

Панамка-сан всегда отжигает по полной и он тоже кстати был в секретном отряде на должность капитана его Шихуин посоветовала .

Mylene писал(а):
ххххмммммм....

я бы тебе посоветовала серии 31-32 посмотреть они очень смешные вот Гинтама такая всяяя)) в большинстве своём но если начинается какая-то арка то там бои просто загляденье

La comtesse писал(а):
Зашла я в одно сообщество по "Бродяге Кеншину", вот такой отзыв нашла на уже чертовски долгожданный фильм:

я это всё уже читала ага и постеры тож все видела только душу дразнят эх ну до декабря не сильно долго ждать... аха... я ж уже в этих числах тама буду
Сано блин такой смешной разве он не должен помоложе выглядеть?... но всё равно смешной.

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>11 Ноя 2012 16:07

Только что посмотрела 6 серию Скажи...! Похоже, что и в Монстре и тут парочки начинают собирать себе проблемы. Кажись, появилась соперница - Мега ее зовут, - да, Конти? Фе, такая смазливая, а Мэй вообще ничего не делала, чтобы Ямато удержать ! Пипец, я понимаю, она вся такая трогательная и милая, ну нельзя же так - у тебя из-под носа нагло парня уводят, а ты его чуть ли не сама подталкиваешь!!! Нет, ну как так можно??? Злая я на нее потопала делами займусь, а вечером буду Кей догонять
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2012 16:54

Я же вчера посмотрела Осколки что есть - 6 серий. В общем-то не плохо, но все же как-то тянут и тянут... Если сила принцессы Тамайори не проснется нормально до 13 серии я буду плакать(
Пятая серий самая эмоциональная была, все таки Такуму жалко...((( блин, эта бабка вредная, надело уже..
Ююти раскрывается, на фоне Махиро так вообще кажется возмужавшим и заметно повзрослевшим, а его желтые глазки...мм..
Интересно, что там за секреты семьи Махиро? Уж очень интригует...
Синджи - жаль его, совсем запутался и не знает куда примкнуться...
Тамаки... ну... промолчу и жду ее силы))
А кто этот красноглазик? Мм.. хорош!!!
А Оми в Логосе стал еще краше, резок что-ли... орй я от него няяяя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Июн 2025 3:19

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «5 ассоциаций на одну букву»: пустырник... проходящий практика психо(?)духовная пустынник паяльник читать

В блоге автора miroslava: Билет до Сомали

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 325 326 327 ... 815 816 817  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение