Регистрация   Вход

itaniya:

Юля, Холли!
девочки спасибо за демки! Очень понравились
про белочку и про речку, а вот это:

как раз вчера по телеку Сумерки показали - это невозможно смотреть, после ДВ, хотя Карлайл мне по-прежнему нравится, а чем зацепил в свое время сам фильм - понять невозможно
ДВ так подняли планку вампирской тематики, что боюсь сейчас любой давешний фильм про вампов, вызовет только недоумение... попробовать что ли пересмотреть?

...

Holy J:

Девчонки, привет!

Оксанка, спасибо за красоту!
Юля, классные демки, очень понравились
Блондинка в законе писал(а):
Когда прочитала, вспомнила демотиватор (жаль не нашла)

ДисГармония писал(а):
Гляньте, какую я красотень нашла....балдею сижу

Даня, спасибо, правда красотень! Very Happy Very Happy Very Happy
Блер, спасибо за угощение. Wink
Блер писал(а):
На сладкое...... Угадайте КТО это?)))

Кто бы это мог быть???
конечно Деймон Wink
Блер писал(а):
Физику....фуу..ненавижу этот предмет

я преподаю физику, так что деваться некуда, приходится читать Laughing

Блер писал(а):
Этих авторов не читала, а вот Тирнан - как пишет! Интересно! Я Читала Джей Уорд - "Сын вампира" и Калогридис Джинн "Дети вампиров"

Блер, ты читаешь книги про вампиров, а Кейт Тирнан "Книга теней", вроде как легла в основе создания сериала "Зачарованные", я сериал посмотрела, решила и книги читать, но как уже сказала только начала Wink
Про вампиров не читаю, "Дневники вампира" читала только после того как начала сериал смотреть, но если честно читала я через ряд, через страницу и так и не дочитала, больно тяжелые и запутанные, мне не понравились, а вот сериал другое дело Wink
"Сумерки" смотрела, снято красиво и профессионально, но актеры и мифология меня убивают, после ДВ я вообще не могу смотреть другие фильмы про вампиров, на фоне моих любимчиков Сальваторе, Древних, Кэт и Кэр, вампиры из других фильмах выглядят нелепо Wink
когда говорю о "Сумерках" вспоминаю

...

ayrin:

Давно не заглядывала в клуб... Но очень скучаю за ДВ. А до первой серии четвертого сезона еще ох как далеко. Читала, что выйдет она 11 октября.
Хотя почитала, что говорит Плек о четвертом сезоне и расстроилась...

...

Holy J:

тихо то как у нас
привет Ира, рада видеть тебя здесь
ayrin писал(а):
Читала, что выйдет она 11 октября.

11 октября серия выйдет в Америке, у нас - 12 октября.
ayrin писал(а):
Хотя почитала, что говорит Плек о четвертом сезоне и расстроилась...

не надо расстраиваться, ты же прекрасно знаешь, Плек говорит одно а потом оказывается, ни фига она вовсе не говорит, и в сериале происходит вообще другое, так что выше нос Wink

стырила с фан партии постер, мне очень понравился

...

Блондинка в законе:

Все-таки мы, деленовцы, невероятные оптимисты. Ну, сколько раз нас прокатывали с деленой?! И начало 4 сезона - опять стелена. Нет, я понимаю, эти двое должны сойтись снова, что бы потом в конец разбежаться, что бы Елена, будучи с Деймоном, не оглядывалась на первосезонные розово-сопливые отношения со Стефом и не думала, "А что было бы, если бы...". Она должна понять, что эти отношения себя изжили, но блин, как же неохота смотреть снова на этот спектакль! Снова Елена и Стефан скачущие по радуге на единороге, снова несчастный Деймон...

Кстати, есть у кого-нибудь мысли, чего ждать в 4 сезоне? Т.к. спойлеры Джули частенько оказываются лажей. У меня есть парочка мыслей в отношении Дея: во-первых, Меридит сменит Рика на посту собутыльника Деймона, во-вторых, Ребекка станет его постоянной подружкой. Скорее всего, Деймон первый простит ей обращение Елены в вампира.
Holy J писал(а):
вот оно

Да, я ее имела ввиду. Ну, посмотрим, как Елена будет отрывать головы несчастным зверушкам.

...

Holy J:

ayrin писал(а):
Надеюсь, что хоть хиатусов меньше будет...

я тоже надеюсь, но это вряд ли, создателям сериала очень нравится мучить фанатов, да и актерам нужен отдых, правда ведь Wink
ayrin писал(а):
Очень надеюсь, что сценаристы все-таки сделают в этом сезоне Делену...

главное вера, дорогая, ну надежда там Laughing
Ребекка станет его постоянной подружкой. Скорее всего, Деймон первый простит ей обращение Елены в вампира.

может со временем и простит, но я читала что в 1 серии 4 сезона Деймон захочет убить Ребекку, инфа под спойлером ниже.

Демки

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Блондинка в законе:

Holy J писал(а):
В 4.01 у Демона будет сильное желание воткнуть кол в сердце Ребекки.

Это понятно, но он одумается. Демону отлично извествно, что такое убить кого-то под наплывом эмоций, вспомнить хотя бы сцену на дороге, после смерти Роуз или свернутую шею Джереми. Тем более, что Елена хоть и вампир, но живая.
Holy J писал(а):
Будет ли горячий вампирский секс у Стелены?

Да ладно вам! Когда это у них был горячий секс? Никогда не было (даже первый раз слабенький) и уж точно не будет, учитывая последние события.
Holy, спасибо за информацию.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Спасибо за инфу! Демки и видео класс!
Ребекка станет его постоянной подружкой. Скорее всего, Деймон первый простит ей обращение Елены в вампира

А я не думаю, что это будет. Но это только мое мнение.

...

Блондинка в законе:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я не думаю, что это будет. Но это только мое мнение.

Я с чего так решила... просто нам обещали новый любовный интерес Деймона, но вряд ли это будет какая-то левая девица, которую ему подсунут просто для отмазки, мол, Деймон развлекается, порадуйтесь за него. Это будет кто-то из старых знакомых. Меридит точно не вариант, она девушка его друга, хоть и покойного, а у Деймона, несмотря на мнение всяких разных, есть принципы. Кэролайн - пройденный этап, они друзья и к тому же у Кэр есть парень, в настоящий момент даже 2 парня в одном. Кэтрин - маловероятно, Джули сказала, что их отношения будут продолжительными, а с Кэт это не возможно. Остаются Бонни и Ребекка, я ставлю на Бекс.
Йен Cомерхолдер в Вене

Разве он не чудо?

...

огненная львица:

девочки, всем приветик! я была в отпуске, но темку просматривала регулярно. Спасибо всем за демки и принесенное видео про Делену.
Что касается романтического увлечения Деймона, которым нас пугает Плек, так было уже, таков уж наш Дейчик, всегда старается клин клином вышибить, но не думаю, что это снова будет Бекка, хотя она мне очень нравится. Я вот думаю, в книгах у него была любовь с Бонни, может быть Плек решила в эту сторону сходить? Хотя, я от нее уже не жду хорошошего сценария, такой бред производит. Но, если она все же убьет Клауса, то как тогда смотреть этот сериал?

...

Кошка Жизни:

Привет девчёнки,можно к вам? Embarassed
Пока вы думайте я тут демков выложу(надеюсь таких не было)

И видео)) Wink

...

ДисГармония:

Привет девушки! Сегодня поискала демок, которых не было в клубе...и, вот, нашла:

...

Алисса:

Всем добрый вечер! Вот попробовала прилепить картинки к словам. Сорри, если повторяюсь. Делаю это впервые, поэтому даже устала Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Кошка Жизни писал(а):
Привет девчёнки,можно к вам?

Алина, конечно, можно! Традиционные вопросики: Деймон или Стефан? Делена или Стелена? Или кто другой?

Девочки, видео и демки класс! Спасибо вам!
Аврора, классная авочка! Даже не спрашиваю, кто делал А что за мужчина у тебя в подписи справа?

Хотела принести новое видео про Делену, но оно все еще грузится на ютуб. С моим интернетом далеко не убежишь. Если что, загружу завтра, так как завтра должно быть все нормально.

Всем чмоки-чмоки! Что-то вспомнились мне слова Дея

...

Кошка Жизни:

Девчёнки,спасибо вам за тёплый приём,буду заходить .Рада,что понравилось и видео,и демки Wink

itaniya писал(а):
Цитата:
и про 40 слонов!

Мне тоже этот анекдот нравится ,пока, блин, станцует все враги и так сдадутся без боя,или слоны затопчут Laughing

ДисГармония и ayrin, спасибо за демки - посмеялась

ДисГармония писал(а):
Цитата:
выбери свой будильник)))

Я выберу будильник под номером 4 Hun
Цитата:
Узнай, кто ты?!

Я демон...не люблю я демонов :scoff: Embarassed

Цитата:
Традиционные вопросики: Деймон или Стефан? Делена или Стелена? Или кто другой?

Первое:Клаус Embarassed

Второе:Ой,с кем останется,с тем и останется потому что достала со своей неопределённостью...вон ДисГармония как раз подходящую демку принесла Wink

Яб на её месте Дея в мешок и поехала покорять мир Laughing
Цитата:
Вот мое новенькое видео! Приятного просмотра!

Видео ШИКарное!Ты умница Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню