Quadro:
Araminta писал(а):Вам шашечки или ехать?
Вот-вот)))
Мартюшеву смотрела прикрыв глаза.

Из всех валидолов, сааааамый валидол

.
Ой! Про Плющенко же надо сказать!
В принципе гораздо лучше, чем лично я ожидала. Во всяком случае в произволке. Поскольку Вольво-кап это наша любимая "водокачка")))) у нас и сейчас там куча знакомцев. Что я вам хочу сказать - дети в полном восторге! Плююююююююююющенко

ХаризЬма, однако
...
Lorik:
Вот честно, я готова пересмотреть пять раз программу Эббота с падежами на каждом втором прыжке, чем хоть один раз посмотреть это горе луковое, Макса, сколько б там он не напрыгал.

А если Макс еще и не прыгает, меня вообще напрягает его смотреть.
А у Кости я люблю очень эту произволку, мне тут очень нравится сочетание музыки, хорео и самого Кости, поэтому я радовалась каждому удачному элементу и не обращала внимания на все остальное.
Серега, похоже, расстроился, что с четверными не задалось, и посыпался. Не то чтобы косячил, потому что совсем руки опустил, но почти каждый прыжок не на плюс, вытаскивал на зубах. Обидно, программа (в отличие от костюма) неплоха. Круть, он в итоге даже под Меньшова ушел.
Настёна АЯ писал(а):я не въехала, где там уровни то смотреть...
Настён, там все довольно просто, главное немножко разобраться в названиях самих элементов, а с цифрами гораздо проще.
Читаешь в протоколе название элемента: в начале цифра - чаще всего количество оборотов (в поддержках пар - номер группы, в которую входит поддержка), потом название самого элемента, ну а последняя цифра - как раз уровень. То есть
BoDS1 - вот этот тодес первого уровня,
3Tw3 - тройная подкрутка третьего уровня,
5BLi4 - поддержка четвертого уровня из пятой группы (группа влияет на базовую стоимость поддержки, ну и пплюс в каждой группе есть только определенные возможные позиции партнера и партнерши).
...
whiterose:
Хави жаль, но что хочу сказать. Даже такой прокат принес мне удовольствие: хореографией, скоростью, живостью исполнения. Просто с утра смотрела произвольную Плющенко и хотелось плакать. Очень тяжелый прокат. Я не понимаю дифирамбов в его адрес. Я готовлюсь просто к драме на ОИ. Неужели не видно, что он похож на прекрасную, но раритетную машину в группе новеньких болидов?(((
...
Quadro:
whiterose писал(а):Квадро, как здоровье?
Здоровье нормуль, а жисТь могла бы быть лучше.
Сижу хлюпаю носом, судя по всему Хави без финала. Какой-то у меня фиговый период в жизни. В раздумьях даже толком не видела, что откатал Такахаши.
Пытаюсь найти положительные стороны. Во-первых, может в Москве будет выступать без нервов, нормально откатает и мне не придется пить успокоительные. Если же с прыжками все стало плохо, тогда пролет мимо финала, даст ему время пройти физиотерапию (Ламбьель рассказывал, как это необходимо, когда начинается хрень с коленями).
А вообще ужас, конечно.
И да, Ода, видимо неряха по жизни))) Мужчинам, в принципе простительно, но пусть бы тогда какая-нибудь тетя проверяла ему шнурки, штрипки,
носки, пуговицы, молнию в ширинке . Что касается финальной дорожки Вильгельма Теля...

не плохо

, но не то))) В остальном молодец, хотя повторюсь, азиатская харизма абсолютно мимо меня.
...
Lorik:
Я в печали.

Не срослось сегодня что-то в славном городе Токио, теперь Хави мимо финала ГП.

И главное - начнет, ведь, себя есть за этот провал. Хоть бы у Орсера получилось его отвлечь, заставить забыть. Все-таки для Хави это только начало сезона.
Но есть и положительные моменты. Программа эта мне очень понравилась, как и короткая. Быстро, стильно, запоминается сугубо положительно, несмотря на все технические лажания. А еще он теперь не будет тратить силы на финал, будет целенаправленно готовиться к ОИ.
Araminta писал(а):Но хорош безобразно даже без квадов.
Это точно! Всю свою харизму он нам безвозмездно в обоих программах дарит и это здорово.

Он когда встал при смене музыки посреди катка, тыкнул пальчиком в зал и посмотрел в камеру... оооо

Я потом секунд 20 смотрела в левый угол экрана, ждала, когда за это баллы добавят

Жду не дождусь, через две недели увижу его снова живьем
А Дайс снова прекрасен, как и Ода, хотя Ода артистически мимо меня, только финальная дорожка его улыбает

.
Quadro писал(а):Что касается финальной дорожки Вильгельма Теля... не плохо , но не то))) В остальном молодец, хотя повторюсь, азиатская харизма абсолютно мимо меня.
У Оды не азиатская харизма, у него своя собственная. Так что почти мимо всех получается, мимо меня так точно
Очень радостно за Дайса и Джеремичку, но неудача Хави выбила из колеи, конечно...
А еще весь день хочу написать, какие молодцы японские болельщики. Они не только в такт музыке, когда все классно, аплодируют, но и когда все плохо. И Вику с Русланом очень поддержали после ее падения, и Костю в короткой просто вдохновили, я считаю, на прокат до конца, и Хави сейчас подбадривали, как могли. Спасибо им большое!
Ну что, кто дожил и не заснул до девочек?
...
Araminta:
Lorik писал(а):Ну что, кто дожил и не заснул до девочек?
Я волевым усилием проснулась
А можно как-то запретить специальным комьюнике натягивать колготки на коньки? ладно, когда они полностью закрывают конек, но так, как это вот сделала Геде... Это же кошмар.
Хотя если это ей помогает прыгать, то и фиг с ним. По крайней мере, это было не так гнетуще, как на СА. Ну померла к концу, да, но могло быть и хуже.
Бгг, даже компьютер против
...
Araminta:
Катя, лови!
...
KattyK:
Юля, спасибо, сейчас посмотрю.
...
Araminta:
Всем доброе это

Кто еще выжил?
СЖ очень, очень осторожно, что и понятно после вчерашнего. Но мне, увы, никак. Да и рассинхрон на твиззлах...
Риды внезапно хороши - впрочем, они дома почти всегда неплохи, но сегодня как-то особенно.
...
Настёна АЯ:
Araminta писал(а):На второй половине танца ИК мне стало скучно.
Я от первой поддержки сильно веселилась. Помните, на старых волгах на капоте олень был? Очень напомнило:
Да Джексон тоже уже классика, кстати.
...
Настёна АЯ:
Quadro писал(а):Просто я ничего не понимаю в танцах, как по мне все прекрасно
Вот вот.

Со мной то же самое. Раньше поговаривали, что в танцы переходили те, кто прыгать не умел. Сейчас и в танцах не забалуешь особо.
Итальянцы мне в принципе нравятся (девочка симпотичная

)
Американцы... сказать то особо и нечего. Правда в одном месте мне показалось, что Мерил прыгает вокруг Чарли аки коза. Но общее впечатление как обычно положительное. Кого там себе, кстати, Зуева нашла в помощь? Кто эта очередная жертва?
...
Quadro:
Настёна АЯ писал(а):Не связано ли это с их азиатской харизмой?
Я именно так и думала написать, потом застеснялась, но меня все равно вычислили)))
Зато, их местная харизЬма явно сделала их лучше в глазах японского техконтролера.
А у Ридов, которые с ветерком обошли СЖ, тоже местная харизма или я чего путаю? Или на этом турните просто братиков-сестричек очень любят? Жаль, что Керры ушли, местный тех))) их бы оценил.
Ладно, спасибо, что ДВ не обидели. Все остальное меня в этих танцах сегодня не устроило, но повторюсь, я в них ничего кроме твиззлов (параллельно или нет) не понимаю. Ну или если медленно едут или грохнутся)))
...
Araminta:
Квадричек, ты несправедлива. Риды были действительно очень хороши - насколько они вообще могут быть хороши. А СЖ сами виноваты, чеуж.
...
Quadro:
Araminta писал(а):Квадричек, ты несправедлива. Риды были действительно очень хороши - насколько они вообще могут быть хороши. А СЖ сами виноваты, чеуж.
Я опять не успела посмотреть первую разминку (в повторе на Евроспорте), поэтому ничего не могу сказать про Ридов, СЖ и канадцев.
Зато оказалось, что я полностью схожусь во мнении со Стависким)))

- в своем непонимании ШШ

. И еще я пересмотрела Лебединое озеро и оно мне нравится все больше.

Короче, из танцев мне в этом году больше всего понравилась русская балетная

классика - Шахерезада и Лебединое озеро.
Русская классика Глазунова и Скрябина мимо меня, но ВирчеМойр в этом абсолютно не виноваты. Я просто не люблю фортепианные концерты этого стиля (радио Маяк, ага), поэтому для меня это изначальный минус, когда музыка сразу не нравится. Птицы БобровойСоловьева для меня через чур "Линичуковские"))), но я еще надеюсь, что накатают и что-то изменят, костюмы хотя бы (это самое простое и необходимое).
ПешалаБурза, пытаясь изобразить утренник в ясельной группе, меня тоже не впечатлили. Короче, отсмотрю оставшихся

, но судя по всему болеть буду за ДВ (естественно

) и ИК (мало мне печалей

). Еще мне очень нравятся МонькоХалявин, но если честно... мне не нравятся их "мимы" в произвольном

. Этот Жулинский стиль "чудиков" всегда был мимо меня.
KattyK писал(а):Традиционная просьба: если появятся где-то ролики произвольных танцев, добавьте их сюда, пожалуйста.
Добавлю тех, кто сегодня стал моим открытием:
Настёна АЯ писал(а): Правда в одном месте мне показалось, что Мерил прыгает вокруг Чарли аки коза.
Настя, я с этого "козлиного" места ржу с самого начала.

Все надеялась, что Зуева его заменит. Не-а))) Что поделать? Придется терпеть эту дурацкую подпрыжку)) Зато!

Сегодня вроде бы получилась свечка. Хотя заход на нее все равно был через чур атлетичным, не хватало легкости, но в самой свечке стояли уже уверенно.
...
KattyK:
Квадричек, спасибо, уже посмотрела повтор по Евроспорту (всех, кроме СЖ).
А короткую так и не повторили, так что, еще раз спасибо за ролики, Юля.
Ну Ильиных хоть костюм сменила, хотя вот не понравилось мне "Лебединое озеро" ни у французов, ни здесь. А вот ШШ очень даже. А комментатора я понимаю: пара-то ИК мимо финала, надо поругать соперников, поспекулировать про блат и все остальное. Интересно, а когда Плющенко ставят сейчас такие оценки за такой прокат - это не блат? Так что все относительно.
Посмотрела показательные, больше всего запомнились Капеллини-Ланотте, Хави и Дайс.
Наруми Такахаши с мальчиком не вытягивают даже показательные.

А жаль, у Японии так хорошо с одиночниками, а в парах беда да и танцах не ахти, хотя Риды и стараются.
...