Ejevichka:
Габриэлла писал(а):я наконец свободна.
Привет!
гелена писал(а):Всем привет!
О, пропаданцы!
гелена писал(а):Как говорит японская народная мудрость:"Бойся своей мечты, ведь она может сбыться"
Нам, татарам, все равно - говорит на это русская мудрость)))
гелена писал(а):Всё сделала
Хвалю! Лечишься?
гелена писал(а):Просто ощущение такое, что сыплюсь на ходу. Как говорит Лёша, закончился гарантийный срок
Упс! *пошла искать, где написан мой гарантийный срок, он, поди, еще в прошлом веке истек*
гелена писал(а):Малыш не ложится спать до 2-ух - сидит в инете . В комнате уже свинарня. А вчера объелся сладостей так, что тошнило
Ребенок отдыхает после отдыха в лагере!)))
гелена писал(а):Кем бы мы ни были, но я точно с тобой
Еще один хороший человек!
эля-заинька писал(а):Гел, скажу честно, я - колхозница, не люблю я фотаться полуголой, стесняюсь, пузо свое сразу вижу и считаю себя колобком, вот к следующему лету накачаю пресс и я вся ваша, могу даже и без кораллового (хотя тут я погорячилась)))
Не любишь фоткаться - это я понимаю, сама не особо люблю... Но вот где ты у себя ПУЗО видишь - понять не могу! Я-то скромно считаю, что даже у меня его особо нету после двух родов-то!
эля-заинька писал(а):порочная дурная практика, спасибо никто не скажет
А если не придешь - все развалится и все равно ты останешься виноватой! И разгребать потом...
эля-заинька писал(а):было дело) я сначала напрягалась, думала что это оскорбление, типа как у нас девицам легкого поведения подсвистывают
Ну, кто бы сомневался, то такую девушку пропустить нельзя!
эля-заинька писал(а):женщина, имейте совесть)
А на что она мне? Так, имеются где-то рудиментарные остатки...
эля-заинька писал(а):для меня вообще в мужчинке главное тело, фейс второстепенен, если не третьестпенен
Хмм... Я опять в задумчивости, что же главное для меня...
Ну вас, дамы! Что-то я много думать стала с вами!))))
...
filchik:
Привет!
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
Просто ощущение такое, что сыплюсь на ходу. Как говорит Лёша, закончился гарантийный срок
Упс! *пошла искать, где написан мой гарантийный срок, он, поди, еще в прошлом веке истек*
Дамы, не забывайте: гарантийный срок и срок службы не совпадают
гелена писал(а):Пока на работе - не сильно замечаешь, а вот дома-
На работе нет времени задумываться и только, выйдя оттуда, понимаешь, что день провёл белкой в колесе.
гелена писал(а):Вы такие молодцы, ездите по России
Ну, это не по России, а так... 2 часа от Волгограда
гелена писал(а):Малыш не ложится спать до 2-ух - сидит в инете . В комнате уже свинарня. А вчера объелся сладостей так, что тошнило
свАбоду пацанам!
В лагере-то ничего такого не было.
гелена писал(а):dizzy писал(а):
Я тут ветчинницу приобрела.
Я даже не знала, что такое есть
Судя по всему, никто из нас о таком чуде пока не слышал. Только Ира среди нас прогрессивная и продвинутая!
гелена писал(а):Блин, как же хочется в отпуск
Ага,

Мне только в сентябре светит.
Габриэлла писал(а):Благо, я наконец свободна.
Счастливое время каникул, поздравляю!
Вот только на днях с подругой вспоминали, что после института такого долго отдыха больше не было
Ejevichka писал(а):У дитя ДР был, праздновали мы так!
С прошедшим праздником маму и дочку!
Spirit писал(а):Учусь. На криминалиста.
О, преступников с помощью высоких технологий ловить собираетесь?
Spirit писал(а):Не люблю детективы правда, слишком легкий для меня жанр.
Ну да, наверно профессиональный интерес перебивает интерес к сюжету.
Spirit писал(а):а так,кличка-Белка)
Откуда пошло?
froellf писал(а):Не знаете, чего я на работе сижу, когда у меня первый день отпуска?
Видать ты не в себе
Поздравляю с отпуском!
Сколько отдыхать будешь? Неужели совсем-совсем никуда не поедешь?
froellf писал(а):Ты как всегда выше всяких похвал)) Красотка! И в платочке и без него!
Льстите вы мне

, но мне всё равно приятно
froellf писал(а):dizzy писал(а):
Так не угадаешь же. Просто бывают мужики, да, совершенно невзрачные, но цепляют с первого же разговора, общения, обладают невероятным обаянием, чувством юмора, есть в них какая-то харизма. И вот тогда уже появляется "химия" с продолжением.
Слышишь, Зай, пить не обязательно)))
Эль, пить не надо, сразу переходи на химию! Интересно, сейчас в аптеках можно что-нибудь найти?
Spirit писал(а):Сначала книжки качала,потом нечаянно мышкой не туда нажала и вот она я)))
Очень похожая история попадания на форум
Жен, спасибки за такую подборку
Душа тянется к прекрасному, но реальность крепко держит в своих объятиях
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
Во время войны бомба упала в кадку или с капустой или с огурцами, повезло - не взорвалась
правда, повезло) а что с бомбой потом делали? Как из еды выковыривали? и куда кадку испорченных солений дели?
Думаешь история дошла до Маруся в полной версии и со всеми подробностями?
Хотя, судя по всему, раз история дошла до наших дней, значит капусту спасли без потерь
Электра писал(а):Танечка, ты похудела?
Это одёжка такая, делает ещё худее.
froellf писал(а):А может тебе там больше понравилось?

Подъём с в 5.30, в дороге около 2-х часов, а то и больше. И это только в одном направлении, а на улице за +30!
Нет уж, я в родное болотце
froellf писал(а):Филюш, как бабушка?
Сегодня забрали из больницы, больше добавить нечего.
froellf писал(а):Нунифигасе! А если бы они не стали перестраивать? Ужас какой!
Бомбу благополучно увезли и взорвали, она (бомба), кстати, оказалась 100-киллограмовой, а не 250.
Эта штука пролежала там больше 70 лет и ничего, главное их не трогать.
Мой папа вспомнил, как он будучи пацаном с друзьями нашёл не разорвавшуюся ракету от "Катюши", они её трогать не стали.
Электра писал(а):Добавляем в наш мини-план: 10.00 покупка квартирки, 12.00 поездка в цирк.
Между этими мероприятиями обязательно надо водички попить
Моцион так сказать
...
dizzy:
Привет!
filchik писал(а):Дамы, не забывайте: гарантийный срок и срок службы не совпадают
Это точно, гарантийный срок с гулькин нос, а срок службы практически бесконечен...
filchik писал(а): Только Ира среди нас прогрессивная и продвинутая!
Я?!

Это все Facebook, там увидела фото и рецепт, и агрегат.
filchik писал(а):Вот только на днях с подругой вспоминали, что после института такого долго отдыха больше не было
А я и сам институт вспоминаю, как самое золотое время.
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
Как говорит японская народная мудрость:"Бойся своей мечты, ведь она может сбыться"
Нам, татарам, все равно - говорит на это русская мудрость)))
Ага, хуже уже не будет,

а может что-то и к лучшему
Ejevichka писал(а):Упс! *пошла искать, где написан мой гарантийный срок, он, поди, еще в прошлом веке истек*
Я даже и искать не буду
эля-заинька писал(а):Ejevichka писал(а):
и во время отпуска еще частенько заглядываю!
порочная дурная практика, спасибо никто не скажет
Самое верное - это отдых с выездом, но не часто получается. Меня на прошлой работе постоянно дергали, а если уезжала - то звонили.
эля-заинька писал(а): Эх, лучшие годы проходят зря
эля-заинька писал(а):для меня вообще в мужчинке главное тело, фейс второстепенен, если не третьестпенен
Меня всегда цепляло именно чувство юмора и обаяние, чтобы не молчун, фейс тоже не особо был важен, но рост обязательно выше среднего.
Ну это было давно и неправда.
эля-заинька писал(а):Как поняла это по сути форма, куда утрамбовывается мясо? Наверное, так и рыбу с травами можно делать?
Да, мясо спрессовывается с двух сторон, сжимается двумя крышками с помощью пружин во время готовки. И рыбу конечно тоже можно. Вот скоро горбуша пойдет свежая, обязательно попробую.
гелена писал(а):Отличный улов
Присоединяюсь, покупочки классные.
гелена писал(а): Просто ощущение такое, что сыплюсь на ходу. Как говорит Лёша, закончился гарантийный срок
Это не гарантийный срок, а просто перенесенная на ногах болезнь, хорошо бы отдохнуть, полежать, но дома это нереально, а еще и работа...
Бедный ребенок, наконец-то отдыхает по полной.
гелена писал(а):Проснёшься на следующее утро - мало того, что вспомнить нечего, так ещё и испугаешься, глядя на лежащего рядом "красавца"
Когда отпуск?
гелена писал(а):froellf писал(а):
Ejevichka писал(а):
Марусь, кто бы говорил))) Я по сравнению с тобой тунеядка!
Боже! а я тада хто???
Кем бы мы ни были, но я точно с тобой
Я с вами.
гелена писал(а):Заказывали через инет?
Через него, иначе никак, здесь ничего такого нет.

Я тут по весне даже обувь себе заказала по каталогу QUELLE, мокасины, кстати классные и размер в размер пришли. Почти всегда новая обувь натирает, а тут ни одного мозоля. Подсела на интернет заказы немного.
Габриэлла писал(а):Благо, я наконец свободна.
Поздравляю!
Ejevichka писал(а):Я тоже люблю фрукты и овощи! но шоколад - это святое!
Ejevichka писал(а):У нас девочки на работе мультиварки из Питера заказывали)))
Я наверно с отпускных мультиварку куплю.
...
Габриэлла:
Привет, леди.
На радостях от каникул, прикупила себе платье и босоножки. Теперь не знаю куда их носить.
Мы тут с мамой решили мультиварку приобрести, кто-нибудь знает какую лучше брать?
Spirit, добро пожаловать.
эля-заинька писал(а):с освобождением)
Спасибо.
filchik писал(а):Ну, это не по России, а так... 2 часа от Волгограда
Ну все равно хорошо. Я вон вообще постоянно сижу дома,

жир наращиваю.
filchik писал(а):Счастливое время каникул, поздравляю!
Спасибо.
filchik писал(а):Интересно, сейчас в аптеках можно что-нибудь найти?
Если хорошо искать, можно найти все что угодно.
dizzy писал(а):А я и сам институт вспоминаю, как самое золотое время.
Мои воспоминания пока напоминают программу «Остаться в живых» (у нас парень с колледжа повесился).
Надеюсь приятные воспоминания ещё придут.
dizzy писал(а):froellf писал(а):
Ejevichka писал(а):Марусь, кто бы говорил))) Я по сравнению с тобой тунеядка!
Боже! а я тада хто???
Кем бы мы ни были, но я точно с тобой
Я с вами.
Я тоже.
dizzy писал(а):Поздравляю!
Спасибо
dizzy писал(а):Я наверно с отпускных мультиварку куплю.
Вот кто мне поможет.
...
Spirit:
эля-заинька писал(а):Spirit, добро пожаловать, кстати)
Спасибо.
эля-заинька писал(а):Я сразу говорю, что я самая большая привереда в книгах и жизни и фатально невезучая в любви девица.
Понимаю. А в любви всем туго приходиться.
эля-заинька писал(а):Тут поняла, что в последний раз влюблялась больше 5 лет назад
Да и ничего в этом страшного нет. Конечно,влюбленная девица и выглядит по-другому и живет как-то иначе.
эля-заинька писал(а):Гавальду понимаю и одобряю, но Макнот для меня за гранью добра и зла
Макнот...как много с ней связанно. С ней рука об руку (книжку,точнее) я вошла в мир любовных романов.
filchik писал(а):Ну да, наверно профессиональный интерес перебивает интерес к сюжету.
Очень
filchik писал(а):О, преступников с помощью высоких технологий ловить собираетесь?
Эх, если б эти высокие технологии нам кто-нибудь предоставил. или хотябы поглядеть на них о слюньки попускать издалека.....
filchik писал(а):Откуда пошло?
Быстро принимаю решения. Первоначально я была Чернобыльской белкой) А потом уже как-то просто на Белке зациклились.
Габриэлла писал(а):Озеро Кенигзее, Германия
Эххх...
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Ejevichka писал(а):Упс! *пошла искать, где написан мой гарантийный срок, он, поди, еще в прошлом веке истек*

глупости какие)
Ejevichka писал(а):Но вот где ты у себя ПУЗО видишь - понять не могу!
есть оно, просто я маскирую) А вообще у меня много комплексов, а они все проистекают от одного, что ни один мужчинка не испытывает симпатии
Ejevichka писал(а):Ну, кто бы сомневался, то такую девушку пропустить нельзя!
Ejevichka писал(а):Хмм... Я опять в задумчивости, что же главное для меня...
ну-ка, ну-ка, мне интересно)
Ejevichka писал(а):Что-то я много думать стала с вами!))))
думать, вообще, вредно, но необходимо, хоть и звучит пародоксально)
Я вот сейчас выдумываю сюжетик для Зноя, форумчанка одна предложила поучаствовать
filchik писал(а):Эль, пить не надо, сразу переходи на химию! Интересно, сейчас в аптеках можно что-нибудь найти?
Филюша, ты меня пугаешь сочетанием аптека - химия
filchik писал(а):Хотя, судя по всему, раз история дошла до наших дней, значит капусту спасли без потерь
да. это ж самое главное - капуста, кто спорит))))
dizzy писал(а):Меня всегда цепляло именно чувство юмора и обаяние, чтобы не молчун, фейс тоже не особо был важен, но рост обязательно выше среднего.
Ну это было давно и неправда.
ой, я люблю таких молчаливых амбалов, моя когда-то романтичная душенька всегда пытается усмотреть за этим спокойную уверенность, мужественность и ранимость. Правда, мозг всегда усматривает другое - недостаточный лексикон
И думаю, что в вашем случае не давно и не неправда, а если и так, значит, надо коренным образом сменить стрелки компаса. Во как!
dizzy писал(а):Вот скоро горбуша пойдет свежая, обязательно попробую.
можно бекон сырокопченный или прослойку тоненько порезать и проложить рыбу для сока и подкопченного запаха, добавить гвоздички для аромата и немного мяты, эх, понесло меня
dizzy писал(а):Я тут по весне даже обувь себе заказала по каталогу QUELLE, мокасины
а я не рискую, все по старинке - пощупать, померить, обежать полгорода)))
Spirit писал(а):Макнот...как много с ней связанно. С ней рука об руку (книжку,точнее) я вошла в мир любовных романов.
о, я в этот мир ворвалась с Линдсей и Клейпас)
...
froellf:
Ириш! С добрым утром! Надюшка! И тебя тоже)))
dizzy писал(а):Жен, подборочка для отдыха супер! Спасибо! Все варианты хороши.
ага! Полюбовался как отдохнул))
Приветик всем!
dizzy писал(а):Хм... а я из Питера ее получила,

Не, я таких сроду не видела)))Ирин, а доставка дорогая?
dizzy писал(а):А что так? Производственная необходимость?

Она самая.
dizzy писал(а):Честно, я купила больше из-за себя, колбас не ем совсем никаких и уже давно,
А теперь?
Spirit писал(а):Читаю все. Не люблю детективы правда, слишком легкий для меня жанр.Любовными романами когда-то увлекалась очень. Одни из любимых-Макнот и Гавальда.
Тогда ты попала куда надо)) Располагайся!
Ejevichka писал(а):Нисколько даже! У дитя ДР был, праздновали мы так!
Поздравляю, Ягодка! Как она, в школу -то собирается?
Ejevichka писал(а):Удивила! Я всегда так сижу!

Работу менять надо...
Ejevichka писал(а):Spirit, ты не бойся! это Эльфик шутит так!))

Не бойся, не бойся. У нас ещё Муза и Тасёна есть и Люсенька

и Люлюка и Маш много...

Только вот пропадают время от времени, а так ничего. Хорошо у нас в клубе..
гелена писал(а):Лёлик больше жив, чем мёртв

Витамины наше фсё. фрукты ешь? Кстати давно про наш тотем не слышно)) Как он там поживает?Все ананасы сгрыз?
Светик, солнышко! Как там вам отдыхается?
гелена писал(а):Ага , сходила. Просто ощущение такое, что сыплюсь на ходу. Как говорит Лёша, закончился гарантийный срок
Хороший уход продлевает срок службы. Пусть заботится лучше!
Наш мальчик!
гелена писал(а):Проснёшься на следующее утро - мало того, что вспомнить нечего, так ещё и испугаешься, глядя на лежащего рядом "красавца"
Не, а как же "бурная ночь"??? её-то совсем не запомнила?
эля-заинька писал(а):Гел, скажу честно, я - колхозница, не люблю я фотаться полуголой, стесняюсь, пузо свое сразу вижу и считаю себя колобком, вот к следующему лету накачаю пресс и я вся ваша, могу даже и без кораллового (хотя тут я погорячилась)))

А я уж было подумала))))
эля-заинька писал(а):наю, поэтому открою страшную тайну - у меня не было любови с незнакомыми мужиками и даже ни разу не просыпалась рядом с кем-то кого не помню. Эх, лучшие годы проходят зря

Надо с этим что-то срочно делать!!!
эля-заинька писал(а):Ejevichka писал(а):
И как, тебе часто свистели?
было дело) я сначала напрягалась, думала что это оскорбление, типа как у нас девицам легкого поведения подсвистывают
На югах импортных постоянные свистки))) Он глазки вверх поднимет и посвистывает , потом подмигнёт и улыбается, букашечка-старикашечка)) Я на Мальте впервые с таким способом выражать восхищение столкнулась. Мы с подружкой рассмеялись, за это нам ещё похлопали в ладоши

Горячие парни эти лысари мальтийские)
Ejevichka писал(а):эля-заинька писал(а):
женщина, имейте совесть)
А на что она мне? Так, имеются где-то рудиментарные остатки...
В платочек завяжи и спрячь подальше)А то свистнут
Раритет одним словом)
filchik писал(а):Мой папа вспомнил, как он будучи пацаном с друзьями нашёл не разорвавшуюся ракету от "Катюши", они её трогать не стали.
Афигеть! Они ж огромные...или я путаю?
filchik писал(а):Дамы, не забывайте: гарантийный срок и срок службы не совпадают
...
dizzy:
Привет!
froellf писал(а):Ирин, а доставка дорогая?
До нас всегда дорого, 500 рублей как с куста.
froellf писал(а):dizzy писал(а):
Честно, я купила больше из-за себя, колбас не ем совсем никаких и уже давно,
А теперь?
Теперь ем понемногу, это ж свое, прессованное мяско, из добавок только ложка крахмала и желатина, чеснок и немного молотого мускатного ореха.
эля-заинька писал(а): Правда, мозг всегда усматривает другое - недостаточный лексикон
эля-заинька писал(а):надо коренным образом сменить стрелки компаса.
Вот это вряд ли.
эля-заинька писал(а):можно бекон сырокопченный или прослойку тоненько порезать и проложить рыбу для сока и подкопченного запаха, добавить гвоздички для аромата и немного мяты
Ой как вкусно, еще больше попробовать захотелось.
Габриэлла писал(а):dizzy писал(а):
Я наверно с отпускных мультиварку куплю.
Вот кто мне поможет.
Так я тоже в этих мультиварках совсем не разбираюсь, в магазине оч хвалили Redmond, вот читаю отзывы на форумах, честно, запуталась, сколько людей, столько мнений. Ну и разумеется все китайчатина.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
froellf писал(а):А я уж было подумала))))
))) устроим эрофотосессию)))
froellf писал(а):Надо с этим что-то срочно делать!!!
мне даже страшно узнать предложения выхода из кризиса
froellf писал(а):Горячие парни эти лысари мальтийские)
какая прелесть)
dizzy писал(а):Вот это вряд ли.
dizzy писал(а):Так я тоже в этих мультиварках совсем не разбираюсь, в магазине оч хвалили Redmond, вот читаю отзывы на форумах, честно, запуталась, сколько людей, столько мнений. Ну и разумеется все китайчатина.
мне сказали, что хорошая стоит от 8 тыс и выше
...
Ejevichka:
Добрый утер!
Срок службы пркатически не ограничен. Пока не упадем фейсом в асфальт)))
filchik писал(а):На работе нет времени задумываться и только, выйдя оттуда, понимаешь, что день провёл белкой в колесе.
Все как всегда!
filchik писал(а):Ну, это не по России, а так... 2 часа от Волгограда
Упс! Это уже и не Россия?)))
filchik писал(а):Судя по всему, никто из нас о таком чуде пока не слышал. Только Ира среди нас прогрессивная и продвинутая!
filchik писал(а):С прошедшим праздником маму и дочку!
Спасибо!
filchik писал(а):Льстите вы мне
Мы только правду говорим!
filchik писал(а):Эль, пить не надо, сразу переходи на химию! Интересно, сейчас в аптеках можно что-нибудь найти?
В аптеках одна химия и есть! А ты ей что хочешь посоветовать-то? Пурген? В смысле - фенолфталеин?
dizzy писал(а):Это точно, гарантийный срок с гулькин нос, а срок службы практически бесконечен...
Вот и я про то...
dizzy писал(а):Самое верное - это отдых с выездом, но не часто получается. Меня на прошлой работе постоянно дергали, а если уезжала - то звонили.
Да, это так. Но у нас большие траты в этом году: младшая в первый класс( блин, почти как взамуШ отдавать!), ремонт отопления в доме...
Габриэлла писал(а):Мои воспоминания пока напоминают программу «Остаться в живых»
А, думаешь, когда работать начнешь, они будут напоминать вечное безоблачное счастье?)))
Габриэлла писал(а):Мы тут с мамой решили мультиварку приобрести, кто-нибудь знает какую лучше брать?
А вы в магазинах посмотрите, поспрашивайте.
Spirit писал(а):Эх, если б эти высокие технологии нам кто-нибудь предоставил. или хотябы поглядеть на них о слюньки попускать издалека...
Посмотреть можно. Серил "След", каждый день по Питерскому 5-му каналу что-то около 20.00 по мск. Майор Майский - красавец-мужчина! И технологии - офигеть какие! Я местами даже ржу - где б такое увидеть в жизни?)))
Spirit писал(а):Быстро принимаю решения. Первоначально я была Чернобыльской белкой) А потом уже как-то просто на Белке зациклились.
А почему Чернобыльская?
эля-заинька писал(а):глупости какие)
И ниче не глупости! Я вот его даже не нашла)))
эля-заинька писал(а):А вообще у меня много комплексов, а они все проистекают от одного, что ни один мужчинка не испытывает симпатии
Элечка, это тебе так кажется. Видимо, строго себя держишь. Я сама такая, кажется - никто и не замечает...
эля-заинька писал(а):ну-ка, ну-ка, мне интересно)
Да мне самой интересно! Так и не определилась... Вот мне нравятся Шварцнеггер, Лундгрен, и тут же - Паттинсон, и наш Игорь Скляр, и еще Шон Коннери, и Дени Де Вито... Харизма, наверное, нужна!)))
эля-заинька писал(а):думать, вообще, вредно, но необходимо, хоть и звучит пародоксально
Умная ты!)
эля-заинька писал(а):Правда, мозг всегда усматривает другое - недостаточный лексикон
А, может, он умный и скромный?)))
эля-заинька писал(а):а я не рискую, все по старинке - пощупать, померить, обежать полгорода
Пошшупать - наше все!
froellf писал(а):Приветик всем!
И вам не хворать!
froellf писал(а):оздравляю, Ягодка! Как она, в школу -то собирается?
Спасибо! В школу собирается, только не в обычную, а в школу волшебниц Винкс!
froellf писал(а):Работу менять надо...
Да куда ж я ее поменяю-то? Лучше все равно не будет, меня и на старой в любое время дня и ночи тягали...
froellf писал(а):Не бойся, не бойся. У нас ещё Муза и Тасёна есть и Люсенька и Люлюка и Маш много...
И главное - все хорошие и добрые!
froellf писал(а): Кстати давно про наш тотем не слышно)) Как он там поживает?Все ананасы сгрыз?
Леночке не до него. Лишь бы не сгрыз проводку о компа и интернета)))
froellf писал(а):Хороший уход продлевает срок службы. Пусть заботится лучше!
Не говори!
froellf писал(а):В платочек завяжи и спрячь подальше)А то свистнут
В каком смысле - свистнут? Как на югах, вслед? Или украдут? Так оно мне и не жалко)))
froellf писал(а):Раритет одним словом)
Ну, раз я в пенсионерках....))))
dizzy писал(а):Так я тоже в этих мультиварках совсем не разбираюсь, в магазине оч хвалили Redmond, вот читаю отзывы на форумах, честно, запуталась, сколько людей, столько мнений.
У нас девочки именно такие приобрели, довольны. И цена, и качество устроили
эля-заинька писал(а):устроим эрофотосессию
Обязательно! И всем клубом!)
эля-заинька писал(а):мне сказали, что хорошая стоит от 8 тыс и выше
Я немного интересовалась этим вопросом. Цена зависит от брэнда, объема бака и количества программ. Переплачивать за фирму глупо. Объем нужно выбирать в зависимости от количества едоков - это каждый сам решает. А программ много тоже не показатель- многие просто повторяют один и тот же режим несколько раз, только две-три кнопки с разными названиями за него отвечают.
...
Электра:
Приветик, королевишны
Забыла вам похвастаться своей гениальной способностью к нелепым травмам. Вы когда-нибудь половником резались, я - да
эля-заинька писал(а):правда, повезло) а что с бомбой потом делали? Как из еды выковыривали? и куда кадку испорченных солений дели?
Как убирали не знаю, история умалчивает. А во время войны еда испорченной не бывает - съели всё
эля-заинька писал(а):я, может, стесняюсь)
И мы, может, стесняемся, а кому сейчас легко

?
эля-заинька писал(а):жирные? на что по вкусу похоже?
Озадачила... Не очень жирные... а вот со вкусом
эля-заинька писал(а):но что-то же заставляет с ними в постели оказаться, значит есть определенное влечение или просто много выпито?
А ещё бывают редкие зануды, которым проще дать, чем объяснять почему не дашь
dizzy писал(а):Я тут ветчинницу приобрела.
Интересненько.
dizzy писал(а):Просто бывают мужики, да, совершенно невзрачные, но цепляют с первого же разговора, общения, обладают невероятным обаянием, чувством юмора, есть в них какая-то харизма. И вот тогда уже появляется "химия" с продолжением.
Ага, даже примеры знаю. Ну обезьянка обезьяной, а поклонниц - куча.
dizzy писал(а):Да, если бы эта техника сгорела, было бы куда печальней.
А там столько нужной и важной инфы
dizzy писал(а):Ужас! И как ее обезвредили потом?
Могу у мамы расспросить. Ей бабушка(моя прабабушка) рассказывала.
Женевьева писал(а):Девчонки, приветище!
Spirit писал(а):Привет всем!

Рассказывайте
Ejevichka писал(а):Охр***!!! Я не езжу на такие дальние расстояния, мне эти цены кажутся жуткими! Еще и при наших невеликих зарплатах...

Прям мои слова, нам выгоднее на машине. Денискин и я подбивали друзей мотнуться на машинах по Золотому Кольцу и в Питер... пока безрезультатно
Ejevichka писал(а):К шоколаду??? Упалумир!!!!
Ejevichka писал(а):А мы вчера с дочками ездили в Нижний в зоопарк! Такая красота!
Умнички какие
froellf писал(а):Щас Маруся с Лёликом и струментами подойдут, а пока похорошему рассказывай, чем увлекаешься))
Я сейчас хорошая девочка, паяльник в ремонте
froellf писал(а):не видела)))
А мы показывали
froellf писал(а):Только веди себя неприлично))))
Это мы умеем
froellf писал(а):Пришло в голову))
froellf писал(а):Не знаете, чего я на работе сижу, когда у меня первый день отпуска?
Spirit писал(а):Ой, такие параметры правда только под пыткой выдам и не простой, а такой,прям очень жесткой)
А какой у вас опыт нахождения в 18-тилетнем возрасте? А то у нас темки 18+ бывают

Вообще хотим знать тыкать или выкать

.
Ejevichka писал(а):У дитя ДР был, праздновали мы так!
Пропустили
Ягодка, с Днём Рождения вас с доченькой!!!
Габриэлла писал(а):Привет, леди.

Как сессия?
+1
"Секс в большом городе" моя любимая парочка Шарлота и Гарри.

У нас интернета не было
гелена писал(а):Пока на работе - не сильно замечаешь, а вот дома-
Твои мальчики хоть помогают?
Зайка, выбирай за мозги
эля-заинька писал(а):Я сразу говорю, что я самая большая привереда в книгах и жизни и фатально невезучая в любви девица.
Свяжите мне руки, меня провоцируют
filchik писал(а):Между этими мероприятиями обязательно надо водички попить
Ой не люблю
filchik писал(а):Это одёжка такая, делает ещё худее.
Обычно всё наоборот... Это не я пухлая, а платье полнит
dizzy писал(а):Я наверно с отпускных мультиварку куплю.
Я пришла к выводу, что мне не нужна. Ден привереда в еде
dizzy писал(а):А я и сам институт вспоминаю, как самое золотое время.
Габриэлла писал(а):Ну все равно хорошо. Я вон вообще постоянно сижу дома, жир наращиваю.
А погулять?
Габриэлла писал(а):Озеро Кенигзее, Германия
эля-заинька писал(а):о, я в этот мир ворвалась с Линдсей
эля-заинька писал(а):А вообще у меня много комплексов, а они все проистекают от одного, что ни один мужчинка не испытывает симпатии

Систер, ты иногда такую чушь пишешь...
...
Габриэлла:
Привет, леди.
Spirit писал(а):Макнот...как много с ней связанно. С ней рука об руку (книжку,точнее) я вошла в мир любовных романов.
Я тоже знакомство с ЛР начала с Макнот. А, какие её книги ты любишь?
dizzy писал(а):Так я тоже в этих мультиварках совсем не разбираюсь, в магазине оч хвалили Redmond, вот читаю отзывы на форумах, честно, запуталась, сколько людей, столько мнений. Ну и разумеется все китайчатина.
У меня такая же история.

Все по своему хороши.
Ejevichka писал(а):А, думаешь, когда работать начнешь, они будут напоминать вечное безоблачное счастье?)))
Нет. Вот по этому меня ужас и берет. Вроде молодость, а сижу над столом, не разгибаюсь.
Ejevichka писал(а):А вы в магазинах посмотрите, поспрашивайте.
Да все эти консультанты советуют то, что дороже. Так ноутбук покупали, сразу только 40 000 и дальше. Повезло сами наткнулись на более дешёвый.
Ejevichka писал(а):Обязательно! И всем клубом!)
Я еще не совершеннолетняя.
Электра писал(а):А какой у вас опыт нахождения в 18-тилетнем возрасте? А то у нас темки 18+ бывают Вообще хотим знать тыкать или выкать
Почему-то раньше вас это не беспокоило...
Электра писал(а):Как сессия?
Без троек.
Электра писал(а):Зайка, выбирай за мозги
И за воспитанность.
Электра писал(а):А погулять?
Было бы с кем.
...
dizzy:
Электра писал(а): Вы когда-нибудь половником резались, я - да
Ну надо же))) у меня банально, ножами, ну бумагой тоже бывало, срезом страниц.
Электра писал(а):Ага, даже примеры знаю. Ну обезьянка обезьяной, а поклонниц - куча.
У меня тож такие примеры есть.
Электра писал(а):Могу у мамы расспросить
Ну может при случае. Я такая "любознательная"
Электра писал(а):Я пришла к выводу, что мне не нужна. Ден привереда в еде
Марусь, а что конкретно ему не нравится? Я охр*....а от всех этих отзывов и форумов. Самая хорошая - это за "тридцатник",

судя по отзывам.
Ejevichka писал(а):Но у нас большие траты в этом году: младшая в первый класс( блин, почти как взамуШ отдавать!), ремонт отопления в доме...
Ну да, первый класс - это серьезно, без шуток. А у меня проезда нет в этом году.
Ejevichka писал(а):Серил "След", каждый день по Питерскому 5-му каналу что-то около 20.00
О да! Там такие технологии, я фигею,

и в конце концов все преступления раскрыты и "красная армия всех сильней".
Ejevichka писал(а):У нас девочки именно такие приобрели, довольны. И цена, и качество устроили
Цена меня тоже устраивает.
Ejevichka писал(а):Я немного интересовалась этим вопросом. Цена зависит от брэнда, объема бака и количества программ. Переплачивать за фирму глупо. Объем нужно выбирать в зависимости от количества едоков - это каждый сам решает. А программ много тоже не показатель- многие просто повторяют один и тот же режим несколько раз, только две-три кнопки с разными названиями за него отвечают.
Спасибо, тоже учту.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Ejevichka писал(а):фенолфталеин
это что за ругательное слово?
Ejevichka писал(а):А, думаешь, когда работать начнешь, они будут напоминать вечное безоблачное счастье?)))

ой, держите меня семеро от этого "вечного и безоблачного счастья", один приятный день в месяце - день ЗП и то не всегда
Ejevichka писал(а):Видимо, строго себя держишь. Я сама такая, кажется - никто и не замечает..
угу, я стараюсь себе никаких вольностей не позволять
Ejevichka писал(а): Так и не определилась...
экая вы загадочная, дамочка)
Ejevichka писал(а):А, может, он умный и скромный?)))
и крылья в рюкзаке прячет
Ejevichka писал(а):В школу собирается, только не в обычную, а в школу волшебниц Винкс!
даже боюсь спрашивать что сие означает
Ejevichka писал(а):Обязательно! И всем клубом!)
вот Мастер удивится
Ejevichka писал(а):Я немного интересовалась этим вопросом
я тоже, поняла что надо брать мультиварку-скороварку, чтобы быстрее готовилось, иначе света мотает много
Электра писал(а): Вы когда-нибудь половником резались, я - да
я резалась щипцами поварскми
Электра писал(а):А во время войны еда испорченной не бывает - съели всё
Электра писал(а):Озадачила... Не очень жирные... а вот со вкусом
я всегда опасаюсь пробовать новые рецепты, что-то останавливает меня в жаренных огурцах почему-то вкус представить не могу
Электра писал(а):А ещё бывают редкие зануды, которым проще дать, чем объяснять почему не дашь
знаю такого) но видимо, я еще большая зануда)
Электра писал(а):"Секс в большом городе" моя любимая парочка Шарлота и Гарри.
Шарлотта - это та что посимпатичнее? Брюнетка?
Электра писал(а):Зайка, выбирай за мозги
их не видно сразу
Электра писал(а):Свяжите мне руки, меня провоцируют
Электра писал(а):Систер, ты иногда такую чушь пишешь...
я правду неприкрытую пишу
dizzy писал(а):Там такие технологии, я фигею, и в конце концов все преступления раскрыты и "красная армия всех сильней".
вот по этой причине я наши сериалы и не смотрю
...
Ejevichka:
Всем привет!
Электра писал(а):Забыла вам похвастаться своей гениальной способностью к нелепым травмам. Вы когда-нибудь половником резались, я - да
Хмм... Драться-дралась...)))
Электра писал(а):Ягодка, с Днём Рождения вас с доченькой!!!
Спасибочки!
Электра писал(а):Это не я пухлая, а платье полнит
Надо с котом взвешиваться!)))
Габриэлла писал(а):Да все эти консультанты советуют то, что дороже. Так ноутбук покупали, сразу только 40 000 и дальше. Повезло сами наткнулись на более дешёвый.
Нет, почему же? Не все. Мне вот консультанты многое объяснили по поводу мультиварки.
Габриэлла писал(а):Почему-то раньше вас это не беспокоило.
dizzy писал(а):О да! Там такие технологии, я фигею, и в конце концов все преступления раскрыты и "красная армия всех сильней".
эля-заинька писал(а):это что за ругательное слово?
Это химическое название пургена. Химию в школе не учили? Применяется как индикатор кислотности
эля-заинька писал(а):ой, держите меня семеро от этого "вечного и безоблачного счастья", один приятный день в месяце - день ЗП и то не всегда
У меня ЗП сразу на карточку, а с карточки - за коммуналку, за учебу старшей... Ни одного приятного дня в месяце!
эля-заинька писал(а):угу, я стараюсь себе никаких вольностей не позволять
Вот и я! И, видимо, зря...
эля-заинька писал(а):экая вы загадочная, дамочка)
Я? Наверно, туплю просто)
эля-заинька писал(а):даже боюсь спрашивать что сие означает
Это мультик такой - Винкс. Там про девочек-фей, учениц школы волшебниц. Тупой мульт, но докажи попробуй!
эля-заинька писал(а):вот Мастер удивится
Думаю, работая тут не первый год, он уже ничему не удивится)
эля-заинька писал(а):вот по этой причине я наши сериалы и не смотрю
Зай, а постебаться? Я над ним вечно ржу! Сейчас еще на пару с дочкой - она тоже кое-что стала соображать в медицине. Но все равно - майор Майский - ах!!!
...