Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

ураааааааааа!!!! у них там война начинается!!! *пританцовывая* Оксаночка,я против твоего ничего не имею.

Цитата:
Жаль, что ненадолго смог отлучиться. У них там военное положение объявлено?*Браслеты примерила, успокоилась и сижу ликую потихоньку*

...

Arabeska:

Эми, вот если по уму судить - то я только вперёд Оксаны влезу и не дальше))) Щас объясню почему. Замуж надо как выходить? В порядке поступления. Шерри вычёркиваем, потому что на неё насели, а Джек (молодец, не подвёл!) повёлся на провокацию. Вот. Значит, у нас выстраивается такая схема (по получению спутников):
Эль и ТК
Ласки и Лор
Эми (да, дорогая, ты ж Крууса вызвала раньше моих кухонных приключений)
Вот тока куда Фэйт в этом списке вставить не знаю...горе мне, горе...
Ну, и в заключении иа. А за мной Окси))) А, если я щаз вперёд Окси влезу, то я и вам спровоцирую авральное венчание, ггг, шоб скучно не было))))))
Кароч, давайте сначала порадуемся за Оксаночку и созревшего Агвареса, а потом всё равно придут Элви с Рустой и всё сделают по-своему)))))))
За сим ставлю жирную ТЧК, которая так понравилась Ким))) Хотя, нет... Жирную ЗПТ!

...

Lady Elwie:

Оксана!!!!! немедленно скидывай браслеты, это не тот демон.. твоему просто завидуют!!!
Твой скоро появится.. и спасет (или голову свернет кому-нить аки куренку)

ой беда, беда!!!!! Оксаночка, я волнуюсь!!!!

Бэс, нет, раньше, эт когда ты к кой-кому за туфлями ходила )) и посуду мыла ))))

...

Arabeska:

Элви, а тогда не бояться надо было, а думать))) А я такоооое безмозглое создание, я ж тебе уже говорила! Прыжки с разбегу на грабли это моя специализация)))))))

...

Оксаночка:

Элви, не переживай. Мой Агварес приходил. Любящим сердцем я его узнала. Так сказать идентифицировала! Я его ни скем не перепутаю.)) Был бы чужак, так остался бы, а он торопился очень. Не хотел неприятностей на службе.

...

Miss Amy:

Бэс знаешь...судя по моему поведению мой еще долго не захочет на себя ярмо вешать))) Он мне последний раз заявил:

-Эмили,я и так прекрасно знаю кому ты пренадлежишь(это он о своей скромной персоне) потому...если я дам тебе хотя бы какую-то зацепку на мнение,что ты можешь хоть что-то от меня добится и в чем-то взять верх)) то ты сядешь мне на голову! Потому...будет все так как я пожелаю!!!

...

Arabeska:

Эми, а ты попробуй вести себя хорошо)))

...

Miss Amy:

Да я же и так тише воды,ниже травы)))

...

Laskiell:

Ким уррряя)) *подняв руки в замочке* гаспадин назначил меня ...ээ...участинком труппыыы! вай, вай! усе *взяв губную гармошку подпевает* сантименто, сакраменто, о сакрамеееентоооооо...
Бес хитрюга Tongue вот как есть лиса-алиса - всех в очередь записала, а сама мол ничо не знаю - я так погулять вышла))))))
а судя по активному отнекиванию *скромно опусти глазенки* у нас как ни странно мало кто горит бежать под венок...поэтому очередь...хмм...может быть подвижной как я понимаю Wink )))
со своей же стороны обещаю, что помолвка у нас когда-нибудь состоиться...когда-нибудь...

так что внеочередников прошу шаг вперед)))))

...

Arabeska:

Ласки, кто, я??? Да ни в одном глазу! Я ж от очереди и не отмызываюсь, я просто точно знаю, где моё в ней место))))))))))

...

Kiki:

Хоспади, какие у вас тута демонические страсти! Жжжуууть! Я, выходит, ваще самая верная жена в мире: не то шо глазом, но даже мыслей ни-ни?! Laughing

Ким, Ласки, с обновочками!

[img]http://biser.info/files/images/biser.info_12598_kompozicionnoje-ukrashenije-s-bir-uzoj-v-bir-uzovom-cvete._080922.preview.jpg [/img] [img]http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=613172[/img]

Charlotte писал(а):
Кики а чё прям так никаких памятных моментов о Геймере не осталось? У мну осталось, эх... *вспоминая* ... такой мужик... такой мужик Батлерович)) а эта его озверевшая убийственная физия.. ух)) Ыыы... киллерочек)) мну его перс и исполнение роли понравилось. ИМХО)) Правда эта постоянно "пьяная камера" фууу.... (хотя это был чисто эффект типа "игры" сымитировали не плохо)) ) но Батлеру респект))

Шери, ему респект, да! Но показывают его там мало и плохо ((( Другое дело Законопослушный Гражданин! Я только что из кины и... ну, Батлерович передо мной реабилитировался, что сказать. Хоть и помер, бедолага, но помер красиво и за дело, успев до этого замутить нехилую интригу Very Happy
ЗЫ На моменте, когда судья поднесла мобильник к уху, весь зал дружно матюгнулся, хватаясь за сердце)))

...

Kliomena:

Такс... чувствую, что скоро Хетнаменти придется менять песенку в анкете.

Сделаю ЛаФи ручкой - врублю Фабрику: "Мама, ну не виноватая я, не виноватая я... ну вот осталась я одна така несватанная"

...

Lady Elwie:

Клио, чур меня.. Фабрика - эт страшшная угроза!!!!!! ))))

...

Kiki:

Да-да-да, не нать нам эти клоны штампованные! У нас тут тока уникальные продукты, ручной работы и единичного выпуска!

...

Kimana:

Laskiell писал(а):
Ким уррряя))

*мрачно отбирает губную гармошку* Вот бери пример с Клио и разучивай текусты Фабрики... глядишь, и выйдем ОТТУДА живыми, если Элви нас своим ножичком да на британский флаг... не дай Бэрронс не порешит...

Кики, спасибо ))) И я! И я тоже верная жена! Я же верная жена, а?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню