Кинодневник Lark

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>24 Июн 2018 4:53

You know nothing Jon Snow!

Кит и Роуз поженились, юху! Как я за них рада Smile Smile Smile Она не бросила его после того дурацкого розыгрыша с отрезанной башкой, а значит, это любовь!

Очень они хорошенькие. Снежка так обсыпали лепестками цветов на выходе из церкви, что он был как реальный Сноу)))
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>24 Июн 2018 9:21

Ой, ну до чего милые)) Спасибо за новость)

>04 Окт 2018 21:11

Кто посмотрел Венома?

Я не ждала шедевра, поэтому мне фильм очень даже зашел! Непривычно видеть Харди в роли такого трусоватого парня, но с симбиотом у них получился огонь броманс. Такой персонажик а-ля Дедпул. Мы взяли билеты на какие-то супер-пупер кресла, которые двигались, тряслись, поэтому вдобавок к 3д были еще и такие ништяки. Можно было прочувствовать, как тащится по колдобинам Малайзии машина скорой, как взлетает или падает ракета, как летишь с небоскреба - шарман и манифик!

В фильме никто не раздражал, кроме того, мне понравилась идея, изложенная Дрейком - хватит уже засирать планету! Такими темпами реально скоро колонизация марса станет реальностью, причем нашей лучшей опцией.

Сцена после титров дает задел на продолжение. Несмотря на низкую оценку критиков, я бы посмотрела сиквел, мне все понравилось.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>05 Окт 2018 8:45

Привет Ларки

Lark писал(а):
Кто посмотрел Венома?

Я смотрела))) Пошла на дневной сеанс - была я и куча подростков Laughing
Фильм понравился - я не следила за критиками, поэтому шла без каких либо предубеждений. Очень понравился Харди, круто показали Венома (намного намного лучше того кошмара в 2007). Саркастический, с юмором - такой Веном реально зашел. Тоже жду продолжение - судя по сцене после титров, во второй части можно ждать Карнажа.

Lark писал(а):
Несмотря на низкую оценку критиков, я бы посмотрела сиквел, мне все понравилось.

Я так поняла у критиков главная претензия это снижение рейтинга до pg-13 - типа нету кровищи и не показали как головы откусывали. Но знаешь мне и так воображение все прекрасно нарисовало - так что я даже рада, что не показали.

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>05 Окт 2018 11:15

Lark писал(а):
Кто посмотрел Венома?

Мои друзья решили посмотреть премьеру, а моему мужу, пусть он и фанат Марвел, Веном не зашёл. Не впечатлил, хотя я бы сходила на премьеру. Да, боюсь, обидится сильно Laughing Будем ждать, когда выйдет в хорошем качестве.
Думаю, Броуди идеально вписывается в роль, хотя посмотрим)
Lark писал(а):
Сцена после титров дает задел на продолжение. Несмотря на низкую оценку критиков, я бы посмотрела сиквел, мне все понравилось.

А критиков хлебом не корми, дай разгромить хороший фильм. Где-то читала, что у нас оценили фильм лучше. Муж вообще перестал верить всяким отзывам, и мне запрещает Дело в том, что я люблю читать отзывы, а потом ему спойлерить
Ходили слухи, что будет Карнаж, да и я бы хотела посмотреть на их Битву. Ну что ж, будем ждать в след. фильме.

>07 Окт 2018 21:47

Вредный лилипутик писал(а):
Пошла на дневной сеанс - была я и куча подростков
А мы в какой-то новый кинотеатр ходили, пустой прям был, я отвыкла от такого. Вообще все лето в кино не была.
Саркастический, с юмором - такой Веном реально зашел.
Мне тоже Smile
Тоже жду продолжение - судя по сцене после титров, во второй части можно ждать Карнажа.
Почитала потом после фильма про этого Карнажа - а он опасный противник. Если Веном у себя дома был такой неудачник а-ля Эдди Брок, то с Карнажом придется повозиться.
Я так поняла у критиков главная претензия это снижение рейтинга до pg-13 - типа нету кровищи и не показали как головы откусывали.
Многие жаловались на отсутствие глубин, как в Гражданке у мстителей, или как в ВБ, но камон, я хочу посмотреть фильм по комиксам без вселенских скорбей и нуара. И к той же гражданке долго подходили, выстраивая сквозной сюжет на несколько фильмов. А так да, кровищи мало мне было тоже, честно сказать.
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Не впечатлил, хотя я бы сходила на премьеру. Да, боюсь, обидится сильно Будем ждать, когда выйдет в хорошем качестве.
Атос, Портос и компромисс)))
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
А критиков хлебом не корми, дай разгромить хороший фильм.
Ну он не шедевр объективно, но неплохой, очень крутой для разгрузки мозга. Надел очки и расслабляйся.

Еще вопрос: кто смотрел Карл-Рок??? Концовка сериала меня вогнала в ступор, все не отойду)
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2018 0:00

Lark писал(а):
Еще вопрос: кто смотрел Карл-Рок???

Яяя))) С первой и последней серии невероятное погружение, после Касл-Рока пока не могу переключиться на другие сериалы. Хочется еще чего-то атмосферного, мистического, с хорошим кастом, чтобы мозг был вдобавок сломан. В общем, сериал очень достойный.

>16 Ноя 2018 22:08

Посмотрела Тварей. Я в тоске. Преступлений Грини наберется минут на 20 (15 в конце), остальное время какая-то Санта-Барбара с Криденсом. Кто его мать? Кто его отец? Причем там этот черный парень (кстати, в 1927 году все точно были такие толерантные с черными?). Одно светлое пятно - более-менее молодой Дамблдор и сцены в Хогвартсе, уж больно Джуд хорош. Но таки и правда оказался геем. А, и второе пятно - Ньют, конечно. Самая большая удача этой франшизы.

И костюмы еще мне зашли, костюмы супер!

Если не читал книгу, хрен поймешь, кто там половина персонажей. Напихали всего, развития персов почти никакого. Середину фильма помню смутно. Депп мерзкий, фу.

Разочарование.

Жду Хроники хищных городов.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2018 15:07

Я пока тоже хороших отзывов, увы, не слышала(

>18 Ноя 2018 10:35

Virgin писал(а):
Я пока тоже хороших отзывов, увы, не слышала(
Вирги, больше всего обидно, что испохабили все, что было в первом фильме, а он был чудесный, и это ещё не конец.

Прочитала статью какого-то свидомого поклонника Ро и мира ГП, у которого полыхает от кучи несостыковок. Начиная с тупости клятвы на крови и заканчивая тем, что родители Дамби умерли лет за 10 до предполагаемого рождения Криденса. Это фиаско, братан.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>18 Ноя 2018 19:53

Lark писал(а):
Это фиаско, братан.

Еще какон фиаско - помимо Криденса, у нас есть Минерва Макгонагалл, которая в это время уж точно преподавать не могла, а также Альбус, который ведет ЗОТИ.
Но у меня особую боль вызвали синие мантии учеников Хога - почему не черные? В чем смысла такого изменения? Ведь всегда были черные.
А еще я до сих пор грущу по золотистым кудрям Геллерта. В этот раз даже у молодого их нет((((
Фильм невнятное нечто, который играет на ностальгии фанатов всякими отсылками.

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>18 Ноя 2018 21:12

Разрешите отбомбиться по Тварям?

Начнем с хорошего. Редмейн лапочка. Джуд богичен. Лета Лестрендж хороша, ей сопереживаешь. Все, хорошее закончилось.
Теперь по минусам. Зачем - нет, не так - ЗАЧЕМ они напихали всего и столько? Преступления Грин-де-Вальда как-то вообще не про преступления и не про Грин-де-Вальда. Ну сбег (кстати, тюрьма определенно пошла Геллерту на пользу, он схуднул и перестал напоминать пьяного мельника), ну в темноте пошвырялись, потом какую-то игуану приморили... Линию Куини и Якоба испортили нафиг. Концовка первой части была прекрасна тем, что случилось самопожертвование, а потом любовь получила награду. Нифига - Якоб ниче не забывал, мы пошутили. Вся жертва псу под хвост. Куини вообще непонятно за каким хреном рванула на темную сторону силы. Лишь бы взамуж? Ну так мужик куда более рациональные мысли задвигает, послушай его, дура! Но дура поперлась к злу. Там печеньки.

Криденс тоже внезапно жив. А вот так, мы захотели. Санта-барбара на полтора часа. Он сын. Чей-то. Лестренджа. Нет, не его. Нет, его, но внебрачный. Нет, вбрачный. Нет, это была девочка. Нет, все же мальчик. Нет, девочка мальчика притопила. А Криденс тогда кто? А никто, хрен с бугра. А нет, не хрен, целый Дамблдор.
Занимательная арифметика:
Альбусу примерно 50, Аберфорту где-то 47, Ариана чуть младше. Когда Ариане было шесть, ее обидели магглы, она сошла с ума, папа отомстил и присел на пожизненное. В это время Альбусу было лет десять-двенадцать. Внимание, вопрос: как папа из тюрьмы, а на самом деле уже с того света мог сварганить Криденса, которому навскидку максимум 20 лет?

Нагайна симпатишная и более-менее соображает. Но пока просто ходит с трагическим видом. Фламель - камео ради камео. Чернокожий маг вообще не пришей кобыле хвост, технический персонаж. Макгонагал? Причем уже преподает и явно не первый год? См. задачку про Альбуса.

Грин-де-Вальд в склепе... ну во-первых, неплохой такой склеп, прям зал советов. Во-вторых, застращал войной, пообещал всем добро и выпустил на Париж дракона, чтобы тот всех перебил. Вот такая я вся внезапная, противоречивая вся (с)
Альбус, который ведет ЗОТИ.

Ну мож по замене вышел, чо вы )))

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2018 22:28

Но у меня особую боль вызвали синие мантии учеников Хога - почему не черные? В чем смысла такого изменения? Ведь всегда были черные.
По сравнению со всем остальным это такой пустяк)) Потом, может, это стандарты формы в 20-е годы, или когда там все это происходит.
А еще я до сих пор грущу по золотистым кудрям Геллерта.
А я грущу, что Дамби в зеркале Еиналеж увидел взрослого Гриню. Серьезно? Он ему такой нужен? Я думала, он грустит по молодому Грине.
Talita писал(а):
Разрешите отбомбиться по Тварям?
Отож!
Talita писал(а):
Лета Лестрендж хороша, ей сопереживаешь.
Мне больше всего в этом персонаже понравились платья)) Вот такое я нечуткое говно.
Talita писал(а):
Ну сбег (кстати, тюрьма определенно пошла Геллерту на пользу, он схуднул и перестал напоминать пьяного мельника)
Он вначале был терпимый, когда занавешен волосами и с бородой. После смены имиджа прям фуфуфу.
Talita писал(а):
Занимательная арифметика:
Альбусу примерно 50
Прасстите, я не в курсе, а сколько ему вообще на момент начала Поттерианы? Он бессмертный что ли?
Talita писал(а):
Внимание, вопрос: как папа из тюрьмы, а на самом деле уже с того света мог сварганить Криденса, которому навскидку максимум 20 лет?
ЭКО???
Talita писал(а):
Нагайна симпатишная и более-менее соображает.
Но как, почему и зачем она с Криденсом, нам не рассказали. А, это было в книге, наверное. Упс.
Talita писал(а):
Ну мож по замене вышел, чо вы )))
А Макгонагалл что вела в это время? Квиддич?

Посмотрела "Магазинные воришки" вчера. Оф, тяжелый фильм. Из трейлера как-то мне показалось, что там будут судиться настоящие родители девочки и те, которые ее подобрали, но оказалось все совсем закручено, кто кому родственник. Очень такой thought provoking фильм.

Еще на Оверлорда хочу.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>18 Ноя 2018 22:53

Lark писал(а):
Мне больше всего в этом персонаже понравились платья)) Вот такое я нечуткое говно.

Ну там был достаточно трогательный флешбек с юным Ньютом. И умерла, сказав "я тебя люблю", условно непонятно кому, братья рядом стояли. Люблю я такую драму, шоуж. Платья клевые, да.
Кстати! Насчет драмы. Брат Ньюта ниочемный. Мож, вытянул бы, но рядом с Редмейном тому актеру очень сложно. А еще роль непрописана и деревянная как буратино.
Lark писал(а):
Он вначале был терпимый, когда занавешен волосами и с бородой. После смены имиджа прям фуфуфу.

Ну теперь у него хотя бы щеки не выпирают, как у хомяка, на том спасибо. Хотя если сравнивать с юной версией Геллерта, подурнел дядя сильно.
Lark писал(а):
Прасстите, я не в курсе, а сколько ему вообще на момент начала Поттерианы? Он бессмертный что ли?

Родился в 1881г, Грин-де-Вальда победил в 52 года, директором стал в 75, помер в 116. То есть на момент поступления Гарри в Хогвартс, Альбусу уже ориентировочно сто лет в обед.
Э... нашлось внезапное.
Цитата:
С декабря 1956 Альбус занимает должность профессора ЗоТИ, а трансфигурацию начинает преподавать Минерва МакГонагалл. Незадолго до поступленияв Хогвартс "мародёров" (приблизительно в 1969 г.) Дамблдор стал главой Хогвартса, заменив на этом посту Армандо Диппета

инфа с гаррипоттер.викии
То бишь, ЗоТИ было, но "слегка" не в описываемое время, лет эдак на тридцать позже. И именно в 1956 МакГонагалл пришла в школу преподавать. Роулинг точно следила за написанием сценария?
Lark писал(а):
ЭКО???

Так Кендра на тот момент тоже уже померла. Суррогатное???
Lark писал(а):
Но как, почему и зачем она с Криденсом, нам не рассказали.

Ну змеюка работала в цирке, Криденс увидел-влюбился, освободил, а че дальше с ней делать не придумал. Ходили за ручку с трагическим видом как два потомственных эмо. Вангую, что Криденса жестоко грохнут во имя добра, Нагайна разочаруется в светлой стороне и уйдет на темную.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2018 23:05

Talita писал(а):
И умерла, сказав "я тебя люблю", условно непонятно кому, братья рядом стояли.
Да Ньюту, инфа сотка. Этот Тесей вообще картонка какая-то. Могли бы во всех сценах картонного Тесея поставить и ничего бы не изменилось. И это не только его касается.
Talita писал(а):
А еще роль непрописана и деревянная как буратино.
По пальцам можно пересчитать, кто там не Буратино)
Talita писал(а):
Ну теперь у него хотя бы щеки не выпирают, как у хомяка, на том спасибо.
Могли б за ради такого дела Колина Фарелла опять подключить. Типа Криденс умер, но не умер, Грейвз освободился, но не освободился.
Talita писал(а):
То есть на момент поступления Гарри в Хогвартс, Альбусу уже ориентировочно сто лет в обед.
Долго он небо коптил, что тут скажешь.
Talita писал(а):
Так Кендра на тот момент тоже уже померла. Суррогатное???
Хм... Может, родители Криденса - какие-нибудь фантастические твари. И Дамблдор вообще в курсе, шо братишка у него имеется? Вон Гриня откуда-то в курсе.
Talita писал(а):
Вангую, что Криденса жестоко грохнут во имя добра, Нагайна разочаруется в светлой стороне и уйдет на темную.
Так, подождите, это та Нагайна, которая у Волда потом питомицей подъедалась? Может, она в следующем фильме съедет с катушек и съест Криденсу лицо и навсегда останется змеюкой подколодной?
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:25

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: "Помни мой голос" Санта Монтефиоре Книга очень увлекательная, читается легко, хотя не все в сюжете книги мне понравилось... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинодневник Lark [8516] № ... Пред.  1 2 3 ... 325 326 327 ... 341 342 343  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение