Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

Mint писал(а):
А то, что Джейк старше Флер на девять лет??? У нас наоборот получается - визуально.

Ага, старше!!! После работы попробую поменять фотку Жизель...
Ну, мне кажется первый раз у нас так.... не фонтан!!!!

...

Адальмина:

LizOk писал(а):

Да, мне тоже так кажется, еще как-то было на второстепенных персонажах не очень, но чтобы главные герои совсем вместе не смотрелись - такого что-то не припомню. Даже если я и не так за главных голосовала, конечный результат мне нравился, а здесь - как-то ни туда, ни сюда.
Mint писал(а):
А то, что Джейк старше Флер на девять лет??? У нас наоборот получается - визуально.

Может, фотку Жизель другую поискать. Хотя у нее черты лица все-таки резковаты для Джейка-Бурмейстера, и выглядит она действительно старше его.

...

niklasss:

LizOk писал(а):

Да уж...
Адальмина писал(а):
Может, фотку Жизель другую поискать.

Вообще в ней Флер не вижу...Мне думается, что тут никакая другая фотка не поможет. Wink

...

Mint:

niklasss писал(а):
Мне думается, что тут никакая другая фотка не поможет.

+1

...

Татьяна Матвеева:

Mint писал(а):
Мне думается, что тут никакая другая фотка не поможет.

Ну, надо попробовать. В конце концов многие голосовали не за одну модель, а за две - можно попробовать составить второй вариант героев и проголосовать уже за варианты. Кто нам мешает? Wink

...

AsKa:

niklasss писал(а):
Если честно, то для меня Джейк - это Джош Хартнетт.

+1. в то что Джош был на войне я могу поверить, но этот...(((

...

Mint:

AsKa писал(а):
в то что Джош был на войне я могу поверить, но этот...(((

Хотите сказать, что на войну пускают только тех, у кого звериный оскал на лице?

...

Тира:

Mint писал(а):
Хотите сказать, что на войну пускают только тех, у кого звериный оскал на лице?

+1)) Либо по-другому: с войны возвращаются все без исключения с лицом терминатора?

...

Адальмина:

Лиза, смотрю - ты поменяла фото Жизель. wo Теперь они мне оба нравятся. Так что мои протесты на этом заканчиваются, и Бурмейстер для меня однозначно лучше Хартнетта для Джейка.

...

Mint:

LizOk писал(а):
Что будем делать????

Не знаю, но к выбранной паре душа не лежит.

...

Адальмина:

"спустя пару минут увидела фото остальных кандидатов" и все-таки мои Флер и Джейк - это пара Хоукинс-Гарко.
А так, как решит клуб, мне все равно - можете и победителей оставить, а решите переголосовать - могу и переголосовать.

...

-Eva-:

Mint писал(а):

LizOk писал(а):
Что будем делать????

ммм...Ну тогда может переголосование? Embarassed Только на ГГ-ев? Лиз, что думаешь?

...

LizOk:

-Eva- писал(а):
Лиз, что думаешь?

Я не знаю!!! Моя в растерянности ! Первый раз ту нас такое!!! Как клуб решит!!!

...

джухи:

Mint писал(а):

если честно ,у меня тоже. Embarassed впервые у меня такое. даже если кто-то не нравился потом смотришь в галерее и думаешь а ведь красавец.может действительно переголосовать. ведь ФЭБ и Дэна переизбирали

...

Zoda:

Привет всем)))))
Говорите в первый раз так? Если честно, то мне тоже пара не очень нра...
Если решите переголосовать, то можно и Белинду? Плиз... Внешность Мелани для Белинды грубовата (ИМХО)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню