LizOk:
Mint писал(а):А то, что Джейк старше Флер на девять лет??? У нас наоборот получается - визуально.
Ага, старше!!!

После работы попробую поменять фотку Жизель...
Ну, мне кажется первый раз у нас так.... не фонтан!!!!
...
Адальмина:
LizOk писал(а):Ну, мне кажется первый раз у нас так.... не фонтан!!!!
Да, мне тоже так кажется, еще как-то было на второстепенных персонажах не очень, но чтобы главные герои совсем вместе не смотрелись - такого что-то не припомню.

Даже если я и не так за главных голосовала, конечный результат мне нравился, а здесь - как-то ни туда, ни сюда.
Mint писал(а):А то, что Джейк старше Флер на девять лет??? У нас наоборот получается - визуально.
Может, фотку Жизель другую поискать.

Хотя у нее черты лица все-таки резковаты для Джейка-Бурмейстера, и выглядит она действительно старше его.
...
niklasss:
LizOk писал(а):Ну, мне кажется первый раз у нас так.... не фонтан!!!!
Да уж...
Адальмина писал(а):Может, фотку Жизель другую поискать.
Вообще в ней Флер не вижу...Мне думается, что тут никакая другая фотка не поможет.
...
Mint:
niklasss писал(а):Мне думается, что тут никакая другая фотка не поможет.
+1
...
Татьяна Матвеева:
Mint писал(а):Мне думается, что тут никакая другая фотка не поможет.
Ну, надо попробовать. В конце концов многие голосовали не за одну модель, а за две - можно попробовать составить второй вариант героев и проголосовать уже за варианты. Кто нам мешает?
...
AsKa:
niklasss писал(а):Если честно, то для меня Джейк - это Джош Хартнетт.
+1. в то что Джош был на войне я могу поверить, но этот...(((
...
Mint:
AsKa писал(а):в то что Джош был на войне я могу поверить, но этот...(((
Хотите сказать, что на войну пускают только тех, у кого звериный оскал на лице?
...
Тира:
Mint писал(а):Хотите сказать, что на войну пускают только тех, у кого звериный оскал на лице?
+1)) Либо по-другому: с войны возвращаются все без исключения с лицом терминатора?
...
Адальмина:
Лиза, смотрю - ты поменяла фото Жизель.

Теперь они мне оба нравятся.

Так что мои протесты на этом заканчиваются, и Бурмейстер для меня однозначно лучше Хартнетта для Джейка.
...
Mint:
LizOk писал(а):Что будем делать????
Не знаю, но к выбранной паре душа не лежит.
...
Адальмина:
"спустя пару минут увидела фото остальных кандидатов" и все-таки мои Флер и Джейк - это пара Хоукинс-Гарко.
А так, как решит клуб, мне все равно - можете и победителей оставить, а решите переголосовать - могу и переголосовать.
...
-Eva-:
Mint писал(а):
LizOk писал(а):
Что будем делать????
Не знаю, но к выбранной паре душа не лежит.
ммм...Ну тогда может переголосование?

Только на ГГ-ев?
Лиз, что думаешь?
...
LizOk:
-Eva- писал(а):Лиз, что думаешь?
Я не знаю!!!

Моя в растерянности

! Первый раз ту нас такое!!! Как клуб решит!!!
...
джухи:
Mint писал(а):Не знаю, но к выбранной паре душа не лежит.
если честно ,у меня тоже.

впервые у меня такое. даже если кто-то не нравился потом смотришь в галерее и думаешь а ведь красавец.может действительно переголосовать. ведь ФЭБ и Дэна переизбирали
...
Zoda:
Привет всем)))))
Говорите в первый раз так? Если честно, то мне тоже пара не очень нра...
Если решите переголосовать, то можно и Белинду? Плиз... Внешность Мелани для Белинды грубовата (ИМХО)
...